标题: [音响] 牛x的桌面号角音箱系统-Klipsch Stadium开箱! [打印本页]

作者: nai    时间: 2016-7-11 13:28     标题: 牛x的桌面号角音箱系统-Klipsch Stadium开箱!

就我知道的,应该算当今效果最好的桌面音箱了
号角+独特的水平对持超低音单元,发生的声音轻易充满整个房间
据说马上停产(定位有问题,玩这个的不会买这么贵的),国内总代华语视听还剩几十台,清库存搞活动
先看看关键参数:
频响范围: 26Hz-24KHz +/-3dB
最大声压输出: 112dB (0.5m near field)
低频很可怕,即便是1-2w的监听音箱,到不了这个低频

高效的号角负载线性悬浮高音
•  具有法拉利环的铝膜中音单元带来高声音清晰度
•  2个水平对置、长冲程的具有曳物线型导向孔的低音炮带来低沉、质感的、特别精准的低音效果
•  驱动器由一个专用的DSP控制的数字放大器单独提供400瓦的总功率
•  通过无线蓝牙技术和Apple®Airplay技术获取流音乐
•  数字光纤、USB和双RCA模拟输入接口可与大部分便携式音乐播放器和有线iDevice音乐播放器连接
•  符合人体工学的带内置设备支架的遥控器

主要的输入,光纤/usb/aptx/airplay都有,使用很方便

作者: natrs    时间: 2016-7-11 13:37

posted by wap, platform: Firefox
mark一记
作者: aweiwei    时间: 2016-7-11 13:40

posted by wap, platform: Chrome
不明觉厉……
作者: ooo    时间: 2016-7-11 14:14

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,这神器现在多少钱?
作者: grammyliu    时间: 2016-7-11 14:17

posted by wap, platform: iPhone
$4000,查了下吓尿!
作者: magtree    时间: 2016-7-11 14:21

尿了
作者: n2    时间: 2016-7-11 14:25

posted by wap, platform: Windows
发现voodoo路过。。。。。。。。
作者: 大头木    时间: 2016-7-11 14:44

400w加26hz,震的屋子里杯子都能到处乱跑
作者: zhaolinjia    时间: 2016-7-11 14:58

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2016-7-11 14:17 发表
$4000,查了下吓尿!
淘宝15K人民币
作者: amm    时间: 2016-7-11 15:06

这个箱子停产不是价格定位问题 玩发烧的人从来就不会在乎价格 b&o 的a9 lab14 18哪个不比他贵
哪怕丹拿的xeo系列
这个箱子退市无非是不被市场认可罢了
作者: solbadguy    时间: 2016-7-11 15:12

讲真,1W5在玄学设备里面算便宜了......
作者: nai    时间: 2016-7-11 15:24

华语视听清库存,9000多
tb没有,直接搜华语视听电话联系
作者: hwj10ten    时间: 2016-7-11 15:29

这个算上炮才是26Hz的低频吧?
不算炮不知道音频曲线如何,楼主我同你讲,我1400一对eris e5算上他家的自有炮组2.1系统只有这货的1/3价格,频响也是随便到26Hz的啊。。一两万的监听是是到不了这样的低频,但拿2.1对比2.0也是胜之不武
作者: ooo    时间: 2016-7-11 15:31

第2张图里的指示灯,感觉亮度是不是有点太亮。买过杰士的G-17 Air无线音箱,感觉音质是还不错,就人性化设计还差点,用起来不太方便。比如无线连接不稳定(路由器就放附近)、电源不会自动休眠唤醒等等。

作者: 爬行动物    时间: 2016-7-11 15:38

楼主继续更新啊,看着挺好的
作者: amm    时间: 2016-7-11 15:42

引用:
原帖由 @nai  于 2016-7-11 15:24 发表
华语视听清库存,9000多
tb没有,直接搜华语视听电话联系
倒是赚到
作者: nai    时间: 2016-7-11 16:00

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-7-11 15:29 发表
这个算上炮才是26Hz的低频吧?
不算炮不知道音频曲线如何,楼主我同你讲,我1400一对eris e5算上他家的自有炮组2.1系统只有这货的1/3价格,频响也是随便到26Hz的啊。。一两万的监听是是到不了这样的低频,但拿2.1对 ...
没有单独的炮,炮就在里面,也算公平吧
PreSonus Temblor T10 ?没有标是几db下的20hz吧
我用过t10
作者: nai    时间: 2016-7-11 16:03

