标题: 【福利贴】白菜价蓝牙小音箱特价处理京东原价158现39处理 [打印本页]

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 14:38     标题: 【福利贴】白菜价蓝牙小音箱特价处理京东原价158现39处理

因为品牌升级京东下架产品所以便宜处理,京东在14,15年销售价是158元的,因为品牌定位是中端所以用料和声音应该说在百元水平的,现在清货价39元一个,用的是ANYKY的蓝牙IC,因为是品牌东西自己可以百度相应的品牌到京东和亚马逊上有其它型号的产品,这东西你说很好嘛,那肯定不是,毕竟才是百元左右的东西,但如果你按我出售价来衡量的话绝对超值。这东西适合家里一般使用,给老婆,老爸老妈,或者小孩听下英语,学下跳舞是很实用的,骑行时放在自行车上也适合,跑步时手拿着听下音乐也适合,这个支持FM,和TF卡播放,所以自己TF卡淘汰下来的可以做成一个播放器给老爸老妈在家听下戏曲也是很不错的。
这批货是全新原装原箱的,一箱是26个,现在清货价是39元一个,有黑色有白色二种色,运费七元多少个都是收一次运费需要的联系QQ:975392444  旺旺:liuxin121824 数量有限先到先得。
注意这只是普通的消费东西,不要拿高档的HIFI东西比较,手上有BEATS的PILL 二代和B&O A2在对比,我只能说我这价很超值,但你如果和高档的东西比肯定是没得比,声音我认为是中规中矩,要求 不高的人适合。总之便宜的东西不用象其它的贵东西怕小孩拿来摔了,我自己的贵的就是放着,小孩要玩就是连接这个给他们折腾。
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=535282079345  拍下通知我修改为论坛福利价,同款东西别人是最低99出售的所以给大家一条路,拿些做活动冲销量

下面是产品介绍图PD-207是这次的主角

图片附件: 90.jpg (2016-7-7 14:38, 354.6 KB) / 该附件被下载次数 49

图片附件: 98.png (2016-7-7 14:38, 573.95 KB) / 该附件被下载次数 43

图片附件: 93.png (2016-7-7 14:38, 250.1 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: 96.png (2016-7-7 14:38, 385.03 KB) / 该附件被下载次数 62

图片附件: (2016-7-7 14:38, 340.07 KB) / 该附件被下载次数 37

作者: zwxworld    时间: 2016-7-7 14:44

posted by wap, platform: Chrome
你们上。
作者: qustttt    时间: 2016-7-7 14:54

带不带通话功能
作者: akirasendoh    时间: 2016-7-7 14:57

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不包邮?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 15:04

引用:
原帖由 qustttt 于 2016-7-7 14:54 发表
带不带通话功能
带有通话功能的
作者: hmilychen    时间: 2016-7-7 15:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有兴趣包邮吗
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 15:04

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-7 14:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不包邮?
不包邮,运费收七元,建议二个一起购买
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 15:07

引用:
原帖由 hmilychen 于 2016-7-7 15:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有兴趣包邮吗
这价真的没办法包邮了,毕竟是做福利价
作者: elia    时间: 2016-7-7 15:34

蓝牙音箱为什么要通话功能?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 15:41

引用:
原帖由 elia 于 2016-7-7 15:34 发表
蓝牙音箱为什么要通话功能?
方便一些人连接了蓝牙后有人打电话来可以接听和通话
作者: 多余的云    时间: 2016-7-7 15:50

posted by wap, platform: Samsung
又一次的在商言商?
作者: para    时间: 2016-7-7 15:55

看起来不错啊,amazon上还在卖呢

https://www.amazon.cn/%E6%95%B0% ... 7B4ROE?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 16:05

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-7-7 15:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
又一次的在商言商?
这个欢迎围观。自己了解
作者: 测试一下    时间: 2016-7-7 16:07

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-7-7 15:50 发表
又一次的在商言商?
客观的说楼主的电子垃圾起码不坑人~

除了电源~
作者: aries白羊    时间: 2016-7-7 16:09

posted by wap, platform: iPhone
几十块一个蓝牙音箱也说在商言商,是不是惊弓之鸟
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2016-7-7 16:18

