标题: [iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位) [打印本页]

作者: 56321056    时间: 2016-9-3 13:41     标题: 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: iPhone
画面声优 都是一流。。。。目前玩着感觉良好

ID 成步堂晴明 哟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
壁纸好棒棒

目前阵容

下个目标觉醒琴师 挺喜欢的

晚上去鲁斗鸡 赚点换两面佛  路遇土豪大天狗

人家直接2波AOE 我这边就残废了  土豪还是无法战胜

这次是打结界突破  结界打到现在一般SSR的土豪  ai控制的也能赢  比如这个 两SSR的

也没什么难度 唯一一次被一个 4SSR还是5SSR忘了  他ai战斗我也打不过 真尼玛豪 但没截图 被吊打

斗鸡大家都去刷刷 进去就投降 拿1600 自己买 1星期买8个 接着开个12级的小号 进去投降刷碎片 接着大号开许愿 送给大号 1星期刷15个两面佛碎片 4个星期不到就能凑50个碎片  白拿一个ssr  知道的就看看 不知道的可以学习下。。。  ssr还是不错的 虽然目前没抽到一个过

[

吃个饭就出了

小号在开茨木的同一个时间段 开到了大天狗 1发

19号晚上9点 以9点整为界  谁先回复  我要账号 就给谁 公平 零门槛   号一个是夏之蝉的  妖刀 一个是 云之遇的。。。妖刀  第一个回复的PM我 给你邮箱和密码 你去改 手机你换绑你自己的 我会给验证码确认解绑 over

这张是夏之蝉的

这张是云之遇的

作者: ablution    时间: 2016-9-3 14:09

下来看看战斗系统如何,如果还是站桩点技能就PASS
作者: dine740    时间: 2016-9-3 19:12

在玩感觉良好  免费 3SR
声优太强了 全程语音!
ID:膝盖疼
作者: 56321056    时间: 2016-9-3 20:47

钉宫理惠也有配音。。不过那只还没机会抽到 科科 免费玩玩慢慢来
作者: hikari34    时间: 2016-9-3 21:12

魔灵马甲游戏
没有扫荡,但是育成和其他国产手游比一个不少,得天天爆肝
作者: freeman82    时间: 2016-9-4 01:19

现在啥国产游戏都请日本人配音,这些人赚钱赚死
作者: bloodmagic    时间: 2016-9-4 12:48

非洲人表示好难玩
作者: ablution    时间: 2016-9-4 13:02

战斗系统虽然有时间条,但是没法形成战术啥的,空架子,很无聊~~~
作者: lancherliu    时间: 2016-9-4 13:52

posted by wap, platform: Android
到底战斗啥模式的,刀塔类一律无视
作者: ablution    时间: 2016-9-4 17:25

引用:
原帖由 dine740 于 2016-9-3 19:12 发表
在玩感觉良好  免费 3SR
声优太强了 全程语音!
ID:膝盖疼
免费的3SR哪里来的?
作者: wjrwjrwjr    时间: 2016-9-4 18:25

已经开始滚服了     网易就是个坑货
作者: water7th    时间: 2016-9-5 18:08

玩法没什么新意,已经审美疲劳了
作者: hsu    时间: 2016-9-5 18:30

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-4 13:02 发表
战斗系统虽然有时间条,但是没法形成战术啥的,空架子,很无聊~~~
呵呵
笑而不语了
作者: hsu    时间: 2016-9-5 18:49

这游戏真心良心到不行
各种送券,玩了两天,起码抽了10次了吧。。目前6个SR,不过确实没看到SSR长啥样
战斗系统碉堡,每个人物有三个技能,还能觉醒,几乎没有废人,配好御魂都可以在战略上碾压对手
说不好玩的估计看到排排站回合制就以为是无脑自动技能吧,我就呵呵了
作者: dine740    时间: 2016-9-5 19:41

觉醒道具太难刷了   太肝了
作者: tommyshy    时间: 2016-9-6 06:30

安德猴还没开放下载
作者: mazdaism    时间: 2016-9-6 08:42

posted by wap, platform: iPhone
画面音乐很好,人设不错,配音炸裂
剩下的感觉
游戏系统换个马甲无创新
氪金创新倒是层出不穷
作者: hsu    时间: 2016-9-6 09:40

