标题: [讨论&乱弹] 一击男就这样结束了?那个英雄榜第一的还没出现过呢! [打印本页]

作者: zecco2    时间: 2016-7-1 21:12     标题: 一击男就这样结束了?那个英雄榜第一的还没出现过呢!

一击男就这样结束了?那个英雄榜第一的还没出现过呢!
现在日本动画还有什么可以看的?
进击的巨人第二季还没开始制作或者刚开始制作,而东京食尸鬼第三季也是还没制作,这2部我最喜欢看的今年都不会出了。
难得找到个热血的一击男,才12集就完了?
其他还有什么推荐的??
作者: nosmoking    时间: 2016-7-1 21:21

posted by wap, platform: Android
一击男看漫画去,要看打打打的动画可以去看我的英雄学院,王道少年漫改编,可惜开了个头第一季就完结了,另外还有甲铁城,进击的巨人原班人马制作,可惜高开低走,但是看看动作场面也是很好的
作者: ppkkhh    时间: 2016-7-1 21:43

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
爆破估计是男主的史前版本
作者: lastwinner    时间: 2016-7-1 22:46

one是不是还画了另一部漫画来着?
作者: damnsoul    时间: 2016-7-2 00:31

posted by wap, platform: iPhone
7月会有one老师的灵能百分百
作者: bluefly    时间: 2016-7-2 02:22

《请叫我英雄》不错,楼主如果以前没看,攒到一起看很爽。
作者: 春日野妹    时间: 2016-7-2 03:14

posted by wap, platform: 小米 4
看漫画去吧,当然漫画的坑更大,现在的番剧没什么好推荐的,卖肉卖腐居多,想找好看的建议从10年往前找起
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-7-2 12:41

灵能比起一击男差了很多。
作者: 雅木    时间: 2016-7-2 14:53

提醒楼主,剑风传奇第二季开始了
作者: 骨软症    时间: 2016-7-3 23:34

posted by wap, platform: Chrome
漫画也只是回忆的时候出现过一次吧?
作者: well    时间: 2016-7-4 13:43

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-7-2 12:41 发表
灵能比起一击男差了很多。
意见相反
不过一击男是龙珠类的武斗漫
灵能有点类似幽白前期
作者: firesun    时间: 2016-7-4 16:59

posted by wap, platform: Chrome
一击男因为主角太强,所以只能让配角们多多发挥,真是个神奇的设计
作者: 颠倒是非    时间: 2016-7-4 17:22

漫画原作我看不进去,画的实在太烂,村田话的重制版本更新的又慢的跟龟速一样,已经弃坑了。
作者: saijiko    时间: 2016-9-15 16:12

漫画没有更新完,感觉老师的能力有什么内幕,体内住着神什么的
作者: sigouqishi    时间: 2016-9-16 01:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2
看灵能100%吧,同个作者,也很好看。
作者: littlezoo    时间: 2016-9-16 09:34

引用:
原帖由 saijiko 于 2016-9-15 16:12 发表
漫画没有更新完,感觉老师的能力有什么内幕,体内住着神什么的
不是什么漫画都需要弄些这种解释或者内幕的,这就是个看着爽的搞笑漫画,真要弄这种内幕,那这部漫画就是一坨屎了。
作者: heavemnade    时间: 2016-9-16 14:45

posted by wap, platform: iPhone
热血搞笑还是看着舒服,搞大阴毛猜你麻痹的动画看着好累
作者: jiamiao    时间: 2016-9-16 14:50

原作看进去很爽啊
作者: 离神最近的人    时间: 2016-9-17 16:24

你可以看下灵能100%,AP崎玉,也很好看
作者: skyhits1984    时间: 2016-9-18 20:31

posted by wap, platform: iPad
靈能這幾集很燃不比一擊男差
作者: 无印凉粉    时间: 2016-9-20 16:17

原画没法看,一拳只看战栗龙卷和地狱吹雪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0