标题: 网易 阴阳师氪金抽卡 [打印本页]

作者: 佛    时间: 2016-11-13 19:36     标题: 网易 阴阳师氪金抽卡

posted by wap, platform: iPhone
这游戏到底怎么氪金
难道是用RMB买勾玉
然后用100勾玉抽一次卡?
作者: 奇迹之海    时间: 2016-11-13 19:44

直接买礼包
作者: 佛    时间: 2016-11-13 19:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2016-11-13 19:44 发表
直接买礼包
买哪种礼包啊
作者: 奇迹之海    时间: 2016-11-13 19:47

肯定越贵的单抽价格越便宜,但还是量力而行。
作者: 佛    时间: 2016-11-13 19:51

引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2016-11-13 19:47 发表
肯定越贵的单抽价格越便宜,但还是量力而行。
就氪金一次玩玩
小赌怡情大赌伤身
作者: 瞎狗    时间: 2016-11-13 21:20

多搞几个号,每天抽,昨天出的大天狗,刚才出的鸟
作者: 瞎狗    时间: 2016-11-13 21:20

去新区,老区不出货的基本
作者: 131519    时间: 2016-11-13 21:50

氪金抽不如买个十级以上的初始,才几十块钱。。
作者: 131519    时间: 2016-11-13 21:50

这游戏太多人没抽到SSR弃坑了
作者: 佛    时间: 2016-11-13 22:01

引用:
原帖由 @瞎狗  于 2016-11-13 21:20 发表
去新区,老区不出货的基本
刚去新区
结果又是雪女
作者: yvon1029    时间: 2016-11-13 22:03

引用:
原帖由 于 2016-11-13 22:01 发表
刚去新区
结果又是雪女
如果是游戏第一抽的话必定是雪女的,等 3 抽后的神秘券或勾玉才是随机的吧
作者: LTFYH    时间: 2016-11-13 22:08

这游戏克金只是多一些抽卡的机会,本身几率是不会变的,所以脸黑的话会非常非常花钱。
作者: 佛    时间: 2016-11-13 22:38

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-11-13 22:08 发表
这游戏克金只是多一些抽卡的机会,本身几率是不会变的,所以脸黑的话会非常非常花钱。
刚在直播平台看了一个主播为了抽新SSR
花了8万还没抽到
作者: max39    时间: 2016-11-13 23:01

新SSR绿川那个晴明亚种?这个游戏还是看着爽。。。玩起来绝壁受罪
作者: 瞎狗    时间: 2016-11-13 23:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @max39  于 2016-11-13 23:01 发表
新SSR绿川那个晴明亚种?这个游戏还是看着爽。。。玩起来绝壁受罪
各种升星,肝到吐血
作者: ablution    时间: 2016-11-13 23:57

50多抽新sr都没,淡了……
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-14 08:52

高级非酋路过 3个非酋成就一共6000勾6个黑蛋
可惜月见黑是没了 出了个妖刀
你看tg兄弟还有送妖刀初始的 就知道氪海无涯回头是岸了
作者: well008    时间: 2016-11-14 08:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-11-14 08:52 发表
妖刀pve很好用的,即使针女削弱了也可以带心眼网切什么的。
作者: 夺命小荔枝    时间: 2016-11-14 10:11

八块钱买的天狗号,系统送了三张票出了一目连。一本满足
作者: well008    时间: 2016-11-14 10:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夺命小荔枝  于 2016-11-14 10:11 发表
八块钱买的天狗号,系统送了三张票出了一目连。一本满足
安卓的还是ios的?安卓的很可能会被回收ssr吧?
作者: welsper    时间: 2016-11-14 11:02

买号的多了,封了有50%么
作者: 131519    时间: 2016-11-14 11:05

引用:
原帖由 well008 于 2016-11-14 10:23 发表
安卓的还是ios的?安卓的很可能会被回收ssr吧?
10级以上的回收可能性非常低,安卓我买过两次了,单SSR初始,一个抽到茨木妖刀就转手卖了,还有一个正准备卖掉
作者: tiandi2k3    时间: 2016-11-14 11:13

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-14 08:52 发表
哥们你知足吧,我这都快统一非洲了。。。。玩到现在氪了2K+,周末又是一次46抽蛋都没有,到现在一张SSR都没抽到过,就靠鸟混日子。。。。
作者: smallpox    时间: 2016-11-14 13:46

还在非洲行走的路上,。。氪金不能停啊
作者: fatehe    时间: 2016-11-20 10:48

安卓我买了4个号,都是10级以上的,都被封了
作者: huey    时间: 2016-11-20 11:29

买初始号自己抽,安卓1元一个,苹果贵一点点,平均200抽至少出一个SSR,然后根据哪个初始号好就玩哪个。
另外初始号只能老区,新区么有14抽那种了。
作者: 伪    时间: 2016-11-20 18:39

