标题: 超能勇士确实不错啊 [打印本页]

作者: 8dian30    时间: 2016-11-29 12:24     标题: 超能勇士确实不错啊

posted by wap, platform: Android
比例有弹幕国语版
很多镜头都很有感觉 就是被破3d拖累了
作者: speedghoul    时间: 2016-11-29 13:04

噢~是的~
作者: DRAGONL    时间: 2016-11-29 13:10

posted by wap, platform: iPhone
BW?上学时电视里播的就看不下去,最近买了MP32,对玩具很喜欢,就想再补一下动画,网上看了十几分钟发现还是看不下去……
作者: 就一中年人    时间: 2016-11-29 13:26

大学的时候播的看的,讲真不喜欢啊,那个3D建模实在是
而且讲动物故事我也没爱

机器人么,还得是人形和现代工具来感
作者: 8dian30    时间: 2016-11-29 13:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2016-11-29 13:10 发表
BW?上学时电视里播的就看不下去,最近买了MP32,对玩具很喜欢,就想再补一下动画,网上看了十几分钟发现还是看不下去……
我消失后也看不下去 不过最近能看了
有弹幕帮忙 还挺欢乐
作者: firesun    时间: 2016-11-29 14:29

posted by wap, platform: Chrome
画面太差实在是不能忍……当年看的时候一直以为是劣质3D骗钱动画来着
作者: ppkkhh    时间: 2016-11-29 14:44

不对吧,超能勇士播的时候我刚小升初,那时候ps上的cg也就这水平了
作者: 店小七    时间: 2016-11-29 15:06

看到最后才发现是变形金刚
作者: 恶灵古堡    时间: 2016-11-30 13:38

为啥我对BW里的动物完全不喜欢,但是G1时候的机器恐龙、冲云霄什么的感觉超带感
作者: 8dian30    时间: 2016-11-30 15:39

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2016-11-30 13:38 发表
为啥我对BW里的动物完全不喜欢,但是G1时候的机器恐龙、冲云霄什么的感觉超带感
因为最早的3d画面太差呗
作者: sfc    时间: 2016-11-30 15:52

看到出现宇宙大帝才知道这是变形金刚。。。。。

后面看到擎天柱就觉得带感了
作者: lanlan052    时间: 2016-11-30 16:59

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-11-30 13:38 发表
因为超能勇士里的机器人还有皮毛的感觉 而机器恐龙这些是实实在在的机器 更带感
作者: lanlan052    时间: 2016-11-30 16:59

我觉得里面有很多场景很好笑的 霸王龙洗澡时还有小黄鸭呢
作者: 香蕉一号    时间: 2016-11-30 23:34

posted by wap, platform: Chrome
第一部真好看,第二部就算了,造型没法接受。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2016-11-30 23:59

最喜欢恐龙勇士,英雄本色那集印象深刻
作者: xxxpso    时间: 2016-12-1 00:58

本来以为是国产山寨的 结果是正品!!!
作者: speedghoul    时间: 2016-12-1 01:06

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2016-11-30 23:59 发表
我有良心
作者: 8dian30    时间: 2016-12-1 14:04

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2016-11-30 23:59 发表
恐龙这样的脸 竟然是好人 小时候不害怕吗
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-1 19:05

引用:
原帖由 8dian30 于 2016-12-1 14:04 发表
超喜欢,恐龙帅的掉渣!!!!!!!
作者: coldiori    时间: 2016-12-1 20:24

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-1 19:05 发表

+1喜欢恐龙
作者: yuiileo    时间: 2016-12-1 22:31

我还是很喜欢的
作者: 8dian30    时间: 2016-12-2 03:07

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-1 19:05 发表
恐龙的脸就写着: 我以后要背叛
作者: yak    时间: 2016-12-2 08:35

英雄本色?

是不是恐龙用最后的生命力打出一记眼睛激光把某光盘破坏掉的那个?

