标题: [咨询推荐] 我这情况是不是跳坑了 [打印本页]

作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-30 11:14     标题: 我这情况是不是跳坑了

昨天订了新思域自动尊贵,(包上外地牌+50万第三者险+送全车贴膜和地毯) 落地17.75万元,三个月到车。
坐标:深圳南山区。 这价格是不是被坑了。

如果要贷款的话,利息差不多1W2,这样总价差不多19W了。。。。。 19万买个A级车。。。我现在有点茫然
作者: anubisx    时间: 2016-8-30 11:48

posted by wap, platform: Android
那你买个18万b级裸车按你的情况搞完也要20多啊。也差不多都能入豪华品牌裸车了,不能拿裸车跟落地价比啊。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-30 11:51

有什么问题?B级车总价你算过?
作者: Livy    时间: 2016-8-30 12:02

posted by wap, platform: iPhone
那我还30万买A级车呢.....是不是该去跳黄浦江了?

还有大把40万买mini的,那个好像是A0?
作者: creepingdeath    时间: 2016-8-30 12:04

posted by wap, platform: iPhone
自动豪华就行了吧,自动尊贵没啥必要啊
作者: sarion    时间: 2016-8-30 12:10

买了就别纠结啦
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-30 12:10

这车肯定买尊贵,豪华太丑
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-8-30 12:13

难道你还想买b鸡车?屌丝三宝的销量可是一天不如一天了
作者: apply_7    时间: 2016-8-30 12:43

喜欢就好,价格不是和级别挂钩的
作者: 多蒙    时间: 2016-8-30 13:55

posted by wap, platform: MAC OS X
这价格能买索九
作者: 已婚群众    时间: 2016-8-30 13:59

楼主买都买了还有啥坑不坑的。你高兴就好。
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-30 14:11

我是楼主,现在是下了订金5千,如果反悔可以在他们店换 CRV2.0经典,落地19.2万
作者: beatidiocy    时间: 2016-8-30 14:21

换什么 没必要  这进入了咬咬牙进一步的状态
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-30 14:36     标题: 回复 7# 的帖子

外观和内饰一样啊,尊贵就是多了个电动主座椅+LED大灯+真皮坐椅
作者: reg-neo    时间: 2016-8-30 16:04

18万,速派1.4T都落地了吧
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-30 16:30

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-8-30 14:36 发表
外观和内饰一样啊,尊贵就是多了个电动主座椅+LED大灯+真皮坐椅
上尊贵绝对正确,豪华那轮圈加蜡烛灯,丑哭
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-30 16:32

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-8-30 14:11 发表
我是楼主,现在是下了订金5千,如果反悔可以在他们店换 CRV2.0经典,落地19.2万
换个乞丐CRV不是自虐么
作者: h02t    时间: 2016-8-30 16:56

17.74,加了1w装饰?这价格也买真的是真爱了,性价比真的太低了。
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-30 17:35

也可以去换回  自动豪华 16W落地
作者: nacyleo    时间: 2016-8-30 17:44

19可以凯美瑞落地,不过内饰配置啥的就肯定一般般啦
作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-30 19:26

买之前可以各种反复,买了之后就不要后悔…
作者: xanver    时间: 2016-8-30 20:45

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以雅阁2.0次低配落地了
作者: helei    时间: 2016-8-30 21:03

19万能上A3了吧 还有老款的BMW X1现在也够了吧。
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-8-30 21:48

posted by wap, platform: Android
楼主不用后悔,总比买了大众好吧
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-30 22:50

只是给了5千订金   还要等车三个月。等车到了才办其它手续才能算真正买下来了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-8-31 05:56

posted by wap, platform: 小米3
这价格,真爱啊
作者: dongfang110    时间: 2016-8-31 07:43

雅阁落地要25万呢...
作者: specialc    时间: 2016-8-31 08:03

posted by wap, platform: 红米Note3
豪华相比尊贵,丑
作者: brianbo    时间: 2016-8-31 08:27

这价位也可以入天籁2.0了.
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-8-31 11:02

19w好像是雅阁2.0精英落地价
去掉了前脸的过度镀铬,有了autohold,加了后排出风口
把9代的缺点都改了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-8-31 11:11

我觉得吧,最超值的还是手豪,落地15w都不用,真正的买发动机送整车,该有的都有了
作者: SONIX    时间: 2016-8-31 11:11

posted by wap, platform: Chrome
买车就是这样,鸡头还是凤尾。我是宁愿选凤尾,车级别高一级很多基本素质都要高不少。
作者: jwdreamer981    时间: 2016-8-31 15:12

阿特兹2.0的是不是也够了
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-1 15:07

日本车其实质量不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0