标题: [讨论&乱弹] 周末去魔都迪斯尼HOTTOYS门店(周六去了空手而归) [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2016-8-3 09:05     标题: 周末去魔都迪斯尼HOTTOYS门店(周六去了空手而归)

老婆说可以给我买一个当生日礼物
本人也只对钢铁侠有点兴趣,其他人物没啥感觉。
请问哪个钢铁侠最值得买?
门店限定版金色的那个,感觉一般。
另外有几款是合金的?感觉合金的比较有质感吧,可动性如何?能不能摆出咋地的pose?
谢谢

=========================================================
上周六去了,进去看了看,什么都没买。随手拍了点,渣技术,勿喷。
看看实物也就那样,没什么激动的感觉,倒是几个100块的cosbaby挺有意思。可惜儿子在旁边,买了估计要被他抢去,等以后再说吧。
[attach]865391[/attach]
[attach]865392[/attach]
[attach]865393[/attach]
[attach]865394[/attach]
[attach]865395[/attach]
[attach]865396[/attach]
[attach]865397[/attach]
[attach]865398[/attach]
[attach]865399[/attach]

作者: 小天猪    时间: 2016-8-3 09:15

posted by wap, platform: iPhone
据说这店的蜘蛛侠2.0卖的很便宜,淘宝一堆倒卖的
作者: se7en    时间: 2016-8-3 09:45

没撒好卖的了,本来有个MK43,大小都划算,用VIP打95折,现在也没了
买点COSB吧,至少还不怎么亏
MK45里面2280,现在一大把1700包邮,搞毛
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-3 10:55

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-3 09:45 发表
没撒好卖的了,本来有个MK43,大小都划算,用VIP打95折,现在也没了
买点COSB吧,至少还不怎么亏
MK45里面2280,现在一大把1700包邮,搞毛
你意思在里面买,不如淘宝?
COSB比淘宝便宜?
作者: se7en    时间: 2016-8-3 11:35

嗯,COSB才100一个,淘宝现货都100出头,代理大货便宜点,但也没出货
要么买金标的那几个塑料侠,MK4,MK6,MK21
MK6合金都开预定了
无论如何要买一个的话,还是MK21吧
作者: tsuruki    时间: 2016-8-3 12:11

慢点也去看看这家
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-3 14:26

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-3 11:35 发表
嗯,COSB才100一个,淘宝现货都100出头,代理大货便宜点,但也没出货
要么买金标的那几个塑料侠,MK4,MK6,MK21
MK6合金都开预定了
无论如何要买一个的话,还是MK21吧
请问金标是什么意思,店内限定?
合金款只有MK6?
我印象中前段时间已经有一款合金出货了,不是吗?
谢谢
作者: 小天猪    时间: 2016-8-3 17:51

posted by wap, platform: iPhone
淘宝刚入了个mk45合金压铸18xx
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-3 22:06

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-3 17:51 发表
淘宝刚入了个mk45合金压铸18xx
合金压铸 是所有部件?外甲?关节?
作者: se7en    时间: 2016-8-4 11:26

合金是部分合金
店里面合金目前只有45吧,之前有42,43卖,很早断货了
现在在预定的就是合金6,出货要明年了,喜欢可以淘宝找家订,订金500,全款在18XX
就目前迪斯尼店里常卖的铁人,也就21比较值一点
所有之前有卖的话,大小43,蜘蛛,女巫2.0这些都划算,后面可能会上内战限定美队
作者: 小天猪    时间: 2016-8-4 14:07

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-8-3 22:06 发表
外甲,比塑料侠重很多,可动会差些。我之前买了一个mark 3合金压铸质量很好。
作者: 小天猪    时间: 2016-8-4 14:12

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-4 11:26 发表
合金是部分合金
现在在预定的就是合金6,出货要明年了,喜欢可以淘宝找家订,订金500,全款在18XX
所有之前有卖的话,大小43,蜘蛛,女巫2.0这些都划算,后面可能会上内战限定美队
女巫2.0当时迪斯尼卖什么价格?后面还会有么,总感觉2.0面相比3.0强很多。
作者: 小天猪    时间: 2016-8-4 14:12

