标题: [英超] 瓜迪奥拉感觉把曼城从上到下整条线都得罪光了。。。 [打印本页]

作者: 幽暗天使    时间: 2016-12-11 12:00     标题: 瓜迪奥拉感觉把曼城从上到下整条线都得罪光了。。。

说真的,一个新教练能直接对一套冠军班底的锋线、中轴、后防、门将都进行大改造的除了瓜迪奥拉印象中也没谁了,图雷、孔帕尼、哈特对瓜迪奥拉有意见已经是显而易见的事情了,阿圭罗估计也知道自己和哈特的命运差不多踢球都带着一股怨气,搞不懂曼城本赛季这么多钱砸下去就为把这支球队搞的四分五裂吗?
作者: limited    时间: 2016-12-11 13:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
也有一条忠心耿耿的中轴线啊,斯特林/德布劳内-斯通斯-布拉沃,但是被自己人捅得最狠
作者: baban    时间: 2016-12-11 13:55

前段时间不是说阿圭罗在瓜的调教下踢出了仙气吗,怎么就变成带着怨气了~
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-11 16:13

我仁赶紧把京多安买回来,是正事................
作者: majian1    时间: 2016-12-11 16:38

posted by wap, platform: iPhone
后卫也不是真的就是稀烂,瓜迪奥拉在曼城缺一个布教授。

买京多安真不如买坎特,
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-11 16:44

引用:
原帖由 majian1 于 2016-12-11 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
后卫也不是真的就是稀烂,瓜迪奥拉在曼城缺一个布教授。

买京多安真不如买坎特,
讲真,京多安水平很高
瓜娘自己的思路问题,让球员背锅根本不合适。
在瓜娘这里,你必须要按照他的思路来,他根本不会考虑形式。根本就不会根据手下球员制定相应的改变。德甲3年因为德甲就一个队这么踢,中下游球队,放弃对我仁就放了。换英超这么多争冠球队,那么多保级球队,哪场不是死斗?瓜娘还要坚持自己的理念,不根据球员做出改变,这赛季肯定完蛋。
作者: fanti    时间: 2016-12-12 17:02

posted by wap, platform: Samsung
欧冠每次都被打出屎来,还冠军。。。
作者: delbert06    时间: 2016-12-12 17:33

挂掉这是把曼城当玩具玩了
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-12-12 18:02

京多安要是这一年伤病问题不是很大,我仁真可以撸过来~~~~~
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-12 18:09

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-12-12 18:02 发表
京多安要是这一年伤病问题不是很大,我仁真可以撸过来~~~~~
我非常渴望京多安。神医啥时候回来?有神医京多安问题应该不大
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-12-12 18:44

posted by wap, platform: 小米4C
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-12 18:09 发表
我非常渴望京多安。神医啥时候回来?有神医京多安问题应该不大
感觉是不会回来了……合作应该还有,但应该不会回安联了。克林斯曼一次,瓜迪奥拉一次,应该是不会再回来了……
作者: himrlee    时间: 2016-12-12 18:47

posted by wap, platform: Android
孔帕尼是自己伤病太多吧,和教练有矛盾么?
作者: shchon    时间: 2016-12-13 20:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-11 16:44 发表

讲真,京多安水平很高
瓜娘自己的思路问题,让球员背锅根本不合适。
在瓜娘这里,你必须要按照他的思路来,他根本不会考虑形式。根本就不会根据手下球员制定相应的改变。德甲3年因为德甲就一个队这么踢,中下游球 ...
一个拜仁球迷,不关心欧冠输俄超,联赛形势焦灼的主队,像对待杀父仇人一样逮着瓜迪奥拉黑个没完,而且说些瓜帅不思变通之类睁眼瞎才好意思出口的屁话,真是奇葩。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-13 21:09

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-13 20:18 发表

一个拜仁球迷,不关心欧冠输俄超,联赛形势焦灼的主队,像对待杀父仇人一样逮着瓜迪奥拉黑个没完,而且说些瓜帅不思变通之类睁眼瞎才好意思出口的屁话,真是奇葩。
哪有把瓜娘当亲爹的奇葩啊。人话都不说的,谁知道什么玩意啊
作者: shchon    时间: 2016-12-13 21:16

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-13 21:09 发表

哪有把瓜娘当亲爹的奇葩啊。人话都不说的,谁知道什么玩意啊
认爹的没见到,认娘的倒是看到你一个,瓜娘瓜娘嚷得好带劲儿。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-13 21:27