总是打着福利的旗号,你卖这个吃了多大的亏啊
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 16:18

引用:
原帖由 测试一下 于 2016-7-7 16:07 发表

客观的说楼主的电子垃圾起码不坑人~

除了电源~
感谢客观评价,现在计划做款大众的入耳耳机不知方便帮听下?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 16:24

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2016-7-7 16:18 发表
总是打着福利的旗号,你卖这个吃了多大的亏啊
自己查下论坛的福利政策,低于 市场价最低价50%就是福利,我这个是不是这个情况自己百度欢迎来踩
作者: 一叶知秋    时间: 2016-7-7 16:24

posted by wap, platform: iPhone
拍了一个,等楼主改价
作者: taxijyl    时间: 2016-7-7 16:25

mark 福利
作者: 多余的云    时间: 2016-7-7 16:26

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-7 16:05 发表
这个欢迎围观。自己了解
买了黑白各一,了解一下。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 16:30

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-7-7 16:26 发表
买了黑白各一,了解一下。
感谢信任也希望到时大家客观评价下。
作者: hmilychen    时间: 2016-7-7 16:32

支持一下
作者: 雾桑    时间: 2016-7-7 16:33

虽然没需求不买,但坦率地讲相比同类竞品,这价格真的可以了
作者: para    时间: 2016-7-7 16:37

买了两个,

LZ冤屈似海啊哈哈
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 16:44

引用:
原帖由 para 于 2016-7-7 16:37 发表
买了两个,

LZ冤屈似海啊哈哈
感谢信任,TGFC里太多故事了,所以只有做好自己,那些认为自己有实力的可以搞更东西来做福利,不要总是在嘴上说别人
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 17:23

引用:
原帖由 para 于 2016-7-7 15:55 发表
看起来不错啊,amazon上还在卖呢

https://www.amazon.cn/%E6%95%B0% ... 7B4ROE?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0
是的亚马逊是有这品牌在销售,这东西是因为品牌升级往高端走这些只有慢慢出完就升级更好的产品线, 做工用料这个是较好的用的是ANYKA 的蓝牙,这公司注册是6000W美金的一大公司的应该芯片还行,比不上CSR的但也算可以的
作者: somesun    时间: 2016-7-7 17:30

posted by wap, platform: MAC OS X
不错, 买个玩玩
作者: 3036273    时间: 2016-7-7 17:32

请问楼主,能不能比过beoplay a2

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 17:45

引用:
原帖由 3036273 于 2016-7-7 17:32 发表
请问楼主,能不能比过beoplay a2

那肯定比不上的,一个B&O 体积是这个的三个了
作者: 大盗贼    时间: 2016-7-7 18:20

posted by wap, platform: Chrome
还能nfc?那还不错啊
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 18:34

引用:
原帖由 大盗贼 于 2016-7-7 18:20 发表
还能nfc?那还不错啊
看官方描述是有的,但手上没有NFC手机没试过不知
作者: para    时间: 2016-7-7 19:27

我觉得因为是清仓货,唯一可吐槽的是蓝牙2.1版本,其他功能都挺实用,拿到货再试啦。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-7 19:39

引用:
原帖由 para 于 2016-7-7 19:27 发表
我觉得因为是清仓货,唯一可吐槽的是蓝牙2.1版本,其他功能都挺实用,拿到货再试啦。
嗯,麻烦各位到时简评下,这东西嘛试了才知的
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-8 00:44

感谢信任的朋友
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-8 01:00

我来为在商言商续命,自己认为信不过的来找我,购买这个,认为值多少钱就给多少钱,先货后钱。想试的随时联系。http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-8 11:34

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-8 18:21

作者: akirasendoh    时间: 2016-7-8 21:01

老板来个先货,哈哈
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-8 21:41

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-8 21:01 发表
老板来个先货,哈哈
PM姓名电话地址啊
作者: tiger8271    时间: 2016-7-9 10:17

