标题: [新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测) [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 02:29     标题: 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

[flash=1200,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg2MDcxNTAyNA==/v.swf[/flash]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MDcxNTAyNA==.html

“这车几乎不推头,逼近极限只会四轮一起滑出去。唯有一种情况,就是当你在弯中没有匹配好油门和方向,这车会出现推头,这也是一种不正确的操作方式。”
“这双离合器变速箱在日常行驶中234档切换会有些顿挫,但是在赛道里全力跑的时候,换档及其平顺,完全感受不到顿挫”

车评哪家强,写稿跑圈我只信38:D
我只想知道CDX和ESQ放一起哪个更豪华哪个跑圈更快

作者: 倍舒爽    时间: 2016-12-13 03:23

posted by wap, platform: 小米5
视频没看,我就觉得他黑途观黑出屎,不过另一方面,楼主开过这车?
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 04:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-12-13 03:23 发表
视频没看,我就觉得他黑途观黑出屎,不过另一方面,楼主开过这车?
我就评论他的评论,这个和车没关系
作者: eAststArs    时间: 2016-12-13 07:15

posted by wap, platform: iPhone
来来来,两队站好,123,开撕
作者: zengxx1986    时间: 2016-12-13 08:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这车再卖不好讴歌可以退出中国了,43w的tlx现在只要30w……然而依然没人买。
作者: henryzyl    时间: 2016-12-13 08:29

我没开过我都知道换挡顿挫。
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 08:30

posted by wap, platform: Android
按照38大大的逻辑,这车绝逼比什么Q3GLA贵多了。

因为讴歌的保值率惨不忍睹
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-12-13 08:39

posted by wap, platform: Samsung
是飞度平台那个suv?
作者: anubisx    时间: 2016-12-13 08:59

posted by wap, platform: Android
不服就去试一下在喷啊,呵呵。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-12-13 09:23

posted by wap, platform: iPhone
哎,在阿努比斯大大和卡乳头大大之间做抉择……
作者: toshiya115    时间: 2016-12-13 09:38

特供讴歌满满都是本田技研工程师的心血啊,懂车人士之选
作者: nosmoking    时间: 2016-12-13 09:51

讴歌做外形设计以及营销的应该全部炒鱿鱼
作者: fadeaway    时间: 2016-12-13 10:03

讴歌还剩几个4s,估计比观致还少吧
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 10:40

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-12-13 08:29 发表
我没开过我都知道换挡顿挫。
那是他自己说的,我就是照搬原话
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 10:41

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-12-13 08:59 发表
不服就去试一下在喷啊,呵呵。
没喷车啊,你没看懂吧
作者: wohaihao    时间: 2016-12-13 11:03

posted by wap, platform: Chrome
38说的很清楚啊,这车子日常开有顿挫,那肯定卖不好啊。谁没事整天开个SUV上赛道。我觉得38视频把这车的缺点说的很明确了。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 11:12

引用:
原帖由 @wohaihao  于 2016-12-13 11:03 发表
38说的很清楚啊,这车子日常开有顿挫,那肯定卖不好啊。谁没事整天开个SUV上赛道。我觉得38视频把这车的缺点说的很明确了。
但当初说其他车可不是这么说的,一个变速箱毁一车就是他的观点。到了cdx的时候是捧还是黑,不是傻子都看得出来吧。还有,有啥民用车双离合大油门升档会有顿挫的?我很想知道
作者: slr    时间: 2016-12-13 11:12

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 11:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
他虽然不收钱,但是个人偏好太明显,自己喜欢的点拼命说,不在乎的就一笔带过,比如昂克塞拉空间问题几乎就不提,所有关注点都在操控如何好上,感觉这东西就是给车迷看的,不该给一般消费者看。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 11:18

有个伪命题叫,客观车评,还有个伪命题就是,因为不收钱,所以客观。你看tg泥潭这么多人收厂商钱了么?观点都客观?别傻了
作者: jy01735589    时间: 2016-12-13 11:23

