标题: (弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2016-7-27 16:08     标题: (弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
酒店定完了 大阪4天 京都2天 东京3天
头一次去日本 就知道要买西瓜卡 大阪带孩子看水族馆 京都奈良看鹿 东京去迪斯尼
别的不知道了 求老司机们推荐啊!

8月1号更新 用口袋地陪弄了个行程 兄弟们给看看

作者: LcSter    时间: 2016-7-27 21:20

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
大阪京都好像西瓜卡不是很适合?
作者: xxhunter    时间: 2016-7-27 22:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-7-27 21:20 发表
大阪京都好像西瓜卡不是很适合?
大阪进 东京出 西瓜不是适用范围更广吗
作者: mixyzai    时间: 2016-7-28 08:11

西瓜卡和icoca卡范围基本一样吧,问题西瓜卡不能在关西买吧?你东京才3天,大部分时间在关西买张icoca也撑死也就220日元的手续费吧
作者: 心之一方    时间: 2016-7-28 08:22

买卡方便,就是走的时候要退,娃大的话可以去下环球影城,大阪一日券看你娃的情况,体力好就买了多玩几个地方,否则就算了,没带老婆的话大阪也没啥玩的了,东京主要就迪士尼,新宿买买买,浅草寺东京树也可以考虑下。
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-28 09:11

如果大阪进东京出的话,那就在大阪买ICOCA卡吧。。东京亲测可以使用ICOCA
作者: xxhunter    时间: 2016-7-28 09:12

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2016-7-28 08:11 发表
西瓜卡和icoca卡范围基本一样吧,问题西瓜卡不能在关西买吧?你东京才3天,大部分时间在关西买张icoca也撑死也就220日元的手续费吧
西瓜卡我已经在淘宝买完了 东京正好有西瓜卡退的地方 这样不妥?
作者: xxhunter    时间: 2016-7-28 09:14

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-28 08:22 发表
买卡方便,就是走的时候要退,娃大的话可以去下环球影城,大阪一日券看你娃的情况,体力好就买了多玩几个地方,否则就算了,没带老婆的话大阪也没啥玩的了,东京主要就迪士尼,新宿买买买,浅草寺东京树也可以考虑下。
女孩 5岁 体力就是基本靠我背着 一日券想这样用 摩天轮 邮轮 水上巴士 大阪城 温泉apa 这样没什么用脚力的还好吧
作者: mixyzai    时间: 2016-7-28 09:27

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-28 09:12 发表
西瓜卡我已经在淘宝买完了 东京正好有西瓜卡退的地方 这样不妥?
那没什么不妥,没想到你提前在国内都买好了。
作者: NINKA    时间: 2016-7-28 09:46

一日劵你真得算好了行程买,否则不一定划算的
作者: 心之一方    时间: 2016-7-28 12:02

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 09:14 发表
女孩 5岁 体力就是基本靠我背着 一日券想这样用 摩天轮 邮轮 水上巴士 大阪城 温泉apa 这样没什么用脚力的还好吧
靠你背就不要幻想了,你玩不了这么多
作者: fenny    时间: 2016-7-28 12:32

大阪多给两天京都比较好
渡月桥坐一下午都不腻
大阪不去环球影城的话1天就够了
作者: richiter    时间: 2016-7-28 13:40

京都和奈良两个地方,两天很紧张...西瓜卡一样用,而且有效期十年根本没必要退的
作者: csq8110    时间: 2016-7-28 14:08

西瓜卡东京大阪奈良京都都能用,地铁站能充值,没必要退,留着下次用
作者: xxhunter    时间: 2016-7-28 14:23

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-28 12:32 发表
大阪多给两天京都比较好
渡月桥坐一下午都不腻
大阪不去环球影城的话1天就够了
我操 那我酒店都定完交钱了 怎么弄合适?
作者: csq8110    时间: 2016-7-28 14:46

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 14:23 发表
大阪四天是有点多,住三个晚上,第一天国内到大阪去掉一天,第二天奈良当天来回,第四天早点出发去京都,第三天去神户?
作者: xxhunter    时间: 2016-7-28 15:39

