标题: [碰就痒] 来,键盘运动员们就现在穿上跑鞋,让你30米,你有把握赢博尔特吗 [打印本页]

作者: taxijyl    时间: 2016-8-16 02:33     标题: 来,键盘运动员们就现在穿上跑鞋,让你30米,你有把握赢博尔特吗

跑一百米

就现在,随便你换什么跑鞋,家里有什么穿什么,再热个身

我自己大概+1s吧

作者: shramm    时间: 2016-8-16 04:10

自己的50米成绩x1.4和博尔特这次的百米9秒80比一下不就行了。。。这还是已经夸大了你的成绩了,因为普通人体力太差到后面会越跑越慢
作者: 井喷    时间: 2016-8-16 07:38

我隐约记得当年中学50米跑进9秒算跑的快的了
作者: reinhaidvon    时间: 2016-8-16 07:40

posted by wap, platform: iPad
初中50m大概是7s左右
作者: 阿鬼    时间: 2016-8-16 08:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-8-16 07:38 发表
你们学校太差了
作者: 道林格雷    时间: 2016-8-16 08:34

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
能打断博尔特腿吗?不用他让我多少米。
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-8-16 08:36

最少要40米
作者: 一直都在胖    时间: 2016-8-16 08:42

普通人50米都得跑7秒好几吧
作者: Collier    时间: 2016-8-16 09:42

高中巅峰时期12秒整,现在跑个卵子啊
作者: leedsun    时间: 2016-8-16 09:43

posted by wap, platform: iPhone
大学50米在煤渣跑道测试,8秒6
作者: iamaman    时间: 2016-8-16 09:46

没信心 没得比。。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2016-8-16 09:50

引用:
原帖由 shramm 于 2016-8-16 04:10 发表
自己的50米成绩x1.4和博尔特这次的百米9秒80比一下不就行了。。。这还是已经夸大了你的成绩了,因为普通人体力太差到后面会越跑越慢
起跑最慢
作者: revenge2    时间: 2016-8-16 09:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
别闹了,正常高中孩子五十米六秒多。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 10:01

我初三50米6秒7,100米12秒整,我主要是只喜欢踢球,高中也懒得参加运动会之类的后来就没测了。
我高中队友最快的是右后卫11秒03,其他的有中锋11秒3,右边锋11秒7。
百米选手里貌似前10米的记录是吉姆科林斯的1·67秒,博尔特的前30米在百米好手中是属于偏慢的。
11.03-9.58=1.45,12-9.81=2.19
所以,如果键盘运动员刚好是个中学生或者大学生,体育比较好的,让30米的话,博尔特要跪啊。
作者: 井喷    时间: 2016-8-16 10:18

哈哈哈,可能我记错了,记成女生的成绩了
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-16 10:22

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-16 10:01 发表
我初三50米6秒7,100米12秒整,我主要是只喜欢踢球,高中也懒得参加运动会之类的后来就没测了。
我高中队友最快的是右后卫11秒03,其他的有中锋11秒3,右边锋11秒7。
百米选手里貌似前10米的记录是吉姆科林斯的1· ...
你这是田径短跑队转行练足球吗?一个高中校队一堆百米2级的。
作者: morjay    时间: 2016-8-16 10:31

高中喜欢踢球、篮球,最好在校运动会上100跑过12.4秒,学校跑最快的是个二级运动员,好像11秒出头,当时看他跑4*100接力惊为天人
作者: anime    时间: 2016-8-16 11:00

posted by wap, platform: ZUK Z1
校运动会都是手掐表,要快0.3秒的样子
作者: n2    时间: 2016-8-16 11:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-8-16 10:22 发表
不知道2级多少

50米小学6.3 初中6.1 最快到过1 2次5.9

百米11秒57还是97忘记了。
有一点记忆很清楚,前80米没问题,后面慢了。所以我觉得加速的方式也是要练习的,上来就全功率有问题
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 12:24

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-8-16 10:22 发表

11秒03和11秒3这两位属于天赋比价好,11秒03从小练游泳的,初中开始踢球。身体素质太好,高考为了考体育院校,高三才练的田径。
11秒3那位从小练的是篮球,制空能力很强,打法像牧绅一,是校篮球队核心。初三开始跟我一起踢球,速度好,身体壮,足球球商高。
11秒7那个是我们足球队队长,从没练过田径,从小只会踢足球,边锋速度11秒7算一般吧。
我们都是国家二级足球运动员。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 12:25

引用:
原帖由 n2 于 2016-8-16 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
不知道2级多少