没有月卡,氪金成本太高
作者: 56321056    时间: 2016-9-6 09:40

楼上很多欧洲皇室啊。。勾玉抽奖起码10次了  加上中间那个抽奖  总次数超过30次没问题  只出了一个狗爷。。。妈蛋 脸黑
作者: ablution    时间: 2016-9-6 17:09

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-5 18:30 发表
呵呵
笑而不语了
呵呵,我也笑而不语,毫无创新的战斗系统也能觉得好,只能呵呵呵,魔灵召唤也在旁边呵呵呵,现在玩下去的动力是极赞美术风格,这方面比魔灵好很多
作者: 幽游    时间: 2016-9-6 20:42

太肝,希望莉莉丝的新游不那么肝
作者: 浅海章鱼    时间: 2016-9-6 21:10

posted by wap, platform: Chrome
所以莉莉丝的新游啥时候出哦
作者: hsu    时间: 2016-9-6 21:42

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-6 17:09 发表
呵呵,我也笑而不语,毫无创新的战斗系统也能觉得好,只能呵呵呵,魔灵召唤也在旁边呵呵呵,现在玩下去的动力是极赞美术风格,这方面比魔灵好很多
毫无创新4个字张口就可以来
全队共有一个灵力槽,5次行动一次回复5点,真心是每一步都要去计算。
通过御灵搭配有机会实现快速的回复rush。
冰冻,致晕,吸血效果导致任何一个人和队伍都可以有多种发展途径,按着对面动都动不了常有的
玩到现在也没有出现所谓国家队搭配
斗技场PVP全程手动,准备期可以根据对方阵容自由调配,全程靠自己的战术来比拼
你能找到第二个这样的氪金手游?
这个战斗系统秒目前日服所有手游

作者: hsu    时间: 2016-9-6 21:44

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-6 09:40 发表
楼上很多欧洲皇室啊。。勾玉抽奖起码10次了  加上中间那个抽奖  总次数超过30次没问题  只出了一个狗爷。。。妈蛋 脸黑
狗爷活动直接拿啊
180个积分
目前抽了7个SR,一堆R
缺个奶
作者: toph    时间: 2016-9-6 21:52

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2016-9-6 21:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
所以莉莉丝的新游啥时候出哦
周四早上直播
作者: ablution    时间: 2016-9-7 01:55

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-6 21:42 发表
毫无创新4个字张口就可以来
全队共有一个灵力槽,5次行动一次回复5点,真心是每一步都要去计算。
通过御灵搭配有机会实现快速的回复rush。
冰冻,致晕,吸血效果导致任何一个人和队伍都可以有多种发展途径,按着对面动都动不了常有的
玩到现在也没有出现所谓国家队搭配
斗技场PVP全程手动,准备期可以根据对方阵容自由调配,全程靠自己的战术来比拼
你能找到第二个这样的氪金手游?
这个战斗系统秒目前日服所有手游
这就是创新?搞笑,就凭一个御灵系统形成不同的战术就叫创新?我继续呵呵呵,有符文系统的魔灵也继续呵呵呵……日服wcs的战斗系统才够格称得上是创新,今年的手游里也就这么个系统独树一帜的。如果不扯pvp,日服召唤图板,苍空战斗系统哪一个不比这强?还秒日服所有手游呢,我就想问你玩过几款?呵呵呵,弹珠,白猫也笑而不语,说大话也不怕闪了舌头

作者: 56321056    时间: 2016-9-7 10:00

欧洲人真多  送的一只狗爷  抽了两只狗爷。。萤草觉醒配了皮肤  另外一只sr组队刷的骨女  现在阵容可以自动战斗过觉醒材料4层  准备把三尾进化下  狗爷也预备。但不氪金估计狗爷觉醒遥遥无期
作者: 56321056    时间: 2016-9-7 10:01