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-7-28 14:46 发表
大阪四天是有点多,住三个晚上,第一天国内到大阪去掉一天,第二天奈良当天来回,第四天早点出发去京都,第三天去神户?
大阪就那么不推荐?为毛?能给说说吗?
如果每天都从大阪去奈良之类的 是不是应该买个关西交通卡?
作者: fenny    时间: 2016-7-28 15:55

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 14:23 发表
住在大阪可以玩奈良神户
如果都玩完了大阪还有一天的话可以坐阪急岚山线去岚山玩一天
等京都两天就可以集中在市内玩了
作者: richiter    时间: 2016-7-28 16:54

岚山很不错,我很喜欢,人少,租个自行车周边转转爽死了。
作者: 心之一方    时间: 2016-7-28 17:15

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 15:39 发表
大阪就那么不推荐?为毛?能给说说吗?
如果每天都从大阪去奈良之类的 是不是应该买个关西交通卡?
大阪市内就类似北京还没有那么多景点你思考一下,可以去神户转转。
作者: LcSter    时间: 2016-7-28 20:05

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我说在大阪京都西瓜卡不好用是因为我在京都坐车去大阪好像不能用西瓜卡,在梅田和心斋桥的自助贩卖机也没看到有西瓜卡的标志。
作者: xxhunter    时间: 2016-7-28 23:57

引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-7-28 20:05 发表
我说在大阪京都西瓜卡不好用是因为我在京都坐车去大阪好像不能用西瓜卡,在梅田和心斋桥的自助贩卖机也没看到有西瓜卡的标志。
哎?我还去淘宝问的 店家说西瓜卡的使用范围最广 然后还能在东京退 我就买了
上面你们说有效期十年 我发现也没必要退了
作者: xxhunter    时间: 2016-7-28 23:59

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-28 15:55 发表
住在大阪可以玩奈良神户
如果都玩完了大阪还有一天的话可以坐阪急岚山线去岚山玩一天
等京都两天就可以集中在市内玩了
路程远吗?小孩一般能接受吗?一天来回会不会太赶?用不用买关西交通卡 要不来会坐车不划算吧?
作者: fenny    时间: 2016-7-29 00:08

这几个地方你住在梅田的话都是一部车半小时不到一小时就能到的区域
作者: mixyzai    时间: 2016-7-29 00:11

大阪有1日,2日周游卡,选几个喜欢比如摩天轮观光船什么的小孩子应该很喜欢啊,还有海游馆虽然不能免费但是能打折啊。神户奈良一个地方一天来回不算太赶。
作者: LcSter    时间: 2016-7-29 08:04

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 23:57 发表
哎?我还去淘宝问的 店家说西瓜卡的使用范围最广 然后还能在东京退 我就买了
上面你们说有效期十年 我发现也没必要退了
西瓜卡是使用范围很广,但一般是东京圈范围内方便点。
卡就不退了吧,记得好像余额剩余多少还得扣手续费,我这留着四张卡下次去的时候充值再用。
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-29 09:13

看你有没有爱了

我当初在大阪待了5天

其中1天逛日本桥游戏店;1天往返奈良;3天逛梅田的各大商场。。。
作者: NINKA    时间: 2016-7-29 11:12     标题: 回复 17# 的帖子

大阪真没啥玩的景点,要是含环球影城差不多,主要是买买买。如果你大阪去奈良买交通一日劵即可。
作者: SWAT    时间: 2016-7-29 12:40

大阪四天:环球一天、奈良一天、神户水族馆各半天、梅田心斋桥一天,over
作者: xxhunter    时间: 2016-7-29 14:11

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 09:13 发表
看你有没有爱了

我当初在大阪待了5天

其中1天逛日本桥游戏店;1天往返奈良;3天逛梅田的各大商场。。。
带着孩子除了奈良看鹿 感觉剩下你的行程我都走不了
作者: xxhunter    时间: 2016-7-29 14:14

引用:
原帖由 @NINKA  于 2016-7-29 11:12 发表
大阪真没啥玩的景点,要是含环球影城差不多,主要是买买买。如果你大阪去奈良买交通一日劵即可。
交通一日券在地铁处可买还是在大阪旅游中心买?
还有迪斯尼票是在7-11买 还是去现场买啊?
作者: xxhunter    时间: 2016-7-29 14:15

