标题: [SONY] bungie的 destiny玩疯 了,太好玩了 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2016-12-25 12:48     标题: bungie的 destiny玩疯 了,太好玩了

画面超赞(史诗感的星球)
手感超好(各种轻微小震动非常到位)
真不愧是5亿美元做出来的游戏
每天下班就想着玩 ,停不下来
作者: zengxx1986    时间: 2016-12-25 14:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在网络怎么样?没vpn能打不?
作者: 很苦的熊    时间: 2016-12-25 14:14

是很好,没中文可惜了。
这游戏是ps独占还是全平台的?
作者: 加州IT男    时间: 2016-12-25 14:18

我还以为我穿越了
确实是神作,不过国内的网,应该80%的人玩不爽吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-12-25 14:52

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-12-25 14:14 发表
是很好,没中文可惜了。
这游戏是ps独占还是全平台的?
全平台,上代机没有铁旗dlc,ps4比x1多一些装备副本地图等独占内容,国内最好还是玩ps4版。
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-12-25 14:53

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-12-25 14:01 发表
现在网络怎么样?没vpn能打不?
最好是挂ss打,裸连单刷没问题打nf和raid就是坑队友了
作者: madrista7    时间: 2016-12-25 14:56

posted by wap, platform: Lenovo
裸连,完全没问题
作者: zengxx1986    时间: 2016-12-25 18:19

引用:
原帖由 madrista7 于 2016-12-25 14:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
裸连,完全没问题
你是什么网络?电信还是网通还是移动?我之前玩的时候切换地图的时候老是掉线。
作者: madrista7    时间: 2016-12-25 18:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-12-25 18:19 发表

你是什么网络?电信还是网通还是移动?我之前玩的时候切换地图的时候老是掉线。
北方联通,频繁掉线曾经有过,现在很少会出现了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-12-25 19:06

posted by wap, platform: iPhone
5亿美元,不能中文化,也是醉了
作者: shuxiaofei    时间: 2016-12-26 02:10

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
。。。。。这火星
作者: 巴斯    时间: 2016-12-26 09:43

不是早有定论了吗,新IP里就命运最优秀

[attach]896442[/attach]

作者: 夕雨    时间: 2016-12-26 09:55

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2016-12-25 12:48 发表
画面超赞(史诗感的星球)
手感超好(各种轻微小震动非常到位)
真不愧是5亿美元做出来的游戏
每天下班就想着玩 ,停不下来
确实,打raid都是打到半夜,严重影响工作和休息:D
作者: 弟弟等等    时间: 2016-12-26 10:15

之前就很关注这个游戏,
游戏史上最巨大的投资(5亿美刀,但是可能是骗人的)
咸鱼上光盘卖的最廉价的游戏(是个坑)
《光环》系列 巨大的名气和期待
=======================================
网络方面切记把路由器的 UPNP打开,会改善 一点
那个 赛车游戏 非常好玩 ,可以纯粹当赛车游戏玩(休闲玩家)
作者: 江户川柯南    时间: 2016-12-26 10:27

最近搬香港了,换了香港网络。。

可以玩玩destiny了
作者: acepilot0079    时间: 2016-12-26 10:51

闲鱼上80元的本体完全不能买啊,一大堆DLC等着你买(比季票典藏合集还贵
作者: 弟弟等等    时间: 2016-12-26 11:25

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2016-12-26 10:51 发表
闲鱼上80元的本体完全不能买啊,一大堆DLC等着你买(比季票典藏合集还贵
是的 想认真玩建议还是等数字版优惠后买,
但是,从我个人体验  前20级 ,战斗以及对地图的探索,升级 ,新鲜感,是最兴奋和愉悦的
是值这80元的 ,比很多单机游戏都好玩
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2016-12-26 15:51

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2016-12-26 10:51 发表
Posted by: motorola Nexus 6
50块。
作者: lvcha    时间: 2016-12-27 12:01

posted by wap, platform: Firefox
我下了个免费版,能体验到啥么?
顺便我手柄打枪是个手残,能玩吗。。。
作者: DarthVadar    时间: 2016-12-27 14:37

posted by wap, platform: iPhone
掉线不少
请慎重
作者: 弟弟等等    时间: 2016-12-27 16:45

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-12-27 12:01 发表
posted by wap, platform: Firefox
我下了个免费版,能体验到啥么?
顺便我手柄打枪是个手残,能玩吗。。。
能玩到7级,可以在 地球上乱逛
手柄瞄准完全没问题 我电脑上鼠标瞄准很吃力但是PS4经常能爆头
destiny的怪非常 有意思 ,会经常 探出身来 ,愣住 几秒钟,给你时间瞄头 。(相比无主之地2的怪就太恶心了,打你几枪就躲掩体里 )
而且怪是有AI听觉和视线的,你可以偷偷拐到他们 侧面 ,用拳头捶 死非常爽
作者: 巴斯    时间: 2016-12-27 17:09

