标题: [咨询推荐] 问一句,新款翼虎能买么?更新2:订了新君越。。。。。 [打印本页]

作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-17 15:36     标题: 问一句,新款翼虎能买么?更新2:订了新君越。。。。。

家里准备换车,去四儿子看了看发现新款翼虎样子配置还都不错,价格也能接受。就是之前老款的断轴问题实在有点让人纠结,听说新款的地盘沿用老款并没有改动,不知道还会不会有断轴的风险?20W上下裸车价还有什么好选择么?SUV轿车都可
发现1.5T中配的君越也不错,参数很漂亮,坐了坐,后排大的一笔,这车有没有什么喷点?
更新:
君越除了动力别的都超满意,优惠力度也够大,明天去提车

作者: ztxzhang518    时间: 2016-10-17 15:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
看上就买,该死的球朝天~
作者: johentai    时间: 2016-10-17 16:00

posted by wap, platform: Meizu MX4
往车区发帖问车,
结果一般都是为什么不买日系某某车?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-10-17 16:03

喜欢就买呗,大不了淘宝上买个美国进口羊角换上
作者: quigon_knight    时间: 2016-10-17 16:03

如果是家中唯一一款车,先试一下空间,能接受就买。
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-17 16:06

展车试了一下,空间还可以吧,安全配置也算满意
现在就是怕“断轴虎”的威力。。。。

作者: NBB_MK2    时间: 2016-10-17 16:28

你纠结断轴就别买了呗
作者: bbayaa    时间: 2016-10-17 16:28

CX-4 欧蓝德 我觉着这两款可以, 但是欧蓝德要等
作者: Treize    时间: 2016-10-17 16:38

等三个月,断轴是很致命的。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-10-17 16:43

到现在还断轴?不会吧
作者: haogrrr    时间: 2016-10-17 18:51

posted by wap, platform: iPhone
翼虎产品力同级别最强,秒杀途观,crv,森林人,cx5,抓紧下手
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-17 20:56

posted by wap, platform: iPhone
20w裸车也就买个乞丐版,翼虎不买高配那就没意思了
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2016-10-17 21:09

posted by wap, platform: Android
已提2017款翼虎,因为是改款,变化不大,配置有所提升。外观内饰比老款好看一些。至于断轴,那都是2013款的问题了,之后的就很少有听说过
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-17 22:27

引用:
原帖由 @胡玉美豆瓣酱  于 2016-10-17 21:09 发表
已提2017款翼虎,因为是改款,变化不大,配置有所提升。外观内饰比老款好看一些。至于断轴,那都是2013款的问题了,之后的就很少有听说过
这次中期改款的翼虎堪比换代了
外观内饰甚至发动机都变了,变化还不大?
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2016-10-17 22:35

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-10-17 22:27 发表
这次中期改款的翼虎堪比换代了
外观内饰甚至发动机都变了,变化还不大?
发动机变速箱跟2015款一样,没变化,还是1.5T+6AT或者2.0T+6AT
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-17 22:38

引用:
原帖由 @胡玉美豆瓣酱  于 2016-10-17 22:35 发表
发动机变速箱跟2015款一样,没变化,还是1.5T+6AT或者2.0T+6AT
2t的发动机变成双涡管了,15t的不清楚
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2016-10-17 22:42

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-10-17 22:38 发表
2t的发动机变成双涡管了,15t的不清楚
2015款的时候就已经改过了,到2017款的时候就没变化了,就改改外观内饰增加配置。
作者: DFLY    时间: 2016-10-17 22:46

质量没有想得那么差的,我爸同事两年前买的顶配翼虎开到现在挺好的,没啥问题~
作者: 九月雪花    时间: 2016-10-18 06:10

引用:
原帖由 @胡玉美豆瓣酱  于 2016-10-17 22:35 发表
2.0早都变得和锐界一样子的2.0了。1.5的也提高了功率。怎么说没变化呢。
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-18 08:33

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-10-17 20:56 发表
20w裸车也就买个乞丐版,翼虎不买高配那就没意思了
我们这加上置换补贴优惠能到2W5+,20W裸车1.5T中配能下来,高配实在有点力不从心。。。。。
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-18 13:49

坐了一下君越,这车好大。。。好大,有什么喷点么
作者: dhd    时间: 2016-10-18 14:20

真心建议啥时候国内通用,不再用分体式轴套在考虑吧。要不然让个台阶,过个坑都要提心吊胆的。
作者: Spartan-117    时间: 2016-10-18 14:33

posted by wap, platform: 小米5
lz通用也断轴啊
作者: 九能不带刀    时间: 2016-10-18 14:40

君越1.5T是双离合的
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-18 14:41

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-10-18 14:33 发表
posted by wap, platform: 小米5
lz通用也断轴啊
喷了,我这是有多爱断轴车啊。。。。。
作者: lrj2u    时间: 2016-10-18 14:59

posted by wap, platform: Chrome
君越1.5T好像是双离合,这是大坑,请注意。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-10-18 15:07

通用的1.5T+双离合,貌似是现在顿挫最严重的合资车动力组合?
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-18 15:24

引用:
原帖由 lrj2u 于 2016-10-18 14:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
君越1.5T好像是双离合,这是大坑,请注意。
顿挫?还是和大众的双离合问题类似?准备周六去试驾看看
作者: ztxzhang518    时间: 2016-10-18 16:11

posted by wap, platform: Galaxy Note III
非买双离合,矮子里挑将军的话死奥拓做的算最好的了~~~其他牌子更堵心...
作者: dongfang110    时间: 2016-10-18 17:56

君越不是挺好的....