50米小学6.3 初中6.1 最快到过1 2次5.9

百米11秒57还是97忘记了。
有一点记忆很清楚,前80米没问题,后面慢了。所以我觉得加速的方式也是要练习的,上来就全 ...
卧槽,你这么快啊,完全没看出来啊,233max
我上小学时体育考试任何科目都没及格过,小学5年纪开始踢球后到6年纪终于全部及格了,233max
作者: 香蕉一号    时间: 2016-8-16 12:27

100米我15秒内应该没问题。
作者: wanghujin    时间: 2016-8-16 12:34

我说我100米11秒9怕被说吹牛,现在看看问题不大,在TG根本和爬一样。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-8-16 12:38

我中学练排球的,有次校队内部体测,我100米跑了13秒几,然后我们教练一脸的鄙视
作者: 随波儿荡漾    时间: 2016-8-16 12:47

目前最快是11.03秒,我觉得马上会有破11秒的出现,毕竟TGFC
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-16 13:14

100米手计时11秒5二级,电计时好像11秒7x,能跑到2级算跑的很快了,1级基本别想了,非专业队专业训练不太可能达到。
作者: n2    时间: 2016-8-16 13:20

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-8-16 12:25 发表
卧槽,你这么快啊,完全没看出来啊,233max
我上小学时体育考试任何科目都没及格过,小学5年纪开始踢球后到6年纪终于全部及格了,233max
短距离只要反应跟瞬间爆发啊。。。 要彪速的很少干啊。。。

公司踢球的话 倒偶尔会彪一下。。但是太累啊。。。属于能上去就回不来的那种。。
作者: n2    时间: 2016-8-16 13:24

posted by wap, platform: Windows
话说。。30的人。。。还能练肺活量跟耐力么。。。。。。。。。。。orz
作者: csq8110    时间: 2016-8-16 13:29

posted by wap, platform: iPhone
百米12秒的你们当年高考加了30分吗
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-16 13:32

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-8-16 13:29 发表
百米12秒的你们当年高考加了30分吗
2级运动员才能加分,12秒就别想了。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 15:52

国家二级足球运动员可以+20分。
高中练田径的11秒03很恐怖么?要不回去差一下你高中校运会100米记录是多少,再对比一下可靠否。
作者: n2    时间: 2016-8-16 16:16

不过话说。。。我突然想起来。。当时跑的时候,除了我都是穿真钉鞋。。就我穿回力。。。
作者: csq8110    时间: 2016-8-16 16:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-8-16 13:32 发表
2级运动员才能加分,12秒就别想了。
我怎么记得我高中隔壁班的一同学百米12秒还是11秒来着,高考加分了,(00届)
作者: 1234a    时间: 2016-8-16 16:52

国家二级运动员百米这块儿
男:100米 手计:11.5 电计:11.74
女:100米 手计:12.8 电计:13.04
tg果然卧虎藏龙
作者: hp10161016    时间: 2016-8-16 17:00

引用:
原帖由 井喷 于 2016-8-16 07:38 发表
50米9秒小学女生五年级也不是好成绩。。。。
作者: XHWer    时间: 2016-8-16 17:06

posted by wap, platform: Android
初中50米应该是7秒到8秒的样子。
70米估计10秒,还是跑不赢。。。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 17:12

引用:
原帖由 1234a 于 2016-8-16 16:52 发表
国家二级运动员百米这块儿
男:100米 手计:11.5 电计:11.74
女:100米 手计:12.8 电计:13.04
tg果然卧虎藏龙
tg随口就来真不是个事儿。自己百度一下或者上hupu问一下高中生练田径的百米成绩很难么?
国家二级运动员高考可以加分,具体分数因区域不同而不同。意味着什么?靠这个高考加分的大部分都是高中生。
100米国家二级运动员的标准是冰冷的数字,所以可能较难理解,足球二级运动员的标准看一下就明白了到底二级是难还是简单了。
足球二级运动员技术等级标准
凡是符合下列条件之一者,可申请授予二级运动员称号。
(四)在各省、自治区、直辖市组织的比赛中获得第一至四名的各队运动员,申请人数不超过全队的50%。

国家二级运动员称号,并不是为特别专业的运动员准备的。

作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-16 17:43

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-8-16 15:52 发表
国家二级足球运动员可以+20分。
高中练田径的11秒03很恐怖么?要不回去差一下你高中校运会100米记录是多少,再对比一下可靠否。
11秒03挺恐怖的了,再稍微努怒力就进10秒了,这个是2013年全国中学生田径锦标赛男子甲组100米成绩册,http://wenku.baidu.com/link?url= ... uouzKV8A-jV-qZBsNiu

