标题: [音响] 新出的小米家庭影院环绕版怎么样? [打印本页]

作者: arkai    时间: 2016-11-28 18:58     标题: 新出的小米家庭影院环绕版怎么样?

家里没排线,这个无线环绕比较切合需求。音质怎么样,有没有其他竞争的产品?

http://item.mi.com/1164700007.html?cfrom=list
作者: greatcoat    时间: 2016-11-28 19:24

posted by wap, platform: Android
看起来应该是抄的bose的
作者: toshiki    时间: 2016-11-28 20:25

posted by wap, platform: iPhone
用了,没有参考可比性。性价比体现在可以dts Dolby 解码,后极卫星部分无线。我觉得跟电视机一起买才有性价比
作者: 飞鸟相与还    时间: 2016-11-28 21:28     标题: 回复 3# 的帖子

那自己使用满意吗
作者: libramz    时间: 2016-11-29 09:14

posted by wap, platform: iPhone
等双12看看优惠打算买65寸影院套装
作者: 学远凸    时间: 2016-11-29 09:25

回音壁+两个环绕箱?海量K歌资源下载到哪里?可以连接其它型号的麦克风吗?我家有一套舒尔无线的。
作者: xfameng    时间: 2016-11-29 09:36

后面2个卫星是要走线的。等开卖了搞一个玩玩
作者: 学远凸    时间: 2016-11-29 09:38

引用:
原帖由 xfameng 于 2016-11-29 09:36 发表
后面2个卫星是要走线的。等开卖了搞一个玩玩
看介绍不是说蓝牙连接?走线的话我原先埋墙的线可以用吧?
作者: ahzhuo    时间: 2016-11-29 09:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-11-29 09:38 发表
5g wifi连接,主机插接收器的,蓝牙是手机播放用的
作者: SimbaKing    时间: 2016-11-29 09:57

比起同价位大法什么的如何?
作者: mamania    时间: 2016-11-29 10:13

posted by wap, platform: Chrome
后面相当于一对2.0音箱啊?相当于省了从功放到卫星的两条线,多了电源线和主副箱连接线。。。
作者: tyx776    时间: 2016-11-29 11:06

感觉好贵 这其实是小米盒子4对吧
作者: gxc2003    时间: 2016-11-29 11:42

前置中置二合一的这种bar一般都不咋样,性价比感觉一般,只是连接和使用方便吧,效果感觉还不如雅马哈低端的入门5.1功放音箱套装
作者: toshiki    时间: 2016-11-29 20:28

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-11-29 09:38 发表

想都不要想。
后面卫星音箱连接主机不用线,但是两个卫星直接要连接一根线。
作者: toshiki    时间: 2016-11-29 20:29

引用:
原帖由 gxc2003 于 2016-11-29 11:42 发表
前置中置二合一的这种bar一般都不咋样,性价比感觉一般,只是连接和使用方便吧,效果感觉还不如雅马哈低端的入门5.1功放音箱套装
我都说过性价比了,随电视买1000块,怎么都能接受。单独买2000元,其实性价比突出性就一般了。
作者: 资深小白    时间: 2016-11-29 20:33

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-11-29 20:28 发表

想都不要想。
如果还要连线那就算了。。。老老实实用那套天逸老音响。
作者: Jeffrey    时间: 2016-11-29 21:03

引用:
原帖由 @toshiki  于 2016-11-29 20:28 发表
想都不要想。
线是指连接线还是电源线?
作者: toshiki    时间: 2016-11-29 21:05

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-11-29 21:03 发表
线是指连接线还是电源线?
在一起就是两个卫星音箱中间有个3米的线。
然后右后还要单独有个电源
作者: jamesryo    时间: 2016-12-2 11:25

我觉得小米和别的厂家有价格联盟的,先用便宜的东西引你上钩,然后你就发现这玩意除了便宜其实别的都不灵,本想不用,但也已经尝试过觉得不错,就是效果能再好点就更好了。接着你就发现别家的东西效果明显好很多,只好花钱去买了.....
作者: smallstep    时间: 2016-12-3 11:52

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
无线还是得snons什么的(忘了名字怎么拼……)
作者: EG瘦AA    时间: 2016-12-3 12:37

买雅马哈
作者: 旨旨    时间: 2016-12-3 13:21

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @toshiki  于 2016-11-29 20:29 发表
我都说过性价比了,随电视买1000块,怎么都能接受。单独买2000元,其实性价比突出性就一般了。
还行吧,因为带小米盒子啊
作者: inter11    时间: 2016-12-3 16:37

好像还行,推荐给同学当小白鼠。。。
什么时候开卖啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0