标题: [玩具模型] 拼人品 白菜价处理儿童玩具遥控对战车 烈焰战龙库存 一台5元只卖塑料马达钱 [打印本页]

作者: wulyton    时间: 2016-11-24 19:29     标题: 拼人品 白菜价处理儿童玩具遥控对战车 烈焰战龙库存 一台5元只卖塑料马达钱

朋友以前做代理商的时候高价进货的,现今转行处理部分剩余积压库存儿童玩具车。大部分没有外包装,小部分有完整的外包装。东西都是新的,因为南方天气潮湿积压久了,部分有不良,不良的基本都是遥控器生锈造成遥控器不灵敏或者遥控器不能用。拼人品贱卖处理。(东方小子动画片是2012年前后的,玩具车有三四年库存时间了)

裸车加遥控器的重量是0.228KG,尺寸19*13。还是很有分量的。做工上还是很不错,比不上龙昌 美泰的大厂货,但是比一般的澄海货都要好上不少。作为电动遥控车就算都不能用做遥控车当做普通玩具车,这个价格5块钱一台也是超值的。看下图片就懂了,它是可以拆卸拼装的。对小孩子而言是一种简单的乐趣车。对3-8岁的孩子来说都可以玩。卖塑料加2个马达都不止5块钱吧。拼人品销售。车子都是好的,只有遥控器部分不良,不良主要都是生锈造成遥控器不灵敏或者不能用。网上也有相对于的遥控器卖,对应频率的基本都可以用。玩具车的频率有3个为主,分别是27mhz 35mhz 49mhz。如果没有特殊强调,都是随机发的。发货也会一一匹配上遥控器(不保证遥控器良品)。因为是对战车,发货也会尽量发不同频率的,可以两台一起玩。建议喜欢性价比的,喜欢动手的可以自己清理遥控器的锈迹,用WD40除锈一下基本都是可以用的。儿童玩的速度不快,设计速度是8km/h是为了小孩子玩耍的安全和对战玩耍不会对车身造成损坏,所以是买给小孩子做玩具的坛友,不要要求跟赛车一样快的速度。

强调一下 拼人品处理,三台可能全良也可能全不良,抽样测试在60%以上都可以用。人工成本高,要是不嫌麻烦 修一修这个车,随便可以卖二三十块钱。参考网上烈焰战龙的价格一台均价要五六十。省下试机跟维修的钱优惠给大家。就算收到3台全部不良一台5块钱也很超值,小孩子做玩具都可以玩的。

有包装的体积比较大,发货需要拆掉部分包装。1台5元。3台起卖,其中一台带包装,两台是不带包装的。这样子刚好不超重。邮费绝大部分地区实收8元。
看上的加我微信adaiaipiao   或者加我qq356868358也可以的哈。
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=542262548342
一台车 均对应一个遥控器。同频率的 车和遥控器通用。要自己修修两台三台一起玩的 就要不同频率的才可以同时玩。相同频率的,车和遥控器通用,任意坏了一个可以用另外一个替代进来。
一台车,需要5个电池,车体3个,遥控2个。请自备电池哦。7号AAA电池,普通电池充电电池都可以用的哦。

作者: wulyton    时间: 2016-11-25 11:13

有需要的联系我啦
作者: wulyton    时间: 2016-11-27 01:05

自己定一下 嘿嘿
作者: wulyton    时间: 2016-12-27 14:59

或者加我qq356868358也可以的哈
作者: wulyton    时间: 2016-12-28 12:28

1台5块钱  就是卖个马达的钱啦
作者: wulyton    时间: 2016-12-28 20:59

价格很惊喜 嘿嘿
作者: wulyton    时间: 2016-12-29 14:39

知道我的老朋友优先,在论坛出的东西不少了
作者: wulyton    时间: 2016-12-29 23:24

老朋友优先 下手晚了就没了哈
作者: wulyton    时间: 2016-12-30 16:33

作者: wulyton    时间: 2016-12-31 11:40

作者: wulyton    时间: 2016-12-31 22:14

有需要的兄弟联系我哈
作者: wulyton    时间: 2017-1-1 15:54

加我微信adaiaipiao   或者加我qq356868358也可以的哈
作者: wulyton    时间: 2017-1-2 12:19

拼人品 随便处理啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-2 21:38

拼人品 随便处理啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-3 17:24

价格很惊喜 嘿嘿
作者: wulyton    时间: 2017-1-7 14:31

拼人品 随便处理啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-8 12:08

价格很惊喜 嘿嘿
作者: wulyton    时间: 2017-1-8 19:50

拼人品 随便处理啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-9 15:52

动手能力强的自己修修
作者: wulyton    时间: 2017-1-10 10:29

作者: wulyton    时间: 2017-1-10 22:05

作者: wulyton    时间: 2017-1-11 16:19

作者: wulyton    时间: 2017-1-12 12:33

加我微信adaiaipiao   或者加我qq356868358也可以的哈
作者: wulyton    时间: 2017-1-13 11:34

作者: wulyton    时间: 2017-1-13 22:28

作者: wulyton    时间: 2017-1-14 16:24

性价比是非常高的啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-15 12:13

拼人品 随便处理啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-15 22:42

邮费实收8元
作者: wulyton    时间: 2017-1-16 15:06

邮费实收8元
作者: wulyton    时间: 2017-1-17 11:25

拼人品 随便处理啦
作者: wulyton    时间: 2017-1-17 22:32

作者: wulyton    时间: 2017-1-18 15:18

邮费实收8元
作者: wulyton    时间: 2017-1-19 12:27

价格很惊喜 嘿嘿
作者: wulyton    时间: 2017-1-19 20:27

作者: wulyton    时间: 2017-1-20 15:59

作者: wulyton    时间: 2017-1-21 10:54

作者: wulyton    时间: 2017-1-21 17:55

作者: wulyton    时间: 2017-1-22 10:29

作者: wulyton    时间: 2017-1-22 19:12

面子都是坛子兄弟给的  要好好珍惜 谢谢支持

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0