标题: 剑风344话出了,主角作画有崩坏趋势。。。剧情越来越治愈了。。。 [打印本页]

作者: 混血王子    时间: 2016-8-2 02:53     标题: 剑风344话出了,主角作画有崩坏趋势。。。剧情越来越治愈了。。。

posted by wap, platform: Chrome
大家去贴吧看吧,感觉剧情开始走正统RPG路线了,期待之后剧情重回黑暗系打脸。

作者: 超叔    时间: 2016-8-2 07:11

还在妖精岛打怪么,格里菲斯洗白无法忍,五年后看了
作者: 大晶    时间: 2016-8-2 12:39

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
格里菲斯没有洗白吧。
不过越来越像RPG了。。。
作者: 兔子在云下    时间: 2016-8-2 13:01

posted by wap, platform: iPhone
就等李基特大帝开发出高达反推了
作者: king8910213    时间: 2016-8-2 13:24

我还看了下发帖时间,不是345都有了吗
女性角色画的越来越少女了,果然是少女漫画啊
作者: 碎南瓜    时间: 2016-8-2 13:40

出场人物太多了,停载了几年是模型厂在后面吹风让三浦画这么多萝莉以后卖了赚钱么?
作者: 月迅龙龙    时间: 2016-8-2 13:49

格里菲斯借助格斯的儿子的肉体重生
格斯狂战士状态下借助儿子的幽体脱困

这个伏笔我觉得以后会有用的,只是连载太慢了觉得节奏有问题罢了
作者: wind    时间: 2016-8-2 14:10

剧情真的有点慢,上岛这么久了,连妖精女王都没见到。
作者: ppkkhh    时间: 2016-8-2 18:34

不是说三浦很喜欢看豹头王传说嘛,越来越往那上面靠也说不定
作者: Raven    时间: 2016-8-3 17:47

准备哪年结束啊
作者: west2046    时间: 2016-8-4 13:35

格里菲斯 估计以后会拿那些人当祭品把大魔王召唤出来
作者: tazenda    时间: 2016-8-6 10:14

有方法能弄死神之手吗?
作者: Nodens    时间: 2016-8-6 11:05

这风格越来越没意思了,还不如给卡斯克的儿子找个肉体继承他老爸的衣钵呢......
作者: 李书文    时间: 2016-8-6 21:57

十年后再说吧。。。
作者: coolwind    时间: 2016-8-6 22:04

第一部简直神作,后面越来越烂,全靠画功和情怀在支撑,还不如完结算了
作者: well    时间: 2016-8-6 23:28

前几年就有这种感觉了

故事一味黑暗下去很难描写,对于黑暗的来源也很难有个够格的交代,但正常发展应该是一个格斯为主角的复仇故事。类似于漫画多罗罗、电影sin city、游戏Diablo、小说法里斯的圣女那样的剧情

但作者想要描写神之手征服大陆,这就很难了,要把类型改为史诗同时还保留复仇的主线。加上他也喜欢萌系角色,这就更加危险了。

喜欢桃草Z的谏山创就没有把审美带进漫画里,这还算专业精神。虽然他的画工也画不出……
作者: hzde    时间: 2016-8-7 16:22

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我的港版38卷也发货了。
作者: nilren    时间: 2016-8-12 21:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde  于 2016-8-7 16:22 发表
我的港版38卷也发货了。
刚好想收一套港版
但,会发黄么?我的JOJO全黄了。
作者: 超叔    时间: 2016-8-13 01:55

征服大陆没费多少劲直接光之鹰了。。。guts不黑暗不舒服,现在没特色了复仇变整天为了哑巴到处跑路打怪,搞毛。。。
作者: olongnet    时间: 2016-8-13 03:56

10年后能完结么?
作者: hzde    时间: 2016-8-13 10:56

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nilren  于 2016-8-12 21:25 发表
刚好想收一套港版
但,会发黄么?我的JOJO全黄了。
天下出品,哪有不黄?
作者: mike7882    时间: 2016-8-13 12:03

posted by wap, platform: MAC OS X
最近看的有点乏力,一直在练级
作者: 春日野妹    时间: 2016-8-13 12:12

自从扯到妖精后就有点变味了,没原来那种纯粹的绝望黑暗感,但是剧情还算不错,晚上继续补
作者: minasan    时间: 2016-8-13 17:23

鹰之都给了老百姓虚假的安全感,但终究会被打破
作者: Eri    时间: 2016-8-14 19:09

感觉格里菲斯会把城的人再献祭一次
作者: nilren    时间: 2016-8-14 21:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2016-8-13 12:12 发表
自从扯到妖精后就有点变味了,没原来那种纯粹的绝望黑暗感,但是剧情还算不错,晚上继续补
估计那个花吹雪王是要让卡思嘉恢复本性吧,所以这段日子比较RPG
作者: as01    时间: 2016-8-24 00:08

叼 一群伪非
这剧情早几年就定好了的
目标妖精岛
卡丝嘉走向
最新话格斯对鹰的目标的看法
剧情一步一步的按预定的在进展着
这东西89年开始连载的快30年了
想看结局你们再等等吧
作者: fanfanticket    时间: 2016-8-24 04:04

英吹思婷。。
作者: 天之声    时间: 2016-8-24 14:09

引用:
原帖由 minasan 于 2016-8-13 17:23 发表
鹰之都给了老百姓虚假的安全感,但终究会被打破
这套路好像另一部万年巨坑用过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0