标题: [新闻新车] 雅阁混动版 [打印本页]

作者: dongfang110    时间: 2016-8-8 11:21     标题: 雅阁混动版

额定功率107,排量2.0,综合油耗4.4

作者: jy01735589    时间: 2016-8-8 11:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III
三款配置,这个信息出来一般多久上市
作者: 阿俊    时间: 2016-8-8 15:02

希望本田的混动全面上啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-8 15:10

posted by wap, platform: Chrome
本田新车全系都用这种按键档位了吗,感觉好傻逼啊
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-8 15:15

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
期待跟尊瑞做个评测对比
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-8 15:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-8-8 15:15 发表
期待跟尊瑞做个评测对比
http://www.acfun.tv/v/ac2705817
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-8 15:25

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-8-8 15:24 发表
http://www.acfun.tv/v/ac2705817
有没有文字版本,上班。。。。实在看不了视频
作者: 六研    时间: 2016-8-8 15:26

日本鬼子就是煞笔,老老实实的只说内燃机功率,换成德国人,混动车型动力直接给个等效功率压根然后尾标480、580的写上立马高大上。
作者: Tobar    时间: 2016-8-8 15:32

看看人家本田这内饰,再看看丰田的

作者: elia    时间: 2016-8-8 15:44

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-8-8 15:32 发表
看看人家本田这内饰,再看看丰田的

看视频里面,雅阁内饰确实吊打凯美瑞N条街
作者: kdscw    时间: 2016-8-8 15:58

按键式?
感觉油门刹车,倒车前进傻傻分不清的情况会很多,药丸……
作者: Tobar    时间: 2016-8-8 16:10

视频看完了,广州测的,都是熟悉的路啊

油耗和我自己开经验差不多,顺畅的市区是最省油的,我曾经开过3.6的油耗

南沙港每天都开,油耗也差不多,6上下,再开开可能会降低一点,到5.5左右

仔细看发现这雅阁还是旧款,妈的内饰已经吊打新款的凯美瑞了,这今年的出来,不知道怎么比了

另外雅阁是2.0的,油耗本来就应该比2.5低一点点

作者: 风来    时间: 2016-8-8 16:16

posted by wap, platform: iPhone
估计和东本的混动Crv一样吧 混动总成应该是进口的
作者: Tobar    时间: 2016-8-8 16:18

广本雅阁混动,不知道这车在广州是不是也能拿到节能指标,如果能拿到的话,广州街头的混动就不再是只有牛头标和byd标了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-8 16:20

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-8-8 16:18 发表
广本雅阁混动,不知道这车在广州是不是也能拿到节能指标,如果能拿到的话,广州街头的混动就不再是只有牛头标和byd标了
下一辆混动要做叛徒了
作者: Tobar    时间: 2016-8-8 16:24

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-8-8 16:20 发表
下一辆混动要做叛徒了
本田的内饰+丰田的混动我觉得现阶段最好

毕竟丰田已经到第四代了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-8 17:25

视频里那个应该是广本的测试车
作者: richiter    时间: 2016-8-8 17:27

posted by wap, platform: iPhone
配置很高啊,加热通风都有
作者: jlstmac    时间: 2016-8-8 17:59

按键式换挡,难以想象
作者: jy01735589    时间: 2016-8-8 18:51

posted by wap, platform: Galaxy Note III
视频看不了了
作者: 自由无限    时间: 2016-8-8 20:53     标题: 回复 7# 的帖子

混动飞度是弱混,省油能力并不强,而且最重要的是7速干式双离合都召回好几次了。。。。。。
作者: NeoDemon    时间: 2016-8-8 21:28

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-8-8 15:24 发表
什么时候出混动飞度才是炸裂。。
炸裂个啥

买这个价位车的都是对价格敏感的顾客,你指望他们会为多省点油然后花贵2W的钱?
作者: dongfang110    时间: 2016-8-8 21:31

凯美瑞混动:   
市区:4.0L/100km
快速路: 3.18L/100km
高速公路:5.9L/100km

雅阁混动:  
市区:4.46L/100km
快速路: 4.2L/100km
高速公路:4.7L/100km
作者: henryzyl    时间: 2016-8-9 07:55

雅阁混动进口过?
作者: drw_08    时间: 2016-8-10 10:02

非常遗憾的是,雅阁混合动力没有备胎
作者: kerorozhou    时间: 2016-8-10 12:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
想要混动奥德赛
作者: 城里的月光    时间: 2016-8-10 13:03

去年看过介绍,说本田的immd燃油经济性已经超过丰田THS2,很期待国产混动雅阁。
18年丰田插电式混动就要下线了,纯电+混动,不知道本田如何应对
作者: applegreentea    时间: 2016-8-17 11:27

我家这地库已经能装插座了 期待插电+混动
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-17 11:37

插电混动太傻逼了
作者: happydigua    时间: 2016-8-17 13:46

靠,这按键,以后会不会出触摸的…
作者: dreamtop    时间: 2016-8-17 14:23

引用:
原帖由 风来 于 2016-8-8 16:16 发表
估计和东本的混动Crv一样吧 混动总成应该是进口的
混动Crv?这货确定了?不过如果用iMMD的话,难道是前驱版本?
作者: awingbird    时间: 2016-8-20 16:58

posted by wap, platform: Android
啥时候上市?
作者: majian1    时间: 2016-8-20 21:12

这按键换挡是什么鬼?