引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-7-29 12:40 发表
大阪四天:环球一天、奈良一天、神户水族馆各半天、梅田心斋桥一天,over
可以考虑岚山还 环球影城就不去了
京都没的推荐?
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-29 15:02

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-29 14:11 发表
带着孩子除了奈良看鹿 感觉剩下你的行程我都走不了
那带孩子逛街买衣服、买玩具也可以啊~~~
还有,待孩子在奈良看鹿很开心的,那种平静、幽静、安详的奈良公园里,和小鹿们坐在一起晒太阳,喂食物。。。
作者: xxhunter    时间: 2016-7-29 15:21

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 15:02 发表
那带孩子逛街买衣服、买玩具也可以啊~~~
还有,待孩子在奈良看鹿很开心的,那种平静、幽静、安详的奈良公园里,和小鹿们坐在一起晒太阳,喂食物。。。
一个是她想玩迪斯尼乐园 还有就是买各种哈喽凯蒂 我想让她看看日本人的礼貌态度 以及卫生上的行为习惯 剩下都好办 能多看几个景色不错的地方更好
还有我想买中古表 有店铺推荐吗?
作者: 心之一方    时间: 2016-7-29 15:27

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 15:21 发表
一个是她想玩迪斯尼乐园 还有就是买各种哈喽凯蒂 我想让她看看日本人的礼貌态度 以及卫生上的行为习惯 剩下都好办 能多看几个景色不错的地方更好
海族馆旁边的摩天轮可以坐坐,下面的商场里有个lego店可以转转,买东西送lego乐园的优惠券,你时间多可以在那里多玩玩。
作者: xxhunter    时间: 2016-7-29 15:32

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-29 15:27 发表
海族馆旁边的摩天轮可以坐坐,下面的商场里有个lego店可以转转,买东西送lego乐园的优惠券,你时间多可以在那里多玩玩。
之前看攻略了 这个摩天轮晚上看好还是白天看好?
作者: 心之一方    时间: 2016-7-29 16:13

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 15:32 发表
之前看攻略了 这个摩天轮晚上看好还是白天看好?
东京天空树我选择的晚上,所以这里我是白天去的,看个人喜好吧,日本炸鸡不错,麦当劳也比国内的好吃…
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-29 17:06

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-29 15:21 发表
东京有个HELLO KITTY彩虹乐园
不过在东京比较偏西的地方。
网上可以搜到
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-29 17:09

三丽欧hello kitty 彩虹乐园

日本官网:http://www.sanrio.co.jp/

交通路线:http://www.puroland.jp/access/
東京都多摩市落合1-31
作者: xxhunter    时间: 2016-7-29 23:34

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 17:09 发表
三丽欧hello kitty 彩虹乐园

日本官网:http://www.sanrio.co.jp/

交通路线:http://www.puroland.jp/access/
東京都多摩市落合131
牛逼!马上去看看

还有
作者: 心之一方    时间: 2016-7-30 00:12

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 23:34 发表
牛逼!马上去看看

还有
还有迪斯尼票是在711买 还是去现场买啊?
交通一日券地铁站都有了,机场出来到地铁站问就行,有中文导购,迪士尼票罗森全家711都有,如果周末看人多的话就提前便利店买好了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-30 05:20

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 23:34 发表
牛逼!马上去看看

还有
还有迪斯尼票是在711买 还是去现场买啊?
交通一日卷我没买过,不清楚
迪士尼我是在官网买的,自己打印门票,现场也可以买。7-11不清楚
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 14:36

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 00:12 发表
交通一日券地铁站都有了,机场出来到地铁站问就行,有中文导购,迪士尼票罗森全家711都有,如果周末看人多的话就提前便利店买好了。
号称所有7-11都有 还会有些许打折?
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 14:37

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-30 05:20 发表
交通一日卷我没买过,不清楚
迪士尼我是在官网买的,自己打印门票,现场也可以买。711不清楚
京都有什么孩子玩的吗?大阪动物园和新宿动物园好玩吗
作者: NINKA    时间: 2016-7-30 14:44     标题: 回复 31# 的帖子