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-13 21:16 发表

认爹的没见到,认娘的倒是看到你一个,瓜娘瓜娘嚷得好带劲儿。
瓜娘不是你爹,你急什么?我不喊瓜吊是觉着不文明。我没你这认爹妈的习惯。顺便说一下,我没有称呼母亲用娘的习惯。骂人也是草泥马,不是干你娘。
还有喷瓜娘的人很多,别追着我咬。你这种商量讨论都不带的,直接招呼人奇葩的奇葩,我不想跟你废话。如果我喷瓜娘是侮辱了你亲人,我道个歉,以后论坛里我对瓜娘避而不谈,以示对你亲人的尊重。希望你高抬贵嘴,放过我。
作者: shchon    时间: 2016-12-13 22:16

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-13 21:27 发表
瓜娘不是你爹,你急什么?我不喊瓜吊是觉着不文明。我没你这认爹妈的习惯。顺便说一下,我没有称呼母亲用娘的习惯。骂人也是草泥马,不是干你娘。
还有喷瓜娘的人很多,别追着我咬。你这种商量讨论都不带的,直接招呼人奇葩的奇葩,我不想跟你废话。如果我喷瓜娘是侮辱了你亲人,我道个歉,以后论坛里我对瓜娘避而不谈,以示对你亲人的尊重。希望你高抬贵嘴,放过我。
你娘都离开拜仁了,怎么还追着屁股咬?咱就是看不下去了,说几句公道话敲打下球盲而已。量你除了傻喷也没啥干货,饶了你便是。
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 06:30

posted by wap, platform: 红米Note3
他说的没错啊,瓜迪奥拉不是看菜下饭,而是把球员往自己的战术里填,现在曼城的球员打不了那种战术,他再不改变就完了
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-14 08:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shchon  于 2016-12-13 22:16 发表
你娘都离开拜仁了,怎么还追着屁股咬?咱就是看不下去了,说几句公道话敲打下球盲而已。量你除了傻喷也没啥干货,饶了你便是。
我没干货,你说的出半点干货?上来就说人奇葩的主,你的干货在哪?你爹指教的比赛我看的可能比你多。没准你是不看球就懂球的懂球帝。谁能跟你比。你有本事单独发个你爹的干货贴给大家看看啊。让大家你的干货。有吗?嘴硬的主
作者: shchon    时间: 2016-12-14 09:26

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 08:58 发表
我没干货,你说的出半点干货?上来就说人奇葩的主,你的干货在哪?你爹指教的比赛我看的可能比你多。没准你是不看球就懂球的懂球帝。谁能跟你比。你有本事单独发个你爹的干货贴给大家看看啊。让大家你的干货。有吗?嘴硬的主
你娘的特点是战略思路不变,战术打法多变。到你嘴里就成了不思变通了。像你这样对人不对事乱咬的货色,不是奇葩是什么。
作者: shchon    时间: 2016-12-14 09:34

引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-12-14 06:30 发表
他说的没错啊,瓜迪奥拉不是看菜下饭,而是把球员往自己的战术里填,现在曼城的球员打不了那种战术,他再不改变就完了
这不是还在英超前四嘛,成败赛季后再谈不迟。某人主队在插兜冠联赛表现不佳,我看他屁都没敢放,倒是很会对前任指手画脚。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-14 09:39

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 09:26 发表
你娘的特点是战略思路不变,战术打法多变。到你嘴里就成了不思变通了。像你这样对人不对事乱咬的货色,不是奇葩是什么。
你爹这套总思路不变,就靠战术变阵,球员移形换位的玩法。需要你科普?麻痹,我多少年前就说过了,稀罕你说?坚持门将也参与传切这个环节,还能谈得上变通?巴尔德斯拉影体系出来的,可以这么玩。诺伊尔,前锋门将,可以这么玩,还有呢?就说出这点屁东西来,你也懂球帝?你这种奇葩货色还好意思指手画脚?这区能喷我的一把,但是真轮不到你这种懂球帝。谢谢啦
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-14 09:42

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 09:34 发表
这不是还在英超前四嘛,成败赛季后再谈不迟。某人主队在插兜冠联赛表现不佳,我看他屁都没敢放,倒是很会对前任指手画脚。
等这赛季我仁四大皆空了你再来放屁也不迟。别太着急,懂球帝,你这急了点
作者: shchon    时间: 2016-12-14 14:08

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 09:39 发表
你爹这套总思路不变,就靠战术变阵,球员移形换位的玩法。需要你科普?麻痹,我多少年前就说过了,稀罕你说?坚持门将也参与传切这个环节,还能谈得上变通?巴尔德斯拉影体系出来的,可以这么玩。诺伊尔,前锋门将,可以这么玩,还有呢?就说出这点屁东西来,你也懂球帝?你这种奇葩货色还好意思指手画脚?这区能喷我的一把,但是真轮不到你这种懂球帝。谢谢啦
你娘什么级别,按你的狗屁思路来能玩转职业足球,那怎么不请你去?你要说瓜迪奥拉不如某某教练还好,不合你口味却非要一尝再尝,完了还要教厨子做菜,也不看看自己的斤两,说你奇葩都算客气了。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-14 14:12

