标题: [咨询推荐] 月经贴,请老司机推荐个20万的车 [打印本页]

作者: niee    时间: 2016-7-12 10:07     标题: 月经贴,请老司机推荐个20万的车

家用,轿车,20万左右,希望能经济省油一点,不用整天整天维修的,请老司机们给个推荐
作者: anubisx    时间: 2016-7-12 10:08

posted by wap, platform: Android
凯美瑞 雅阁。
作者: 20121231    时间: 2016-7-12 10:09

天籁
作者: Spartan-117    时间: 2016-7-12 10:25

posted by wap, platform: 小米5
我说阿特兹肯定被喷,还是说雅阁吧,凯美瑞和天籁有点老气
作者: niee    时间: 2016-7-12 10:50

谢谢各位老司机,雅阁我看了,2.4的豪华连倒车雷达都没有,买最顶配,还是自己加装合适?
作者: nosmoking    时间: 2016-7-12 11:03

posted by wap, platform: Android
CX4啊,骚得不得了
作者: johentai    时间: 2016-7-12 11:21

posted by wap, platform: Meizu MX4
新速派,圣象灰。
作者: dhd    时间: 2016-7-12 11:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niee  于 2016-7-12 10:50 发表
谢谢各位老司机,雅阁我看了,2.4的豪华连倒车雷达都没有,买最顶配,还是自己加装合适?
怎么会呢,雷达摄像头这都不少。凯美瑞没有雷达
作者: dongfang110    时间: 2016-7-12 11:47

落地20万么买个中配2.0凯美瑞汽配城自己弄下,挺好
作者: NBB_MK2    时间: 2016-7-12 11:51

凯美瑞算了吧,雅阁顶配哪方面不吊打这斋货?优惠还这么大,B级车还有哪台能比?
作者: 残忍小红帽    时间: 2016-7-12 12:25

posted by wap, platform: iPhone
新速派
作者: alex_yu7    时间: 2016-7-12 12:29

posted by wap, platform: Samsung
我觉得雷凌混动就够了吧,顶配办齐了也花不了20万。超级省油,质量超级好。
作者: dongfang110    时间: 2016-7-12 12:33

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2016-7-12 12:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得雷凌混动就够了吧,顶配办齐了也花不了20万。超级省油,质量超级好。
20万给人推荐A级车。

多大仇
作者: Crimson_King    时间: 2016-7-12 12:33

引用:
原帖由 niee 于 2016-7-12 10:50 发表
买智睿
作者: Crimson_King    时间: 2016-7-12 12:34

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-12 11:23 发表
怎么会呢,雷达摄像头这都不少。凯美瑞没有雷达
2016款豪华真没前后雷达.只有影像.
作者: anubisx    时间: 2016-7-12 12:42

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-7-12 11:51 发表
凯美瑞算了吧,雅阁顶配哪方面不吊打这斋货?优惠还这么大,B级车还有哪台能比?
雅阁优惠一般 不如帕萨特 凯美瑞 天籁幅度大
作者: gtoli    时间: 2016-7-12 12:42

混动凯美瑞高配,后排带电动靠背调节。22.58万,我觉得很好
作者: alex_yu7    时间: 2016-7-12 12:44

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-12 12:33 发表
20万给人推荐A级车。

多大仇
楼主20左右预算,难道少花点,然后完全满足楼主需求。还省了好几万,有什么不好吗?楼主也没说什么级别的车吧。买车为了用还是为了装逼?
作者: cgbox2006    时间: 2016-7-12 12:49

等16款阿特兹。。。
作者: dongfang110    时间: 2016-7-12 12:55

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2016-7-12 12:44 发表
楼主20左右预算,难道少花点,然后完全满足楼主需求。还省了好几万,有什么不好吗?楼主也没说什么级别的车吧。买车为了用还是为了装逼?
经验之谈
会问楼主这种问题的人...买大不买小,买B不买A
作者: dhd    时间: 2016-7-12 12:57

引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2016-7-12 12:34 发表
2016款豪华真没前后雷达.只有影像.
我就是2.4豪华不过是14款可以肯定有雷达

作者: alex_yu7    时间: 2016-7-12 13:08

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-12 12:55 发表

经验之谈
会问楼主这种问题的人...买大不买小,买B不买A
你说的也对~楼主为了面子咬咬牙上凯美瑞混动吧。天蓝色那款很好看的。
作者: dongfang110    时间: 2016-7-12 13:50

16万多裸车的凯美瑞2.0够了,绝逼够了。

吃饱了20多万买没补贴不免购置税的混动。
作者: dhd    时间: 2016-7-12 14:14

不抬杠凯美瑞2.0G除了外观中庸性价比超高,18万以内可以落地。
作者: behire    时间: 2016-7-12 14:18

那个新速派如何?
作者: sarion    时间: 2016-7-12 14:21

引用:
原帖由 behire 于 2016-7-12 14:18 发表
那个新速派如何?
新速派可以的,Touran L也可以看看,不过最好还是十代Civic
作者: dzx81614    时间: 2016-7-12 15:45

天籁,主要是舒适。
作者: 网图心语    时间: 2016-7-12 15:48

要省油肯定上混动啊
作者: dhd    时间: 2016-7-12 16:00

推荐天籁的是咋想的,除了几个沙发其余的一泡亏,发动机变速箱要啥没啥。
作者: dzx81614    时间: 2016-7-12 16:13

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-12 16:00 发表
推荐天籁的是咋想的,除了几个沙发其余的一泡亏,发动机变速箱要啥没啥。
我是市区开,反正堵的一比,还不如坐的舒适点排队。
作者: nacyleo    时间: 2016-7-12 16:18

引用:
原帖由 niee 于 2016-7-12 10:50 发表
砍价的时候让4S店送

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0