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-8-3 22:06 发表
重复编辑

作者: dreamboyg    时间: 2016-8-4 14:42

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-4 11:26 发表
合金是部分合金
所有之前有卖的话 ...
21是那个迪斯尼特有金色版?
大43是指那个1/4的?现在已经卖完了?
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-4 14:44

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-4 14:12 发表
外甲,比塑料侠重很多,可动差些,我之前买了个mk3压铸,质量很好。
比较想买合金的,感觉塑料的没啥意思
作者: se7en    时间: 2016-8-4 15:45

统一回复啊,女巫2.0之前店里原价是1430,VIP可以打9.5折,我是开业提前预定,所以肯定有拿到货,后来陆续偶尔店里放过几次,量很少,价格一样的,现在吵到1700+吧,我的也是1700出的(说实话,女巫买1.0就可以,现在低谷,800可以收全新了,2.0的衣服第三方已经开预定了,350不到全套,头雕的话1.0,2.0,3.0都是同一个)
大小43就是1/4和1/6的43,现在也断货了
21就是黄金电镀的这个,等这些货出完也会涨上去的,这个也没跌破1880,MK4,6都有跌价在出
合金6喜欢就订吧,11号截单好像,淘宝问问,基本都在1800出头的预订价,找个靠谱店就好
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-4 16:15

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-4 15:45 发表
统一回复啊,女巫2.0之前店里原价是1430,VIP可以打9.5折,我是开业提前预定,所以肯定有拿到货,后来陆续偶尔店里放过几次,量很少,价格一样的,现在吵到1700+吧,我的也是1700出的(说实话,女巫买1.0就可以,现在低谷,800可以 ...
黄金电镀 这个 全世界只有这家迪斯尼门店有卖?
作者: 小天猪    时间: 2016-8-4 17:53

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-4 15:45 发表
统一回复啊,女巫2.0之前店里原价是1430,VIP可以打9.5折,我是开业提前预定,所以肯定有拿到货,后来陆续偶尔店里放过几次,量很少,价格一样的,现在吵到1700+吧,我的也是1700出的(说实话,女巫买1.0就可以,现在低谷,800可以收全新了,2.0的衣服第三方已经开预定了,350不到全套,头雕的话1.0,2.0,3.0都是同一个)
大小43就是1/4和1/6的43,现在也断货了
21就是黄金电镀的这个,等这些货出完也会涨上去的,这个也没跌破1880,MK4,6都有跌价在出
合金6喜欢就订吧,11号截单好像,淘宝问问,基本都在1800出头的预订价,找个靠谱店就好
如何成为这家店的vip?
作者: abadboy    时间: 2016-8-4 23:13

港真,ht铁人现在也就1:4有点意思。1:6丧鞭也算个精品。
作者: se7en    时间: 2016-8-5 10:42

MK21这个电镀只有迪斯尼发了目前,以前展会的21不是电镀
VIP卡店内单次消费满3800当场办,带好身份证
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-5 14:11

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-5 10:42 发表
谢谢
周末去看看再说了
也不是非买不可
作者: 小天猪    时间: 2016-8-5 14:25

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-5 10:42 发表
3800so easy。等lz探好路我就去。随随便便买上两三个都达标了。最好以后店头可以直接买到反浩克装甲
作者: se7en    时间: 2016-8-5 14:53

3800是不难,问题现在里面有的东西没什么值得买的,现货贴吧AC都比他便宜,没必要为了VIP特地送钱
之前反正2个别注一拿,1880+1480,再加COSBB就能办了,但现在MK4,MK6没人要啊
真要为了VIP的话,可以买MK21和星战的金兵,这2个都还可以,加点COSBB或者玻璃杯马克杯就能办VIP了
作者: 小天猪    时间: 2016-8-5 16:28