一日劵在任何进站口处都有售

迪斯尼不知道,没去过!
作者: NINKA    时间: 2016-7-30 14:44

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-29 14:14 发表

迪斯尼不知道,没去过!
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 14:47

引用:
原帖由 @NINKA  于 2016-7-30 14:44 发表

迪斯尼不知道,没去过!
兄弟知道一日券的范围吗 我没去过 好规划一下线路
作者: 心之一方    时间: 2016-7-30 15:58

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 14:36 发表
号称所有711都有 还会有些许打折?
打折不清楚,我在迪士尼买的,因为肯定要提前去排队,大把时间买票…
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 16:13

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 15:58 发表
打折不清楚,我在迪士尼买的,因为肯定要提前去排队,大把时间买票…
肯定要排队还去现场排队?
那我就去7-11买吧
作者: 心之一方    时间: 2016-7-30 16:18

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:13 发表
肯定要排队还去现场排队?
那我就去711买吧
平时玩回来都比较累便利店买点晚上零食奶就迅速回去躺倒,确实没时间买票,倒是去迪士尼进场要排队所以很多空闲时间可以买票,那边买票不用排队的。
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 16:19

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 16:18 发表
平时玩回来都比较累便利店买点晚上零食奶就迅速回去躺倒,确实没时间买票,倒是去迪士尼进场要排队所以很多空闲时间可以买票,那边买票不用排队的。
我怎么听说暑期天天人多 所以我选周一去 不用排队假的吧
作者: 心之一方    时间: 2016-7-30 16:26

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:19 发表
我怎么听说暑期天天人多 所以我选周一去 不用排队假的吧
很多窗口保证不用排队,进场要排,有个日本公式站统计了每天进场人数,可以参考一下
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 16:31

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 16:26 发表
很多窗口保证不用排队,进场要排,有个日本公式站统计了每天进场人数,可以参考一下
???
作者: shiningfire    时间: 2016-7-30 16:34

suica和icoca,早就互相覆蓋使用了,怕個蛋,只有在極其特殊的地方才會出現不能使用的情況:比如広島的軌道公交能刷icoca不能刷suica
作者: 心之一方    时间: 2016-7-30 16:36

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:31 发表
???
在电脑上,我回去发上来好了。
作者: shiningfire    时间: 2016-7-30 16:39

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-30 16:31 发表
???
上google搜“ディズニー + 混雑予想”
可以找到很多人流量預測
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 16:44

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2016-7-30 16:39 发表
上google搜“ディズニー + 混雑予想”
可以找到很多人流量預測
5w9 都红了 看来我到大阪就去7-11买票
作者: NINKA    时间: 2016-7-30 17:14

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-30 14:47 发表
兄弟知道一日券的范围吗 我没去过 好规划一下线路
一日劵有很多种,我们说的主要是交通一日劵,就是交通票免的那种,不含门票。含门票的是周游劵,关西应该就大阪有这玩意
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-30 20:45

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 14:37 发表
京都有什么孩子玩的吗?大阪动物园和新宿动物园好玩吗
这三个地方我都没去过,不清楚
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-30 20:47

劝楼主别研究一日卷了
累,也差不了多少钱
作者: xxhunter    时间: 2016-7-30 23:37

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-30 20:47 发表
劝楼主别研究一日卷了
累,也差不了多少钱
行勒 那就不买了 还是交通券实惠
作者: fenny    时间: 2016-7-31 08:08

不要纠结一日券了
带个娃一天去两个地方还不如直接刷卡便宜方便
东京大阪这些地方有很多运营公司,一般不通用
为了用一日券还要绕路多走路
环球影城国内买电子票便宜很多
收到链接打开二维码截图就可以用了
我在淘宝买的才400,天猫上旅行社统一价470
去日本买肯定500+
作者: 心之一方    时间: 2016-7-31 13:26

海游馆带交通一日券挺划算,地铁站都有卖,还是一个-300小伙给我推荐的…
作者: xxhunter    时间: 2016-7-31 16:06

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-31 08:08 发表
不要纠结一日券了
带个娃一天去两个地方还不如直接刷卡便宜方便
东京大阪这些地方有很多运营公司,一般不通用
为了用一日券还要绕路多走路
环球影城国内买电子票便宜很多
收到链接打开二维码截图就可以用了
我在淘宝买的才400,天猫上旅行社统一价470
去日本买肯定500+
看了一眼淘宝几个店家 有好多买家评论说出票慢 还说迪斯尼二维码票是二等票 好多表演不让看 有这事儿?
作者: xxhunter    时间: 2016-7-31 16:09

