标题: [其他] 美国,我服了,是真服了,这样都能要回来,牛!不知道你们怎么看~ [打印本页]

作者: 小色    时间: 2016-8-19 09:26     标题: 美国,我服了,是真服了,这样都能要回来,牛!不知道你们怎么看~

首先,对于图中所示,我看了好几次,都觉得这种判为犯规有点勉强。其次,规则我其实不太懂,但我个人觉得,假设这个是毫无争议的犯规,那也应该让犯规的队伍出局以示惩戒,有吗?没有!而被犯规的成绩已出,已成定局,居然给个重来一次的机会?最后,给重赛就重赛吧,居然还给个单独的待遇,没有其他国家的对手,没有任何干扰,这还叫团体竞争项目?

我不知道巴西对美国的利益依赖有多大,我只能说,超级大国是真的超级大国,我服,是真服,服的是它的强大。唉~还是国力最重要,什么费尔泼赖之类的,听听就好,貌似本届中国队的所有申诉全被驳回,无一成功的

作者: 坳由根    时间: 2016-8-19 09:27

民主的申诉和独裁的申诉能一样吗?
你个五毛
作者: acoolbat    时间: 2016-8-19 09:30

这个和巴西有毛关系,裁决应该是国际田联下的
作者: dizhang    时间: 2016-8-19 09:31

“什么费尔泼赖之类的,听听就好”
不敢苟同
作者: leyoung    时间: 2016-8-19 09:36

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-8-19 09:31 发表
“什么费尔泼赖之类的,听听就好”
不敢苟同
单论这事,公平何在?
作者: 睡眠不足    时间: 2016-8-19 09:36

喷了,当年刘翔被萝卜丝连续打手,我还腹诽刘翔来着,这尼玛神了~~
作者: 小色    时间: 2016-8-19 09:37

罗伯斯拉碰刘翔对比赛结果造成了不可挽回的影响,刘翔获银牌,当时中国队进行了申诉,国际田联也认可了申述,但结果不可更改,不重赛。

我并不是因为中国被挤掉心里不满而提这事,要说绝对实力,美国跑赢中国,一点都不稀奇,正常的很,女子接力这比赛我压根儿就没关注过,是今天早上一打开电脑,新闻就弹出来“单独重赛”,我是对于这个感到意外。好像我看奥运那么久都没听过吧,就感觉是学校考体育成绩,失误了或者自己没合格找到体育老师要求再来一次,“那就再来一次”,老师表示同意,喂喂喂~~这是奥运啊,大哥

作者: lyt777    时间: 2016-8-19 09:38

哎,反正我朝这二十几年也被黑习惯了。
作者: iamaman    时间: 2016-8-19 09:40

裁判长的现场判断吧

规则是允许的,只能说每个裁判长的尺度不一样,确实有争议
作者: skcfan    时间: 2016-8-19 09:42

只能说想公平以后奥运会把这些需要人裁判的项目全部取消了就行了,或者干脆别开奥运会了,反正对我来说没啥影响
作者: 处男23333    时间: 2016-8-19 09:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2016-8-19 09:42 发表
只能说想公平以后奥运会把这些需要人裁判的项目全部取消了就行了,或者干脆别开奥运会了,反正对我来说没啥影响
说的太好了。
作者: Eri    时间: 2016-8-19 09:52

posted by wap, platform: iPhone
单独重赛这也太偏了,无可否认美国田径比中国整体和个人实力更强,但比赛本身就有不确定性,在中国队已经进决赛的情况下,让美国队单独重赛然后踢掉中国队,实在是有失偏颇
作者: burnfox    时间: 2016-8-19 10:00

美国人好感度刷得高,不服不行。
作者: tbrs    时间: 2016-8-19 10:25

posted by wap, platform: iPhone
这事怪不到美国头上吧 人家正常申诉 要怪 一怪巴西只有8道 二怪田联傻逼
作者: NintendoVii    时间: 2016-8-19 10:37

也有可能是半决赛的因素,如果是决赛绝对不可能这么搞
作者: 绯雨流    时间: 2016-8-19 10:44

美国躺枪
作者: neio    时间: 2016-8-19 11:26

posted by wap, platform: VIVO
再掉一次?
作者: 小色    时间: 2016-8-19 11:28

你可以认为美国不该喷,或者没什么可喷,我同意。但我只想问一句:这申述的要不是美国而是其他国家,你们觉得会发生这种结果吗?
作者: 狗娃    时间: 2016-8-19 11:30