还有能别吵架么?  喂  。。攻击性不需要这么强吧。。楼上有几位
作者: skcfan    时间: 2016-9-7 10:16

担心你国广电下一步会封杀日本声优,要求只准国语配音
作者: hsu    时间: 2016-9-7 10:25

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 01:55 发表
这就是创新?搞笑,就凭一个御灵系统形成不同的战术就叫创新?我继续呵呵呵,有符文系统的魔灵也继续呵呵呵……日服wcs的战斗系统才够格称得上是创新,今年的手游里也就这么个系统独 ...
弹珠和白猫系统创新?
系统都是一个整体,你只看到御灵系统只能说明你多浅薄,FF9不也是ATB+装备技能?那现在ATB+御灵+共同技能槽+阴阳师技能怎么就不叫创新了?
每个系统分别存在当然好控制,揉和在一起还能保持平衡性这就是水平,这点道理都不明白你还是洗洗睡吧。
另外别急着秀优越感,这游戏有国际服,回头日本人喊神作的时候,怕你脸肿
补张图,日服游戏基本第一时间都下来玩,免得有人说你啥都没玩过瞎BB

作者: hsu    时间: 2016-9-7 10:30

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-7 10:01 发表
还有能别吵架么?  喂  。。攻击性不需要这么强吧。。楼上有几位
真心受不了一个好好的游戏讨论帖,非有一些人跑进来秀优越感
不爱玩你别进来啊,笑死人
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:06

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 10:25 发表
弹珠和白猫系统创新?
系统都是一个整体,你只看到御灵系统只能说明你多浅薄,FF9不也是ATB+装备技能?那现在ATB+御灵+共同技能槽+阴阳师技能怎么就不叫创新了?
每个系统分别存在当然好控制,揉和在一起还能保持平衡性这就是水平,这点道理都不明白你还是洗洗睡吧。
另外别急着秀优越感,这游戏有国际服,回头日本人喊神作的时候,怕你脸肿
补张图,日服游戏基本第一时间都下来玩,免得有人说你啥都没玩过瞎BB
我说弹珠和白猫是因为你说秒杀日服手游而已,何况就说弹珠和白猫各自上架的手游年代,他们各自的系统绝对算得上创新。平衡做的好并不是创新,这点道理都不懂就不要来随便吹游戏了。就拿个虚有其表的atb条,没有技能可以对atb进度产生影响,跟一堆头像排列着表示后面可动顺序有啥两样这还atb呢,别逗了好吗!这几个系统结合只能说有新意完全不够格叫创新。这游戏本来就是日本题材,有不俗的美术风格和全程语音,外加及格的战斗系统,有好评有啥奇怪的,但是别把好评跟创新搞在一起,不知道谁浅薄,还秒杀日本全部手游呢
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:22

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 10:30 发表
真心受不了一个好好的游戏讨论帖,非有一些人跑进来秀优越感
不爱玩你别进来啊,笑死人
这是游戏讨论帖?笑喷了,完全没看出来在讨论啥,而且我也只说战斗无聊,就像踩了你尾巴似的,还好意思说我秀优越感呢,秒杀日服所有手游的优越感不知道是谁的,真是搞笑。画面风格和全程语音都是亮点,剧情设定也不错,还没有国产那些坏习惯,这些就足够好评了。不过今年手游里能算得上战斗系统创新的只有wcs够格,哦,看你晒得日服手游里没看到wcs这个游戏……

作者: restore    时间: 2016-9-7 11:26

魔灵召唤换装马甲,升星,觉醒,六个符文,吃自己人升技能,就是礼包也是648,然后商店买11抽。唯一不同的是灵力设定替换了魔灵召唤的技能冷却。
作者: hsu    时间: 2016-9-7 11:26

来吧,你国内给我找个战斗不无聊的?
作者: hsu    时间: 2016-9-7 11:29

引用:
原帖由 restore 于 2016-9-7 11:26 发表
魔灵召唤换装马甲,升星,觉醒,六个符文,吃自己人升技能,就是礼包也是648,然后商店买11抽。唯一不同的是灵力设定替换了魔灵召唤的技能冷却。
一个问题,魔灵战斗无聊么
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:30

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:26 发表
来吧,你国内给我找个战斗不无聊的?
不要跟我提国产好吗,好好的日服游戏代理来都能改成屎,阴阳师在国产里是不错,但请不要拔高到秒杀日服全部手游好吗,牛皮不能乱吹。哦,对了,日服现在系统烂到爆炸到菲特狗都能名列氪金榜前茅……以后阴阳师上上榜别拿来瞎吹
作者: hsu    时间: 2016-9-7 11:31