稳定性没问题,我长时间蓝牙连接,而且ipad和这个之间有遮挡,没有出个一点问题
人性化确实有待提高,比如遥控器的按钮设计,不过,基本还行,没有到那种影响使用的地步
引用:
原帖由 ooo 于 2016-7-11 15:31 发表
第2张图里的指示灯,感觉亮度是不是有点太亮。买过杰士的G-17 Air无线音箱,感觉音质是还不错,就人性化设计还差点,用起来不太方便。比如无线连接不稳定(路由器就放附近)、电源不会自动休眠唤醒等等。

作者: 雾桑    时间: 2016-7-11 16:09

nai家里到底多少个音箱啊……
作者: taishen001    时间: 2016-7-11 16:10

听感呢!!!!!!!!!!!!!
作者: nai    时间: 2016-7-11 16:12

JBL Authentics L16 这个要出了
需要的pm我,几乎全新,没用什么,北京自取
引用:
原帖由 雾桑 于 2016-7-11 16:09 发表
nai家里到底多少个音箱啊……

作者: nai    时间: 2016-7-11 16:14

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-7-11 16:10 发表
听感呢!!!!!!!!!!!!!
日夜不停煲机了,稍后上听感
作者: hwj10ten    时间: 2016-7-11 16:16

原来是奶兄在放毒。
奶兄能放一张桌面图效果吗?这个组合应该怎么摆
作者: Running82    时间: 2016-7-11 16:23

瞎了。。。觉得你们房间里都是音响。。。怎么听的过来啊。。。真牛逼
作者: LionHeart    时间: 2016-7-11 16:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
奶总就是有钱
作者: LionHeart    时间: 2016-7-11 16:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
奶总加我tg玄学群了吗,来指导我们啊
作者: amm    时间: 2016-7-11 23:04

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-7-11 16:24 发表
奶总加我tg玄学群了吗,来指导我们啊
我前两天干了件丑事,没敢在群里说,ebay上拍了张唱片,35刀,觉得价格不算贵,到手之后才发现是张唱片封面
再回去看ebay的标题Cover Flat        Cover Flat            Cover Flat

作者: james0054    时间: 2016-7-12 11:30

9K的音响炸出来好多老ID
喷了
原来大家都不玩儿游戏,改音响了
作者: behire    时间: 2016-7-12 13:26

同是杰士玩家帮顶,杰士看电影真实爽翻。
作者: nai    时间: 2016-7-12 13:51

现在随便放着,这种结构的音箱放置确实不好像2.0那样放显示器2边
引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-7-11 16:16 发表
原来是奶兄在放毒。
奶兄能放一张桌面图效果吗?这个组合应该怎么摆

作者: LionHeart    时间: 2016-7-12 13:55

引用:
原帖由 @amm  于 2016-7-11 23:04 发表
我前两天干了件丑事,没敢在群里说,ebay上拍了张唱片,35刀,觉得价格不算贵,到手之后才发现是张唱片封面
再回去看ebay的标题Cover Flat        Cover Flat            Cover Flat

说到有钱你就想起这事了啊
作者: interboy    时间: 2016-7-12 14:06

怎么看着有个底板的样子,难道2.1单元里有个音箱和重低音单元是固定在一起的?还是就是只有两个音箱,重低音单元内置了?
作者: amm    时间: 2016-7-12 15:49

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-7-12 13:55 发表
说到有钱你就想起这事了啊
我是看你说到群我才想起这事 我这才几十刀 跟有钱没关系
作者: nai    时间: 2016-7-12 16:39

引用:
原帖由 interboy 于 2016-7-12 14:06 发表
怎么看着有个底板的样子,难道2.1单元里有个音箱和重低音单元是固定在一起的?还是就是只有两个音箱,重低音单元内置了?
整个是一个整体,包括低音炮等都在里面
作者: doasis    时间: 2016-7-13 15:06

有源家庭影院 看见kh310了 lz厉害

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0