标题: [英超] 摸你鸟真是死剩一张嘴了 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2016-11-4 11:04     标题: 摸你鸟真是死剩一张嘴了

赛前表示:“欧联杯冠军有直通欧冠名额,所以,现在欧联杯成为我们的一个目标。”

之前他是这么嘲讽在切尔西拿到欧联的贝尼特斯的

“欧冠是我们必须要踢的欧洲联赛,那也是我们必须要全力以赴的欧洲联赛,我不想要夺得欧联冠军,那对我来说将是一个极大的失望。我不想让我的球员们感觉到欧联是我们的比赛。

作者: PENNYSHAW    时间: 2016-11-4 11:08

posted by wap, platform: iPhone UC
赛前表示:“欧联杯冠军有直通欧冠名额,所以,现在欧联杯成为我们的一个目标。”
言下之意:这赛季曼联拿不到前3
不过我估计前5都没戏
作者: Apocalypse    时间: 2016-11-4 11:42

posted by wap, platform: VIVO
毕竟当教练第一年就拿到了,以为欧联杯很容易,然而……
作者: jiamiao    时间: 2016-11-4 11:44

来国安吧
作者: 灌水马甲    时间: 2016-11-4 11:57

穆鸟这次带曼联要再失败,就走下神坛了吧,顶级球队谁还请他,大巴黎?
作者: ddqfans    时间: 2016-11-4 12:01

意甲大国际应该还是挺欢迎他的
作者: 不要看我    时间: 2016-11-4 12:08

posted by wap, platform: iPhone
第一年应该不会下课吧
作者: XHWer    时间: 2016-11-4 12:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2016-11-4 12:08 发表
第一年应该不会下课吧
要是像去年带切尔西那样,就难说了。。。
作者: DarthVadar    时间: 2016-11-4 13:29

posted by wap, platform: iPhone
曼联人不行
谁来都一样
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-11-4 13:39

posted by wap, platform: 小米4C
说实话,我觉得当时不该那么急着把范加尔炒了
作者: kingxuqing    时间: 2016-11-4 13:41

我抬牌面真的不行,一个博格巴根本解决不了问题,伊布比中年德罗巴还要差。
作者: MOTOROLA    时间: 2016-11-4 13:41

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-11-4 11:57 发表
穆鸟这次带曼联要再失败,就走下神坛了吧,顶级球队谁还请他,大巴黎?
上海上港
作者: sssals    时间: 2016-11-4 14:37     标题: 回复 12# 的帖子

然后他们请来了小鸟
作者: ddqfans    时间: 2016-11-4 20:16

阵容不行要看跟谁比,曼联现在这排名摸你鸟的成绩单肯定是不合格的。
作者: ppkkhh    时间: 2016-11-4 20:24

曼联我感觉谁来都没用,注定要沉沦的
作者: blocparty    时间: 2016-11-5 09:59

posted by wap, platform: Chrome
木鸟这人水平不说,这嘴真烦人,估计在TGFC会被喷死。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0