已经在到重庆了,不知道下午能不能收到
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-9 12:32

感谢信任的朋友
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-9 19:38

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-8 21:01 发表
老板来个先货,哈哈
已经发出请查收
作者: xtpl    时间: 2016-7-10 11:20

posted by wap, platform: Android
昨天晚上拿到了,买了一黑一白两个,音质的确对得起39的价格,至少我很满意。

就是FM功能貌似比较鸡肋,没任何显示,也不知道调到哪个台,说明书对于FM也没怎么提,本来想给父母听广播的,看来不行……

音量键长按才是调节音量,短按是换曲,不太适应,感觉应该反一下才更适合大多数人的操作习惯。

四个角太尖,容易戳伤人,如果家里有小孩子的最好还是用软的包一下,不明白为啥要做成这么尖的。

不过总体来说39还是很值的。对了,如果蓝牙配对时提示密匙错误,不用理,我是魅族MX5,两个音箱配对时都出错,但多试几次就成功了。

作者: 得过且过    时间: 2016-7-10 17:03

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
拍了两个等改价
作者: turnlive    时间: 2016-7-10 18:50

用了一下午,用手机蓝牙听的时候,会有卡壳破音情况。不知道是不是无线干扰还是蓝牙速度问题。直接用线连接电脑的时候没有发生。
毕竟只有39块。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-10 19:33

引用:
原帖由 turnlive 于 2016-7-10 18:50 发表
用了一下午,用手机蓝牙听的时候,会有卡壳破音情况。不知道是不是无线干扰还是蓝牙速度问题。直接用线连接电脑的时候没有发生。
毕竟只有39块。。。
这种情况建议关了蓝牙再开,这个试过是有时会这样,但一般关了重开后就好了
作者: 老骑士    时间: 2016-7-10 20:30

一加一代蓝牙搜索不出设备没法用,红米3牛配对没问题
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-11 12:38

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-11 18:43

要使用收音的话看下说明书,连接 下数据线当天线就会信号好不少
作者: para    时间: 2016-7-11 23:15

收音机定好一个台不换就行了。

另外不是拆台,先科也有个音箱经常卖39,是蓝牙3.0的,不过只有一个喇叭,3W,其他功能都一样。

不知道蓝牙改善了什么,但是LZ这个是2x3W,声音效果还不错。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-12 00:14

引用:
原帖由 para 于 2016-7-11 23:15 发表
收音机定好一个台不换就行了。

另外不是拆台,先科也有个音箱经常卖39,是蓝牙3.0的,不过只有一个喇叭,3W,其他功能都一样。

不知道蓝牙改善了什么,但是LZ这个是2x3W,声音效果还不错。
有留意了,那个先科很多只是打先科名号的,做工根本不可能是先科的,当然不知你说的是不是同一款,根本就是一山里的东西。所以参数标什么都有,也有不少标蓝牙4.0的其实就是2.0或者2.1的普通 芯片。因为大家追求这个就都往高的标,就象移动电源个个标2W一样。
作者: akirasendoh    时间: 2016-7-12 00:29

刚收到,手机mx4pro,连接能成功,但。。。播放断断续续是咋回事啊?手机直接放旁边了也一样,兼容问题么?基本听不了,fm倒是可以用。对了,nfc贴过去也没见有反应啊?

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-12 09:41

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-12 00:29 发表
刚收到,手机mx4pro,连接能成功,但。。。播放断断续续是咋回事啊?手机直接放旁边了也一样,兼容问题么?基本听不了,fm倒是可以用。对了,nfc贴过去也没见有反应啊?

本 ...
重启下看,不过好象MEIZU的机这个概率有些大不知什么原因我在朋友的MX6上试也有时这样
作者: akirasendoh    时间: 2016-7-12 11:13

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-12 09:41 发表
重启下看,不过好象MEIZU的机这个概率有些大不知什么原因我在朋友的MX6上试也有时这样
重启几次了,还那样,今晚换个手机试试,对了,怎么付款啊。
作者: somesun    时间: 2016-7-12 22:35

收音机要1下1下按搜台? 我好像一个都搜不到啊

==================

行了, 原来按中间是自动搜台, 旁边是换台, 我还以为按两边是搜台。。

作者: somesun    时间: 2016-7-12 22:41

一句话, 39绝壁值
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-13 12:14

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-12 22:35 发表
收音机要1下1下按搜台? 我好像一个都搜不到啊

