标题: [碰就痒] FIFAOL3有人玩么? [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2016-8-31 12:41     标题: FIFAOL3有人玩么?

老婆不让买主机,所以只能电脑上过过瘾!
一直玩WE来着,玩起FIFA总感觉哪里不得劲!
问下下底传中怎么传球到位,还有就是过人怎么过?我总是被人家一条龙

FIFAOL3的各种战术很重要么?我都是默认的打比赛,和人对战时,对面5分钟暂停一次好麻烦
作者: 变形金刚    时间: 2016-8-31 14:05

posted by wap, platform: 红米Note3
上天了,还不让买主机,反了她了
换了老婆,放弃这个垃圾游戏,楼主将迎来人生的第二春
作者: dzgxg    时间: 2016-8-31 14:50

引擎落后,这游戏不花钱很困难,要不断合卡,数值不行基本没法玩。正牌系列操作能弥补很多数值的差距,ol系列你知道对方很菜,但卡比你强,你基本就是没戏
作者: xiefeng21    时间: 2016-8-31 15:00

还行吧,首先要会花式啊,5星很重要,传中不准就按Q再传
作者: sonicae86    时间: 2016-8-31 16:57

引用:
原帖由 dzgxg 于 2016-8-31 14:50 发表
引擎落后,这游戏不花钱很困难,要不断合卡,数值不行基本没法玩。正牌系列操作能弥补很多数值的差距,ol系列你知道对方很菜,但卡比你强,你基本就是没戏
这么惨?我说我好多机会都射不进去,他们全场几次射门次次射中。

算了,不投入,瞎玩玩了。主要是最近LOL玩的没意思,想换个游戏,看看TGP里还有好多对战游戏所以想找个试试身手
作者: wangduo_jojo    时间: 2016-8-31 16:59

有那时间玩OL不如9月底买个fifa17
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-31 18:22

说FIFA OL3拼数值的,我只能说压根没玩
我朋友一套纯屌丝阵容,拿过华南第一,稳定华南8强的水平
我退坑前(去年8月)100E+的阵容水平,投入超过20W,也就排位世界B的水平

作者: dzgxg    时间: 2016-8-31 18:58

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-31 18:22 发表
我退坑前(去年8月)100E+的阵容水平,投入超过20W,也就排位世界B的水平
全国冠军我很熟,这个真的不要拿来说了,他能做到的我做不到,你朋友能做到的,你也做不到。拿一样的阵容去踢,才谈得上比技术,一般人就是玩玩,不可能照全国冠军甚至你说的什么华南第一的方式去练,那个练习强度弥补不不了数值差的。区域前八,乃至冠军,跟全国稳定冠军的水准不是差一星半点,夺冠的难度我就不说有多大的差距了。我玩ps4的16一手屌丝阵容打在线ut就到d3不能再提升了,我绝对承认有人可以拿我的阵容在d1夺冠,但99%的人是无法用屌丝阵做到的,很多人都能做到ea还卖什么绿点。
作者: shchon    时间: 2016-8-31 19:15

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-8-31 18:22 发表
平均不过80的屌丝阵容?
100上下的就别说什么屌丝了。
作者: snakeyu    时间: 2016-8-31 19:17

posted by wap, platform: OPPO
华北的加我,非rmb玩家,阵容垃圾
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-31 20:04

引用:
原帖由 shchon 于 2016-8-31 19:15 发表

平均不过80的屌丝阵容?
100上下的就别说什么屌丝了。
他第一次夺冠的时候,阵容是0骡子、0伊布、主力中后卫是个+1的棒子,林什么的,总评才60出头,就是速度和强壮高。门将印象中是+1的汉达诺维奇
除了每个月1块钱的首充之外无氪金。
不知道算不算屌丝阵容?

当然,时间比较早,还是13卡
我当时皇马套银卡,除了骡子是+3外
作者: cgbox2006    时间: 2016-8-31 20:11

总感觉里面有很些随机平衡。。。比如球员状态  还有一个没法表达的运气。。。。。前个版本没大改LT键...我5亿价值的球队上了传奇C....后面数值跟不上。。真的很难玩了。。除非运气十分好。。现在版本又瞎J8乱改。。。
作者: Livy    时间: 2016-8-31 20:33

posted by wap, platform: iPhone
建议签署你不买主机她不买包包协议,看她敢签否
作者: ywgywg    时间: 2016-8-31 21:02

posted by wap, platform: Chrome
1亿金币可以组一个3级的队套,多练练可以打到传奇C,这个是最实惠的玩法。如果上全银,投钱吧。
作者: kualalumpur    时间: 2016-8-31 21:22

听你们说的很好玩啊,是fifaol3? fifa16没online模式吗?
作者: cgbox2006    时间: 2016-8-31 21:46

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-8-31 21:22 发表
听你们说的很好玩啊,是fifaol3? fifa16没online模式吗?
PC  连EA的服务器。。延迟没啥意思
作者: leedsun    时间: 2016-8-31 22:16

posted by wap, platform: iPhone
玩守望屁股了
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-8-31 22:41

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-8-31 21:22 发表
可以试试,但是建议别花钱、别合卡
合卡真心天坑
我就玩这游戏,玩成了心悦VIP3……MDZZ
作者: jeffcai    时间: 2016-8-31 22:54

