标题: [英超] 呵呵,你车真是闷声发大财啊 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2016-11-27 09:20     标题: 呵呵,你车真是闷声发大财啊

不声不响的已经第一名了。

本轮又2-1逆转热刺真是屌炸天,给了热刺本赛季的联赛首败。

你车真是英超目前最强球队了。
作者: DeniumMKII    时间: 2016-11-27 10:26

posted by wap, platform: Android
孔蒂的3421阵型的确有意思,双翼卫打法能屈能伸,昨天第二个进球完美体现他要的打法。的确是高明。
作者: mai84619    时间: 2016-11-27 12:44

posted by wap, platform: Android
孔蒂也是见过大场面的人啊!能力没的说。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-11-27 12:46

主要还是阵容强,不过水平也比魔力鸟高到不知道哪里去了
作者: majian1    时间: 2016-11-27 12:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-11-27 12:46 发表
主要还是阵容强,不过水平也比魔力鸟高到不知道哪里去了
又黑我鸟叔
作者: 潜水运动员    时间: 2016-11-27 12:58

孔蒂我记得俩月前被懂球帝下课了啊,一下子怎么这么牛了
作者: 偷白开水    时间: 2016-11-27 13:20

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2016-11-27 12:58 发表
被懂球帝开光了
作者: sarion    时间: 2016-11-27 14:31

posted by wap, platform: iPhone
求别奶,下一场就要被大曼城教做人了。
作者: fgfggha    时间: 2016-11-27 17:08

客场踢大曼城,输三个最低消费
作者: xiluo3344    时间: 2016-11-27 17:23

欧洲杯印象深刻,确实厉害
作者: blocparty    时间: 2016-11-27 17:50

posted by wap, platform: UC
庆幸我厂已经踢过切尔西了,不然找虐
作者: leedsun    时间: 2016-11-27 18:53

我车是冠军!不怕败人品
作者: lastwinner    时间: 2016-11-27 19:13

孔假发鸡血啊 在尤文也这样 完美匹配你车
作者: fanti    时间: 2016-11-27 19:57

posted by wap, platform: Samsung
下场见真功夫
作者: sfexpress    时间: 2016-11-27 22:08

posted by wap, platform: Chrome
欧洲杯,意大利对西班牙,感觉就是一个稳,板牙毫无赢的机会。
作者: sfexpress    时间: 2016-11-27 22:12

posted by wap, platform: Chrome
欧洲杯,意大利对西班牙,感觉就是一个稳,板牙毫无赢的机会。
作者: DeniumMKII    时间: 2016-11-28 09:53

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2016-11-27 12:58 发表
两个月前不是现在这种打法,变阵以后的确是全盘都活了
摩西这半边的翼卫打法如此好看,上一次见到还是12年欧洲杯小组赛普兰德利治下的马乔。
作者: kingcrimson    时间: 2016-11-28 11:17

孔弟可能琢磨清楚了,“叮!”的一下想通了!就跟浪漫沙加里悟得特技似的!
作者: yuristyle    时间: 2016-11-28 13:40

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @blocparty  于 2016-11-27 17:50 发表
庆幸我厂已经踢过切尔西了,不然找虐
就是因为被你厂虐的开光了。你厂英超罪人
作者: 海腹川背    时间: 2016-11-28 16:36

12欧洲杯上巴尔扎雷蒂也踢得风生水起。
作者: Apocalypse    时间: 2016-11-28 16:47

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2016-11-27 12:58 发表
被懂球帝遛活了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0