标题: [任天堂] gateway3.72怎么变成GW_Ultra_4.2_BETA? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-30 13:34     标题: gateway3.72怎么变成GW_Ultra_4.2_BETA?

官网下的,有啥区别?
作者: snakeyu    时间: 2016-9-30 15:20

刚刷完,虚拟了系统,没看出区别

作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-30 15:26

为啥要改个名?
作者: snakeyu    时间: 2016-9-30 15:30

在贴吧看到的

区别是4.2的包里有做A9LH用的时光机降级程序,3.72的没有。其他可以说完全一样
作者: SHIPDS    时间: 2016-9-30 15:30

4.0的红龙菜单有GW自己的 时间机器
用来做合适GW的A9
但是不推荐
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-30 15:36

话说按住L怎么进不了红龙菜单了
作者: SHIPDS    时间: 2016-9-30 15:48

。。。。。。。。。。

作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-30 15:54

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2016-9-30 15:48 发表
针对无卡的更新
现在要L+SELECT
因为luma进设置菜单要按select
就是恶心你 让你无卡进不料GW菜单
不过现在反正D9能DUMP游戏 H9 E9能备份NAND
谢谢 我看好像3d重影解决了。。。

另外,无卡本来就进不了红靴子啊
不明白改快捷键有啥意义
本来就是要先按 下 开机的
出现红龙按L和按L+SE没啥区别吧

作者: SHIPDS    时间: 2016-9-30 16:13

。。。。。。。。。。

作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-30 16:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2016-9-30 16:13 发表
以前 你luma设置好快捷键
无卡的人 在没红卡情况下
按住设置的快捷键开机 直接进GW红龙菜单 可以DUMP买的3DS正版游戏
现在你换了最新的dat的话
进不去 会显示让你插入红卡
不会
我刚试了
不插红卡
按住下+电源开机
出现红龙按l+select
还是可以进红龙菜单
可以dump 做虚拟系统
只是改了快捷键罢了
作者: SHIPDS    时间: 2016-9-30 16:30

测试了下 果然可以 看来是之前理解有问题以前是红龙后直接跳到菜单了
现在一定要按L+SELECT 不然就跳到让你插入红卡画面

作者: 店小七    时间: 2016-10-1 17:31

老版本升3.72还是直接覆盖Launcher.dat?虚拟系统支持到什么版本啦?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-1 17:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @店小七  于 2016-10-1 17:31 发表
老版本升3.72还是直接覆盖Launcher.dat?虚拟系统支持到什么版本啦?
最新的11
作者: suv    时间: 2016-10-2 20:21

这个最新的11是只能用GW_Ultra_4.2_BETA来升吗,老的3.72能升吗
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-2 21:55

引用:
原帖由 @suv  于 2016-10-2 20:21 发表
这个最新的11是只能用GW_Ultra_4.2_BETA来升吗,老的3.72能升吗
升级?直接官方升级啊
4.2支持罢了
作者: suv    时间: 2016-10-2 22:25

在官方下了个3.72实则里面仍是4.2,直接虚拟系统升级成11.1了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-2 22:49

引用:
原帖由 @suv  于 2016-10-2 22:25 发表
在官方下了个3.72实则里面仍是4.2,直接虚拟系统升级成11.1了
是啊
没看到3.7.2
只看到4.2
支持最新的11.1
作者: 夜想曲    时间: 2016-10-8 15:32

你们的A9能直接引导GW?我昨天用最新的黑匣子做的A9没法直接引导GW,去多玩下了改版的bin文件才搞定的,现在真实、虚拟、GW算是共存了,但现在还是没高清GW算是运行在虚拟还是真实下面,A9我设置的是启动直接进虚拟系统,在这个基础上按下+开机运行的GW应该也是虚拟系统下吧
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-8 16:17

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-10-8 15:32 发表
你们的A9能直接引导GW?我昨天用最新的黑匣子做的A9没法直接引导GW,去多玩下了改版的bin文件才搞定的,现在真实、虚拟、GW算是共存了,但现在还是没高清GW算是运行在虚拟还是真实下面,A9我设置的是启动直接进虚拟系统,在这个基础上按下+开机运行的GW应该也是虚拟系统下吧
系统设置里看啊
虚拟写emu
作者: 夜想曲    时间: 2016-10-8 16:36

真实的是sys,虚拟的是emu,但gw里显示GW3D,这就很尴尬了-_-
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-8 16:17 发表
系统设置里看啊
虚拟写emu

作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-8 17:26

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-10-8 16:36 发表
真实的是sys,虚拟的是emu,但gw里显示GW3D,这就很尴尬了_
你看看tf卡剩余容量就知道有没有虚拟了
做过虚拟tf卡名字也会变的
gw理论上是可以进破解模式(非虚拟)
但是你既然有emu gw进去就是虚拟啊

作者: 夜想曲    时间: 2016-10-9 08:40

理论上我现在应该就是以虚拟系统在运行GW,但心里总归有点毛毛的,不管了,反正现在不影响机器吃灰,买回来到现在大部分时间都在捣腾破解,破完就放一边了,也是无语
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-8 17:26 发表
你看看tf卡剩余容量就知道有没有虚拟了
做过虚拟tf卡名字也会变的
gw理论上是可以进破解模式(非虚拟)
但是你既然有emu gw进去就是虚拟啊

作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-9 08:51

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2016-10-9 08:40 发表
理论上我现在应该就是以虚拟系统在运行GW,但心里总归有点毛毛的,不管了,反正现在不影响机器吃灰,买回来到现在大部分时间都在捣腾破解,破完就放一边了,也是无语
破解比游戏好玩
作者: newaxis    时间: 2016-10-9 09:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 08:51 发表
破解比游戏好玩
+1
作者: linkwho    时间: 2016-10-12 18:26

4.2对CIA的支持还是不行啊,装了好几个都黑屏
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-12 19:14

引用:
原帖由 @linkwho  于 2016-10-12 18:26 发表
4.2对CIA的支持还是不行啊,装了好几个都黑屏
黑屏是因为gw不支持说明书之类吧?
换个cia就好了
你用a9玩好了
作者: linkwho    时间: 2016-10-12 20:26

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-12 19:14 发表
黑屏是因为gw不支持说明书之类吧?
换个cia就好了
你用a9玩好了
那怎么知道下哪种CIA呢
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-12 20:31

引用:
原帖由 @linkwho  于 2016-10-12 20:26 发表
那怎么知道下哪种CIA呢
不知道
一般找统一发布的地方比较好
比如duowan

下面是偷来的:http://pan.baidu.com/s/1kUWvtiv 密码:2b7t
作者: linkwho    时间: 2016-10-12 22:02

一直在多玩下游戏,试过好几个都不行
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-12 23:05

你试过lss的吗?
不用gw模式能玩吗?
理论上现在a9可以玩所有cia
对了,还有用dev装cia
另一个软件装会有问题
作者: tobewind    时间: 2016-10-16 01:35

我发现说的最详细的还是gw的官方文档. 其他网上的文档大多支离破碎, 而且多种破解混淆, 看的更加混乱.

http://www.maxconsole.com/maxconsole_files/gateway/GW-v3-7-1.pdf

http://scmods.com/gw_guide/GWFB-1.0.pdf

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0