奥德赛的档把位置我喜欢。
作者: pier500280    时间: 2016-8-20 21:23

我买的就是凯美瑞双擎,480公里,平均时速17,平均油耗7.8,混动雅阁估计也差不多这意思,别信评测,骗人居多
哦对了,混动其实和普通车一样,路况越好越省油,堵车太频繁根本就没时间充电,而且就算充满了因为电池容量小大概堵20分钟电量也就耗没了发动机强制充电了,我看过基本上纯堵车的话这车油耗也要12个多
作者: yutaco    时间: 2016-8-20 21:28

引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-8-20 21:23 发表
我买的就是凯美瑞双擎,480公里,平均时速17,平均油耗7.8,混动雅阁估计也差不多这意思,别信评测,骗人居多
哦对了,混动其实和普通车一样,路况越好越省油,堵车太频繁根本就没时间充电,而且就算充满了因为电池容量小大概堵20分钟电量也就耗没了发动机强制充电了,我看过基本上纯堵车的话这车油耗也要12个多
原来如此……
作者: pier500280    时间: 2016-8-20 22:48

引用:
原帖由 @yutaco  于 2016-8-20 21:28 发表
原来如此……
下次发个帖子拍个纯拥堵照片给你看下
作者: AyamaruMK2    时间: 2016-8-20 23:31

引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-8-20 21:23 发表
“越堵越省油”指的是越堵,越显得比其它车省油吧,而不是媒体和日吹误导的“特地去走一条拥堵的路况来省油” ——文字游戏而已
作者: pier500280    时间: 2016-8-20 23:49

引用:
原帖由 @AyamaruMK2  于 2016-8-20 23:31 发表
“越堵越省油”指的是越堵,越显得比其它车省油吧,而不是媒体和日吹误导的“特地去走一条拥堵的路况来省油” ——文字游戏而已
纯拥堵路段12.5,和普通车比呢?
作者: kamuiyay    时间: 2016-8-21 08:00

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-8-20 23:49 发表
纯拥堵路段12.5,和普通车比呢?
同样丰田2.5,纯拥堵路段20加的油耗,什么概念呢,就是丰田那个每分钟油耗显示的条,条条都封顶。。。。
作者: stonecool    时间: 2016-8-21 10:00     标题: 回复 39# 的帖子

拥堵非常恶劣的路段 同等排量的丰田2.5轿车
凯美瑞是17 锐志18.5
这种路段如果是直喷带T的8AR-FTS
想想夏天的油耗就酸爽

作者: zhouweiwei    时间: 2016-8-21 10:14

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
双擎绝对是红绿灯多的正常路段省油,可以红灯不到滑行省油又充电,等红灯的时候不费油,起步靠电机,妥妥的低油耗,遇到堵的不动的,开着空调,谁都没法省油
作者: yutaco    时间: 2016-8-21 15:18

纯堵车油耗,速度7公里233333
作者: northcong    时间: 2016-8-21 15:33

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
那么堵车时混动和尼桑的可变压缩比哪个省油?
作者: zhouweiwei    时间: 2016-8-21 16:31

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
从小熊油耗的统计,中型车和紧凑型车平均油耗最低的都是双擎
作者: ruiwolf    时间: 2016-8-21 22:49

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
我买了三年了,55升左右加满,每箱油930 940左右,第一年每箱油1000以上。。。现在跑了83000km

作者: zhouweiwei    时间: 2016-8-22 08:54

凯美瑞双擎不是65油箱吗,当然油表显示空的时候加油55不到点,我提车出来门口中石化给我加了66公升油啊
作者: yangkanucg    时间: 2016-8-22 10:34

要三块屏做什么
作者: yangkanucg    时间: 2016-8-22 14:38

内饰不错啊
作者: zfly    时间: 2016-8-23 08:51

混动还是得看丰田吧
作者: sensui    时间: 2016-8-23 11:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-8 21:31 发表
凯美瑞混动:   
市区:4.0L/100km
快速路: 3.18L/100km
高速公路:5.9L/100km

雅阁混动:  
市区:4.46L/100km
快速路: 4.2L/100km
高速公路:4.7L/100km
你这是普锐斯的数据都嫌夸大
作者: 胖湿虎    时间: 2016-8-23 12:14

这种档位适应吗?
作者: apply_7    时间: 2016-8-23 17:14

关键还是价格准备定多少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0