标题: [其他] 一句话剧透从零开始的异世界生活18集 [打印本页]

作者: fakecnc    时间: 2016-8-1 13:04     标题: 一句话剧透从零开始的异世界生活18集

全是对白,全是对白,全是对白。

主角说自己是kuzi,蕾姆说他是她的英雄,她爱他。主角说他喜欢艾米莉亚……………………

妈的智障
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-1 16:31

posted by wap, platform: Chrome
欸米利亚:啥?老娘没有喜欢过你啊....
作者: vitaminv    时间: 2016-8-1 18:10

想起17话评论里一堆剧透说18集各种高潮的真是全方位打脸233

这片节奏慢的令人发齿,每集只看最后2分钟就行了吧
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-1 18:53

posted by wap, platform: Nokia
后面准备连续高潮了,从打白鲸开始,拉队伍嘴炮至少也要一集吧,最快20集开始高潮。
作者: aries白羊    时间: 2016-8-1 19:26

posted by wap, platform: iPhone
没走心的当然觉得不好看
作者: my_ol    时间: 2016-8-1 19:50

主角就是话很多,就只有回档的能力,其他看不出有啥能力。
作者: glavewind    时间: 2016-8-1 20:23

非常好看!心理转换的描写很有代入感,雷姆嫁我!
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-8-1 20:31

主角除了被动回档就是一个一无是处的SB,但终于不再有猪脚光环了
作者: my_ol    时间: 2016-8-1 22:47

这个等到完结再考虑看哪几集就好,不想追着看。
作者: duke3dgod    时间: 2016-8-1 22:59

posted by wap, platform: 小米 平板
看了这集我又相信爱情了!处理的非常好,至少让我感觉到了久违的代入感!
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-1 23:06

引用:
原帖由 my_ol 于 2016-8-1 19:50 发表
主角就是话很多,就只有回档的能力,其他看不出有啥能力。
这次事件解决后就有其他能力了,虽并卵就是
作者: v12    时间: 2016-8-2 00:38

18集?我还以为是季番,猎肠之后就没看
作者: Friday    时间: 2016-8-2 01:34

这玩意貌似是半年番,不过小说不是才写到打完白鲸吗?
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-2 02:05

引用:
原帖由 Friday 于 2016-8-2 01:34 发表
这玩意貌似是半年番,不过小说不是才写到打完白鲸吗?
是翻译到打完白鲸...后面还有零星翻译的
小说进度还很远一段呢
作者: zickzion    时间: 2016-8-2 06:48

这季是一共26集吗?那剩下8集应该就全是围绕组队和打白鲸了
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-2 08:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zickzion  于 2016-8-2 06:48 发表
打怠惰起码要3集.....
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-2 08:15

引用:
原帖由 @zickzion  于 2016-8-2 06:48 发表
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-2 08:17

引用:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0