标题: [咨询推荐] 贷款车问题咨询 [打印本页]

作者: 10号    时间: 2016-8-22 13:14     标题: 贷款车问题咨询

看论坛说合格证是抵押到银行的,车款还清了就可以去拿回来。以前不懂什么都是4S去办的,所以请教下各位是不是这样,是的话是不是去4S拿呢?谢谢大家了。
作者: 多蒙    时间: 2016-8-22 13:40

posted by wap, platform: MAC OS X
车厂都推出了自己的金融了,还不错哦
作者: barcaboy1899    时间: 2016-8-22 13:43

同问~~
作者: csnlm    时间: 2016-8-22 13:45

posted by wap, platform: Android
不懂马克,4儿子店办了个6个月的4万多小额贷款不知道什么原理
作者: 富士山    时间: 2016-8-22 15:51

我办的是抵押房产证,办下来才知道,唉
作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-22 15:55

如果是银行的钱,那就是抵押在银行了…如果是金融服务,那我就不清楚了
作者: 10号    时间: 2016-8-22 16:40

引用:
原帖由 吉井雄二 于 2016-8-22 15:55 发表
如果是银行的钱,那就是抵押在银行了…如果是金融服务,那我就不清楚了
是银行的钱
作者: zhouli520    时间: 2016-8-22 17:58

posted by wap, platform: iPhone
银行的话应该是自己去贷款银行拿
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-22 23:02

贷10万三年的话  叫4S店去办  手续费就要收3千多,再加利息1W2左右,要多花1.5W买这车
作者: 城里的月光    时间: 2016-8-22 23:04

建行有公积金的话不用抵押,其他银行也就是把产权证抵押在银行吧
作者: iPad    时间: 2016-8-23 05:17

posted by wap, platform: Android
建行有个信用卡额度x4的贷款,不用抵押绿本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0