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 11:30 发表
不要跟我提国产好吗,好好的日服游戏代理来都能改成屎,阴阳师在国产里是不错,但请不要拔高到秒杀日服全部手游好吗,牛皮不能乱吹。哦,对了,日服现在系统烂到爆炸到菲特狗都能名 ...
fate一直稳稳前10谢谢,日服游戏9成是屎,谢谢,垃圾kof都排12谢谢。
作者: restore    时间: 2016-9-7 11:33

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:29 发表
一个问题,魔灵战斗无聊么
不无聊。
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:33

接触过的手游越多创新不够的系统就会越发觉得无聊,这不是很正常?
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:35

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:31 发表
fate一直稳稳前10谢谢,日服游戏9成是屎,谢谢,垃圾kof都排12谢谢。
谢毛线啊,我都说了菲特狗一直名列前矛,你还来说前10,搞笑呢,日服9成屎,国服是9.999成屎,所以阴阳师算0.001?
作者: hsu    时间: 2016-9-7 11:37

呵呵,这不就是秀优越感?
“我玩的看的多了,这种东西早就看过了,无聊。”
按这种说法,市面99%的游戏都无聊~
这种论调和那种看到RPG两排站你一刀我一刀就开始喷无聊的喷子有什么区别?
作者: hsu    时间: 2016-9-7 11:42

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 11:35 发表
谢毛线啊,我都说了菲特狗一直名列前矛,你还来说前10,搞笑呢,日服9成屎,国服是9.999成屎,所以阴阳师算0.001?
基本正确,同期对比的话,还有我叫MT和刀塔传奇
都秒杀日服同期所有游戏
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:43

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:37 发表
呵呵,这不就是秀优越感?
“我玩的看的多了,这种东西早就看过了,无聊。”
按这种说法,市面99%的游戏都无聊~
这种论调和那种看到RPG两排站你一刀我一刀就开始喷无聊的喷子有什么区别?
你说我优越感在前,我说这句话在后,所以没法形成你喷我现优越感的证据。
对,所以我手机里就留了那么几个手游,当然包括阴阳师,画面风格,语音和腔调太赞了。何况就说跟魔灵对比,我也会选阴阳师,画面腔调也很重要
作者: hsu    时间: 2016-9-7 11:45

所以你是嘴上说不要,身体很诚实
好了,我觉得争到这里足够了
这游戏是国服少有的良心品质游戏,真心不希望淹没在一群口水之下
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:49

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:42 发表
基本正确,同期对比的话,还有我叫MT和刀塔传奇
都秒杀日服同期所有游戏
刀塔传奇到真的算的上开创了一个系统,其中的碎片系统这种老鼠屎就算了。秒杀日服所有手游就是个笑话了,我可说不来这种不经大脑的大话……
作者: ablution    时间: 2016-9-7 11:53

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:45 发表
所以你是嘴上说不要,身体很诚实
好了,我觉得争到这里足够了
这游戏是国服少有的良心品质游戏,真心不希望淹没在一群口水之下
我嘴和身体都很诚实,不够的地方就是不够,好的地方就是好,但我不会说去秒杀日服所有手游这种可笑的结论
作者: 时坂紫    时间: 2016-9-7 15:58

还可以,不过有自动战斗 ,那我还不如挂星之后裔去
作者: 奇迹之海    时间: 2016-9-7 16:17

觉醒2个sr,2个r,材料刷吐了
作者: hsu    时间: 2016-9-7 16:34

氪金也无法解决觉醒问题
还是要花时间刷,土豪表示不能理解
作者: ablution    时间: 2016-9-7 17:09

引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2016-9-7 16:17 发表
觉醒2个sr,2个r,材料刷吐了
r去觉醒干嘛,现在好用的r也就三尾吧,宁可凑合用着也不要浪费时间在r身上
作者: coaye    时间: 2016-9-7 17:27

画面好有 胧村正的感觉  好赞啊啊啊
作者: ablution    时间: 2016-9-7 18:18

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 16:34 发表
氪金也无法解决觉醒问题
还是要花时间刷,土豪表示不能理解
何止花时间,简直算得上爆肝……
作者: 56321056    时间: 2016-9-7 18:58