这车很满意,试车的赛车手是我同学的小叔。亲自坐上去试了,开了,有涡轮迟滞,但是正常开谁会这么极端呢。
麋鹿测试 湾,加速变线绕湾等都挺好的。
真正上这种测试的机会不多,开的车也不多。但是这车日常用足够了。

作者: jy01735589    时间: 2016-12-13 11:26

购置税减半,现在二驱顶配27w左右,年底才平价提车,之前加价。说外观的,直接去4s店看看,实车静音做工都挺好
作者: anubisx    时间: 2016-12-13 11:28

引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-13 11:12 发表
他虽然不收钱,但是个人偏好太明显,自己喜欢的点拼命说,不在乎的就一笔带过,比如昂克塞拉空间问题几乎就不提,所有关注点都在操控如何好上,感觉这东西就是给车迷看的,不该给一般消费者看。
真在乎空间的主也不会去选马自达。个性摆在这里,你评测小钢炮 跑车也不会很在乎舒适,评测大型加长豪华轿车也不会太在乎操控性。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 11:32

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 11:28 发表
真在乎空间的主也不会去选马自达。个性摆在这里,你评测小钢炮 跑车也不会很在乎舒适,评测大型加长豪华轿车也不会太在乎操控性。
Posted by: LGE Nexus 5
所以拿昂科塞拉cdx和死鱼跑圈是啥思路?这些是钢炮车型还是运动车型,还是说只有运动外观的家用车型?  TGFC·NG
作者: anubisx    时间: 2016-12-13 11:47

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-13 11:32 发表
所以拿昂科塞拉cdx和死鱼跑圈是啥思路?这些是钢炮车型还是运动车型,还是说只有运动外观的家用车型?  TGFC·NG
评测都是标准流程,买菜车还都评测0-100呢,这样也没有意义?每个牌子都有个性,你买个天籁凯美瑞,你总不能要求跟阿特兹比操控,反之一样。舒适没有什么操控  舒适操控都能较好兼顾  操控一流舒适一般,都是特点,特性。马自达就是极端,本田就是较好兼顾。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 11:56

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 11:47 发表
评测都是标准流程,买菜车还都评测0-100呢,这样也没有意义?每个牌子都有个性,你买个天籁凯美瑞,你总不能要求跟阿特兹比操控,反之一样。舒适没有什么操控  舒适操控都能较好兼 ...
并没见这车测评流程有多标准,而且这车来历也没说,如果是他亲自买的,不得早开始炫耀了,我为了你们粉丝买了这台车什么的,所以我很好奇这车是谁的?  TGFC·NG
作者: jy01735589    时间: 2016-12-13 12:09

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-13 11:56 发表

并没见这车测评流程有多标准,而且这车来历也没说,如果是他亲自买的,不得早开始炫耀了,我为了你们粉丝买了这台车什么的,所以我很好奇这车是谁的?  TGFC·NG
以他的尿性,应该不会是厂家赞助充值吧
作者: alleni3    时间: 2016-12-13 12:35

LZ怎么回事!!最近老是发一些对38哥不利的消息。。。生气  讴歌怎么了,这么好的车,当年刘德华认可的广告车型,三猫大大在加拿大首选的汽车品牌,在国外都卖的非常好!
作者: slr    时间: 2016-12-13 12:47

标准流程呵呵呵,就拿这个视频来说吧,开篇就是围绕弯道,极限,抓地,很快,圈速,讲了10多分钟,不是车迷估计已经右上角了,三贱客评车都没这么偏向明显。

作者: wohaihao    时间: 2016-12-13 12:48

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-13 11:12 发表
但当初说其他车可不是这么说的,一个变速箱毁一车就是他的观点。到了cdx的时候是捧还是黑,不是傻子都看得出来吧。还有,有啥民用车双离合大油门升档会有顿挫的?我很想知道
那只说明在38看来CDX虽然有顿挫但不至于到让他开口骂的程度啊。他也说的是只是全力跑的时候极其平顺。当然这是他的主观观点。不过车评本来就是带有车评人主观观点的不是吗?只要不是过分吹捧或明着黑就行了吧。我就看过好几期关于小钢炮的评测,各家除了对A45的加速性能一致肯定外,其它方面都是各有胜负的,有的说M2操控好,有说福克斯RS换挡好,有说高尔夫R稳定性高,也有说A45就是全方位第一的。具体怎么样,还不是要消费者自己去亲自试驾一番才知道?
作者: MOTOROLA    时间: 2016-12-13 12:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
38一直标榜的是主观车评吧
作者: wohaihao    时间: 2016-12-13 12:52

