标题: 裁判报复女足队员终身禁赛 [打印本页]

作者: conan00    时间: 2016-9-9 08:33     标题: 裁判报复女足队员终身禁赛

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
2016年9月7日,2016年内蒙古自治区女子足球锦标赛决赛,鄂尔多斯恒伊足球俱乐部与赤峰玉龙沙湖足球俱乐部的比赛在内蒙古乌兰察布市体育场进行,根据比赛录像显示,在比赛进行到第75分钟时,鄂尔多斯恒伊足球俱乐部27号球员马佳乐踩踏裁判员照日格图,随即照日格图踢向27号马佳乐予以还击。最终内蒙古足球协会给予踢人的裁判员照日格图终身禁止执裁内蒙古足球协会组织的各类比赛的处罚,并全区通报批评。

通过比赛录像可以看到,鄂尔多斯恒伊足球俱乐部27号球员马佳乐在背身后退中下意识踩到了裁判照日格图的脚,但照日格图随即用右脚将马佳乐踢到在地,这一恶性动作显然违背了裁判员的行为标准要求,而放眼世界足坛,裁判员对于球员在比赛过程中进行殴打或踢打的案例实属罕见,而内蒙古自治区女足联赛发生的这一幕着实令人震惊。
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-9-9 08:39

哈哈哈,笑死我了
作者: psi    时间: 2016-9-9 08:52

posted by wap, platform: iPhone
感觉这裁判也有点冤
作者: jlapton    时间: 2016-9-9 08:55

posted by wap, platform: Firefox
习惯了
有什么冤的
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-9-9 09:01

裁判一点都不冤
只是女足队员的演技有点。。。。。。。。应该送去拉玛西亚影视学院进修一下
作者: oldtype    时间: 2016-9-9 09:02

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
裁判坏习惯,球员明显插水
作者: 不要看我    时间: 2016-9-9 09:15

posted by wap, platform: iPhone
球员好屌,问题插水了谁给裁判出牌啊。
作者: 凳子    时间: 2016-9-9 09:16

演技是必修课吗,下意识的被踢就倒
作者: niekongcao    时间: 2016-9-9 09:21

这球员的演技捉急
作者: Jeffrey    时间: 2016-9-9 09:57

ls一帮人喷了,居然说球员演技着急

你tm背对着我我给你来一脚你感觉一下

裁判这素质一看就不是什么好鸟,见过裁判被球员打然后对刚的,没见过被球员传球射门踢中以后上去打的
作者: 九阳游侠    时间: 2016-9-9 11:05

posted by wap, platform: Android
裁判有问题,但是队员演技差也是事实啊
作者: nlkbx    时间: 2016-9-9 11:12

裁判故意脚踢球员怎么判,把裁判红牌罚出场吗
作者: 烏鴉    时间: 2016-9-9 11:27

引用:
原帖由 nlkbx 于 2016-9-9 11:12 发表
裁判故意脚踢球员怎么判,把裁判红牌罚出场吗
国际足坛有案例的,有个裁判忍不住打了队员,然后自己给自己罚了一张红牌,把自己罚下去了。
作者: 心御剑    时间: 2016-9-9 11:28

球员正常反映。这样才能引起注意
作者: oversleep    时间: 2016-9-9 11:30

球员这不是演技差,这是必须要做的,只要你觉得被侵犯了。
作者: choudi    时间: 2016-9-9 11:30

纯蒙喝酒打架战斗力很高的
作者: cft17    时间: 2016-9-9 11:42

posted by wap, platform: Android
这脚确实黑,这裁判和小混混差不多吧,那女球员明显不是故意去踩他的
如果女球员不用这种夸张的动作倒地,这一脚赛后就会被人忘记了
作者: mushroommg    时间: 2016-9-17 04:12

posted by wap, platform: Chrome
LZ怎么尽看一些犄角旮旯的乡巴佬比赛
作者: 我是我的马甲    时间: 2016-9-17 07:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
球员在后退不会是故意的吧。
作者: yy915cn    时间: 2016-9-19 00:18

posted by wap, platform: ZUK Z1
不是故意的应该不会反应这么大
作者: mai84619    时间: 2016-9-19 03:31

这种比赛竟然还有直播,看来足球环境真变好了
作者: 一直都在胖    时间: 2016-9-19 08:29

为什么楼主总关注这种18线级别比赛
作者: water7th    时间: 2016-9-19 14:27

裁判素质堪忧
作者: edwang    时间: 2016-9-20 17:31

这倒得太有喜感了
作者: Grosso    时间: 2016-9-21 18:02

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2016-9-17 04:12 发表
LZ怎么尽看一些犄角旮旯的乡巴佬比赛
就我们这的比赛,你才乡巴佬,你全家都是乡下佬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0