==================

行了, 原来按中间是自动搜台, 旁边是换台, 我还以为按两边是搜台。。

要信号好的话插上充电线当天线
作者: akirasendoh    时间: 2016-7-13 20:53

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-12 09:41 发表
换了2个手机,一个小米max,一个华为,都是断断续续,这什么情况。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-14 10:57

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-13 20:53 发表
换了2个手机,一个小米max,一个华为,都是断断续续,这什么情况。。。
你是第一个这样反馈的,是不是你那周围无线电太复杂?就是WIFI信号太多,因为WIFI和蓝牙同属于2.4G的频率所以会有干扰。
作者: akirasendoh    时间: 2016-7-14 21:28

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-14 10:57 发表
你是第一个这样反馈的,是不是你那周围无线电太复杂?就是WIFI信号太多,因为WIFI和蓝牙同属于2.4G的频率所以会有干扰。
新家,家电都没买全,网络也还没装。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-15 00:01

那奇怪了,目前出了近二百个左右,还真的没有人反馈这个问题,我自己试时是遇到过,但一般重启后就好了
作者: yuiileo    时间: 2016-7-16 21:34

我也收到了,不错。买了一黑一白两个,买之前以为黑色会质感好一点,但到手以后感觉白色更好看。做工可以,音量也可以,体积小,放在床头听听书什么的很OK,39一个性价比高。又买了俩白的给朋友。
作者: yuiileo    时间: 2016-7-16 21:36

另外我买之前比较担心的是这个库存货的电池会不会不行,目前看来还OK
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-7-17 00:00

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-7-16 21:36 发表
另外我买之前比较担心的是这个库存货的电池会不会不行,目前看来还OK
坐等更新签名,233……
作者: 浅海章鱼    时间: 2016-7-17 01:22

问下这个活动持续到什么时候呢?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 09:29

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2016-7-17 01:22 发表
问下这个活动持续到什么时候呢?
估计还有一个星期左右吧,四百个现在一个星期多出了一半了
作者: 浅海章鱼    时间: 2016-7-17 22:03

谢回复,下午买了个试试
作者: tooomy    时间: 2016-7-17 22:41

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
英却斯挺
作者: niubility    时间: 2016-7-18 15:12

posted by wap, platform: Android
Mark回去下单
作者: zxx212    时间: 2016-7-18 17:36

马克,有空来看看
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 09:34

感谢信任的朋友
作者: seather    时间: 2016-7-19 21:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机关闭蓝牙,进入省电休眠模式后,如何唤醒音箱?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 22:32

引用:
原帖由 seather 于 2016-7-19 21:22 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机关闭蓝牙,进入省电休眠模式后,如何唤醒音箱?
这个按下M键吧,再切换为蓝牙吧,我一般是这样做不知有没有其它的方法
作者: seather    时间: 2016-7-19 23:02

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-19 22:32 发表
这个按下M键吧,再切换为蓝牙吧,我一般是这样做不知有没有其它的方法
进入睡眠模式后,手机再开蓝牙,按M键,然而音箱并没什么反应啊,感觉音箱已经关机了一样
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-21 16:58

估计要重开了
作者: 处男233    时间: 2016-7-22 13:46

posted by wap, platform: 红米Note3
价格变成89了
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-25 17:06

引用:
原帖由 处男233 于 2016-7-22 13:46 发表
价格变成89了
拍下通知是坛友才有优惠的
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-30 19:06

收到货的朋友 一定要先充满电再用,前几次一定不要把电用光了再充,提示电量 少了就一定要充电,要不电池锁死就不用了了
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-31 09:44

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-31 22:21

收到货的朋友 一定要先充满电再用,前几次一定不要把电用光了再充,提示电量 少了就一定要充电,要不电池锁死就不能用了
作者: rikeyzhong    时间: 2016-8-1 09:19

感谢信任的朋友
作者: leedsun    时间: 2016-8-6 09:03

拍了2个,等改价格
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-22 11:32

能听fm就不错
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-24 13:07

如何听fm?点m只有杂音

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0