标题: [模拟相关] 复古香橙派,其乐无穷哟 [打印本页]

作者: china_ktv    时间: 2016-8-9 07:20     标题: 复古香橙派,其乐无穷哟

[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY3NjY5MTk0OA==/v.swf[/flash]
详见http://club.tgfcer.com/thread-7231662-1-1.html
作者: zengxx1986    时间: 2016-8-9 08:10

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
matk
作者: jingly0    时间: 2016-8-9 10:44

posted by wap, platform: Samsung
mark
作者: china_ktv    时间: 2016-8-9 16:21

[attach]865746[/attach]
作者: jimmy831214    时间: 2016-8-9 16:38

posted by wap, platform: 红米Note3
mark
作者: zz112233    时间: 2016-8-9 21:41

posted by wap, platform: Firefox
mark
作者: china_ktv    时间: 2016-8-10 11:53

中文列表也搞定了,可以买块香橙派ONE代替月光宝盒4了
作者: clarkh    时间: 2016-8-10 12:44

ohyeah,可以去做双打摇杆集成香橙派卖钱咯
作者: 绯雨洋洋    时间: 2016-8-10 12:46

mark
作者: 有钱    时间: 2016-8-10 15:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
cps3能全速吗?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2016-8-10 18:00

posted by wap, platform: iPhone
Ps1速度如何?树莓派zero无法全速
作者: china_ktv    时间: 2016-8-10 18:40

引用:
原帖由 有钱 于 2016-8-10 15:21 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
cps3能全速吗?
刚测试一下,FBA模拟CPS3全速,即使开扫描线滤镜也全速。
[attach]866060[/attach]
[attach]866061[/attach]
[attach]866062[/attach]
之前以为FBA 0.2.97.38不能全速模拟CPS3,看来搞错了。
因为现在这个系统,一旦不能全速,声音会马上变为静音,等速度跟上后才会再度有声音,所以如果有拖慢就能明显感觉到。

以下是用SFC的名将测试的滤镜效果
[attach]866063[/attach]
[attach]866064[/attach]
[attach]866065[/attach]

霸王大陆汉化版测试的最新kurg_scanlines滤镜
[attach]866066[/attach]

作者: china_ktv    时间: 2016-8-10 18:42

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-8-10 18:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
Ps1速度如何?树莓派zero无法全速
全速,HDMI输出偶尔会因帧数不满60而静音(偶尔出现,如果AV输出完全没问题),不晓得为什么会为静音而不是拖慢,目前正在facebook上和作者讨论静音的问题,关键是这个问题老外都没出现,而我就有。
作者: rockyss    时间: 2016-8-10 19:25

看起来可以
作者: yonexhb    时间: 2016-8-10 19:38

我没啥动手能力 楼主可以帮我做一套嘛
作者: china_ktv    时间: 2016-8-10 19:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-8-10 19:38 发表
我没啥动手能力 楼主可以帮我做一套嘛
行,多加几百智商税,不过分吧?

作者: yonexhb    时间: 2016-8-10 22:40

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-10 19:54 发表

低端黑
作者: idisleon    时间: 2016-8-11 01:01

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-10 18:42 发表

全速,HDMI输出偶尔会因帧数不满60而静音(偶尔出现,如果AV输出完全没问题),不晓得为什么会为静音而不是拖慢,目前正在facebook上和作者讨论静音的问题,关键是这个问题老外都没出现,而我就有。
HDMI静音问题无解,是不是不满60导致的就不知道,反正这玩意就是有各种问题,比如卡顿的问题也存在。
作者: 燕市游徒    时间: 2016-8-11 05:25

开始有点撕逼的味道了,静观其变。
作者: dnsaw    时间: 2016-8-11 10:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-10 19:54 发表

黑的漂亮!!
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-8-11 13:54

我早就说过retropie本来就是一个安装平台,把他装在哪都可以,只要是linux 那个版本问题都不大。甚至如果牛逼点freeBSD也是可以的
我这里有Armbian的、Lubuntu的、Debian的、Raspbian的,喜欢哪个装哪个。LCL用retropie的时候我就说过这玩意搞得自己太专业一般还是懒人多。
Matt Wang最早做的是ubuntu的。Alerino Reis Raspbian和Armbian都改写过。
目前他放出来的2.0是Armbian的
我们这两个组(对,我可以这么说,因为我是这两个组最早的一批人)人并不多,用汉语的两只手数的过来。
这两个组里有几个牛人比如书BPi的CEO  Lion Wang
[attach]866204[/attach]

我用我的工作换点钱,无可厚非。

你为了表示你很牛逼搬运别人的帖子和资源放在这里。我又没拦着。不过你是不是应该问问gan xiaobing?

