标题: [日韩] 东京到札幌怎么走比较方便? [打印本页]

作者: zengxx1986    时间: 2016-9-13 16:29     标题: 东京到札幌怎么走比较方便?

看了下飞机。廉价航空300多rmb可是成田出发...市区到成田太蛋疼了。
羽田出发600多。东京到札幌有直达的列车么?
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-9-13 17:24

就飞机吧。。省时省力
羽田有ANA的,确实600多。。。

但你要坐火车的话,时间至少1天。价格也不会便宜多少
作者: helllee    时间: 2016-9-13 17:37

飞机一小时  但是可以考虑新干线的pass
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-9-13 17:45

引用:
原帖由 helllee 于 2016-9-13 17:37 发表
飞机一小时  但是可以考虑新干线的pass
新干线只到函馆
上次去小樽,看到广告牌写着:2030年小樽开通新干线。
估计札幌也是2030年吧
作者: 酸性体质    时间: 2016-9-13 19:15

方便当然是飞机,想玩点情调可以坐坐北斗星号或者仙后座号,上野到札幌,16个小时+
作者: fenny    时间: 2016-9-14 14:24

posted by wap, platform: iPhone
外国人坐国内ana和jal都是10000
不坐白不坐
作者: sarion    时间: 2016-9-16 16:04

posted by wap, platform: iPhone
飞机啊,其他都是找虐,还贵!
作者: hirosue    时间: 2016-9-16 19:42

青春十八,绝对够便宜
作者: 狗娃    时间: 2016-9-18 16:35

一两顿饭的钱,还是不要纠结了
作者: machaototti    时间: 2016-9-20 15:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fenny  于 2016-9-14 14:24 发表
不坐白不坐
持有长期签证的可以订么,三年企业内转勤的。
我看了半天网页好像也没写,不像电车优惠票,有的明确写了上陆许可必须是短期滞在
作者: se7en    时间: 2016-9-20 16:18

有JR通券可以试试,但也要10个小时+
飞机省时省力,我上次就买的国内段ANA,7000多日币一个人,全含了,很实惠
作者: 中南    时间: 2016-9-22 17:09

成田住上野坐skyline也就40分钟吧
作者: qwertyaz    时间: 2016-9-26 15:03

posted by wap, platform: One Plus One
我试过从东京出发用青春十八坐到了秩内。。除了飞机没有更合适的了
作者: 八碗茶    时间: 2016-9-26 15:07

之前我是做天马航空去的
作者: medievil    时间: 2016-9-29 07:55

posted by wap, platform: iPad
市区到成田怎么就蛋疼了?总武线快速一趟就过去了,还便宜。
作者: 汪呜    时间: 2016-9-29 12:43

引用:
原帖由 machaototti 于 2016-9-20 15:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
持有长期签证的可以订么,三年企业内转勤的。
我看了半天网页好像也没写,不像电车优惠票,有的明确写了上陆许可必须是短期滞在
我上次问过ANA,不行。

建议飞天马或者桃子这种廉航算了
作者: machaototti    时间: 2016-9-29 12:55

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-9-29 12:43 发表
我上次问过ANA,不行。

建议飞天马或者桃子这种廉航算了
感谢,没有短签真别扭。
便宜的电车票和机票都买不了
作者: jiaolu    时间: 2016-9-29 17:56

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-9-13 17:45 发表

新干线只到函馆
上次去小樽,看到广告牌写着:2030年小樽开通新干线。
估计札幌也是2030年吧
新干线太贵了。

作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-10-5 19:16

引用:
原帖由 @中南  于 2016-9-22 17:09 发表
成田住上野坐skyline也就40分钟吧
羽田过去更爽,下飞机一转就到滨松叮直接住酒店
作者: szgekko    时间: 2016-10-14 20:25

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-9-14 14:24 发表
不坐白不坐
什么意思?短期签证日本国内座ana或者jal任意两点都是1万日元一张票么?
作者: 第⒏感    时间: 2016-10-16 16:57

短期签证ANA。。
然后可以茨城坐船。。
作者: ptonly    时间: 2016-11-23 14:47

还能这样玩,能不能愉快的玩耍,哈哈
作者: exexe    时间: 2016-11-24 11:52

拜托,
Skyliner还蛋疼?
没人抢座,没人插队,没人大声喧哗,简直不能太安逸了好吗?
又不是国内恶心的机场线。。。

还是建议飞机去
蜜桃航空便宜
作者: mjs_fan    时间: 2016-11-24 12:09

上次去是直接成田转机的,然后怎么去的札幌市区的记忆好像消失了~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0