标题: [任天堂] +++《马里奥赛车8》卡在标题画面了,属于软件质量问题吧? [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2016-12-10 11:48     标题: +++《马里奥赛车8》卡在标题画面了,属于软件质量问题吧?

其它游戏都能正常运行,就只有马车8停留在标题画面。

然后WIIU先是读取了一会儿,随后就放弃了读取,然后就永远停在标题上了,按任何键都没反应,连HOME键都没用。

盘面上没看出有任何问题,大半年前还是可以玩的,现在拿出来忽然就这样了。

作者: 级替四    时间: 2016-12-10 12:55

后来又出来一段文字,貌似是让我用软布擦干净光盘,问题是盘面很干净啊。

作者: 性感枪手    时间: 2016-12-10 13:59

让你刷机玩下载!
作者: lsy    时间: 2016-12-10 14:37

不刷机只玩正版也这样吗?
作者: shigeru    时间: 2016-12-10 16:10

posted by wap, platform: iPhone
破解了吗?
作者: 级替四    时间: 2016-12-10 16:25

引用:
原帖由 性感枪手 于 2016-12-10 13:59 发表
让你刷机玩下载!
你这是意淫胡说八道。
作者: 级替四    时间: 2016-12-10 16:26

引用:
原帖由 lsy 于 2016-12-10 14:37 发表
不刷机只玩正版也这样吗?
没刷机,只玩正版,只是有一阵子没开机了而已。

系统已经更新过了,但是依然如此。
作者: lovexiaoya    时间: 2016-12-10 16:27

我的是马里奥世界3d这个德行
作者: xjndfdfe    时间: 2016-12-10 16:48

上次看日亚 有专门清洁光盘的卖..
作者: lsy    时间: 2016-12-11 06:46

引用:
原帖由 级替四 于 10/12/2016 16:26 发表

没刷机,只玩正版,只是有一阵子没开机了而已。

系统已经更新过了,但是依然如此。
那应该是你机器问题吧,wii u玩儿游戏确实卡,但不读盘还真没遇到过。。

不过我也好久没碰了,不知道会不会跟你一样状况。
作者: 级替四    时间: 2016-12-11 09:22

引用:
原帖由 lsy 于 2016-12-11 06:46 发表

那应该是你机器问题吧,wii u玩儿游戏确实卡,但不读盘还真没遇到过。。

不过我也好久没碰了,不知道会不会跟你一样状况。
但其它游戏都很正常,就马车是这个状况。
作者: ジム    时间: 2016-12-11 13:08

posted by wap, platform: 小米5
当年马车8刚买来玩了一天就发生特定赛道读不出的情况了,然后我盘出手后果断买下载版了…
作者: qxxqxx    时间: 2016-12-11 18:18

posted by wap, platform: LG
任地狱必须死系列
作者: riven    时间: 2016-12-14 18:23

posted by wap, platform: Android
光驱问题,Wiiu常见故障之一。
不要修了,破解吧,玩游戏和正版一样可以联机
作者: acoolbat    时间: 2016-12-15 13:10

光盘坏了
作者: wiixbox360    时间: 2016-12-20 07:22

posted by wap, platform: iPhone
上月玩的ps3黑魂一死战也一样,玩了30多小时,突然就玩不了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0