标题: [跨平台] 我们的部落宝箱也开了 第二期宝箱一开 晒贴 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2016-12-25 12:55     标题: 我们的部落宝箱也开了 第二期宝箱一开 晒贴

posted by wap, platform: iPhone
前几名太给力啦打了500多实在感谢 俺是非酋长,我们部落是大根夜总会。 新加的几位兄弟下次也可以参与了

作者: conwood    时间: 2016-12-25 13:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
来呀来呀,这里有大神一周打了600个皇冠喔!

作者: conwood    时间: 2016-12-25 13:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
每两周拼rp
作者: shinsuke    时间: 2016-12-25 13:34

posted by wap, platform: iPhone
贴下部落宝箱
作者: superfight    时间: 2016-12-25 13:59

开了电磁炮和镜像   我要矿工啊   
作者: Biohazard0    时间: 2016-12-25 14:18

我拖后腿了
作者: 晓b    时间: 2016-12-25 14:29

我想要别的啊。。。。
作者: kkkooouuu    时间: 2016-12-25 15:05

posted by wap, platform: Android
大根,贡献了六十多皇冠,开出几个骷髅军团。。
作者: kkkooouuu    时间: 2016-12-25 15:07

posted by wap, platform: Android
附加要压缩,,
作者: freeman82    时间: 2016-12-25 15:44

都比我好,不过刚来了个安慰奖出了个传奇宝箱哈哈
作者: voxvox    时间: 2016-12-25 15:50

同5个连弩飘过,都懒得截图了
作者: sw2sw2    时间: 2016-12-25 17:07

作为曾经大根夜总会的一员,afk了,真不好意思
作者: 相樂ranger    时间: 2016-12-25 20:53

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
有人要号么,afk了,大根夜总会的
作者: zhangyunsony    时间: 2016-12-27 01:38

引用:
原帖由 @相樂ranger  于 2016-12-25 20:53 发表
有人要号么,afk了,大根夜总会的
求一个
作者: 被K汉姆    时间: 2016-12-27 16:03

我开了个滚木
我还以为最高级的是必出传奇的呢
作者: cloud118    时间: 2017-1-1 10:44

我开的全是垃圾,宝宝心里苦。。。
作者: freeman82    时间: 2017-1-2 15:32

宝箱又开启喽
作者: sensui    时间: 2017-1-2 18:25

这周不想玩了。
这类游戏运营都有个套路问题,出新卡刺激玩家继续投入,但是这轮精锐野人过强,挤压其他卡组的空间过多,虽然我也有11级精锐野人,但是用的人太多觉得没趣。
作者: freeman82    时间: 2017-1-3 17:27

引用:
原帖由 sensui 于 2017-1-2 18:25 发表
这周不想玩了。
这类游戏运营都有个套路问题,出新卡刺激玩家继续投入,但是这轮精锐野人过强,挤压其他卡组的空间过多,虽然我也有11级精锐野人,但是用的人太多觉得没趣。
精锐确实比较强,系统送的也够多了啊,并不需要你特别氪金啊
这个版本其实是百花齐花的一个版本,各种套路都可以见我觉得挺好
作者: voxvox    时间: 2017-1-3 20:55

也不是人人都精锐的
作者: 舒夫真高    时间: 2017-1-3 21:35

引用:
原帖由 voxvox 于 2017-1-3 20:55 发表
也不是人人都精锐的
10个有8个有精锐,喷了
作者: SWAT    时间: 2017-1-3 23:28

现在天梯2.5费的快速猪就专门克精锐的
小费拉扯让精锐连塔都碰不到
作者: sensui    时间: 2017-1-4 14:45

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-1-3 17:27 发表

精锐确实比较强,系统送的也够多了啊,并不需要你特别氪金啊
这个版本其实是百花齐花的一个版本,各种套路都可以见我觉得挺好
所以我也不能抱怨啊,这类型游戏的运营规则就是如此。主要是我是只升级一套个人电猪平衡卡组,最多换换少量配件的,目前对精锐除非也上精锐,否则感觉要大换血。
大号卡组是猪,大电,小电,火球,樵夫,骷髅海,地狱塔,公主。骷髅海换野人均费有点高。
小号无氪狗矿,打着打着就感觉一点都不喜欢,套路化严重,很久没打了,等吹箭哥布林出来看看能不能组一个全高速单位+法术卡组。。。
作者: 相樂ranger    时间: 2017-1-6 12:10

posted by wap, platform: 小米5
精锐你拿什么解?
作者: sensui    时间: 2017-1-6 13:17

引用:
原帖由 相樂ranger 于 2017-1-6 12:10 发表
posted by wap, platform: 小米5
精锐你拿什么解?
用公主塔解,公主塔没了用国王塔解,倍爽。
作者: superfight    时间: 2017-1-7 17:29

posted by wap, platform: Chrome
没有传奇   太渣了
作者: freeman82    时间: 2017-1-7 18:49

还凑活吧, 白卡都还算有用
作者: REDEEM    时间: 2017-1-7 20:00

上次300多小闪,这次一蹦迪,感觉都不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0