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 14:08 发表
你娘什么级别,按你的狗屁思路来能玩转职业足球,那怎么不请你去?你要说瓜迪奥拉不如某某教练还好,不合你口味却非要一尝再尝,完了还要教厨子做菜,也不看看自己的斤两,说你奇 ...
对啊,你都敢说你比舒梅切尔懂球了,我比你爹看的清点形势有什么问题?你倒是来几句干货啊。你的干货我看也没几斤几两嘛。说我奇葩,你也不看看你自己。不过也正常,你也不知道自己有多少斤两。上来就骂人奇葩的傻缺而已。
等你干货呢,奇葩。
作者: shchon    时间: 2016-12-14 14:14

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 09:42 发表
等这赛季我仁四大皆空了你再来放屁也不迟。别太着急,懂球帝,你这急了点
原来只有四大皆空才能提你仁啊,我看你对你娘的要求可没这么低哦。再说曼城成绩一有起伏,你这屁不一样放得梆梆响不是。就许你污染空气?你以为你是谁?
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-14 14:19

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 14:14 发表
原来只有四大皆空才能提你仁啊,我看你对你娘的要求可没这么低哦。再说曼城成绩一有起伏,你这屁不一样放得梆梆响不是。就许你污染空气?你以为你是谁?
讲真我对你爹的要求比这都低。欧冠体面的被淘汰就行。你爹这都做不到。现在为了你爹,你都学汪汪了。你也够出息的。我又没跑你面前,你不要大老远的跑来咬人。汪汪完得了。你爹不下课还好,这要下课了,你不死了爹?
作者: shchon    时间: 2016-12-14 19:01

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 14:19 发表
讲真我对你爹的要求比这都低。欧冠体面的被淘汰就行。你爹这都做不到。现在为了你爹,你都学汪汪了。你也够出息的。我又没跑你面前,你不要大老远的跑来咬人。汪汪完得了。你爹不下课还好,这要下课了,你不死了爹?
你学狗叫学得这么带劲儿,再加上追着你娘屁股咬的臭德行,不知道的人会真把你当狗的哦。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-14 19:10

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 19:01 发表
你学狗叫学得这么带劲儿,再加上追着你娘屁股咬的臭德行,不知道的人会真把你当狗的哦。
你追着我咬你不敢承认是吗?就你这护你爹的样子,活脱脱的看门狗啊。瓜吊确实牛逼,瓜吊的狗都是足球评论专家。
作者: 托蒂    时间: 2016-12-14 19:19

英超缺少统治力的球队,球员能力上看排行榜上中下的球队并不是有巨大的差距。
作者: shchon    时间: 2016-12-15 00:02

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-14 19:10 发表

你追着我咬你不敢承认是吗?就你这护你爹的样子,活脱脱的看门狗啊。瓜吊确实牛逼,瓜吊的狗都是足球评论专家。
敲打一下你这个球盲则怎么还不领情呢。不过鉴于你跟狗沾亲带故的关系,我也就手下留情吧,免得别人说我欺负小动物
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-15 00:13

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-15 00:02 发表

敲打一下你这个球盲则怎么还不领情呢。不过鉴于你跟狗沾亲带故的关系,我也就手下留情吧,免得别人说我欺负小动物
干货呢?你除了嘴炮,乱吠,你写出什么东西了吗?你又没写出什么让人信服的东西,我原来说瓜吊优点的时候也没见你舔我臭脚啊。我说瓜吊不变通怎么了?我可从来没说瓜吊没水平之类的话。如果瓜吊下课也是他自己作出来的,我多少年前就说了,瓜吊对他对足球理念的执着,输球在这面前都不值得一提。所以我看看是曼城适应了瓜吊的打法大杀英超八方,还是黯然下课。我超期待。瓜吊这种在我仁伤的没啥人了,跟巴萨踢都是对攻的主,我就想看看他接下来怎么办,我可从来没说过瓜吊水平不行,活该下课的话。但是你这种上来就跟疯狗一样咬人的主简直不可理喻。
写点干货啊。让我看看懂球帝,球圣的境界,让我这样的球盲长长见识。
作者: shchon    时间: 2016-12-15 08:34