引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-13 11:12 发表
这一点是,38车评号称客观,中立,第三方。但客观这个词我觉得不妥当。你评测除非按照各种科学数据对照着来不然就不能说是完全客观的,也客观不了。同一张椅子,有人说软就有人说硬,你除非拿仪器去测。否则怎么客观。
所以我觉得叫个性,中立,第三方比较恰当哈哈。
作者: wohaihao    时间: 2016-12-13 12:54

引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-13 12:47 发表
标准流程呵呵呵,就拿这个视频来说吧,开篇就是围绕弯道,极限,抓地,很快,圈速,讲了10多分钟,不是车迷估计已经右上角了,三贱客评车都没这么偏向明显。
最新第四集里,他们怎么测评911和M4的?
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 13:12

赛道表现好和日常表现好又不是一回事....
GTR和R8的双离合赛道劈弯绕圈加减速性能超级好,所以日常也很平顺?
作者: jy01735589    时间: 2016-12-13 13:44

这车发动机和调校很本田,静音又不错,做工内饰比不过雷车,外观内饰也比较前卫,
操控也不错,底盘整体性开了以后也挺好的  27w左右的价格,还是两suv 楼上各位的要求是不是高了点。
我倒是很期待38评测 新的冠道,看看zf9 会不会毁所有,还有那个低矮的后排座椅

作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 13:58

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 12:54 发表
最新第四集里,他们怎么测评911和M4的?
那是911?那是m4?那叫gt3rs 和m 4gts  TGFC·NG
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 14:18

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-13 13:44 发表
这车发动机和调校很本田,静音又不错,做工内饰比不过雷车,外观内饰也比较前卫,
操控也不错,底盘整体性开了以后也挺好的  27w左右的价格,还是两suv 楼上各位的要求是不是高了点。
我倒是很期待38评测 新的冠道 ...
他买30万+的车概率比较低。

毕竟价格贵而且受众没有屌丝车来的多。
作者: jy01735589    时间: 2016-12-13 14:19

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 14:18 发表

38倒是说过,会弄个冠道来,毕竟这车还是本田花了很大心思布局的,前期广告铺垫很足,关注度也高。暂时加价只是策略,毕竟走量的1.5 +cvt明年就会上
冠道现在本地没有试驾车,后排座椅低矮了,腿要弓着,膝盖不能自然放平,我178的个子,头部空间很足,但是腿部只能斜着放,好在我主要是开车的人。坐前排的机会多
另外就是这个9at始终有阴影,内部试驾的都骂这个变速箱,完全感受不到2.0t的动力的生猛,倒是cdx ,真的很猛给力

作者: johnnyf    时间: 2016-12-13 14:27

k片既然喷他的评测 为什么不直接去微博打他脸呢?在这找存在感
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 15:06

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-13 14:27 发表
k片既然喷他的评测 为什么不直接去微博打他脸呢?在这找存在感
微博打了他几次脸了,现在都不回我的,还有,别叫我k片,要我说的不对就刚正面嘛,不要一个个逻辑混乱然后被打哭了还想法子阴我给我起外号,你们都是小学生么哈哈
为啥我说38号测车的事情,你意见这么大呢

作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 15:09

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 14:18 发表

所以这cdx到底哪里来的~他说有机会有机会的,既不是他买的也不是借朋友的~
作者: jy01735589    时间: 2016-12-13 15:24

年底这购置税减半的事谁有消息吗
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-12-13 15:40

