标题: [新闻&资源] MP2.0 威震天发布了 [打印本页]

作者: xueyue2    时间: 2016-10-21 22:45     标题: MP2.0 威震天发布了

作者: yamazaki11111    时间: 2016-10-21 22:59

看不见图。是不是灰模弯枪管的那一套图啊?
作者: xueyue2    时间: 2016-10-21 23:13     标题: 回复 2# 的帖子

新图,试试转78的
作者: yamazaki11111    时间: 2016-10-21 23:37

引用:
原帖由 xueyue2 于 2016-10-21 23:13 发表
新图,试试转78的
必入。看来忍住没买DX9和MT的老威是正确的~

三个第三方再一次召唤出一个官方,啦啦啦~
作者: ages    时间: 2016-10-22 00:11

居然真可以做出这样的威震天。。。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2016-10-22 00:18

细腿、碎背、假胸、高裤衩

贴吧提到的问题也有不少、当然头雕、枪型、流星锤、大电影战损是亮点
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-22 00:20

posted by wap, platform: iPhone
我早就说过威震天2.0要出,一堆人还不信。接下来官方是重新洗f15小队了。
作者: Banjo    时间: 2016-10-22 01:26

posted by wap, platform: iPhone
买了这个就把dx9的拆散 看看里头到底啥样
作者: 福音弹    时间: 2016-10-22 09:20

一般啊,,,
作者: img    时间: 2016-10-23 10:14

买这个,会被认为买仿真枪吗?
作者: prsfd    时间: 2016-10-23 15:10

看着感觉好尴尬///
作者: 今晚打老鼠    时间: 2016-10-23 19:22

其他都不错,就是肩膀后面空洞不能忍
作者: firesun    时间: 2016-10-23 21:25

变形结构好复杂,逼死设计师啊
作者: vivo    时间: 2016-10-23 23:02

第三方有好的,但这个各个方面讲是最还原的,还真以为官方做不出漫画版那种狂霸拽适合现在审美的造型么,做了就不是MP了
作者: OpEth    时间: 2016-10-23 23:20

posted by wap, platform: Android
太碎片化了。。。。。

不过造型确实还原得好。。。。。
作者: 女武神    时间: 2016-10-24 10:31

引用:
原帖由 firesun 于 2016-10-23 21:25 发表
变形结构好复杂,逼死设计师啊
就算是G1   威震天变形也算非常复杂了  这个枪的变形就没简单的
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-10-24 10:36

posted by wap, platform: SONY
官方的支持啊买买买
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-24 12:06

引用:
原帖由 女武神 于 2016-10-24 10:31 发表

就算是G1   威震天变形也算非常复杂了  这个枪的变形就没简单的
玩玩MT和dx的?这两家的思路已经非常好了。
作者: firesun    时间: 2016-10-24 12:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-10-24 10:31 发表
当初选个变坦克的当狂派首领就好了——孩之宝后悔啊
作者: amaterasu_gz    时间: 2016-10-24 12:34

引用:
原帖由 firesun 于 2016-10-24 12:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
当初选个变坦克的当狂派首领就好了——孩之宝后悔啊
又不是没出过坦克威

作者: firesun    时间: 2016-10-24 20:03

问题不就是坦克威不是G1么
作者: DRAGONL    时间: 2016-10-24 20:21

看这腿的造型应该和震荡波一个路数了。

2.0终于给消音器和枪托了。
作者: cym    时间: 2016-10-24 20:57

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-10-24 12:34 发表

又不是没出过坦克威
坦克威是有很多,但问题是老鸟们心里最想要的还是G1动画里那个手枪威……
作者: 女武神    时间: 2016-10-24 21:15

posted by wap
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2016-10-24 12:34 发表
又不是没出过坦克威
什么威都没用   威震天就是p38 p38就是威震天
作者: thanatosssss    时间: 2016-10-27 11:22

假胸有点不爽 不过2.0腿好多了 反正必入的一款
f15小队不可能洗了 官方再不要脸也要有限度~
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-27 11:31

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2016-10-27 11:22 发表
假胸有点不爽 不过2.0腿好多了 反正必入的一款
f15小队不可能洗了 官方再不要脸也要有限度~
上次否认我,说官方不可能出2.0威震天的不知道哪位。

这个威震天,第三方一堆设计师早知道了,压着不说是为了卖自己的,只不过被业内毒瘤FT为了打/压竞争对手,提前泄露了。

包括三尖头部队,明明官方只上市了一款,为何某ko厂却能公布三款?而TW更是早早设计完成只等上市?当然tw没有抄袭官方设计。

官方里的奸细太多了。
作者: thanatosssss    时间: 2016-10-27 12:42

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-10-27 11:31 发表

这个威震天,第三方一堆设计师早知道了,压着不说是为了卖自己的,只不过被业内毒瘤FT为了打/压竞争对手,提前泄露了。

包括三尖头部队,明明官方只上市了一款,为何某ko厂却能公布三款?而TW更是早早设计完成只等上市?当然tw没有抄袭官方设计。

官方里的奸细太多了。
不是我吧~~~我真不记得啊 我相信要出2.0啊 柱子都重新设计了 没道理不出个威震天啊

我是觉得飞机小队已经出两轮了 不能在mp再新设计一遍了吧……太下限了~~~
作者: ppkzyl    时间: 2016-10-28 12:47

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-10-27 11:31 发表

官方里的奸细太多了。
是我吧,接受打脸。
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-28 13:10

洗牌这事很正常,看最新的魂nation,万代洗的也是丧心病狂,但洗牌我认为终归比tt只干重涂再版强得多
作者: seed_cn    时间: 2016-10-28 14:15

有一个g1造型的坦克威 还不错啊
作者: xxxyz    时间: 2016-10-29 13:52

posted by wap, platform: Lenovo
囊中羞涩又眼羡,只有召唤祖国版了
作者: ppkzyl    时间: 2016-10-29 17:21

这套东西别等价炒起来估计800多不超900,觉得贵或没赶上大可以等,再版也不过一年内的事
作者: lanlan052    时间: 2016-10-29 23:56

我留着钱买绝创修罗王 估计是3000+吧 那天看了实物 体型好大
作者: xueyue2    时间: 2016-11-1 23:28     标题: 回复 33# 的帖子

据说绝创修罗王质量非常差,不是钱多别买。
作者: newtypeamuro    时间: 2016-11-3 19:00

绝非尽如人意,但是会入

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0