非洲号 自动战斗挂觉醒4层 无压力  土豪氪金号  自动战斗挂挂5 6层应该无压力  普通的sr就够觉醒了。。  SSR这种东西非洲人没见过 就不说啥了
作者: ZATO_1one    时间: 2016-9-7 19:29

实在是太肝要刷的太多。。 放弃。。
作者: freeman82    时间: 2016-9-7 20:39

SSR太难啦。。。人家花了3500就一个SSR
游戏本身还是可以的,网易出了那么多垃圾游戏也算是比较原创的
作者: freeman82    时间: 2016-9-7 20:44

讲道理日服游戏9成是屎完全同意,本人作为下了删删了下,玩过N多手游的来说
现在韩国手游可以吊打日本手游。。。
作者: ablution    时间: 2016-9-7 20:45

或者刷个ssr再开局……
作者: 56321056    时间: 2016-9-7 20:53

欧皇二等人 氪金帝一等人 其他都是非洲人。。。。。。。。。
作者: freeman82    时间: 2016-9-7 20:54

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 20:45 发表
或者刷个ssr再开局……
俺初刷,目前开了40个账号
一个账号2个服务器,一个服务器抽两张,算下来160抽了 无SSR 太非洲人了

还不如去买个初始账号核算尼玛
作者: freeman82    时间: 2016-9-7 21:01

等我刷好,又需要SR初始的,我贴几个出来,谁要拿去用
作者: 56321056    时间: 2016-9-7 22:38

楼上160次没开到ssr?  果然非洲友人 握手。。
作者: freeman82    时间: 2016-9-7 23:04

没有啊,看到人家花了3500就抽到一张SSR我也释然了
还有十几个号继续开,开不到就不玩了
作者: judge    时间: 2016-9-9 10:35

刷了个小鹿男,勉强可用,开了
作者: hsu    时间: 2016-9-9 10:46

求无水印壁纸
作者: finegirl    时间: 2016-9-9 12:03

ssr几率太低了,换了10个账号,每个账号登录两个区,每个区5抽,100抽没出一个。。。
作者: 56321056    时间: 2016-9-9 12:48

无水印壁纸要去找作者了 。。。。sr抽了几个 二面佛碎片积攒中  目前目标是把单身狗觉醒了 凑材料中
作者: tommyshy    时间: 2016-9-9 14:03

画面确实讨喜,但是战斗不还是回合制吗?
作者: zoah    时间: 2016-9-9 14:42

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-3 13:41 发表
画面声优 都是一流。。。。目前玩着感觉良好

ID 成步堂晴明 哟

壁纸好棒棒

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/4b884e9egw1f7fiutd23gj20kn0vkwnt.jp ...
不喜欢日本元素,有没有武侠类或玄幻类的配音手游推荐一下?谢谢。
作者: west2046    时间: 2016-9-9 15:04

这画面…………为什么不做成2D
作者: 云飞玉皇    时间: 2016-9-9 15:07

合体区?我没看到合体区啊?
作者: 56321056    时间: 2016-9-9 15:29

合体区已经出了  现在登录服务器可以看到。。至于69楼的  推荐  找前面几位手游老司机推荐比较好
作者: 131519    时间: 2016-9-9 22:54

引用:
原帖由 finegirl 于 2016-9-9 12:03 发表
ssr几率太低了,换了10个账号,每个账号登录两个区,每个区5抽,100抽没出一个。。。
每区5抽咋做到的?我现在只能每区2抽,邮件一个,成就一个,PS:安卓新混合区
作者: freeman82    时间: 2016-9-9 23:00

问卷可以哪一个,积分可以换两个

这游戏初始号也水涨船高啊,次木童子 淘宝480一个了
作者: ablution    时间: 2016-9-9 23:42

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-9-9 23:00 发表
问卷可以哪一个,积分可以换两个

这游戏初始号也水涨船高啊,次木童子 淘宝480一个了
拉同事一起玩,他第三发出了茨木童子,简直了!!!!
作者: 56321056    时间: 2016-9-10 09:24