坐等k片二手小钢炮
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 15:57

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-13 14:19 发表

38倒是说过,会弄个冠道来,毕竟这车还是本田花了很大心思布局的,前期广告铺垫很足,关注度也高。暂时加价只是策略,毕竟走量的1.5 +cvt明年就会上
冠道现在本地没有试驾车,后排座椅低矮了,腿要弓着,膝盖不能 ...
1.5T+CVT能干翻昂科威的1.5T+DCT就很厉害了。

价格差不多的话估计大麦...
作者: 倍舒爽    时间: 2016-12-13 16:03

讲真他对本田的评价我还是比较认可的……毕竟喷过旗下两车……

但对丰田的评价我就呵呵呵了……
我心态真的跟你们不同,我是觉得他的车评措辞蛮搞笑的,尤其是黑途观那集,面无表情地黑……
“坏了!不评了……”
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 16:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-12-13 16:03 发表
讲真他对本田的评价我还是比较认可的……毕竟喷过旗下两车……

但对丰田的评价我就呵呵呵了……
我心态真的跟你们不同,我是觉得他的车评措辞蛮搞笑的,尤其是黑途观那集,面无表 ...
他已经很少黑大众了。
毕竟大众粉根本不看他节目,黑半天对大众都没啥影响。

但是本田粉丰田粉倒是很多看他节目,他喷思铂睿估计能让东本狠的牙痒痒的。

还有就是本田从来不理他,奥迪和福特倒是很不在乎的找他来试驾体验自己性能车.....
最近好像还开了R8....
作者: slr    时间: 2016-12-13 17:32

38的心理活动其实很好猜,只要操控圈速这些“惊艳到”了,小心脏就控制不住了,其他的都可以IDC,非常典型的性能车爱好者。
说白了就是自费把自己的喜好宣扬一下,找一帮志同道合的粉丝捧场,只要他不强调什么客观中立还是可以做朋友的。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 17:36

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-13 17:32 发表
38的心理活动其实很好猜,只要操控圈速这些“惊艳到”了,小心脏就控制不住了,其他的都可以IDC,非常典型的性能车爱好者。
说白了就是自费把自己的喜好宣扬一下,找一帮志同道合的粉丝捧场,只要他不强调什么客观中 ...
你想多了,跑圈最大的用处是拔高cdx的档次,直接和奔驰宝马对比。话术很明白了
作者: 干八爹    时间: 2016-12-13 17:43

Posted by: Xiaomi MI 5
爱看看 不爱看滚
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 17:45

引用:
原帖由 干八爹 于 2016-12-13 17:43 发表
Posted by: Xiaomi MI 5
爱看看 不爱看滚
喷了,评论一个车评人的视频和你有什么关系,又不是你拍的
作者: anubisx    时间: 2016-12-13 17:49

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-13 17:36 发表
你想多了,跑圈最大的用处是拔高cdx的档次,直接和奔驰宝马对比。话术很明白了
不能比?
作者: supermaneverbk    时间: 2016-12-13 19:38

脚刹不能忍……
作者: alleni3    时间: 2016-12-13 19:49

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 16:12 发表

他已经很少黑大众了。
毕竟大众粉根本不看他节目,黑半天对大众都没啥影响。

但是本田粉丰田粉倒是很多看他节目,他喷思铂睿估计能让东本狠的牙痒痒的。

还有就是本田从来不理他,奥迪和福特倒是很不在乎的 ...
最近老有人谣传38哥在上海试驾奥迪R8撞车了,试图污蔑38哥技术不行,真是一派胡言 生气
作者: zzxf    时间: 2016-12-13 20:14

看完了,我只想说如果这车真像他说的那样好

那么本田也太牛逼了,飞度平台加扭力梁,能做出20多万产品力还不虚同价位对手的车

是不是相当于大众用polo拉皮做了个略逊q5的产品啊

作者: shololo    时间: 2016-12-13 20:23

你说本田没充值38我是不信的。。。。。。。。。。
作者: shololo    时间: 2016-12-13 20:24

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 12:52 发表
这一点是,38车评号称客观,中立,第三方。但客观这个词我觉得不妥当。你评测除非按照各种科学数据对照着来不然就不能说是完全客观的,也客观不了。同一张椅子,有人说软就有人说硬 ...
他车评从来都是很主观的,一点都不客观。。。
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 22:18