说我赚的钱是智商税就过了,反正你讽刺不是我而是要我东西的人。

作者: clarkh    时间: 2016-8-11 14:07

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-8-11 13:54 发表

既然大家都邀请我了,那我不出来岂不是不随人愿了?:D

to china_ktv
1、你不是大神,你就是一伸手党,你搬A9的帖子显示不出来自己有多牛逼。
2、我早就说过retropie本来就是一个安装平台,把他装在哪都可 ...
你就是个奸商,楼上那些说要整合版的都是你的托吧,楼主辛辛苦苦搬运过来的资源,怎么可能需要花时间动脑子学习才能用,淘宝找从几百家店里找出价美物廉的电源又不难,网上大把大把几百T的网盘里找出几十个经典游戏又不难,几十种USB手柄买回来试试哪个手感更好又不难,最多花个一周时间,肯定就可以玩到98元的香橙派了,对了,只要拆下家里的旧手机里的TF卡,还有一台旧电脑拷游戏就可以了。就是因为你们这些奸商,除了帮玩家考虑外什么都不会,才害的那么多人需要交智商税买你们的产品。
作者: china_ktv    时间: 2016-8-11 14:19

更新编译了一下FBA 0.2.97.38
1.添加了几个改版和汉化版的ROM
2.修复了三剑圣、火凤凰等wof盗版的放火问题
3.屏蔽了FBA中的MD和PCE驱动

解压后把fba_libretro.so替换到/opt/retropie/libretrocores/lr-fba-next/里的同名文件,
rom放到/home/pi/RetroPie/roms/fba/

[attach]866209[/attach]
添加改版游戏列表:
captcommc
名将(盛大汉化掌机版)
dinoslice
恐龙时代(可选BOSS的改版)
knightsc
圆桌武士(盛大汉化掌机版)
mercsc
战场之狼2(盛大汉化掌机版)
sf2chs
8人街霸(盛大汉化掌机版)
sf2pp
12人街霸(8人街霸改版)
wofch3p
三国志2(PS/SS里技开启3P红血版)
wofchs
三国志2(汉化版)
wofj3m
三美螺旋的逆袭(测试版103号)
作者: yonexhb    时间: 2016-8-11 19:00

我是GXB
作者: jqnwow    时间: 2016-8-11 19:34

买树莓派3是不是性能更好点?
作者: ahliang    时间: 2016-8-11 21:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2016-8-11 19:34 发表
买树莓派3是不是性能更好点?
建议买树莓派3,玩PS1可以全速开两倍分辨率+更漂亮的滤镜。
作者: jqnwow    时间: 2016-8-11 22:03

引用:
原帖由 ahliang 于 2016-8-11 21:02 发表
建议买树莓派3,玩PS1可以全速开两倍分辨率+更漂亮的滤镜。
听着这套系统好像很复杂。一直没敢下手。。。
作者: 有钱    时间: 2016-8-11 22:14

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-10 18:40 发表
刚测试一下,FBA模拟CPS3全速,即使开扫描线滤镜也全速。
之前以为FBA 0.2.97.38不能全速模拟CPS3,看来搞错了。
因为现在这个系统,一旦不能全速,声音会马上变为静音,等速度跟上后才会再度有声音,所以如果有拖慢就能明显感觉到。

以下是用SFC的名将测试的滤镜效果

霸王大陆汉化版测试的最新kurg_scanlines滤镜
十分感谢,看来可以完全放弃电脑了
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-11 22:32

引用:
原帖由 @jqnwow  于 2016-8-11 22:03 发表
听着这套系统好像很复杂。一直没敢下手。。。
一点也不

除了传游戏需要局域网外,其他完全傻瓜式
作者: 燕市游徒    时间: 2016-8-12 02:39

china_ktv=chuchuchu=gxb=a9城管,可能还有其他小号。对否?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-8-12 04:24

posted by wap, platform: iPad
有人愿意花钱买方便,有人愿意便宜多折腾,都属于正常,谁都不是sb,提供方便的也不能叫奸商,买卖自愿有什么好撕的
作者: 海腹川背    时间: 2016-8-12 07:15

可以玩的设备太多了,没必要搞这个,我用wii玩行不?我用360玩行不?我用ps3玩行不?我用pc玩行不?我用手机玩行不?我用psp玩行不行?我用3ds玩行不行?我用psv玩行不行?行不行啊行不行?
作者: china_ktv    时间: 2016-8-12 08:21

