标题: 考辛斯单节7犯…… [打印本页]

作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2016-11-2 11:45     标题: 考辛斯单节7犯……

posted by wap, platform: Chrome
1次技术犯规+6个犯规被罚出场

裁判可能被杀了啊
作者: pussyhead    时间: 2016-11-2 11:52

所以再有天赋又如何?智商和情商不行啊
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-11-2 12:09

posted by wap, platform: iPhone
成不了大器的表妹
作者: 马岱    时间: 2016-11-2 12:29

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-11-2 11:57 发表
表妹打了这么多年还是这个样,真成不了气候。新生代就看唐斯和恩比德,奥卡福本来也是潜力股,不过在76人估计药丸。。
你说的这几个明显不如庄神
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-2 12:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-11-2 11:57 发表
表妹打了这么多年还是这个样,真成不了气候。新生代就看唐斯和恩比德,奥卡福本来也是潜力股,不过在76人估计药丸。。
恩比德两年一共打了三场比赛 不知道有什么好期待的
作者: 农农    时间: 2016-11-2 12:42

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-11-2 11:57 发表
大兄弟你这说的好像恩比德不在76人一样啊
作者: lastwinner    时间: 2016-11-2 12:51

看球了没?白边哈队被完爆 一节吹表妹6犯确定裁判没问题?
作者: 农农    时间: 2016-11-2 13:23

最可怕的不是前三节表妹居然一个犯规都没有吗
作者: csnlm    时间: 2016-11-2 14:01

posted by wap, platform: Android
好几个是进攻犯规
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-11-2 14:57

喷了,一节?
作者: jimtao    时间: 2016-11-2 16:06

引用:
原帖由 马岱 于 2016-11-2 12:29 发表

你说的这几个明显不如庄神
就他这罚球,你看一下上赛季比赛就知道,很多时候在关键的第四节大多数时间只能在板凳上度过,为啥?罚球实在实在实在太滥,滥到创联盟历史最差记录!除非罚球大有长进不然这货没戏!
作者: Heidern    时间: 2016-11-2 16:38

我妹在美国队是主力中锋,老K不是傻子,联盟里除了我蛋其他几个真的没法和我妹比啊
作者: 常胜者    时间: 2016-11-3 02:57

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
脑子不太清醒吧?还能干出这事……
作者: c40    时间: 2016-11-3 12:51

posted by wap, platform: 小米3
一个大傻子再强又能怎样
作者: Mao1    时间: 2016-11-3 15:52

喷了楼上都是没看比赛的吧,这场真是裁判有问题
作者: 沃菲    时间: 2016-11-4 16:05

喷的人都是键盘侠吗?今天绝对是裁判的吹罚有问题,表妹打的那么好,裁判看不下去了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-11-4 16:16

我问一下。你们现在说的大帝还是奥登吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0