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-12-13 20:23 发表
我信他没被充值,毕竟日狗和大众狗长城托比起来的最大区别就是,不用给泡面和肉肠钱。
作者: toshiya115    时间: 2016-12-13 23:51

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-13 20:14 发表

那么本田也太牛逼了,飞度平台加扭力梁,能做出20多万产品力还不虚同价位对手的车

讴歌的扭力梁不是一般的扭力梁,里面饱含着日本工匠魂和美国火星科技。
作者: shololo    时间: 2016-12-13 23:52

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 22:18 发表
我信他没被充值,毕竟日狗和大众狗长城托比起来的最大区别就是,不用给泡面和肉肠钱。
你看看他测了多少本田车了?动不动又是本田车,我这本田老车主都看不下去了。
本田车如此高的曝光率,无所谓他赞或者喷,都已经达到宣传的目的了。你说和本田没有点关系,我是不信的。
怎么就没见他测日产的车呢?测丰田的车呢?测XXX的车呢?
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 00:04

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-12-13 23:52 发表
你看看他测了多少本田车了?动不动又是本田车,我这本田老车主都看不下去了。
本田车如此高的曝光率,无所谓他赞或者喷,都已经达到宣传的目的了。你说和本田没有点关系,我是不信的。
怎么就没见他测日产的车呢?测丰田的车呢?测XXX的车呢?
说明这两年本田松田出的新车多啊 全换代

你说大众什么车可以测?换代的帕萨特 A4有人关注么?
作者: anubisx    时间: 2016-12-14 00:06

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-13 20:14 发表

又变q5?你黑奥迪呢,明明就是q3一个价的东西。还有老奥迪a6要哭了,一个c级车用扭力梁,看来不如夏利的独立悬挂,也没有人说奥迪a6操控不行啊啊

作者: asurada2022    时间: 2016-12-14 00:10

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-12-13 20:23 发表
你觉得这得充多少钱
作者: alleni3    时间: 2016-12-14 00:24

引用:
原帖由 shololo 于 2016-12-13 20:23 发表
这和你信不信没关系,事实是客观存在的
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-12-14 00:34

这个和Q3选一个的话,我选这个。实车很漂亮,内饰也精致,就是后排很挤,当然Q3也挤。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-14 00:34

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 00:04 发表

Mqb evo大众最新平台的迈腾没有测的意义?他从来就回避日产,被开除日籍的日子不好受啊
作者: nintenloli    时间: 2016-12-14 01:51

38有说过他混越野e族时期的梦想之车是途乐。这一代途乐他也买了一辆(这个远超30w了吧)。只是不知为何后来没有进一步的评测
作者: zzxf    时间: 2016-12-14 07:06

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-14 00:06 发表

又变q5?你黑奥迪呢,明明就是q3一个价的东西。还有老奥迪a6要哭了,一个c级车用扭力梁,看来不如夏利的独立悬挂,也没有人说奥迪a6操控不行啊啊
不说q3因为38说途观落后对手十年...  q3跟途观一个平台吧
作者: henryzyl    时间: 2016-12-14 07:58

我选新tiguan
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-12-14 08:51

引用:
喷1.0T思域那两期你说多钱吧
作者: 爬行动物    时间: 2016-12-14 09:08

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-12-14 08:51 发表
喷完思域本田就傻了,赶紧送了三八一条赛道,这事就算过去了。我们八哥大人有大量不跟本田一般见识。
作者: 08914    时间: 2016-12-14 09:37

posted by wap, platform: 红米Note3
测日产的车有点击量吗?真的测日产K片又嫌买菜车没意思不看
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 09:40