买1级号练上去的不容易被封,直接买10级以上的才容易被封。
作者: 夺命小荔枝    时间: 2016-11-21 14:53     标题: 回复 20# 的帖子

安卓的,目前为止玩的还是好好的。IOS我也买了个鸟初始。。。都没啥问题
作者: oaty    时间: 2016-11-21 17:32

这游戏抽卡绝壁有读心术。想要啥没啥,氪了几千了。全tmd是青蛙,山童,铁鼠这种狗杂碎!
作者: kaoqaz    时间: 2016-12-2 13:50

阴阳师已退款,艹尼玛SSR从来没抽到
作者: woodnymph    时间: 2016-12-2 19:00

这游戏就好在一分钱不氪。也可以吊打氪金但是没精力肝的

所以要是没精力肝,也没必要氪金,否则还是被一堆不氪金但是很肝的玩家嘲笑着吊打
作者: 欧美高清无码    时间: 2016-12-2 19:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
同事0课的号,我果断删游戏了。
作者: 56321056    时间: 2016-12-2 23:37

0氪4个。。。话说LS你同事应该是冲了钱的。。。。你点他的那个充值活动里看一下就知道。。。
作者: coolwind    时间: 2016-12-3 15:52

其时不氪金出几个SSR也不是不可能,人家命好啊,但等级能练的这么高不氪金就难了,体力和狗粮从哪来的?你同事啥也不干光玩这个游戏?
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-4 17:02

引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2016-12-2 19:47 发表
卧槽他大爷,还让人玩不……
作者: 纳尼    时间: 2016-12-5 14:38

踏踏实实继续王者荣耀了…………
作者: adachimk3    时间: 2016-12-19 22:36

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2016-12-2 19:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
2个5星,0氪的话,他要多肝啊...0氪升5星的卡凑全了都不容易啊
作者: zxcv0467    时间: 2016-12-30 15:54

不如玩FATE GO 我觉得SSR的出货率比阴阳师高的多,剧情也不错,虽然0~3章我觉得剧情很雷同。

作者: helllee    时间: 2016-12-30 16:30

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2016-12-2 19:47 发表
唯一能说的是我有茨木和妖刀姬 都五星了 然后被这图还是闪瞎了 养ssr不容易啊 我的小鹿男都没觉醒(虽然没打算用)
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-31 23:50

卧槽他大爷,两个小号出鸟了,大号还是屁都没。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-1-2 07:10

大号出一目连了,问题还是没鸟,没输出结界都打不过。
作者: HDE    时间: 2017-1-4 23:41

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
现在还没鸟真可以弃坑了,这脸要多黑。
作者: 八碗茶    时间: 2017-1-7 00:18

大概70,80抽没有ssr 算脸黑吗
作者: 伪    时间: 2017-1-7 01:56

引用:
原帖由 八碗茶 于 2017-1-7 00:18 发表
大概70,80抽没有ssr 算脸黑吗
等拿到高级非酋成就再来说脸黑吧。

另外,现在可以换SSR,保守说玩两个月以上的怎么也能凑够6000换个妖刀了。
作者: NBB_MK2    时间: 2017-1-7 17:25

这种没有十连必出、出率UP的手游,只有傻逼才会充钱
作者: 131519    时间: 2017-1-7 21:26

有青灯的大号高级非酋了,零氪居然混到高级非酋,好顶赞
作者: woodnymph    时间: 2017-1-8 10:10

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-1-2 07:10 发表
大号出一目连了,问题还是没鸟,没输出结界都打不过。
去弄个小黑啊,只需要1,2个小时,5星一样能带狗粮
作者: oaty    时间: 2017-1-11 16:54

作者: swansw    时间: 2017-1-12 15:09

引用:
原帖由 于 2017-1-7 01:56 发表

等拿到高级非酋成就再来说脸黑吧。

另外,现在可以换SSR,保守说玩两个月以上的怎么也能凑够6000换个妖刀了。
妖刀20号0点就下架了,想换得玩儿命肝几天妖力封印
作者: 左手的无名指伤    时间: 2017-1-12 18:36

下架了,就不再上架吗?不太可能吧?
作者: swansw    时间: 2017-1-18 04:21

下架了谁知道什么时候再上妖刀呢?反正确定了下期神龛是青行灯和小鹿
作者: kurapikar2009    时间: 2017-1-18 15:37

上架的全是我有的~~~存心玩我
作者: adachimk3    时间: 2017-1-18 18:42

SSR全了,SR没全。简直了……
作者: aaaqqq    时间: 2017-1-20 12:19

终于有6星式神了。虽然是只鸟。ssr都在看库房。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0