标题: 今年英超冠军没悬念了吧 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2016-9-25 08:11     标题: 今年英超冠军没悬念了吧

posted by wap, platform: Galaxy S5
讲真,对瓜屌刮目相看,曼城现在牌面虽然是英超最好的,但是瓜屌第一次英超就踢出这成绩,对球队改造成果明显。第一次德比战术是就完虐木鸟,10场下来全胜。我觉得今年冠军非曼城莫属了,本来觉得孔团长也有点看头,结果两连败,打阿森纳打成这样也是服了。

作者: Apocalypse    时间: 2016-9-25 08:16

posted by wap, platform: VIVO
现在才6轮啊
曼城10连胜是包含了杯赛的……
作者: MacPhisto    时间: 2016-9-25 08:29

联赛应该没问题。欧冠还是四强水平,和那几个强队还是有差距。
作者: unsword    时间: 2016-9-25 08:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
联赛确实没问题 板凳阵容都那么牛逼 欧冠估计八强的命 不过第一年
作者: 井喷    时间: 2016-9-25 08:59

看后期啊,开头屌很容易后期全伤的。
你看看恒大,现在连个普通后防线都摆不出来了。
作者: Gehrig    时间: 2016-9-25 09:15

圣诞赛程后再看看。
作者: nordics    时间: 2016-9-25 09:17

不象巴萨,有丢丢象马竞
作者: yy915cn    时间: 2016-9-25 09:24

posted by wap, platform: ZUK Z1
遇到伤病再看,貌似瓜迪奥拉不擅长轮换
作者: 死开    时间: 2016-9-25 09:33

急什么,打完阿森纳利物浦再说话
作者: 真田信繁    时间: 2016-9-25 09:54

posted by wap, platform: iPhone
是,你城是冠军!
作者: 阿森纳    时间: 2016-9-25 09:56

感觉过不了利物浦这关
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-9-25 09:58

阿森纳打切尔西都像打条田园犬,打曼市二狗就像虐沙皮狗一样简单
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-9-25 10:02

明显冠军只能是阿森纳
作者: JoeMillennium    时间: 2016-9-25 10:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
丁丁伤了,强弩之末
作者: 风之扉    时间: 2016-9-25 11:00

posted by wap, platform: 红米Note3
你们也溜得太早了,真当大屁股走了你们就能继承他的技能了?
作者: milanello    时间: 2016-9-25 11:03

还有伊布定律,当然伊布定律在我毛已经有一次不灵了
作者: dream123    时间: 2016-9-25 11:11

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @milanello  于 2016-9-25 11:03 发表
还有伊布定律,当然伊布定律在我毛已经有一次不灵了
那次主要布冯作弊了,否则结果难说
作者: 有钱    时间: 2016-9-25 11:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
孔团长是谁?
作者: milanello    时间: 2016-9-25 12:39

引用:
原帖由 有钱 于 2016-9-25 11:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
孔团长是谁?
意大利前尤文图斯名宿,现切尔西主教练安东尼奥 孔蒂
作者: dante888    时间: 2016-9-25 12:50

posted by wap, platform: Firefox
LZ黑了瓜屌N年,才几场就刮目相看了,画风转变太突兀
作者: 偷白开水    时间: 2016-9-25 13:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我城冠了 我抬冠了 我军冠了 我厂冠了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0