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-14 00:34 发表
Mqb evo大众最新平台的迈腾没有测的意义?他从来就回避日产,被开除日籍的日子不好受啊
原来是最新平台啊 不知道和B7有啥变化?
作者: KARUTO    时间: 2016-12-14 09:41

引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-14 09:37 发表
测日产的车有点击量吗?真的测日产K片又嫌买菜车没意思不看
喷了,他又何德何能测评性能车,他测到现在又有几台性能车

作者: KARUTO    时间: 2016-12-14 09:44

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 09:40 发表
原来是最新平台啊 不知道和B7有啥变化?
所以说大多数人都不看大众都有些什么新东西就乱喷,实在是无奈
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 09:45

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-12-14 08:51 发表
很多钱,呼吁买高配别买低配233
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 09:55

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-14 09:44 发表
所以说大多数人都不看大众都有些什么新东西就乱喷,实在是无奈
到底有什么新东西? 阉割的EA888GEN3?还是国内专供的DQ380?还是拉长轴距?这还是顶配.......

再看看换代A4的德行 我觉得你宣传的太少 要赶紧给大家扫盲

作者: KARUTO    时间: 2016-12-14 10:02

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 09:55 发表
到底有什么新东西? 阉割的EA888GEN3?还是国内专供的DQ380?还是拉长轴距?这还是顶配.......
自己去看呗,啧啧
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 10:12

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-14 00:06 发表

客观的说C5 A6和CDX都是垃圾
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 10:13

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 09:55 发表

顶配EA888阉割了什么?求扫盲!马上要去买B8
作者: holybell    时间: 2016-12-14 10:13

思域1.0和思铂睿这两期要倒找钱给本田吗。
作者: 08914    时间: 2016-12-14 10:15

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-14 09:41 发表
喷了,他又何德何能测评性能车,他测到现在又有几台性能车

钢针宝马不把神车开除德籍就算了,居然有神车粉把宝马M2开除出性能车籍的
作者: KARUTO    时间: 2016-12-14 10:17

引用:
原帖由 08914 于 2016-12-14 10:15 发表
钢针宝马不把神车开除德籍就算了,居然有神车粉把宝马M2开除出性能车籍的
非蠢即坏,不仅语死早,而且眼瞎,cdx那门子性能车?
作者: 08914    时间: 2016-12-14 10:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-14 10:17 发表

非蠢即坏,不仅语死早,而且眼瞎,cdx那门子性能车?
原话奉还给你,我什么时候说过CDX算性能车?K片,你的原话是38就没测过几台性能车,我粗略就记得宝马M2 高尔夫GTI 克尔维特 EVO finalEDITION 福克斯RS,我指出来又怎么了?38做视频爱测哪台就哪台,我觉得38喜欢测本田有口水有眼球有点击,测日产没关注度,你要反驳就有理有据反驳,用不着气急败坏人参公鸡,赫赫
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 10:55

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 10:13 发表

好车!快去买!T大肯定是买2.0T啊 没事儿的 放心!!
作者: 爬行动物    时间: 2016-12-14 10:58

我感觉三八就是个孩子,率性的很,想说啥就说啥,什么思域1.0自由侠这种车赶紧退市停产什么的要真是公关公司拿来的车作测评怕真是别人一斧头砍死他再说。

之前某个回帖里我也说过,三八自己玩这件事我是找业内求证过的,干这行的人里,就算是十三郎以前跟三八也是说得过去的朋友,后来就是因为三八确实是没人能控制他触动到了别人利息,这俩人才彻底翻脸了。

至于三八对两田的偏爱,这事没啥好洗的,谁都会有个各人偏好,大猩猩天天拿法国车找乐大家不也就是一笑而过了么。
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 11:07

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 10:55 发表

好车!快去买!T大肯定是买2.0T啊 没事儿的 放心!!
扫盲一下啊,大大,阉割多了就不买了
作者: dongfang110    时间: 2016-12-14 11:08

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 10:13 发表

买奥迪2.0T高功,应该就是完整版了。
作者: snakegtr    时间: 2016-12-14 11:09

引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-12-14 09:55 发表

顶配EA888阉割了什么了?

