标题: [世界杯] 指望国足不输韩国有点不现实 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2016-8-30 10:22     标题: 指望国足不输韩国有点不现实

亚冠比赛,中超请天价外援对抗棒子尚且讨不到便宜,国足没了外援,而棒子却来了水平更高的欧洲联赛球员,估计只有输的份
作者: 酸性体质    时间: 2016-8-30 10:23

本来就没什么机会,不知道为什么炒那么热
作者: SHAN    时间: 2016-8-30 10:34

这场除非国际赌球集团买通韩国。。
作者: wpxgod    时间: 2016-8-30 10:44

引用:
原帖由 酸性体质 于 2016-8-30 10:23 发表
本来就没什么机会,不知道为什么炒那么热
没人在炒吧  评论基本是嘲讽   当然真输了又可以落井下石了
作者: 绯雨流    时间: 2016-8-30 10:48

这个小组,韩国卡塔尔肯定赢不了
作者: jeffcai    时间: 2016-8-30 10:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2016-8-30 10:48 发表
这个小组,韩国卡塔尔肯定赢不了
伊朗呢?
作者: wpxgod    时间: 2016-8-30 10:56

引用:
原帖由 jeffcai 于 2016-8-30 10:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
伊朗呢?
打谁都没把握  都可能输
作者: 绯雨流    时间: 2016-8-30 10:58

相对来说,伊朗没那么可怕了
作者: 香蕉一号    时间: 2016-8-30 11:17

棒子在裁判方面很少吃亏,老实硬肛吧...
作者: kingxuqing    时间: 2016-8-30 11:21

我感觉能打平哦
作者: jiangyus    时间: 2016-8-30 11:28

加上萨德这个因素,真不好说胜负,阴谋论就是萨德我动不了了,但世界杯要让我一次,听说是国足目标一胜一平。 但估计然并卵。
作者: sikeren    时间: 2016-8-30 11:38

国足就和国产烂片一样
你关注他就是助纣为虐
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-30 11:57

纸面看韩国赢国猪3球算少的
作者: wuqu    时间: 2016-8-30 12:26

posted by wap, platform: Samsung
怎么还会有人想这个问题的?
作者: barcaboy1899    时间: 2016-8-30 13:28

估计输1球,国足状态不错。
作者: SRWX    时间: 2016-8-30 14:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主其他的你不用管,后天梭哈棒子走向人生巅峰……
作者: jeffcai    时间: 2016-8-30 14:43

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @SRWX  于 2016-8-30 14:24 发表
楼主其他的你不用管,后天梭哈棒子走向人生巅峰……
赔率不会高,无法走向人生巅峰
作者: f91_82    时间: 2016-8-30 14:49

国足输3个以下就算赢了,亚洲3流,被韩国吊打很正常
作者: zz112233    时间: 2016-8-30 15:00

这个打平也不是不可能 运气好起来也没个准
作者: KONAMIX    时间: 2016-8-30 15:42

才发现星期四12强就开赛了。
老老实实防反吧。
咱国足比赛输赢都欢乐。
作者: u571    时间: 2016-8-30 16:19

讲真,输3个球以内都已经超乎我的想象了,12强系列赛国足能赢一场都是奇迹
作者: 大胖胖    时间: 2016-8-30 17:48

引用:
原帖由 SHAN 于 2016-8-30 10:34 发表
这场除非国际赌球集团买通韩国。。
韩国队经常被买通。
作者: 红南街    时间: 2016-8-31 10:58

最近微博炒的这么热,用的字眼儿那又是血性又是年轻又是拼到底,我自己感觉应该是把韩国已经搞定了,要不血性个JB
作者: jianghutong    时间: 2016-8-31 11:16

讲真,破铁桶阵是世界性难题,棒子和天朝的差距也没大到可以随意碾压的程度
安心摆铁桶,武球王在前面偷鸡,赢面还是有的
作者: ahzhuo    时间: 2016-8-31 12:29

posted by wap, platform: Android
问题是你国男足桶都摆不好
作者: 胜利11人    时间: 2016-8-31 12:35

联赛第三居然一个国脚都没,尼玛,高红包就是高红包,再怎样也就这点本事。
作者: jianghutong    时间: 2016-8-31 13:50

posted by wap, platform: iPhone
蛮好的,我花队员都休息休息,不要去趟国足浑水
作者: squalltc823    时间: 2016-8-31 18:17

引用:
原帖由 jianghutong 于 2016-8-31 11:16 发表
讲真,破铁桶阵是世界性难题,棒子和天朝的差距也没大到可以随意碾压的程度
安心摆铁桶,武球王在前面偷鸡,赢面还是有的
你说欧洲那些三流队摆大巴确实还可以,巴西有时候也不一定有办法
但是国足这帮大爷经常给我们一个响亮的耳光
作者: versaceme    时间: 2016-8-31 18:21

这盘口要能赢就是奇迹了
作者: skyangel    时间: 2016-8-31 19:25

posted by wap, platform: 红米Note3
看好媒体赛后吹虽败犹荣,看到了新气象
作者: 草草花花    时间: 2016-9-1 07:27

posted by wap, platform: Android
支持楼主攒人品
作者: havel    时间: 2016-9-1 07:35

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我觉得应该是全场铁桶,中间几次偷鸡,最后小负,然后媒体开始吹有希望,接下来连续被吊打直接拜拜的剧本
作者: cavar    时间: 2016-9-1 08:17

posted by wap, platform: iPhone
我觉得没戏,主要第一场,如果后面碰到理论上还是有机会的。
作者: zz112233    时间: 2016-9-1 08:25

我觉的中国队很烂 但我不喜欢输给棒子 希望打平
作者: cavar    时间: 2016-9-1 17:39

我买了韩国0封中国胜,其实唯一担心的就是分差拉太大后,韩国让一个
作者: 薄爪爪    时间: 2016-9-1 19:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
黄牌,不是点球
作者: 薄爪爪    时间: 2016-9-1 19:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好了,安心收分了,苍蝇也是肉
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-9-1 19:27

说中国队能赢的基本都是以小博大的赌徒心态吧
作者: 狗版棉江    时间: 2016-9-1 20:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
中国别说赢了。打平都是1赔3。你们真当赌博公司不看球瞎开盘的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0