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-5 14:53 发表
3800是不难,问题现在里面有的东西没什么值得买的,现货贴吧AC都比他便宜,没必要为了VIP特地送钱
之前反正2个别注一拿,1880+1480,再加COSBB就能办了,但现在MK4,MK6没人要啊
真要为了VIP的话,可以买MK21和星战的金兵,这2个都还可以,加点COSBB或者玻璃杯马克杯就能办VIP了
你说的这两个都没啥兴趣,所以再等等看看之后有啥好货没有。迪斯尼那店离停车场远么,如果开车去的话?
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-6 14:41

VIP是全场都能95折?
作者: 雷飞    时间: 2016-8-7 18:42

买2个金色的就行

其他不值得买

HT想全部出坑的飘过,太占地方了

现在HT我只想买女角了,WW和小丑女

电镀重装蝙蝠侠快点出货啊,帅死了
作者: 昀0798    时间: 2016-8-8 01:07

迪斯尼门店没什么好东西,去之前已经1700入手了红女巫2.0了,蜘蛛侠什么的也早就有了,更别说MK4了,唯一值得买的只有MK21,毕竟只有这款才算真中国迪斯尼限定,其他MK4和MK6以及MK42等等都是阉割版。
不过真心话,这个电镀MK21我觉得挺丑的,除了改成小眼头之外其他并不如之前的正常版MK21,只可惜那款涨太高了。
反正我去迪士尼只收了MK21,尼玛现在家里十几个钢铁侠了,HT有病出那么多钢铁侠。
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-8 10:06

引用:
原帖由 昀0798 于 2016-8-8 01:07 发表
迪斯尼门店没什么好东西,去之前已经1700入手了红女巫2.0了,蜘蛛侠什么的也早就有了,更别说MK4了,唯一值得买的只有MK21,毕竟只有这款才算真中国迪斯尼限定,其他MK4和MK6以及MK42等等都是阉割版。
不过真心话, ...
阉割版是什么意思?
迪斯尼卖的比淘宝上的还少东西?
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-8 10:22

引用:
原帖由 雷飞 于 2016-8-7 18:42 发表
买2个金色的就行

其他不值得买

HT想全部出坑的飘过,太占地方了

现在HT我只想买女角了,WW和小丑女

电镀重装蝙蝠侠快点出货啊,帅死了
还是想买合金的
作者: se7en    时间: 2016-8-8 10:22

全场银标打折,同款商品第一件打折
周末上内战限定美队了,1480,这个可以买买,现在不打折,我开业预定的,还是打了95折
1480不错,迪斯尼没上架的时候最高炒到2000了
停车的话,迪斯尼里面就100,或者可以开车到康新公路地铁站,那边有停车场,然后坐一站地铁就到迪斯尼了
作者: 上海狗狗    时间: 2016-8-8 14:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-8 10:22 发表
周末上内战限定美队了,1480,这个可以买买,现在不打折,我开业预定的,还是打了95折
停车的话,迪斯尼里面就100,或者可以开车到康新公路地铁站,那边有停车场,然后坐一站地铁就到迪斯尼了
6点以后就只要三十,我买了一个合金版,2000元,也没人提醒我能打折
作者: se7en    时间: 2016-8-8 15:24

6点以后30那还可以,不过我开车到康新公路地铁站就10分钟,每次都是停那边做地铁过去
你买合金的话,现在只有45吧?45是可以VIP打95折的,不提醒你的话,收银培训不到位啊,可以投诉的
作者: 小天猪    时间: 2016-8-9 23:11

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-8 10:22 发表
刚1800多淘宝买了限定内战美队,麻痹哦
作者: 小天猪    时间: 2016-8-9 23:12

引用:
女巫2.0还有机会上架么?
作者: 小田切不让    时间: 2016-8-10 02:00

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2016-8-8 14:31 发表
6点以后就只要三十,我买了一个合金版,2000元,也没人提醒我能打折
打折要vip卡
作者: se7en    时间: 2016-8-10 10:01     标题: 回复 34# 的帖子

