标题: [跨平台] 皇室战争:分享下最近流行的PY福利锦标赛 [打印本页]

作者: somissu    时间: 2016-7-20 08:52     标题: 皇室战争:分享下最近流行的PY福利锦标赛

看见论坛有人在问,由于个人不太待见某片,所以单独来发一帖,大家可以分享分享,不知道的可以行动起来毕竟免费而且迟早要被管制的
简而言之呢,就是商家开25W钻石的锦标赛,前50名用来卖钱,最后2分钟公布密码给其他玩家免费进入自由战斗(有的花头还多一点比如VIP群或是叫你去直播看密码)
如果运气好,很快就能推对方三星的话,拿个360卡或240卡都不是问题。运气更好点,1分钟推3星,出来锦标赛还没结束又开了一盘又赢了,那500-800是跑不掉的,甚至1100-1600都有可能。
以前人少的时候赢了就有卡,现在人多了3分钟赢的话估计30-60吧,加时赛就算赢了很有可能也没卡,看那场进去的人数了,但主要是输了也没损失啊!
两千万的玩家也可以直接去买名次,第一名基本都2k不到吧现在,10传奇;1600卡以上的箱子基本都保底有传奇;绝对比买宝石抽箱子合算多了
左图是工会用全明星的玩家,看看他拿了多少卡;右图是我
[attach]861045[/attach] [attach]861046[/attach]

接下来就是重点,QQ群,满了的一般会有加入群的问题告诉你下一个群号是多少
CN国服第一传奇锦标赛2 321335318 (这个最早,但人也是最多的,基本一天两场)
天猫宝城锦标赛二群 569304023 (基本每天都有)
无双杯1群-CR锦标赛 480027993(基本每天都有)
HY.未央皇室战争交流 547748505
酷少25W福利锦标赛①群 6363706 (基本每天都有)
皮诺曹锦标赛1群 5544010
福利拉!EG锦标群 130127336
先给这么多,还有很多我也没加,比如博达游戏,GOD,虎牙的等等,因为加太多的话真的很吵,反正顺水推舟能找到很多,或者直接去淘宝搜锦标赛他们广告上会有标注群号的
觉得有用的祭扫来几发,谢谢!

作者: szgekko    时间: 2016-7-20 09:14

TG也组织个得了~

另外 这个没法管制吧?!
就跟G团一样啊  怎么管制!?

作者: Biohazard0    时间: 2016-7-20 09:22

主要是总是赶不上时间这点比较不爽
到现在也就参加过几次 都是斗鱼直播的那种
完全自己打的不是这种福利PY比赛
作者: darkgame    时间: 2016-7-20 10:02

posted by wap, platform: iPhone
这种卖家能赚钱? 花的钱还没赚的多吧
作者: somissu    时间: 2016-7-20 10:30

引用:
原帖由 darkgame 于 2016-7-20 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种卖家能赚钱? 花的钱还没赚的多吧
可以 现在淘宝卖的宝石14000=500块不到  一次25W大概8k多吧  他们卖前50大概能有1W2以上  所以一场就能赚3-4k  还不算他们自己有渠道买宝石的话赚更多
作者: aso    时间: 2016-7-20 10:42

讲真这锦标赛的规则设定从头到脚纯傻逼。。。。
作者: 水星的爱    时间: 2016-7-20 11:01

谢谢分享!虽然不打锦标赛:D :D :D
作者: dorn    时间: 2016-7-20 11:39

mark
作者: sensui    时间: 2016-7-20 13:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2016-7-20 10:42 发表
讲真这锦标赛的规则设定从头到脚纯傻逼。。。。
哪里傻逼了?因为你不到9741?
作者: aso    时间: 2016-7-20 13:29

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-7-20 13:25 发表
哪里傻逼了?因为你不到9741?
不好意思我36911。
作者: darkgame    时间: 2016-7-20 13:42

引用:
原帖由 @somissu  于 2016-7-20 10:30 发表
可以 现在淘宝卖的宝石14000=500块不到  一次25W大概8k多吧  他们卖前50大概能有1W2以上  所以一场就能赚34k  还不算他们自己有渠道买宝石的话赚更多
我记得锦标赛所有的卡加起来,性价比是不如直接买宝箱的,这里肯定有人是亏本的应该
作者: lvcha    时间: 2016-7-20 14:50

posted by wap, platform: Firefox
谢谢楼主分享
作者: 相樂ranger    时间: 2016-7-21 09:15

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
没有1479怎么打
作者: sensui    时间: 2016-7-21 11:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2016-7-20 13:29 发表
不好意思我36911。
那么哪里傻逼了?
作者: somissu    时间: 2016-7-21 23:20

引用:
原帖由 @相樂ranger  于 2016-7-21 09:15 发表
没有1479怎么打
没有1479 或者大本只有8 那理论上普通卡组的确很难跟对面硬抗  建议是走赌博路线  比如胖球 狂暴三枪 赢了就是一波推倒
今天我用胖球直下三星  30杯拿了500卡 233
作者: 伪    时间: 2016-7-22 00:49

引用:
原帖由 sensui 于 2016-7-21 11:40 发表
那么哪里傻逼了?
起码时间到锦标赛开始之后不能再进人,进入锦标赛之后不能换卡。
作者: shixn    时间: 2016-7-22 01:28

我艹神了。。。

果然智慧是无穷的
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-7-22 08:19

喷了,你不待见我我也每个群都加了,然后还扣你祭扫
作者: Sedna    时间: 2016-7-22 09:38

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-21 23:20 发表
没有1479 或者大本只有8 那理论上普通卡组的确很难跟对面硬抗  建议是走赌博路线  比如胖球 狂暴三枪 赢了就是一波推倒
第一个群的密码是啥?
作者: Sedna    时间: 2016-7-22 09:49