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2016-12-27 14:37 发表
掉线不少
请慎重
挂代理,丝般顺滑
作者: 恋妖壶    时间: 2016-12-27 17:10

觉得不好玩,非无缝世界是我雷点,吹得那么大到处读盘喷了,直接打入冷宫
作者: knockle    时间: 2016-12-30 09:21

玩了下试玩版,射击手感很不错,画面美,背景设定很宏大,缺点就是资料片有两个,合集版圣诞竟然不打折
作者: 巴斯    时间: 2016-12-31 01:41

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-12-27 17:10 发表
觉得不好玩,非无缝世界是我雷点,吹得那么大到处读盘喷了,直接打入冷宫
读盘说明你网络有问题。命运的读盘都是在匹配大地图的玩家。
作者: wind    时间: 2017-1-2 12:47

posted by wap, platform: Meizu MX4
现在都快鬼了你才进坑,raid完全组不起来,棒鸡就剩下把年1那几个旧raid翻新后搬出来这一招了。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-1-2 14:16

引用:
原帖由 巴斯 于 2016-12-31 01:41 发表

读盘说明你网络有问题。命运的读盘都是在匹配大地图的玩家。
我魔都精品网+SS,我要是还有问题国内应该没有没问题的网了

我说的很清楚了,我的雷点是非无缝开放世界,几个星球都是点选式进入的,地图之间也是点选式进入的,作为网游来说这种设定太触我雷点
作者: wind    时间: 2017-1-2 17:49

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-1-2 14:16 发表

我说的很清楚了,我的雷点是非无缝开放世界,几个星球都是点选式进入的,地图之间也是点选式进入的,作为网游来说这种设定太触我雷点
命运的地图确实这点很不好,彼此互相独立,很多区域一进去就5秒倒计时,地图跟玩家互动元素几乎没有,就一个干巴巴的特产采集跟宝箱。
作者: 夕雨    时间: 2017-1-2 18:35

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-1-2 14:16 发表

那就不玩呗
少你一个不少
作者: 恋妖壶    时间: 2017-1-2 20:06

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-1-2 18:35 发表
那就不玩呗
少你一个不少
这都受伤了?2333
作者: SEEle13    时间: 2017-1-2 20:58

伪无缝地图大量读盘什么的锅可以算到兼顾上代主机版本的头上
这个时候新手入坑也算是个不错的时机
距离下次大规模内容补丁(预计4月)还有段不长不短的时间可以熟悉下职业技能武器系统
另外最近老手都闲出鸟来如果能找到组织可以得到不少起步阶段的帮助
最后建议再拉2个基友入坑组3人小队这样可以玩到除raid外当前版本所有内容
作者: zenhigh    时间: 2017-1-2 21:23

现在买都送直升道具吧,没抵住诱惑直升到顶了,否则刷到的物品不是满级。
作者: 夕雨    时间: 2017-1-3 08:57

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-1-2 20:06 发表
这都受伤了?2333
喷了 易高潮体质啊您这是

爱玩玩不玩滚啊 这贴就是讨论游戏的好玩之处
不玩的人赶紧滚草
作者: 恋妖壶    时间: 2017-1-3 10:58

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-1-3 08:57 发表
喷了 易高潮体质啊您这是

爱玩玩不玩滚啊 这贴就是讨论游戏的好玩之处
不玩的人赶紧滚草
你看咱俩谁更像高潮啊,骂都骂上了233

我就说了一句这游戏不适合我的地方,你上来一句酸溜溜的“少你一个不少”,然后直接就骂上了,你要是个娘们还好说,要是个男人也太可怜了。
作者: 夕雨    时间: 2017-1-3 14:41

抱歉 别用你那娘们般的大脑怀疑别人都跟你一样啊

我还怕引得一身骚气 lol
作者: 巴斯    时间: 2017-1-3 15:04

引用:
原帖由 wind 于 2017-1-2 12:47 发表
现在都快鬼了你才进坑,raid完全组不起来,棒鸡就剩下把年1那几个旧raid翻新后搬出来这一招了。
昨天的数据,PVE内容收集到79W人的数据,PVP内容收集到53W人的数据。也就是说最少还有接近80W人上过线,哪里鬼了?
如果这也算鬼,战地1现在PC+XB1+PS4大约是40W人,岂不是更鬼。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-1-6 14:42

