标题: [中国足球] 申花总喜欢买些老将是什么套路 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2016-12-9 20:40     标题: 申花总喜欢买些老将是什么套路

听说2.9亿报价特维斯。。。。
真肯定是洗钱
作者: Oishi    时间: 2016-12-9 21:53

posted by wap, platform: iPhone
问周公公
作者: DoloresI    时间: 2016-12-10 11:45

要不你能看到德罗巴来踢中超?
作者: weff14    时间: 2016-12-10 12:24

posted by wap, platform: VIVO
德华那碾压能力中超难见第二个
作者: jeffcai    时间: 2016-12-10 14:22

这种级别的顶级球星,当打之年会来中超吗?
作者: rb    时间: 2016-12-10 22:39

posted by wap, platform: Android
年轻的买不来,为了对标隔壁,只能硬着头皮搞呗
作者: ddqfans    时间: 2016-12-10 22:41

特思乡这货喜怒无常
打了一半又想回家,申花不是SB了?
作者: lnclt    时间: 2016-12-11 08:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-12-10 22:41 发表
特思乡这货喜怒无常
打了一半又想回家,申花不是SB了?
2.9亿直接把思乡病砸没了
作者: rb    时间: 2016-12-11 10:28

posted by wap, platform: Android
但是登巴巴怎么办
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2016-12-11 19:25

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-10 22:39 发表
年轻的买不来,为了对标隔壁,只能硬着头皮搞呗
总比红皮dog买个玻璃人过来用半年再解约强吧
作者: jeffcai    时间: 2016-12-12 00:47

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @rb  于 2016-12-11 10:28 发表
但是登巴巴怎么办
恢复得好,马丁斯不要了,否则只能牺牲他了
作者: Jeffrey    时间: 2016-12-12 12:41

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-11 10:28 发表
但是登巴巴怎么办
参考阿兰

可以操作的
作者: rb    时间: 2016-12-13 12:23

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2016-12-11 19:25 发表
总比红皮dog买个玻璃人过来用半年再解约强吧
也是,但我港起码舍得花这个钱,皖花又不肯拿钱出来,又要买名气,到现在人都弄不来。
今天新闻特维斯状态爆棚,博卡还要留半年,皖花又要傻逼了。再去土超、大联盟买个老将了估计
作者: jeffcai    时间: 2016-12-13 12:51

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @rb  于 2016-12-13 12:23 发表
也是,但我港起码舍得花这个钱,皖花又不肯拿钱出来,又要买名气,到现在人都弄不来。
今天新闻特维斯状态爆棚,博卡还要留半年,皖花又要傻逼了。再去土超、大联盟买个老将了估计
申花搞来德罗巴,阿内尔卡的时候,你港还是液体
作者: rb    时间: 2016-12-13 13:02

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-12-13 12:51 发表
阿指导这水平还不如成指导,喷了好么。欠德罗巴钱的莫非是我港?

皖花连个国脚都买不来,只好买买秦升孙世林这种下脚狠的主,以后还搞得好?
作者: 正太欢    时间: 2016-12-13 13:14

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-13 13:02 发表
阿指导这水平还不如成指导,喷了好么。欠德罗巴钱的莫非是我港?

皖花连个国脚都买不来,只好买买秦升孙世林这种下脚狠的主,以后还搞得好?
专门下脚干死你戆

孙二狗发微博开始求饶了
作者: 章鱼保罗    时间: 2016-12-13 14:46

据说孙祥准备退役 淋巴肿瘤 不知真假

向你港粉丝RB 求证
作者: 水星的爱    时间: 2016-12-13 14:51

皖花其实可以搞一下范佩西嘛,233333
作者: zysama    时间: 2016-12-14 13:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-12-13 14:51 发表
皖花其实可以搞一下范佩西嘛,233333
荷兰范志毅今年年初就一直在传啊,搞不来
作者: rb    时间: 2016-12-14 16:53

我港拿下奥斯卡了,皖花呢?

据说皖花逼受重伤还未痊愈的右后卫李运秋复出,喷了,这是人干的事?
作者: fanti    时间: 2016-12-14 16:59

posted by wap, platform: Samsung
应该买小白
作者: jeffcai    时间: 2016-12-15 14:31

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-14 16:53 发表

据说皖花逼受重伤还未痊愈的右后卫李运秋复出,喷了,这是人干的事?
总比你港逼着孙二狗不承认自己重病要强
秋宝是自己担心下赛季自己的位置,主动提前回国的,谁说是俱乐部逼的?要是俱乐部逼的,俱乐部会把秋宝提前结束治疗的内幕新闻爆出来?
作者: 章鱼保罗    时间: 2016-12-15 15:01

引用:
原帖由 @rb  于 2016-12-14 16:53 发表

你港逼着孙祥重病不曝光 怕的是买左后卫其他俱乐部抬价吧

当球员生命如草芥啊

顺便说一句 孙祥的事情已经证实了 只能默默祝福他了 哎 可惜
作者: WWF    时间: 2016-12-15 15:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-12-13 12:51 发表
搞来还是骗来
作者: Oishi    时间: 2016-12-15 16:15

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rb  于 2016-12-14 16:53 发表

呵呵 码头队明年夺不了冠军百分百就是国际的下场
作者: rb    时间: 2016-12-16 08:42

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Oishi  于 2016-12-15 16:15 发表
呵呵 码头队明年夺不了冠军百分百就是国际的下场
皖花能不能过澳洲人这关进正赛?别资格赛就淘汰啊
作者: rb    时间: 2016-12-16 08:43

引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2016-12-15 15:01 发表
你港逼着孙祥重病不曝光 怕的是买左后卫其他俱乐部抬价吧

当球员生命如草芥啊

顺便说一句 孙祥的事情已经证实了 只能默默祝福他了 哎 可惜
生病人家私事,干嘛要曝光?皖花球迷现在这点下限都没了?
作者: 正太欢    时间: 2016-12-16 10:02

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-16 08:43 发表
生病人家私事,干嘛要曝光?皖花球迷现在这点下限都没了?
码头工人蛮会占领道德高点的
前几天辟谣么说造谣没下限
现在证实了么又说曝光没下限

反正未来无穷大
对了奥斯卡貌似要黄了?别到时候打自己脸啊

作者: sarion    时间: 2016-12-16 10:27

引用:
原帖由 正太欢 于 2016-12-16 10:02 发表

码头工人蛮会占领道德高点的
前几天辟谣么说造谣没下限
现在证实了么又说曝光没下限

反正未来无穷大
对了奥斯卡貌似要黄了?别到时候打自己脸啊
别啊,赶紧买走,再打包3000w买个米神吧,我车就靠这笔钱冬季进补了
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2016-12-17 10:26

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-13 12:23 发表
今天新闻特维斯状态爆棚,博卡还要留半年,皖花又要傻逼了。再去土超、大联盟买个老将了估计 ...
脑残戆港买下奥斯卡了?国资委这几天好像在找什么人谈话呢
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2016-12-17 10:28

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-16 08:42 发表
皖花能不能过澳洲人这关进正赛?别资格赛就淘汰啊
申花打亚冠的时候,某戆虽然不是液体,但还在穿开裆裤吧?
作者: jeffcai    时间: 2016-12-17 15:20

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2016-12-17 10:28 发表
申花打亚冠的时候,某戆虽然不是液体,但还在穿开裆裤吧?
按东亚算2005年,按丧戆算2015年,怎么算都是液体

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0