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-31 13:26 发表
海游馆带交通一日券挺划算,地铁站都有卖,还是一个300小伙给我推荐的…
看来这套适合我 下飞机就有卖?
京都有类似的交通+景点的一日券吗
作者: KIRITE    时间: 2016-7-31 16:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大阪你不买交通一日券没问题,大阪周游一日券/二日券(2300日/3000日元)还是可以买的,30个景点门票免费,差不多去3个景点以上票价就赚回来了。比如你去海游馆,坐一下圣玛利亚号游船加天保山摩天轮,去心斋桥坐个水上巴士,就回本了,这费用还包括大阪市区所有交通费随便坐。

作者: fenny    时间: 2016-7-31 20:41

京都是买bus一日票,京都公交车站就有自动售票机
500一天坐三次就值了,这个肯定要买
京都坐地铁反而不方便,稍微远一点基本都要换乘
迪斯尼票不了解,没去过
作者: xxhunter    时间: 2016-8-1 13:17

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-7-31 16:39 发表
大阪你不买交通一日券没问题,大阪周游一日券/二日券(2300日/3000日元)还是可以买的,30个景点门票免费,差不多去3个景点以上票价就赚回来了。比如你去海游馆,坐一下圣玛利亚号游船加天保山摩天轮,去心斋桥坐个水上巴士,就回本了,这费用还包括大阪市区所有交通费随便坐。

我一开始也这么想的
可ls几位说我带孩子玩不过来这么多 买了也是不值
作者: xxhunter    时间: 2016-8-1 13:18

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-31 20:41 发表
京都是买bus一日票,京都公交车站就有自动售票机
500一天坐三次就值了,这个肯定要买
京都坐地铁反而不方便,稍微远一点基本都要换乘
迪斯尼票不了解,没去过
兄弟京都推荐几个玩的地方啊 最好小孩也能觉得有意思的~
作者: KIRITE    时间: 2016-8-1 16:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-8-1 13:17 发表
我一开始也这么想的
可ls几位说我带孩子玩不过来这么多 买了也是不值
虽然上面有30个免费项目,但你玩3个景点,这个周游一日券就值回票价了,你前面说要去海游馆,海游馆那里正好有两个景点,不用走路,而且周游券买海游馆门票还有折扣,晚上再坐个水上巴士,都是坐着欣赏景色的,时间完全充裕
作者: xxhunter    时间: 2016-8-1 16:51

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-8-1 16:04 发表
虽然上面有30个免费项目,但你玩3个景点,这个周游一日券就值回票价了,你前面说要去海游馆,海游馆那里正好有两个景点,不用走路,而且周游券买海游馆门票还有折扣,晚上再坐个水上巴士,都是坐着欣赏景色的,时间完全充裕
ok 买个试试
作者: KIRITE    时间: 2016-8-1 18:53

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-8-1 16:51 发表
ok 买个试试
http://www.japan-osaka.cn/osp/ch/facility/free.php
简体中文版的免费场馆,可以看看
作者: csq8110    时间: 2016-8-2 09:56

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-8-1 13:18 发表
兄弟京都推荐几个玩的地方啊 最好小孩也能觉得有意思的~
讲实话京都不太适合小孩子。。。相对而言岚山小火车应该小孩子会喜欢,不过我七月初去坐岚山小火车,结果去的那一天小火车停开,如果lz去坐的话,建议先jr坐到马堀站,小火车的终点站在那,往回坐的人少,容易买票,坐回岚山,出来就是竹林,倒着玩,我那次小火车没坐成,后来去坐的漂流,讲真,不好玩,不推荐
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 13:33

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-8-1 18:53 发表
http://www.japanosaka.cn/osp/ch/facility/free.php
简体中文版的免费场馆,可以看看
ok 感谢 我拿谷歌地图绕一圈先
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 13:34