预赛有效成绩179个,能超过11秒03的成绩5个,放宽点跑到11秒10的成绩一共10个,复赛24人,11秒03这个成绩还是可以排第6,跑进11秒10的还是10个人。

这基本是全国中学生最高水平比赛可以进决赛的水平,大多数高中校运会的校纪录肯定是达不到的。

不过这个成绩也是高中生能跑到的,不能说划胖,如果是10秒03,能肯定就是划胖了。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 18:06

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-8-16 17:43 发表

11秒03挺恐怖的了,再稍微努怒力就进10秒了,这个是2013年全国中学生田径锦标赛男子甲组100米成绩册,http://wenku.baidu.com/link?url= ... lhXyI1LyS6LI5T0KEUH ...
我在20楼介绍过了,这人从小练游泳的,身体素质非常好。现在身高1米8体重180,我们队速度最快的还是说踢球前5米追不上他。
大学也是上的体育院校。100米是必考项目。11秒03自然已经是他最好的成绩了。
当然我应该是忘记了写手计。我30多岁了,我们那个年代绝大部分都是手计。
作者: mrk987654    时间: 2016-8-16 18:07

大概要让70米才行
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-16 18:12

引用:
原帖由 n2 于 2016-8-16 16:16 发表
不过话说。。。我突然想起来。。当时跑的时候,除了我都是穿真钉鞋。。就我穿回力。。。
对了,11秒03那厮你见过,就是在梅林那边踢球时我们队的中锋,跳起来凌空横扫的那厮。
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-8-16 18:17

引用:
确实算快的了

在小学里
作者: fanti    时间: 2016-8-16 20:17

50米还能比比
作者: 心御剑    时间: 2016-8-16 20:40

我只能说手掐表根本不准
作者: darkgame    时间: 2016-8-16 20:57

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-8-16 18:17 发表
确实算快的了

在小学里
讲道理在小学的女生里可能算快了
作者: riva128    时间: 2016-8-16 21:20

引用:
残疾学校?
作者: helllee    时间: 2016-8-16 21:32

高中最好状态是六秒四几
50米
小学最好时候是7秒9
初中入校队是7秒2

另外世界纪录50米是5。5 国内记录是5。7

作者: nikutai    时间: 2016-8-16 21:55

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-8-16 10:01 发表
百米选手里貌似前10米的记录是吉姆科林斯的1·67秒,博尔特的前30米在百米好手中是属于偏慢的。
11.039.58=1.45,129.81=2.19
所以,如果键盘运动员刚好是个中学生或者大学生,体育比较好的,让30米的话,博尔特要跪啊。
估计是测速不准。高中11.03应该发展成专业运动员了。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-17 00:12

引用:
原帖由 nikutai 于 2016-8-16 21:55 发表
posted by wap, platform: ZTE
估计是测速不准。高中11.03应该发展成专业运动员了。
不排除误差,但应该不大,因为最后一年只专门练的体育,经常需要测试,后来进体育院校后也经常需要测试。
当时老师也是建议去练田径,但他爹和叔叔下海自己开了矿,属于家庭条件好,从小爱踢球,体育院校上的是足球班。
作者: 最后一枪    时间: 2016-8-18 10:46

大多数普通男的100米应该在14秒左右,后来我有点点运动量可以跑到13.1左右,经常锻炼例如足球的,比较快的估计可以上到12,已经算是很厉害的了,11秒的应该至少可以去二级了。。让30米的话。。估计得12秒的哥哥们才有可能跑赢了。
作者: jinny    时间: 2016-8-18 11:15

跑3米可能赢,趁博尔特回头藐视对手装逼的时候,我说不定已撞线。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2016-8-18 12:17

普通人50米7秒左右
作者: 马岱    时间: 2016-8-18 13:06

引用:
我一般7秒2,最快一次6秒9,我小学六年级都差不多能进8秒了,你那9秒什么概念
作者: 马岱    时间: 2016-8-18 13:08

引用:
原帖由 最后一枪 于 2016-8-18 10:46 发表
大多数普通男的100米应该在14秒左右,后来我有点点运动量可以跑到13.1左右,经常锻炼例如足球的,比较快的估计可以上到12,已经算是很厉害的了,11秒的应该至少可以去二级了。。让30米的话。。估计得12秒的哥哥们才有 ...
我也就在高中跑到过12秒6还是12秒3忘记了。一般都是13秒,现在能跑到14秒就不错了。
换成楼主的说法,我高中巅峰的时候估计70米未必跑到9秒6,所以还是不能赢博尔特。