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-21 23:20 发表
第一个群的密码是啥?
作者: Sedna    时间: 2016-7-22 09:50

引用:
第一个群的密码是啥?
作者: Sedna    时间: 2016-7-22 09:56

引用:
第一个群的密码是啥?
作者: somissu    时间: 2016-7-22 10:08

引用:
原帖由 Sedna 于 2016-7-22 09:56 发表

第一个群的密码是啥?
他的问题是 三群几几号  所以你去加三群就行了  三群如果满了会有一样的问题告诉你四群几几几号
最后去不去上海啊?
作者: Sedna    时间: 2016-7-22 10:20

晕,网卡了,4连发
作者: Sedna    时间: 2016-7-22 10:24

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-22 10:08 发表

他的问题是 三群几几号  所以你去加三群就行了  三群如果满了会有一样的问题告诉你四群几几几号
最后去不去上海啊?
不去了, 客服说是:明天中午一点开始, 晚上10点结束, 费用自理, 然后!!!!! 居然要我携带自己的设备去现场!!!!!! 尼玛我都是手机上面玩的

说真的这比赛感觉组织上还是有点问题的

我就这套胖球算比较上手,其他毒矿跟毒猪玩的很渣,胖球很容易被对面针对(带个地狱塔基本就GG了),感觉真去了也就是一轮游.所以........

作者: Viewtifuldai    时间: 2016-7-22 21:48

我想问请问楼主
怎样才能做到打一把赢了得30杯拿800张卡?
一定要快抄流?!
作者: somissu    时间: 2016-7-23 19:29

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-7-22 21:48 发表
我想问请问楼主
怎样才能做到打一把赢了得30杯拿800张卡?
一定要快抄流?!
嗯可以这么说 同分情况下越早赢的排名越高
快抄还有个好处是万一打完还有时间不管输赢还能再开一盘 虽然可能性很低  主要是看运气  赌一把输也就输了
当然有的人喜欢求稳想要必胜一盘  每天稳定拿几十卡
作者: wsldu    时间: 2016-7-26 11:50

引用:
原帖由 @Sedna  于 2016-7-22 10:24 发表
不去了, 客服说是:明天中午一点开始, 晚上10点结束, 费用自理, 然后!!!!! 居然要我携带自己的设备去现场!!!!!! 尼玛我都是手机上面玩的

说真的这比赛感觉组织上还是有点问题的

我就这套胖球算比较上手,其他毒矿跟毒猪玩的很渣,胖球很容易被对面针对(带个地狱塔基本就GG了),感觉真去了也就是一轮游.所以........
最后决赛那个手机哥差点赢了鸣圣
作者: Sedna    时间: 2016-7-27 13:42

引用:
原帖由 wsldu 于 2016-7-26 11:50 发表
最后决赛那个手机哥差点赢了鸣圣
你玩一下亚军那个毒石套路再试试在手机上玩胖球就知道差别了
作者: sunwen9079    时间: 2016-8-26 02:11

锦标赛让有钱人有更多的好卡。。。
作者: Eri    时间: 2016-8-31 23:54

想py一次
楼主推荐下哪个群价格便宜量又足,再者是安全
最好能淘宝的
微信转账什么的心慌慌
作者: somissu    时间: 2016-9-1 09:13

引用:
原帖由 Eri 于 2016-8-31 23:54 发表
想py一次
楼主推荐下哪个群价格便宜量又足,再者是安全
最好能淘宝的
微信转账什么的心慌慌
我自己上过帝国几次 每天有车 走淘宝(五群552164062)
博达的现在也挺便宜的 每天有车 走淘宝(六群:243947100)
墨染360价格也很便宜  我没群你可以找找  其他天猫宝城 挑战联盟 航空部落 瓶子 都是老司机了
看看你要什么位置然后比较一下找个便宜的就可以上了  帐号安全么你拿回来都要改密码的
作者: cywater2000    时间: 2016-9-1 09:29

posted by wap, platform: GOOGLE
天朝人民果然智慧无穷
作者: Eri    时间: 2016-9-2 13:14

引用:
原帖由 somissu 于 2016-9-1 09:13 发表

我自己上过帝国几次 每天有车 走淘宝(五群552164062)
博达的现在也挺便宜的 每天有车 走淘宝(六群:243947100)
墨染360价格也很便宜  我没群你可以找找  其他天猫宝城 挑战联盟 航空部落 瓶子 都是老司机了 ...
既然PY那么一次性到位,1号位
请问哪个最便宜,还有我是ios的,绑定信用卡的,我是不是需要先绑个安卓的号,然后把安卓的帐号密码给他比较好,我已绑过微信了有关系么
多谢解答
作者: somissu    时间: 2016-9-3 23:50

引用:
原帖由 Eri 于 2016-9-2 13:14 发表

既然PY那么一次性到位,1号位
请问哪个最便宜,还有我是ios的,绑定信用卡的,我是不是需要先绑个安卓的号,然后把安卓的帐号密码给他比较好,我已绑过微信了有关系么
多谢解答
安全绑定方面我也不太了解 理论上是的  绑了安卓的再给他安卓号比较好  我一般都是直接给ios账户的。。。
现在第一大概1350-1450价格左右吧  我没什么推荐的因为我也没买过第一啊。。。  不过第一并不能一次到位除非连着包个几次的第一  因为所有卡牌出的太平均了主要看你本身卡等怎么样
贴个数据图给大家参考  听说是连着买21-30然后连着秒箱子  这样最合算   听说!

[attach]871281[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0