很压抑,现在每周上线打一次周常,打一次奥秘狗,死活不出好用的GOM。
作者: 巴斯    时间: 2017-1-6 16:12

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-1-6 14:42 发表
很压抑,现在每周上线打一次周常,打一次奥秘狗,死活不出好用的GOM。
当初NF半路截杀奥秘狗,2分钟一只,1小时出10来把枪,连刷1星期都未必有一把好用的。
现在指望钥匙开箱子出极品的机会更渺茫。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-1-7 18:50

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-1-6 16:12 发表

当初NF半路截杀奥秘狗,2分钟一只,1小时出10来把枪,连刷1星期都未必有一把好用的。
现在指望钥匙开箱子出极品的机会更渺茫。
之前我也刷过,因为棒鸡一直不削三连,GOM基本是唯一的动力了。
作者: Dreamon    时间: 2017-1-8 02:18

posted by wap, platform: Chrome
确实很棒的游戏,这两年每次出dlc都玩得很开心,raid本的设计让人拍案叫绝。但作为大型网游,感觉内容还是少了些,最新鲜的是出新raid的几周,拿完装基本上线都没事干了。任务比较重复,金枪任务还算有点意思。地图切换不是无缝也挺烦,不停地上轨道换区。还记得刚发售时一堆人骂命运是辣鸡半成品,没中文劝退了一批,单人也确实玩不到什么东西,何况初期连自动匹配都没开。
据说要出命运2了,相信有1的经验,2会更完美。

作者: 加州IT男    时间: 2017-1-8 04:48

喷了,还刷GOM干啥
华尔兹和聪明龙都比GOM强多了啊
GOM随不出High Caliber Rounds,上个版本是独一份,这个版本就是个残废枪
BF+HCR+CB的聪明龙就已经完美了~
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2017-1-8 08:45

得有好基友才玩的爽。
作者: BloodSin    时间: 2017-1-8 11:41

进来看了一眼日期默默出去了,记得喜欢时候还是两年前。
作者: keyo    时间: 2017-1-8 17:15

啥类型啊?数值伤害还是与等级无关???
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-1-9 02:49

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-1-8 04:48 发表
喷了,还刷GOM干啥
GOM随不出High Caliber Rounds,上个版本是独一份,这个版本就是个残废枪
不然打了钥匙开什么呢?
作者: 加州IT男    时间: 2017-1-9 05:36

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-1-9 02:49 发表
不然打了钥匙开什么呢?
IMAGO LOOP
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-1-9 12:52

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-1-9 05:36 发表

IMAGO LOOP
这个不错,不过我手炮也就玩玩金枪
作者: 巴斯    时间: 2017-1-9 15:59

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-1-8 04:48 发表
喷了,还刷GOM干啥
聪明龙装备举枪数值29,奥秘狗装备举枪数值60.
遭遇战的话带HCR BF CB的聪明龙会比奥秘狗慢一轮射击,店货带快开的聪明龙才能做到和奥秘狗差不多的开镜时间。而且聪明龙点了BF之后子弹太少了。所以聪明龙和奥秘狗差不多是一个水平的武器,比奥秘狗强多了那是不可能。
华尔兹和聪明龙一个问题,他装备举枪数值只有28.而且稳定堆不高,华尔兹更不可能比奥秘狗强。
奥秘狗=聪明龙>华尔兹
作者: 加州IT男    时间: 2017-1-11 15:06

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-1-9 15:59 发表

聪明龙装备举枪数值29,奥秘狗装备举枪数值60.
遭遇战的话带HCR BF CB的聪明龙会比奥秘狗慢一轮射击,店货带快开的聪明龙才能做到和奥秘狗差不多的开镜时间。而且聪明龙点了BF之后子弹太少了。所以聪明龙和奥秘狗 ...
PVP没有Hign Caliber Rounds就是垃圾了,根本轮不到研究什么举枪数值
GoM轻松被HCR+CB的聪明龙秒,Clever Dragon随出来一把好用的太容易了,而GoM随20把能出来一把凑合够用的
用BF觉得子弹少说明喵得不够准

最好用的还是Palindrome
作者: billyzn    时间: 2017-1-16 09:57

曾经3,4点4,5点的玩儿,太影响工作和休息,后来经历的频繁掉线的阶段,后来又玩儿了一会儿,但是掉线太蛋疼!!所以就弃坑了。确实是好游戏,但是国内的网。。。。。唉。。。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-2-27 17:33

等续作吧
作者: Alfredno1    时间: 2017-3-1 21:38

墙内网络还是个大问题 总是掉线
作者: maxpen    时间: 2017-3-2 09:43

1代就不入坑了,等2代中文版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0