如果是,那一集我也很喜欢!
作者: ko81e24wy-1    时间: 2016-12-2 08:37

引用:
原帖由 8dian30 于 2016-12-1 14:04 发表
没有啊,我觉得他长得像刘德华...而且这种亦正亦邪的人,人气一般都不低吧
作者: fadeaway    时间: 2016-12-2 10:05

posted by wap, platform: iPhone
剧情深度肯定不是g1卖玩具可比的,当年商场液晶电视都放这个高清版比现在网上渣画质好多了

作者: sisiwaka    时间: 2016-12-2 12:52

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2016-12-2 08:37 发表
没有啊,我觉得他长得像刘德华...而且这种亦正亦邪的人,人气一般都不低吧
明显像李幼斌…
作者: gygyggyy    时间: 2016-12-3 10:13

大爱后面出来的金属变体恐龙造型,满满的生化感和僵尸感,很符合克隆体的角色,可惜官方对实力的定位飘忽不定,刚出来时髦值破表,没多久就开始跟其他反派一样逗逼了....
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-3 12:17

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2016-12-3 10:13 发表
大爱后面出来的金属变体恐龙造型,满满的生化感和僵尸感,很符合克隆体的角色,可惜官方对实力的定位飘忽不定,刚出来时髦值破表,没多久就开始跟其他反派一样逗逼了....
删掉的一集非常可惜,不删掉的话,最后克隆恐龙倒戈可能不会那么突兀
作者: zysama    时间: 2016-12-5 16:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-3 12:17 发表

删掉的一集非常可惜,不删掉的话,最后克隆恐龙倒戈可能不会那么突兀
什么有删掉的?什么内容?
作者: dukeyzh007    时间: 2016-12-26 18:31

当年看到某集挖到方舟,挖出擎天柱的时候惊了!
作者: asdqwe    时间: 2016-12-27 20:32

又一个年龄暴露贴
作者: vivo    时间: 2016-12-29 11:34

第一次看到方舟里沉睡的一堆遗老 泪流满面啊,系谱串起来了“原来你们从来没走远”的感觉
作者: fyyx    时间: 2016-12-29 12:58

前期的纯动物形态看着很山寨
到后期加入金属元素后外观就很吊了
作者: speedghoul    时间: 2016-12-29 13:48

引用:
原帖由 vivo 于 2016-12-29 11:34 发表
第一次看到方舟里沉睡的一堆遗老 泪流满面啊,系谱串起来了“原来你们从来没走远”的感觉
+1  当时浑身鸡皮疙瘩都起来了,竟然是变形金刚!竟然是变形金刚!!
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-29 18:22

引用:
原帖由 zysama 于 2016-12-5 16:27 发表

什么有删掉的?什么内容?
导演有说删掉一集是老鼠偷偷潜入原始兽基地,把以前的恐龙的记忆输到金属变体的恐龙里,但是金属变体的恐龙当时没有反应。老鼠很难过的说,老伙计你终究还是走了啊。这集还有黄豹也喜欢女蜘蛛,和那谁那别扭最后和好了。导演说删掉这集是因为老鼠这段太伤感虐心了,给孩子看的动画这样不好.......所以就删了
作者: 胜利11人    时间: 2016-12-30 21:24

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-29 18:22 发表
导演有说删掉一集是老鼠偷偷潜入原始兽基地,把以前的恐龙的记忆输到金属变体的恐龙里,但是金属变体的恐龙当时没有反应。老鼠很难过的说,老伙计你终究还是走了啊。这集还有黄豹也喜欢女蜘蛛,和那谁那别扭最后和好了。导演说删掉这集是因为老鼠这段太伤感虐心了,给孩子看的动画这样不好.......所以就删了
是什么恐龙
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-30 21:42

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2016-12-30 21:24 发表
是什么恐龙
没明白……
作者: 胜利11人    时间: 2016-12-31 13:59

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-29 18:22 发表
是什么恐龙
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-31 14:23

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2016-12-31 13:59 发表
是什么恐龙
已经是金属变体的恐龙勇士了啊。还是不明白你问的是啥
作者: xxxpso    时间: 2016-12-31 19:49

就是战死的恐龙勇士啊 后来金属恐龙勇士或多或少有点恢复以前的记忆了吧 最后好像和报应号同归于尽了
作者: ppkkhh    时间: 2016-12-31 19:51

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-12-31 19:49 发表
就是战死的恐龙勇士啊 后来金属恐龙勇士或多或少有点恢复以前的记忆了吧 最后好像和报应号同归于尽了
被删那集的内容啊。导演有说的。老鼠把记忆考过去的。所以最后的反骨有点突兀。
作者: mickyjl    时间: 2016-12-31 22:31

刚刚重新看完了超能勇士,看见G1的人物及其感动,然而BM。。。造型实在太丑了,剧情也牵扯太多哲学,宗教,跟BW完全不是一个风格,有点看不下去!
作者: raptor111    时间: 2017-1-7 19:31

这个我读高中时候看的,,开始看感觉很无聊,后面看到是好看起来了

作者: 偷白开水    时间: 2017-1-7 19:56

posted by wap, platform: Galaxy S5
霸王龙复活之后帅到掉渣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0