标题: [NBA] 你勇被我湖爆菊了........ [打印本页]

作者: cpspig    时间: 2016-11-5 13:01     标题: 你勇被我湖爆菊了........

班声动而北风起,剑气冲而南斗平。喑呜则山岳崩颓,叱咤则风云变色。以此制敌,何敌不摧;以此攻城,何城不克!

[attach]884874[/attach]
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-5 13:21

我觉得汤普森问题太大了,还是寻求交易吧,这么下去宇宙第二的球员要废掉
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-11-5 13:35

这特么是金州雷霆队吧。苦力汤普森格林都废了
作者: psi    时间: 2016-11-5 13:48

posted by wap, platform: Android
杜兰特是真巨星啊
作者: MOTOROLA    时间: 2016-11-5 14:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
勇士今年最多第二轮的水平
作者: liang24218    时间: 2016-11-5 14:25

杜铁:我是来抱大腿的,想不到我才是大腿
作者: pussyhead    时间: 2016-11-5 14:30

勇士现在最大的问题是原来的体系没了,进攻行云流水3节打卡下班一去不复返,那才是勇士,杜兰特加入后把其他人的运转打破了,库里和格林数据都有下降,破季后赛3分纪录的汤神彻底成为边缘人。
作者: weiges    时间: 2016-11-5 14:55

为何不见易见莲?伤了吗?
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2016-11-5 14:59

LS。。。
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-11-5 15:11

posted by wap, platform: iPhone
8楼喷了,故意的么
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-11-5 15:27

posted by wap, platform: iPhone
化学反应还没开始
作者: zhyue0015    时间: 2016-11-5 16:00

常规赛猜测都是渣渣,季后赛才是显本事时候
作者: Mao1    时间: 2016-11-5 16:12

才几场,磨合期而已
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-11-5 16:16

posted by wap, platform: iPhone UC
一个杜兰特,失去了巴恩斯、博古特、爱则立、巴博萨、斯佩慈、拉什……
本来勇士最牛的是团队配合……
作者: liang24218    时间: 2016-11-5 16:22

板凳没了,内线屏障没了
作者: sarion    时间: 2016-11-5 16:56

卧虎冠了
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-5 17:15

原本轮换里的艾泽利非常强悍 这人放走有点可惜
作者: DeniumMKII    时间: 2016-11-5 18:29

posted by wap, platform: Android
其他也就算了,居然有人吹爱泽丽......总决赛表现简直是灾难。
作者: radiata01    时间: 2016-11-5 18:37

这6场表现估计进不了西部决赛,赛季中F4送走一个换内线和替补补强吧
作者: 司空怜    时间: 2016-11-5 18:57

勇士体系被毁才是最大问题
作者: polyahu    时间: 2016-11-5 19:02

勇士问题很大啊
作者: 小大怪兽    时间: 2016-11-5 19:47

杜兰特毕竟巨星   自带体系
作者: Romeo    时间: 2016-11-5 21:09

咖喱今年看了几场 彻底不行了
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-11-5 21:20

引用:
原帖由 @weiges  于 2016-11-5 14:55 发表
为何不见易见莲?伤了吗?
湖人的鞋不合适,易建联穿不得小鞋,回国了!
作者: qqwqqw    时间: 2016-11-6 10:38

艾泽里在上赛季初大嘴伤的那段时间打得还是不错的,后来博古特回来,发挥就不稳定了。

虽说没有球队愿意错过杜兰特,但是勇士这样直接把体系拆了追求有点不值。
作者: Eurydice    时间: 2016-11-6 17:18

不发夺冠明年勇士肯定散伙

为一个杜兰特放弃太多
作者: badfly    时间: 2016-11-8 02:35

这才几轮啊
还是常规赛

要是季后赛也这表现我才安心
作者: Jonsoncao    时间: 2016-11-8 02:47

引用:
原帖由 badfly 于 2016-11-8 02:35 发表
这才几轮啊
还是常规赛

要是季后赛也这表现我才安心

讲真说不定今年季后赛第一轮就是你勇vs你湖
作者: 不当饭    时间: 2016-11-8 09:50

posted by wap, platform: Chrome
据说Kerr同学要让Durant打4号位……

真这么打,勇士还能保持过去两年的健康吗?
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-11-8 10:05

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-11-8 09:50 发表
据说Kerr同学要让Durant打4号位……

真这么打,勇士还能保持过去两年的健康吗?
我觉得杜兰特打4,格林打5可以,炒鸡小阵容,打爆一切伪强队。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-11-8 10:43

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-11-8 10:05 发表
我觉得杜兰特打4,格林打5可以,炒鸡小阵容,打爆一切伪强队。
这阵容碰到骑士要被4:0啊,乐福这赛季升华了,攻防两端都是到了骑士最好的表现。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-11-8 10:50

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-8 10:43 发表
这阵容碰到骑士要被4:0啊,乐福这赛季升华了,攻防两端都是到了骑士最好的表现。
我觉得是没遇到格林。。。
作者: tsuruki    时间: 2016-11-8 11:23

平73记录看来危险了
作者: fanti    时间: 2016-11-10 13:40

posted by wap, platform: Chrome
不懂球的真多,勇士体系上赛季已经被证明是失败的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0