。。。新号狂魔- -。。。lss
作者: domowang    时间: 2016-9-11 06:09

posted by wap, platform: 红米Note3
说了那么多,tg有工会吗?
作者: 56321056    时间: 2016-9-11 09:15

这游戏有类似真实地理地图一样的东西 一般都加自己家附近本地的会。。所以。。
作者: 疯狂大石头    时间: 2016-9-11 21:27

UI字好小,快瞎了
作者: ablution    时间: 2016-9-11 22:06

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-11 09:15 发表
这游戏有类似真实地理地图一样的东西 一般都加自己家附近本地的会。。所以。。
小地方本地工会人太少~~~
作者: 131519    时间: 2016-9-12 00:20

刷了个pvp向的阎魔开局,奶一直用的惠比寿结果今天友情抽出莹草了。。。惠比寿配椒图绝对恶心死人,pvp pve都很好用莹草还是压箱底吧。。
作者: inkossi    时间: 2016-9-12 02:18

我刷狗神的觉醒快肝爆了,就打算配椒图用用,这游戏太他妈肝了

怪不得人家说网易几把游戏基本做的是又氪又肝,只氪不肝都不是事
作者: jolinheart    时间: 2016-9-12 09:41

我买的初始号被封了,麻痹,网易死全家
作者: GAYBL    时间: 2016-9-12 10:25

这游戏好玩吗?原先玩过一个台湾代理日本的跟阴阳师有关的游戏,挺好玩的。这个怎么样?
作者: 56321056    时间: 2016-9-12 11:10

安卓苹果双区的初始号都很便宜。。苹果区的  昨天无聊搜的下  酒吞和次木开局的号都没货。。。狗爷我已经觉醒了。
作者: 56321056    时间: 2016-9-12 11:18

现在手头在用的  骨女  萤草  雪女狐狸 狗爷  是日常打结界突破的 全部觉醒了     其他式神觉醒材料挂四层自动战斗  换上低等级的  顺便练练  感觉琴师辅助还可以  椒圖准备觉醒了先。
作者: 131519    时间: 2016-9-12 12:32

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-12 11:18 发表
现在手头在用的  骨女  萤草  雪女狐狸 狗爷  是日常打结界突破的 全部觉醒了     其他式神觉醒材料挂四层自动战斗  换上低等级的  顺便练练  感觉琴师辅助还可以  椒圖准备觉醒了先 ...
我一个材料也没刷齐,觉醒太坑爹了
作者: johnnyf    时间: 2016-9-12 12:54

抽了几个哪几个能练的求指导
作者: zerlier    时间: 2016-9-12 13:01

这游戏分开来说
先扔结论
优点是手游里面比较接近传统日式主机游戏的,缺点也就是这个
分开来说之JRPG——
有看得出花了力气的剧情,有不错的声优阵容,有不错的美术
然而演出0分
所以呢,其实大把这样的游戏(演出起码有分的那种JRPG),3DS和PSV还都破解了,买台机子的钱都不够你2个月氪金的
ATB战斗系统?
这有什么创新的?
人物养成?组队搭配
你找一个不能自由养成人物的游戏来……这游戏你抽到叫人物养成组队搭配,没抽到呢?比如LS某人就以为没有影响ATB槽的角色,其实是有的,但是抽不到就等于没有这种基本常识难道手游帖里还需要我来说一遍?
说白了手游里面我最RPG,可惜RPG里面你什么也不是
分开来说之手游——
很多人都说了,又氪又肝

没有月卡,没有无限卡,也没有隔段时间免费抽
所以这游戏一旦度过开服的优惠期、送券期,基本上无课微课就不用活了
而且SSR出率还奇低,真是厉害

我想也不用总结了吧,一个御魂就已经非常的肝了

最后重复结论:优点是RPG手游,缺点是RPG部分不行,手游部分也不行,如果你是土豪,官托,内部人员,当我没说
作者: ablution    时间: 2016-9-12 13:23