作者: shololo    时间: 2016-12-14 11:13

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 00:04 发表

你还真别说,我特别想听听他对A4的评测,别整天本田来本田去的。
上次日系二手三强,测了雅阁凯美瑞,那么天籁就这么被无情的抛弃了?
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 11:40

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-12-14 11:09 发表
顶配EA888阉割了什么了?

2.0T的没事儿 1.8T的如果和凌度的三代一样就没有双喷射
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 11:41

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 11:40 发表

2.0T的没事儿 1.8T的如果和凌度的三代一样就没有双喷射
B8顶配是1.8T的?
作者: dongfang110    时间: 2016-12-14 11:49

引用:
原帖由 shololo 于 2016-12-14 11:13 发表

你还真别说,我特别想听听他对A4的评测,别整天本田来本田去的。
上次日系二手三强,测了雅阁凯美瑞,那么天籁就这么被无情的抛弃了?
日产不争气呗
丰田2.0T虽然费油马力小,不过好歹已经上市了好几年了,本田2.0T,1.5T也陆续上市,日产的2.0T目前还处于靠吹的阶段。

更不提日产哪个打酱油的混动了...

豪华方面英菲还没甩掉缩水奔驰的帽子
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 11:54

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 11:41 发表

B8顶配是1.8T的?
我搞错了啊 根本不知道原来只阉割了1.8T 2.0T大众良心没动手脚 所以说赶紧宣传下这回换代都换啥了才是正事儿
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 11:56

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 11:54 发表

我搞错了啊 根本不知道原来只阉割了1.8T 2.0T大众良心没动手脚 所以说赶紧宣传下这回换代都换啥了才是正事儿
DQ380是国内专供的么?大大
要是变速箱特供也不买了
作者: jy01735589    时间: 2016-12-14 12:11

日产除了轩逸还有什么车可以测试呢,新的楼兰吗
cvt 2.0 2.5好多年都没新的动力了,天籁和那个新的号称运动的西马吗,也是个奇葩的定位。
我倒是好奇原来之家那个闫创去哪了。那个人也挺有意思的
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 12:19

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-14 12:11 发表
日产除了轩逸还有什么车可以测试呢,新的楼兰吗
cvt 2.0 2.5好多年都没新的动力了,天籁和那个新的号称运动的西马吗,也是个奇葩的定位。
我倒是好奇原来之家那个闫创去哪了。那 ...
我觉得38应该多测测日产的车,在其他日厂都迷失自我纷纷加上爱积碳的直喷和没用的涡轮时,只有日产还在坚持最好用的电喷和自吸,不能只看成绩还要拆出活塞比谁积碳少这才是真良心评测。
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 12:19

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 11:56 发表

DQ380是国内专供的么?大大
要是变速箱特供也不买了
国外车型有天津生产的DQ380么?我还真不知道  

另外别叫大大了 当不起 装孙子可以 别乱认爹
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 12:21

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 12:19 发表

国外车型有天津生产的DQ380么?我还真不知道  

另外别叫大大了 当不起 装孙子可以 别乱认爹
国外车型也不装天津生产得DQ500啊,DQ500就是中国专供了?
T大我也承受不起,你也别装了行吗
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-14 12:25

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 12:21 发表

国外车型也不装天津生产得DQ500啊,DQ500就是中国专供了?
T大我也承受不起,你也别装了行吗
T大不是我一人叫啊 这个大可是大拿的意思 TG车区说你是个大拿不算恭维吧
作者: toshiya115    时间: 2016-12-14 12:27

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 12:25 发表

T大不是我一人叫啊 这个大可是大拿的意思 TG车区说你是个大拿不算恭维吧
那不好意思我只能叫你B大了,本来还想着这个称呼对你家女性不太友好特意改叫大大呢
作者: j2j    时间: 2016-12-14 12:31

看了38的推荐最近迷上了雅阁混动顶配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0