标题: [iOS] 25号玩上皇室战争,单刷艰难4级打上A4! [打印本页]

作者: saviica    时间: 2016-6-27 17:32     标题: 25号玩上皇室战争,单刷艰难4级打上A4!

这尼玛,A3最多也就6级,7级偶尔会见到一个。尼玛A4随便就7和8级,4级根本打不了啊。。。这游戏得是对氪金多渴望啊。。

对了。。俺0氪。。。。也不打算去氪!
作者: aso    时间: 2016-6-27 17:47

posted by wap, platform: iPhone
慢慢积累呗,东西又不会被人抢走。。。真不知那些吼不氪金没法玩的人是何心态。。
作者: 伪    时间: 2016-6-27 20:43

这游戏越迟入坑越难打,现在A4一大堆7级8级的人,A5连9级都有了。
作者: somissu    时间: 2016-6-27 21:03

posted by wap, platform: iPhone
零课还是玩玩胖子气球吧  我小号就这样玩
越级根本不怕  要么三星要么被三星 不折腾
作者: pangeng    时间: 2016-6-27 22:32

不花钱可以上3000的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-6-28 16:49

我就是A4升A5升不上去,主要牌都257了,就是怎么打都打不上去,房子流,胖子女巫流,龟缩炸弹流都试了,最好一次胖子女巫打上了A5,瞬间五连跪被打回来。
难点就是每次打到1350以上,就发现法师、镜像之类高级卡牌出来了,一方面是这些新牌确实厉害一方面是见得也少,而且我发现1400以上的玩家跟1200的玩家水平有质的差别,普普通通的推进流我就打不过硬是双倍都没出就被推了三星。
作者: huey    时间: 2016-6-28 17:17

1400~2000这个阶段才是最惨烈的阶段,什么人都有,什么组合都有,等级还不低,上了2000会好很多。
作者: weekend    时间: 2016-6-28 18:44

A4 8级。。。
作者: pangeng    时间: 2016-6-30 00:33

今天到2999。。。。就差一个 靠
作者: Biohazard0    时间: 2016-6-30 07:54

先加个部落 然后慢慢升级卡等级再战
作者: domowang    时间: 2016-6-30 15:19

posted by wap, platform: 红米Note3
lz说的单刷是什么意思啊?
作者: saviica    时间: 2016-6-30 15:24

引用:
原帖由 domowang 于 2016-6-30 15:19 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
lz说的单刷是什么意思啊?
没有组织。。没加入部落。。现在随便挑一个加了。
作者: domowang    时间: 2016-6-30 18:01

tg好几个部落啊,找个加呗
作者: saviica    时间: 2016-7-1 20:04

没看到哇。。。

顺便,今天开了一个新号。。。7级,6级去A2混的是什么心态啊。。。。
作者: dragong    时间: 2016-7-1 20:13

常年一千八到一千九上不去……
作者: pangeng    时间: 2016-7-2 23:47

昨天A8,不打了只捐卡。等a9出来再说
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-3 01:57

这A多少的,是指几级竞技场?
作者: beanworm    时间: 2016-7-3 02:14

posted by wap, platform: Android
随便加个部落吧,捐赠好歹有经验
作者: adds    时间: 2016-7-3 11:58

0氪小号057目前在1500,遇到258也就罢了,很多369还在1500混也是醉人
作者: kpf190    时间: 2016-7-3 14:41

加工会有什么用啊?现在5级在A4跟7级8级打得死去活来。
作者: n2    时间: 2016-7-4 09:07

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kpf190  于 2016-7-3 14:41 发表
捐赠卡。。。否则卡太慢。。。
作者: somissu    时间: 2016-7-4 09:18

引用:
原帖由 @kpf190  于 2016-7-3 14:41 发表
每八小时可以求一次卡  增快卡的收入速度
别人求卡可以捐给别人  获得金币和主塔经验值
作者: 流水尖刻    时间: 2016-7-4 16:18

0氪艰难的在2300左右不停的徘徊,传奇只有一张最废的天狗。
作者: zhouweiwei    时间: 2016-7-4 18:11

0氪艰难的在2300左右不停的徘徊,传奇一张都没有
作者: 少先队员    时间: 2016-7-4 19:03

今天更新有锦标赛了~
作者: saviica    时间: 2016-7-6 20:51

A4我也能碰到一批369啊.。。唉。。

开了个新号。。。加了大根夜总会。。
作者: darkgame    时间: 2016-7-8 20:07

一个月上2000两个月上3000,卡组等级到了自然就上了
作者: saviica    时间: 2016-7-11 09:48

周六日发现,A4的生存环境已经恶劣到无语了。。。依然0氪,236打到1350就上不去了,一道坎,有点难跨。更重要的是,他喵的有好多9级和10级的降级来A4了!!!
作者: pcd    时间: 2016-7-11 13:45

目前4级打到970杯
作者: 水星的爱    时间: 2016-7-11 14:31

我也是靠一把连弩4级上A4,但是守不住,打下来就再也没上去过了。
作者: skyhits1984    时间: 2016-7-12 09:35

怎么打都到不了传奇。郁闷
作者: somissu    时间: 2016-7-12 10:52

引用:
原帖由 流水尖刻 于 2016-7-4 16:18 发表
0氪艰难的在2300左右不停的徘徊,传奇只有一张最废的天狗。
天狗其实还可以 特点比较鲜明 鸣圣最近好像用天狗拿了一个什么冠军
他的思路是天狗+矿工 天狗吸引火力 矿工偷公主或者直接摸塔 没矿工用哥布林桶感觉也很好 外加毒药磨 没毒药火球也是一样的
别的都是偏防守的卡
作者: lacrimosa    时间: 2016-7-14 18:14

怎么调整就是不调整传奇,就是逼你克金。低分段各种手残人民币玩家,但是人家出手三张传奇你一点办法没有。
作者: zhouweiwei    时间: 2016-7-14 18:30

前面玩小号900多遇到个6级猪 8级黄毛 5级地狱塔 5级火球的  打不过啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0