引用:
原帖由 zerlier 于 2016-9-12 13:01 发表
这游戏分开来说
先扔结论
优点是手游里面比较接近传统日式主机游戏的,缺点也就是这个
分开来说之JRPG——
有看得出花了力气的剧情,有不错的声优阵容,有不错的美术
然而演出0分
所以呢,其实大把这样的游戏( ...
那个算对ATB槽有影响吗?那是直接封锁一回合,不是有影响,格兰蒂亚那种才叫有影响,每个人物都有技能都能对ATB造成延缓~~~有类似格兰蒂亚系统的手游目前就日服一个,可是还是个2D,演出简直负分那种~~~
不过这游戏真的是又氪又肝,后悔当初没刷ssr开局了,自己要抽到要么豪要么脸。这种氪金不算还要肝的游戏不知道能坚持多久~~~如果能降低觉醒难度还凑合,但是还有个御魂,除了御魂还有御灵,还是有国服这种巴不得给你一堆升级要素的坏毛病。手头玩的几个日本手游,都是玩家开始觉得玩法不够丰富了,然后加一个新的练级提升要素,国服不是,一上来就给你一堆,玩死你~~~
对了,月卡是有的,一个月给你三抽的量,其他事经验钱1.5倍~~
不过话说来,这游戏平衡还好,对方1个SSR,你是能套路解决,但是遇上神豪脸豪啥的一堆SSR的,那就算了,单毕竟这些也是少数,而且很多套路里还能用到R级的怪~~~~

作者: hsu    时间: 2016-9-12 13:37

月卡更新后有了
打结界,觉醒和御魂都能掉高级抽卡券,当然几率很低
游戏氪不氪都差不多,反正有SSR的人真的很少
作者: ablution    时间: 2016-9-12 13:52

引用:
原帖由 hsu 于 2016-9-12 13:37 发表
月卡更新后有了
打结界,觉醒和御魂都能掉高级抽卡券,当然几率很低
游戏氪不氪都差不多,反正有SSR的人真的很少
朋友7000快还有57抽三个SSR啊,我感觉他是脸豪~~~
掉高级券只碰到过一次~~~这游戏太肝,我开了个新号抽到个炎魔不敢重新玩~~~

作者: 56321056    时间: 2016-9-12 14:17

完全能玩 不花钱   现在sr去掉送的  自己抽到七个还是八个  三个宝宝有皮肤      目前步入正轨  萤草和狗爷皮肤用送的票换了 挺好 没天撸撸很棒  每日任务完成20勾玉  长期玩长期抽
作者: 131519    时间: 2016-9-12 16:19

优缺点很明显,优点是和风RPG,妖怪也是纯日式妖怪,比某些日式网游还要日式,PK讲究一些技巧,不是SSR就能属性碾压的,相反R卡有很多功能性的能恶心死人。
    缺点:
1、剧情一泡污,这个无所谓了,看出来网易也尽力了;
2、SSR出率低到爆,抽了几千无SSR的大有人在,看到有人氪了8W搞了了只满星酒吞,貌似还是梦幻西游过来的玩家,玩网易游戏的果然都是土豪。。。
3、太肝,比我玩过的任意一个游戏都要肝,而且小氪中氪完全和无氪玩家拉不开距离,必须得肝,这点很要命,这游戏迟早毁在肝上,我觉得御魂、封印肝一点还是可以接受的,觉醒这么肝是图个啥?刷一天觉醒本就为了觉醒一只妖怪?

游戏其实还是不错的,无氪完全可以玩,R卡搭配好了不比SR差,推荐刷刷首抽,搞个SSR再开,要不然后面拼脸出SSR太难。
作者: tommyshy    时间: 2016-9-12 16:43

刷觉醒太累了
作者: 姜维    时间: 2016-9-12 16:46

这刷觉醒绝壁反人类太尼玛累了,加个扫荡不好吗
作者: hsu    时间: 2016-9-12 17:24

整个游戏没有扫荡这一点,很情怀,不过估计以后会有。。。。
作者: slr    时间: 2016-9-12 17:56

只有我注意到了顶楼的壁纸是两个男人吗,233.
作者: 56321056    时间: 2016-9-12 18:05

觉醒打五层。。六层自己打不过。。四层前几天高级材料挺好出  现在也少了
作者: hsu    时间: 2016-9-12 18:38

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-12 18:05 发表
觉醒打五层。。六层自己打不过。。四层前几天高级材料挺好出  现在也少了
我也觉得是暗改过,中级的掉落明显变低了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0