机会是有的,比较渺茫,就看HK那边还有没有库存,有库存的话,卖不完会运过来卖,库存卖完就没了,应该不会再生产了,后面要产3.0了
女巫1.0性价比高啊,2.0真心没意思
作者: 昀0798    时间: 2016-8-10 10:05

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-8-8 10:06 发表

阉割版是什么意思?
迪斯尼卖的比淘宝上的还少东西?
是的,没有战损件,没有真人头雕,mk6连地台都阉割了
作者: 昀0798    时间: 2016-8-10 10:07

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-9 23:12 发表
女巫2.0还有机会上架么?
没有了。去贴吧收一个吧,1700。或者买个1.0,再去预定个第三方的素体加服装
作者: 小天猪    时间: 2016-8-10 17:55

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-10 10:01 发表
机会是有的,比较渺茫,就看HK那边还有没有库存,有库存的话,卖不完会运过来卖,库存卖完就没了,应该不会再生产了,后面要产3.0了
女巫1.0性价比高啊,2.0真心没意思
1.0膝盖关节外露不能忍啊。长腿袜能拉起来盖住膝盖么?
作者: se7en    时间: 2016-8-11 10:30

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-10 17:55 发表
1.0膝盖关节外露不能忍啊。长腿袜能拉起来盖住膝盖么?
袜子高度正好在膝盖这里,看得到关节的
2.0的服装现在有第三方了,你如果单纯喜欢服装,可以买买看,连头雕都有第三方,红眼头,正常头
比较推荐的是买1.0加一个2.0的第三方服装,这样性价比比较高,服装预定刚开,可在三游这里搜搜看
作者: 小天猪    时间: 2016-8-11 10:41

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-11 10:30 发表

袜子高度正好在膝盖这里,看得到关节的
2.0的服装现在有第三方了,你如果单纯喜欢服装,可以买买看,连头雕都有第三方,红眼头,正常头
比较推荐的是买1.0加一个2.0的第三方服装,这样性价比比较高,服装预定刚开,可在三 ...
没有版权的东西不想买,我还是看看买个2.0吧,我觉得三个里面2.0最美。你们说2.0和1.0是同一个头雕我怎么看都觉得2.0的头雕更美,当然只是看照片。
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-11 11:12

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-8 15:24 发表
6点以后30那还可以,不过我开车到康新公路地铁站就10分钟,每次都是停那边做地铁过去
你买合金的话,现在只有45吧?45是可以VIP打95折的,不提醒你的话,收银培训不到位啊,可以投诉的
康新公路地铁站停车多少钱?
位子多吗?
作者: 小天猪    时间: 2016-8-11 12:00

顺便问下,迪斯尼小镇这边可以看到城堡么?可以的话下次我带个相机去拍照:D
作者: dreamboyg    时间: 2016-8-11 12:56

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-11 12:00 发表
顺便问下,迪斯尼小镇这边可以看到城堡么?可以的话下次我带个相机去拍照:D
能看到
但是我感觉角度什么不太好
作者: amm    时间: 2016-8-12 16:58

6月份去买了1/4的mk43 两个金色的白并和mk21
cosbaby全买了 还买了两个钢铁侠的杯子 混了个vip
本想走上cosbaby收集之旅 但现在感觉ht在这块圈钱太猛 变着法子出 要节制的收集了
作者: 昀0798    时间: 2016-8-13 18:42

引用:
原帖由 amm 于 2016-8-12 16:58 发表
6月份去买了1/4的mk43 两个金色的白并和mk21
cosbaby全买了 还买了两个钢铁侠的杯子 混了个vip
本想走上cosbaby收集之旅 但现在感觉ht在这块圈钱太猛 变着法子出 要节制的收集了
哈哈,mini~这颜色挺好看的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0