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-15 00:13 发表
干货呢?你除了嘴炮,乱吠,你写出什么东西了吗?你又没写出什么让人信服的东西,我原来说瓜吊优点的时候也没见你舔我臭脚啊。我说瓜吊不变通怎么了?我可从来没说瓜吊没水平之类的话。如果瓜吊下课也是他自己作出来的,我多少年前就说了,瓜吊对他对足球理念的执着,输球在这面前都不值得一提。所以我看看是曼城适应了瓜吊的打法大杀英超八方,还是黯然下课。我超期待。瓜吊这种在我仁伤的没啥人了,跟巴萨踢都是对攻的主,我就想看看他接下来怎么办,我可从来没说过瓜吊水平不行,活该下课的话。但是你这种上来就跟疯狗一样咬人的主简直不可理喻。
写点干货啊。让我看看懂球帝,球圣的境界,让我这样的球盲长长见识。
一直提狗狗,不停学狗叫的不是你小子嘛,咱跟你们家族可扯不上关系。像你这种通篇槽点,连基本的对比都看不明白的奇葩,揪出一两个常识性错误敲打敲打也算本人乐于助人了,还指望别人从1+1教起,你当自己是什么东西。再说你期待归期待,不停地发挥种族天赋追着屁股咬算什么意思,赛季末大家看成绩说话不就得了。不关心自己主队,为别人操碎了心,你们宠物的世界,人类真是难以理解。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-15 08:59

引用:
原帖由 @shchon  于 2016-12-15 08:34 发表
一直提狗狗,不停学狗叫的不是你小子嘛,咱跟你们家族可扯不上关系。像你这种通篇槽点,连基本的对比都看不明白的奇葩,揪出一两个常识性错误敲打敲打也算本人乐于助人了,还指望别人从1+1教起,你当自己是什么东西。再说你期待归期待,不停地发挥种族天赋追着屁股咬算什么意思,赛季末大家看成绩说话不就得了。不关心自己主队,为别人操碎了心,你们宠物的世界,人类真是难以理解。
狗畜生,你还把自己当人?你是头精分狗啊。妄想自己是人的狗畜生。你爸瓜吊喂你狗粮也不放点奥氮平什么的?叫啊,我是人可不怕你这种狗畜生乱吠。通篇槽点,有常识性错误你也说出个在理的干货啊。没有,就是畜生叫。叫什么,你叫的再多你也说不出人话,因为你是畜生懂吗?找个小水沟看看你的畜生狗头,你还想当人?你是在给大家讲狗笑话吗?人可懂不了。
作者: Romeo    时间: 2016-12-15 11:56

瓜迪奥拉世界第一教练 不服就是球盲
作者: shchon    时间: 2016-12-15 12:40

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-15 08:59 发表
狗畜生,你还把自己当人?你是头精分狗啊。妄想自己是人的狗畜生。你爸瓜吊喂你狗粮也不放点奥氮平什么的?叫啊,我是人可不怕你这种狗畜生乱吠。通篇槽点,有常识性错误你也说出个在理的干货啊。没有,就是畜生叫。叫什么,你叫的再多你也说不出人话,因为你是畜生懂吗?找个小水沟看看你的畜生狗头,你还想当人?你是在给大家讲狗笑话吗?人可懂不了。
张嘴不离狗字,我说你能不能别老用你祖宗出来吓唬人啊。错误不是早就指出来了嘛,你非要装聋作哑,视而不见我有什么办法,又不是咱家养的宠物。
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-15 13:07

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-15 12:40 发表
张嘴不离狗字,我说你能不能别老用你祖宗出来吓唬人啊。错误不是早就指出来了嘛,你非要装聋作哑,视而不见我有什么办法,又不是咱家养的宠物。
原来就那几句众所周知的啊,我多少年前就说过了,怎么不见你用你狗舌头跪舔我?那时候你的瞎狗眼没治好是吧?我再踢你几脚让你张长记性行吗?
作者: 将禁酒    时间: 2016-12-15 13:31

快成新浪网友评论区了
作者: polyahu    时间: 2016-12-15 13:37

这个……怎么吵成这个样子。
作者: 将禁酒    时间: 2016-12-15 13:38

快成新浪网友评论区了
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-15 13:45

引用:
原帖由 polyahu 于 2016-12-15 13:37 发表
这个……怎么吵成这个样子。
我也不想的,某人上来就骂我奇葩,还巨懂球,让他说点干货,半天就挤出来点,众所周知的东西。我就问你们,你们从这货的话里能看出点有用的东西嘛?不过你们要害怕也正常。这货肯定说都是球盲。他是懂球帝,球圣。
作者: 幽暗天使    时间: 2017-1-17 12:12

已经很明显换门将、中卫是败笔。
作者: 励志向上    时间: 2017-1-17 12:22

对乔哈特太绝情了,一点机会都不给
作者: S.UNDAY    时间: 2017-1-17 15:55

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-11 16:13 发表
我仁赶紧把京多安买回来,是正事................
算了吧......那么容易受伤,买回来给全员仁凑段子吗
作者: kleiber    时间: 2017-1-17 19:26

我就觉得门将太水 稍微有点威胁就被进球

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0