一边是东道主,一边是干爹,就黑你天朝,就问你服不服???
作者: 马岱    时间: 2016-8-19 11:33

引用:
原帖由 小色 于 2016-8-19 11:28 发表
你可以认为美国不该喷,或者没什么可喷,我同意。但我只想问一句:这申述的要不是美国而是其他国家,你们觉得会发生这种结果吗?
其他国家无外乎两种结果,一是一起重赛,二是申诉失败,这只有一个队的重赛的真是闻所未闻。
作者: hulihutu9    时间: 2016-8-19 11:34

这是国际田联的一大历史污点。此例已开,任何队伍只要在比赛中被人碰到,直接把棒子一松,都可以要求单独重跑,那样的场景不可想象。
作者: dizhang    时间: 2016-8-19 11:41

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-8-19 09:36 AM 发表

单论这事,公平何在?
楼主从这个事情推论到整个体育比赛的精神fair play听听就好,我想请问这合理么?当然你觉得这个事情不公平我觉得没问题,但是地图炮到整个fair play听听就好,不敢苟同。
作者: luqing1986    时间: 2016-8-19 11:43

美国队真是太无耻了吧……这就是所谓奥运精神……
作者: Advanced    时间: 2016-8-19 11:52

不太懂规则,但是看中长跑因为选手都会挤在一起跑,难免有接触吧,要说这些接触对选手毫无影响也不可能吧。
如果一位选手有意或无意绊倒其他选手,绊人的选手算不算犯规?如果不算犯规,那比赛结果是什么样就什么样了;如果算犯规,绊人选手如何处罚?被绊的选手和其他受到影响以及没受到影响的选手是否需要重赛?这些有明确的规定吗?
作者: tsuruki    时间: 2016-8-19 11:55

竞技就会有这种情况啊,感觉以前这种没接到棒的也不会什么单独重跑,这届真是开眼了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-8-19 12:04

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这场比赛毫无洗地的地方,跪舔嘴脸感人
作者: 共产党员    时间: 2016-8-19 12:05

霸权主义
作者: 共产党员    时间: 2016-8-19 12:07

新加坡申诉你试试,理你才怪
作者: ashbringer_k    时间: 2016-8-19 12:18

高喊着美国无耻不要脸总感觉逻辑有问题啊   美国为了自己的利益正常申述  国际田联给了单独重赛的待遇  

只能说美国爸爸软硬实力都牛逼  黑社会大哥说话管用
作者: 萝卜    时间: 2016-8-19 12:29

田径假摔的时代即将到来
作者: zerlier    时间: 2016-8-19 12:34

这就是政治影响力,不可能有什么纯粹体育

不过始终还是,你只有第九的实力,就不要指望别人犯规没成绩来晋级,哪怕是第七也不是你被人挤掉了,这就是体育
作者: literry1    时间: 2016-8-19 14:43

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
美国人的吃相太难看了。
作者: well    时间: 2016-8-19 15:19

引用:
原帖由 小色 于 2016-8-19 09:37 发表
罗伯斯拉碰刘翔对比赛结果造成了不可挽回的影响,刘翔获银牌,当时中国队进行了申诉,国际田联也认可了申述,但结果不可更改,不重赛。

我并不是因为中国被挤掉心里不满而提这事,要说绝对实力,美国跑赢中国,一 ...
http://sports.people.com.cn/GB/22155/22168/15538343.html
中国提出申诉,结果更改了,罗伯斯金牌取消,刘翔从铜牌递更为银牌
国际田联一度考虑重赛还是递更,刘翔表示重赛与银牌我选择后者 夺牌既完成赛前目标
作者: dynasty    时间: 2016-8-19 15:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @skcfan  于 2016-8-19 09:42 发表
我也觉得奥运会别开了,对我一点都没影响
作者: jimtao    时间: 2016-8-21 08:19

巴西对员越线了,对身旁美国队员构成了干扰,是犯规,有犯规就有被犯规好不好,而且这是有身体接触了,犯规非常明显
短跑的规则就是越线对另一道队员造成干扰就是犯规

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0