标题: [掌机] 逆转裁判5.6先玩娜作?? [打印本页]

作者: 东门少帅    时间: 2016-10-30 02:21     标题: 逆转裁判5.6先玩娜作??

大逆转马上要通了,已经第五话开启,,,

有中文就是爽,,,

5,6先玩哪个??
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-30 02:55

posted by wap, platform: iPhone
依次玩呗
作者: 饭团世界    时间: 2016-10-30 09:20

5代不好玩,弄得6都不想玩了。。。。
作者: 睡睡平安    时间: 2016-10-30 09:45

posted by wap, platform: 红米Note3
按你坛标准 玩6不玩5

作为系列饭我都玩了 5确实不好玩
作者: 星无火    时间: 2016-10-30 13:34

5真的可以跳过。
全程无高潮,而且连一个在整个系列中有份量的新角色都没有。
6虽然整体也不怎么样,但至少有真宵情怀,还有远超3-5的最终章。
最大的意义就是第一次把灵媒完美融入案件中了。
作者: Tobar    时间: 2016-10-30 15:27

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
刚通关5表示确实不好玩,剧情有点傻,然后审判过程也没什么好玩的技巧

不过反正都要玩的,还是按照顺序来吧
作者: fetter2005    时间: 2016-10-30 19:23

posted by wap, platform: 红米Note3
都不好玩,玩不下去。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-10-30 20:32

5不好玩。。我真的不知道多少个晚上睡死过去了才打完的。

6还可以

大逆转很棒
作者: MysterioJr    时间: 2016-10-31 12:56

逆转现在的人物演出部分太多了,还都是一个样子,看的人尴尬癌一波接一波,并且影响游戏流畅性。可以看睡着还不能跳
作者: mephisto    时间: 2016-10-31 13:27

以前玩逆转检事都快吐了,这人物形象一个比一个中二,推理也很勉强
作者: 一叶知秋    时间: 2016-10-31 17:33

posted by wap, platform: iPhone
刚穿了gba的1,游戏不错,不过要先玩个别的类型的缓一缓,再来玩2
作者: 沉积岩    时间: 2016-10-31 20:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
一代的Ds复刻版,有一章全新的章节哦。
作者: 一叶知秋    时间: 2016-10-31 21:59

引用:
原帖由 @沉积岩  于 2016-10-31 20:03 发表
一代的Ds复刻版,有一章全新的章节哦。
好像无汉化吧?
作者: 弱水流沙    时间: 2016-11-4 01:57

大逆转很棒 先5再6吧 5还没有差到需要避开的地步,只是有些平淡
作者: huadangnian    时间: 2016-11-4 22:10

5很一般,但系列作还是按顺序补好一点
作者: 0瞎子0    时间: 2016-11-5 15:55

5打过了第一章,实在玩不下去。。。。。。
作者: 猫人内    时间: 2016-11-5 17:51

大逆转完全感受不到“好玩”,最终章的逆转也是平淡无奇,而且陪审团的设计就是一大败笔,每次弄那个最终辩论,用矛盾互相攻击玩的太尴尬了,说话的都是弱智么。。。
作者: 树上有游戏机    时间: 2016-11-7 12:12

6我都觉得很一般了,这么说来5可以略过了?
大逆转还不错,期待续作~
作者: 东门少帅    时间: 2016-11-9 07:00

posted by wap, platform: Android
大逆转裁判第五章卡住了
网上找攻略找不到。。
吉娜出庭作证应该指证那句。。
作者: zxsoft    时间: 2016-11-15 08:51

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @树上有游戏机  于 2016-11-7 12:12 发表
6我都觉得很一般了,这么说来5可以略过了?
大逆转还不错,期待续作~
6只有第四章心音的比较一般吧,其他几章我觉得都是神作
作者: dzgxg    时间: 2016-11-15 09:50

6刚通关,比5强不少,第四章很突兀,但第五章非常棒,不过托宣这个系统我不是太喜欢
作者: mengma33    时间: 2016-11-15 14:24

最近正好撸完了大逆转、5和6
5最简单,之前玩的是英文版,中文版情怀再玩一次。大逆转我还挺喜欢的,很有意思,比想象中好玩。还好6游戏设置里可以快速对话,很多废话没看直接按掉,托宣有几处有点难,没看攻略自己玩差点死了。
作者: kane2    时间: 2016-11-16 22:26

从123开始玩的,刚过第一章...
作者: 神之右手    时间: 2016-11-17 20:09

先5后6绝对惊喜
先6后5有点想吐
作者: 东门少帅    时间: 2016-11-21 05:36

posted by wap, platform: Android
大逆转通了感觉良好,等2。
开始玩6,大家都说5恶心,让你们说的我都没兴趣了,以前玩逆转4实在玩不下了,还是先玩6。
上桌吃饭得先挑好吃的。
作者: Tobar    时间: 2016-11-21 16:07

引用:
原帖由 东门少帅 于 2016-11-21 05:36 发表
大逆转通了感觉良好,等2。
开始玩6,大家都说5恶心,让你们说的我都没兴趣了,以前玩逆转4实在玩不下了,还是先玩6。
上桌吃饭得先挑好吃的。
问题是好菜坏菜你迟早都得吃啊,所以还是先吃点清淡的吧
作者: SuperContra    时间: 2016-11-21 16:47

大逆转最后一章太SB了,废话连篇的,情节也很牵强。玩完忽然对5,6失去了玩的兴趣。
作者: 双面胶    时间: 2016-11-24 10:44

6第一章刚通,第一章犯人的鬼畜台词很好玩啊。

特别希望这一章有人配音。

作者: wudifenghuang    时间: 2016-12-4 01:53

大逆转不错乔舟味但是大逆转没有真正的大逆转- -都是日常剧情,逆转六最终章炸裂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0