引用:
fifa16主要PC服务器比较烂,国内玩的人少,不像ol3,很容易就能连到国内玩家对战

作者: yuanxm88    时间: 2016-8-31 23:12

posted by wap, platform: Android
合卡这事儿看个人,攒钱直接买最划。这游戏终究还是靠技术的,联网方便,这是正统FIFA在国内难以企及的优势啊
作者: mike7882    时间: 2016-8-31 23:23

电脑上也可以玩FIFA16啊。。何必玩online。。
作者: 德德97    时间: 2016-8-31 23:47

玩了两年多,没怎么充值,平时做做任务刷刷卡,现在15亿左右阵容,传奇C左右徘徊,屌丝10U+3套
作者: sonicae86    时间: 2016-9-1 00:16

posted by wap, platform: 酷派
0p
教练七级对战十局,只赢了一局,确实难,对方速度身体明显高我一大截,都是直接过顶硬吃后卫,赢二球后,让我踢都射不进去。
请教下射门和过人的诀窍。
作者: jeffcai    时间: 2016-9-1 00:21

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-8-31 23:23 发表
电脑上也可以玩FIFA16啊。。何必玩online。。
服务器不如online
作者: snakeyu    时间: 2016-9-1 07:03

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2016-9-1 00:16 发表
0p
教练七级对战十局,只赢了一局,确实难,对方速度身体明显高我一大截,都是直接过顶硬吃后卫,赢二球后,让我踢都射不进去。
单刀推近角有奇效,过人基本靠花式,所以五星花式的球员都比较贵
作者: nero_dante    时间: 2016-9-1 07:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
垃圾玩意,买pc的17吧
作者: xiefeng21    时间: 2016-9-1 10:42

人机对战就17吧,与人对战还是OL好点
在线人数在哪呢,服务器也在那呢,别说什么17也能PVP。这联网的流程程度和国内在线基数,两者差距非常大。
作者: xiefeng21    时间: 2016-9-1 10:48

引用:
原帖由 sonicae86 于 2016-9-1 00:16 发表
posted by wap, platform: 酷派
0p
你这7级进不了天梯赛吧,你踢的友谊赛?这游戏看基本数值的,你三围都没靠100,就先单机练练吧,而且这版本挑传有点BUG,你不预判提前盯防,靠你现在球员的回追能力,基本就是送分。
作者: mike7882    时间: 2016-9-1 12:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiefeng21  于 2016-9-1 10:42 发表
人机对战就17吧,与人对战还是OL好点
在线人数在哪呢,服务器也在那呢,别说什么17也能PVP。这联网的流程程度和国内在线基数,两者差距非常大。
加了VPN搜人还是蛮快的,就是成本比较高,光VPN一个月30了。。
作者: jeffcai    时间: 2016-9-1 12:37

引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-9-1 12:00 发表
加了VPN搜人还是蛮快的,就是成本比较高,光VPN一个月30了。。
30块还好,现在玩online每个月买超级会员就要30
不过UT更花钱,而且买的阵容只能用一年,出18又要重头玩起
作者: 被K汉姆    时间: 2016-9-1 14:24

年初弃坑了
当时没花钱阵容还算不错
最大的收获是去年国庆开了一个w梅西卖了1000元:D :D
作者: himrlee    时间: 2016-9-1 17:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2016-8-31 19:17 发表
华北的加我,非rmb玩家,阵容垃圾
大哥你这阵容不花钱是玩了多久攒出来的
作者: snakeyu    时间: 2016-9-1 20:51

引用:
原帖由 himrlee 于 2016-9-1 17:07 发表
大哥你这阵容不花钱是玩了多久攒出来的
也不是一点没花,花了50多。14世界杯时入的坑
作者: LTFYH    时间: 2016-9-1 20:56

其实还行,我0克金最好名次到过200多名,不过一般都是1000名左右。然后合卡一般都+2,少数便宜的+3,再高就没了,这游戏感觉阵型和战术比较重要。

作者: 托蒂    时间: 2016-9-1 21:14

posted by wap, platform: 小米 4
我波尔图和马竞套,这游戏最重要的其实是网速和身体模型,球员无特别喜好的就都买球星,普通球员球星使用起来绝对不一样,推荐14w或16赛季的,都是特殊建模,比如骡子梅西,像一个普通银卡前腰球员,满20级,短传长传数值100多,挑传,中远距离短传准确率却差强人意,有时候就给大了或传出界,而加一克罗斯10级左右,传球就准的一比,中远距离长短传准,球轨迹就不一样。中锋就是伊布,不怕个高模型好,就怕模型好灵活还能盘带。
作者: 托蒂    时间: 2016-9-1 21:32

posted by wap, platform: 小米 4
再说这游戏缺点,整体优化一泡无,之前用的11引擎,后来更新过一次,大概12或13的引擎,但改的四不像,比不上13的爽快感,需求配置不比15和16差,而且游戏内有时有卡帧的感觉,归根结底主要玩的还是模型,模型不好扯数值没用,比如我法尔考金卡18级,单刀被对方中卫从后面在禁区内一拱一个踉跄球滚一边了这算正常身体接触,你方后卫禁区内把我方射门挡出去我方前锋重心不稳靠在后卫身上摔倒,这算点球。ai也都很低能,一个二过一经常看到前插的球员直线撞到对方后卫被挡住,花式动作比如背身挑球,球过人基本会撞到对方球员身上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0