我来解释一下你们跟模拟器的关系
时间:16-08-11 13:49
作者:松鼠X

2002年左右你买了PSP,然后等模拟器普及了之后,往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO等等等等
但是不怎么玩

然后买了XBOX,然后等模拟器普及了之后往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO,MAME,N64,PS,X68000,PCE等等等等
但是不怎么玩

你有个笔记本,之后往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO,MAME,N64,PS,X68000,PCE,PS2,SS,DC等等等等
但是不怎么玩

你还有一个NDS,之后往上装模拟器(剩下字省了)

你还有个3DS,(剩下字省了)

你还有个手机,你懂的

你还有个平板,剩下的不说了

就说现在

你看见PSV要破解了,按你说的就是。。。“模拟神器!”
然后你不行了,打算再干一遍上面的事,不干就会睡不着觉

这就是你跟模拟器之间的一切关系
作者: xpressure    时间: 2016-8-12 08:35

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-8-12 07:15 发表
可以玩的设备太多了,没必要搞这个,我用wii玩行不?我用360玩行不?我用ps3玩行不?我用pc玩行不?我用手机玩行不?我用psp玩行不行?我用3ds玩行不行?我用psv玩行不行?行不行啊行不行?
你这说法自相矛盾啊,怎么感觉是你什么都可以用就是不用这个,跟谁置气呢?
作者: wegirl    时间: 2016-8-12 09:04

楼主厚道
作者: ly2458    时间: 2016-8-12 12:43

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-12 08:21 发表

2002年左右你买了PSP,然后等模拟器普及了之后,往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO等等等等 ...
就是如此。心痒手痒=N台机器
作者: 西野司    时间: 2016-8-12 13:17

posted by wap, platform: Chrome
我懒  我就问有没有自带全部游戏rom打包的合集和机器一起卖的
作者: mrk987654    时间: 2016-8-13 16:21

马克一下
作者: rocky731    时间: 2016-8-13 20:49

引用:
原帖由 ahliang 于 2016-8-11 21:02 发表
树莓派3性能强大,但是发热极其恐怖,同事拿来做软路由的纯被动散热7X24工作不到一个月跪了。
作者: 灰太狼    时间: 2016-8-13 23:23

posted by wap, platform: iPad
能玩ss吗?
作者: wonder1999    时间: 2016-8-19 21:14

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-10 18:42 发表

Conf 里面video refresh rate 的值是59.95吗
作者: djsdbzs    时间: 2016-8-20 10:02

马克正在路上呢
作者: china_ktv    时间: 2016-8-20 10:24

引用:
原帖由 @wonder1999  于 2016-8-19 21:14 发表
Conf 里面video refresh rate 的值是59.95吗
yes. any problem?
作者: wonder1999    时间: 2016-8-20 16:23

在树莓派的retropie的retroarch的配置文件中有此注释
# Video refresh rate of your monitor.
# Used to calculate a suitable audio input rate.
video_refresh_rate = 59.95

或者不能类比,或者我理解错了
作者: djsdbzs    时间: 2016-8-20 16:26

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-12 08:21 发表

2002年左右你买了PSP,然后等模拟器普及了之后,往上装模拟器,有FC,GBA,MD,SFC,CPS23,NEOGEO等等等等 ...
这话说的有理,
玩儿模拟器和研究模拟器是两回事 不折腾不舒服
作者: china_ktv    时间: 2016-8-20 17:19

引用:
原帖由 wonder1999 于 2016-8-20 16:23 发表
在树莓派的retropie的retroarch的配置文件中有此注释
# Video refresh rate of your monitor.
# Used to calculate a suitable audio input rate.
video_refresh_rate = 59.95

或者不能类比,或者我理解错了
HDMI因拖慢无声的原因找到了,是电视机的问题。因为现在卧室用的小液晶电视是淘宝买的用液晶显示器改造的电视,音频处理有BUG,模拟器一旦稍有拖慢就消声,不知道怎么回事。
作者: como    时间: 2016-9-4 09:37

这个成品卖250会很赚钱的。
作者: 燕市游徒    时间: 2016-9-4 09:53

我就纳闷,这玩意儿除了便宜点,性能估计还不如月光宝盒,买来干啥呢?:D
作者: china_ktv    时间: 2016-9-4 11:21

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2016-9-4 09:53 发表
我就纳闷,这玩意儿除了便宜点,性能估计还不如月光宝盒,买来干啥呢?:D
呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0