作者: DarthVadar    时间: 2016-8-18 13:14

让我30s肯定行
作者: hsu    时间: 2016-8-18 15:26

键盘党100米都是11秒以内,10秒出头的
原地起跳离地2米多
状态好就能破亚洲记录

一些号称自己跑多少多少秒的,体育老师按表的可以自动滚开一边好么

作者: ppigadvance    时间: 2016-8-18 16:09

高中光我们班就2个1级1个2级了,有能跑的不稀奇啊。。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-18 16:25

总有些人是明明自己没有真正参与过系统的体育项目却又总想着依靠自己所谓的认知去批判别人的键盘党
田径记录的历史本就是由手计发展到电子计时的,不然二级运动员标准里也不会明确的标注手计成绩应该达到多少
当年的高考体育专业考试测100米都是手计的,教育局和体育总局都承认的东西,有些键盘党却是不认可的
手计并不代表没有科学的测试方法,专业生测速都是至少3个田径教练同时手计的,人家可是要拉出去一考定人生的
手计和电子计换算时差换算是手计+(0.24~0.29)秒。
校运会记录反而不准率会偏高,因为人多嘈杂,同时也无法做到3个裁判计一个运动员。
作者: 烏鴉    时间: 2016-8-18 16:45

讲真,100米这种是否靠谱算是最容易验证的了。去网上查一下历年来的全国中学生记录,去专业点的田径短跑类相关论坛,或者找个体育院校的田径类的老师咨询一下各个成绩段在各级别中学的分布概率就知道是不是靠谱了。
作者: 城里的月光    时间: 2016-8-18 16:50

我高中百米12秒多一点,算很快的了
作者: playboy23    时间: 2016-8-19 00:15

猎豹让博尔特30米应该还是稳赢吧
作者: 香蕉一号    时间: 2016-8-19 07:18

引用:
原帖由 playboy23 于 2016-8-19 00:15 发表
猎豹让博尔特30米应该还是稳赢吧
让50米都能赢吧,毕竟猎豹百米不到6秒。
作者: well    时间: 2016-8-19 08:52

我觉得跟他比长跑估计能行
肌肉比例不同,估计他有爆发力没耐力
专业马拉松运动员据说提不起重物
作者: winterb    时间: 2016-8-19 19:09

12秒很正常啊,运动能力出色的,不用练就在12秒左右啊,天赋狠一点的估计能直接跑进11s了。我印象特别深是因为当年大学校运会我们系百米最快的是12s3,比全国大学生记录正好慢2s……百米这个项目差0.1s估计名次就差的海了去了……
作者: majian1    时间: 2016-8-19 19:26

我就记得我们高中那时候班里有一个是市田径队的,50米能跑到5.9秒,已经非常非常牛逼了,

怎么你们一个两个好像说起和吃白菜一样?
作者: n2    时间: 2016-8-19 20:19

引用:
原帖由 @majian1  于 2016-8-19 19:26 发表
我就记得我们高中那时候班里有一个是市田径队的,50米能跑到5.9秒,已经非常非常牛逼了,

怎么你们一个两个好像说起和吃白菜一样?
你班里有几个5.9的?
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-19 21:17

引用:
原帖由 winterb 于 2016-8-19 19:09 发表
12秒很正常啊,运动能力出色的,不用练就在12秒左右啊,天赋狠一点的估计能直接跑进11s了。我印象特别深是因为当年大学校运会我们系百米最快的是12s3,比全国大学生记录正好慢2s…… ...
能跑进11秒,你的意思是10.x秒吧,屈指可数,很少,看看每年全国中学生田径赛男子甲组100米成绩就知道,这基本是全国高中生最高水平了,苏炳添张培萌什么都参加过。
作者: 城里的月光    时间: 2016-8-19 21:20

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-8-19 21:17 发表

能跑进11秒,你的意思是10.x秒吧,屈指可数,很少,看看每年全国中学生田径赛男子甲组100米成绩就知道,这基本是全国高中生最高水平了,苏炳添张培萌什么都参加过。
我上初中的时候,同校高中有个10秒7的,印象中是健将
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-19 21:22

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-8-19 21:20 发表

我上初中的时候,同校高中有个10秒7的,印象中是健将
10秒7好像还到不了健将,不过已经很牛了,一级是10秒9,能到1级就可以重点大学特招了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0