PS:楼主既然不反感福特,金牛座打折挺凶的楼主不考虑下?  我觉得比君越更大.  而且金牛座也是有断轴血统的,符合楼主选车风格

作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-18 19:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-10-18 17:56 发表
君越不是挺好的....

PS:楼主既然不反感福特,金牛座打折挺凶的楼主不考虑下?  我觉得比君越更大.  而且金牛座也是有断轴血统的,符合楼主选车风格
多谢推荐,周六一起试
话说,为什么我看上的车都断过轴呢……神奇
作者: dongfang110    时间: 2016-10-18 20:17

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-10-18 15:07 发表
通用的1.5T+双离合,貌似是现在顿挫最严重的合资车动力组合?
广汽菲亚特克莱斯勒jeep自由侠笑而不语
作者: rb    时间: 2016-10-18 21:29

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-10-18 15:07 发表
哪有顿挫?
作者: dhd    时间: 2016-10-18 21:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rb  于 2016-10-18 21:29 发表
哪有顿挫?
别说双离合了,通用的6AT经常莫名其妙的顿挫就像有人在背后踹你一脚一样。
作者: 火星大能猫    时间: 2016-10-18 23:12

posted by wap, platform: 小米 4
前几天还有翼虎断轴撞死人的新闻呢,鉴定结果福特死活不承认。
作者: brianbo    时间: 2016-10-19 08:39

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2016-10-18 15:24 发表

顿挫?还是和大众的双离合问题类似?准备周六去试驾看看
通用这套 双离合 可比大众差远了.
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-21 12:02

试驾了一下新君越,除了起步那一下动力确实肉其他还好吧,顿挫也比想象中好的多,能接受吧。内饰和各种配置非常满意,明天提车了
作者: wudixiaoji1977    时间: 2016-10-21 12:11

君越缺点就是太耗油了,顿挫感还好吧,感觉就像压了小石头一样,说什么像踹了一脚一样有点过了
作者: dhd    时间: 2016-10-21 12:33

引用:
原帖由 @wudixiaoji1977  于 2016-10-21 12:11 发表
君越缺点就是太耗油了,顿挫感还好吧,感觉就像压了小石头一样,说什么像踹了一脚一样有点过了
一点不过分,正常市区行驶给油收油,不定哪一下就框框的难受极了。开的是13年君威
作者: 常胜者    时间: 2016-10-21 15:27

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
最好别买福特的车,尤其是长安福特。前致胜车主泣血哭诉。
恭喜买了君越,同级里静音最好的车了。
作者: dongfang110    时间: 2016-10-21 15:37

君越挺好的,就是注意价格别买贵了

通用车都是打折王
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-10-21 15:50

君越不错,值得入手
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-21 15:51

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-10-21 15:37 发表
君越挺好的,就是注意价格别买贵了

通用车都是打折王
优惠3W+,送了一堆破烂。。。三次保养,1.5的购置税还能再省1W,我觉着还行吧
作者: hahajack    时间: 2016-10-24 08:29

金牛座2.7才是精髓啊
作者: mickoo    时间: 2016-10-24 09:07

感觉双离合不靠谱啊,之前开过双离合,感觉顿顿顿!
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-24 09:33

引用:
原帖由 mickoo 于 2016-10-24 09:07 发表
感觉双离合不靠谱啊,之前开过双离合,感觉顿顿顿!
开了一天的感觉,只要起步的时候油门给的柔和一些就不会感觉顿挫,这车的变速器有延迟,反应要慢半秒左右,起步踩狠了顿挫在所难免

作者: 小糜痘驴    时间: 2016-10-25 07:52

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-10-21 15:51 发表
优惠3W+,送了一堆破烂。。。三次保养,1.5的购置税还能再省1W,我觉着还行吧
新君越现在优惠这么大了?楼主认识内部人?
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-25 08:24

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-10-25 07:52 发表
新君越现在优惠这么大了?楼主认识内部人?
不认识人,帝都现在优惠3W是官方报价,到店还有的聊,最后一共的优惠不算置换补贴是3W9
作者: KARUTO    时间: 2016-10-25 10:58

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-10-21 12:02 发表
试驾了一下新君越,除了起步那一下动力确实肉其他还好吧,顿挫也比想象中好的多,能接受吧。内饰和各种配置非常满意,明天提车了
喷了…销售给力,楼主被忽悠的厉害

这车油耗大 1.5t不仅肉而且费油,城市堵车路段顿挫肉,非常难受的一台车,你能隔天提的都是因为完全没人买
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-10-25 11:35

大车配小排量涡轮确实是邪路。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-25 11:57

posted by wap, platform: 红米Note3
我觉得还是老君越的2.4sidi靠谱,新君越这变速箱和发动机不知道怎么搞的
作者: tiandi2k3    时间: 2016-10-25 12:13

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-25 10:58 发表
喷了…销售给力,楼主被忽悠的厉害

这车油耗大 1.5t不仅肉而且费油,城市堵车路段顿挫肉,非常难受的一台车,你能隔天提的都是因为完全没人买
刚提了几天,油耗没什么感觉,我平时开车也比较温柔,顿挫基本没体会,就是变速箱反应慢半拍这个有点不太爽,别的感觉还不错啊,动力够用的。
买之前也考虑过动力不足的问题,试试了朋友的1.5T昂科威,他那个车将近1.7吨的自重我都觉着还能接受。起步慢点就慢点呗,又不是那种起步非得抢第一,市内跑动力完全不是问题,高速一年也跑不了几次,无所谓的事。
看重的主要还是内饰、空间和舒适度,对比SUV这车的座椅舒适度好了不止一个档,内饰我给满分,配置也可以的,想要的基本都有,对比我的需求,这应该是最好的选择。。。吧
PS:我也怕这变速箱不靠谱,特意花3500买了三大件的五年延保。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0