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-8-2 09:56 发表
讲实话京都不太适合小孩子。。。相对而言岚山小火车应该小孩子会喜欢,不过我七月初去坐岚山小火车,结果去的那一天小火车停开,如果lz去坐的话,建议先jr坐到马堀站,小火车的终点站在那,往回坐的人少,容易买票,坐回岚山,出来就是竹林,倒着玩,我那次小火车没坐成,后来去坐的漂流,讲真,不好玩,不推荐
感谢
我去搜搜这几个地方攻略
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 13:51

rtrtrt
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 13:51

rtrtrt
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 13:53

rtrtrt
作者: KIRITE    时间: 2016-8-2 14:51

本来有个建议,忽然想起忘了利用一日券的问题了,哈哈

作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 15:12

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-8-2 14:51 发表
本来有个建议,忽然想起忘了利用一日券的问题了,哈哈

我上面这行程基本按照ls几位兄弟和口袋地陪的建议出的 还有什么修改吗?
作者: KIRITE    时间: 2016-8-2 15:18

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-8-2 15:12 发表
我上面这行程基本按照ls几位兄弟和口袋地陪的建议出的 还有什么修改吗?
没问题,本来是想海游馆和动物园对调的,因为地理位置的缘故,后来想到一日券要一天用的,所以就没提
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 15:25

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-8-2 15:18 发表
没问题,本来是想海游馆和动物园对调的,因为地理位置的缘故,后来想到一日券要一天用的,所以就没提
牛逼!暂定就这个了
等看看其他兄弟还有什么好建议 再完善下
作者: Biohazard0    时间: 2016-8-2 15:27

刚从东京8日回来
你这也太赶了吧
我之前是8日大阪关西
8日京都
8日九州
7日冲绳
我这都是纯休闲的形式
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 15:30

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-8-2 15:27 发表
刚从东京8日回来
你这也太赶了吧
我之前是8日大阪关西
8日京都
8日九州
7日冲绳
我这都是纯休闲的形式
这次是头一次去 主要是走马观花 到时候喜欢哪个地方 春节再深度游
作者: sweetbar    时间: 2016-8-2 16:04     标题: 回复 83# 的帖子

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-8-2 15:27 发表
刚从东京8日回来
你这也太赶了吧
我之前是8日大阪关西
8日京都
8日九州
7日冲绳
我这都是纯休闲的形式
我也计划8日东京,请问行程有啥推荐吗?哪里比较好玩?搭车求推荐,多谢!

作者: csq8110    时间: 2016-8-2 18:19

第六天从京都坐新干线到东京,在新宿住好酒店,再跑去台场,你确定不会太赶?
作者: xxhunter    时间: 2016-8-2 23:37

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-8-2 18:19 发表
第六天从京都坐新干线到东京,在新宿住好酒店,再跑去台场,你确定不会太赶?
那就不去了 去中古表店看看得了
或者有什么推荐吗
作者: machaototti    时间: 2016-8-3 00:34

http://nicklee.tw/?page_id=21023
推荐下小气少年的攻略,岚山一日游可以参考。
还有很多合适的交通券
作者: Biohazard0    时间: 2016-8-3 07:54

引用:
原帖由 sweetbar 于 2016-8-2 16:04 发表
我也计划8日东京,请问行程有啥推荐吗?哪里比较好玩?搭车求推荐,多谢!
我是带娃的休闲游
去了很多适合孩子的地方 不一定适合你的
如果是大人去的话 完全会去更远和不一样的地方
作者: Biohazard0    时间: 2016-8-3 07:55

你如果第一次去的话 还是重点东京和比较近的地方
还要看你是否有重点购物需求什么的
坛子里还是有些帖子可以参考的

作者: xxhunter    时间: 2016-8-3 13:25

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-8-3 07:55 发表
你如果第一次去的话 还是重点东京和比较近的地方
还要看你是否有重点购物需求什么的
坛子里还是有些帖子可以参考的
东京推荐几个中古表店吧
作者: Biohazard0    时间: 2016-8-3 13:35

这个不好推荐啊 都没有关注这个方面的东西
而且我貌似一个东西都没买
喷了已经麻木了 去都是吃吃走走看看的节奏
作者: 讨厌的验证问答    时间: 2016-8-17 15:05

签证费用不低啊~
作者: helllee    时间: 2016-8-17 15:34

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-8-3 13:25 发表
东京推荐几个中古表店吧
中野百老汇 二楼

不过说实在 京阪 或者阪京 这种玩法挺累的 试过一次 最好留时间给自己缓冲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0