标题: [国际足坛] 梅西宣布退出国家队 [打印本页]

作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 12:38     标题: 梅西宣布退出国家队

哎,罢了。
西甲新赛季见。
作者: zickzion    时间: 2016-6-27 12:39

posted by wap, platform: iPhone
卧槽

带不动啊
作者: arithmetic    时间: 2016-6-27 12:40

posted by wap, platform: iPhone
唉~
作者: k26866    时间: 2016-6-27 12:42

连着3年陪跑到最后决赛当背景帝。。。
作者: byisme001    时间: 2016-6-27 12:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
软蛋
作者: zichuanle    时间: 2016-6-27 12:43

你阿机会来了
作者: 灌水马甲    时间: 2016-6-27 12:43

别退啊,说不定18年还能抱迪巴拉大腿呢。
作者: mamania    时间: 2016-6-27 12:43

posted by wap, platform: Chrome
下届世界杯31岁,就不踢了?
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-27 12:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这下真的盖棺定论了……
作者: k26866    时间: 2016-6-27 12:44

梅西已完,估计再也不敢回阿根廷了。。。
作者: k26866    时间: 2016-6-27 12:45

这下大罗秒梅西可以盖棺定论了吧~
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-27 12:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
好了。现在可以看出阿根廷少了梅西到底什么实力了。
作者: milanello    时间: 2016-6-27 12:46

悲情谢幕
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-6-27 12:49

什么意思,永远不入国家队了?
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 12:50

本想说换了C罗肯定不会这时候退出,不过这种状况下除了C罗大概不会有人不这么做吧。作为足坛一哥连续三亚又失点,这锅总得自己背。
新赛季好好干吧,没了FIFA病毒也好,不会像上赛季尾巴一样msn回了趟南美一下全踏了。

赛后接受采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。我努力了,十分期待,但是很遗憾没能实现。”
作者: bbayaa    时间: 2016-6-27 12:50

软蛋一个
作者: 野生的任豚    时间: 2016-6-27 12:50

posted by wap, platform: Android
还会踢的,不要悲观
作者: sfexpress    时间: 2016-6-27 12:51

要是隔壁C罗大难不死,这次拼了老命拿了欧洲杯冠军,是不是两人的评价又要反过来了?
作者: MOTOROLA    时间: 2016-6-27 12:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
过两年阿根廷不小心冠了如何是好

作者: Apocalypse    时间: 2016-6-27 12:54

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2016-6-27 12:51 发表
要是隔壁C罗大难不死,这次拼了老命拿了欧洲杯冠军,是不是两人的评价又要反过来了?
拿了欧洲杯肯定反过来了
不过难度太大了
作者: 马岱    时间: 2016-6-27 12:54

楼上,他不是说了吗,以后阿根廷夺冠与他无关
作者: Oishi    时间: 2016-6-27 12:54

注定成不了球王了
作者: k26866    时间: 2016-6-27 12:54

骡子加油!!!
作者: 道克斯    时间: 2016-6-27 12:55

posted by wap, platform: iPad
心情低落说气话吧,18世界杯还能不踢
不过就现在这支阿根廷夺冠是没可能了,进决赛都够呛

目前急需一个好教练
作者: Running82    时间: 2016-6-27 12:58

愿天堂没有智利。。。
作者: k26866    时间: 2016-6-27 12:58

煤球和老马之间还隔着个大罗~
作者: 歪霸    时间: 2016-6-27 13:01

应该是暂时退出,踢飞点球加之队友浪费机会,现在情绪比较低落。2年后世界杯应该还能看到。
作者: bull    时间: 2016-6-27 13:01

退出个毛啊, 有本事踢到40岁再拿个冠军
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 13:03

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-27 12:45 发表
好了。现在可以看出阿根廷少了梅西到底什么实力了。
两次美洲杯没看全,14年世界杯全看了,决赛踢德国没踢出来,小组赛阶段基本上没他不行,淘汰赛虽然没进球,踢瑞士就是他和迪玛利亚两人解决的问题,踢比利时和荷兰传和突都没给球王的名号丢脸。这播阿根廷球员中场没人的情况下,基本靠梅西组织拿个三亚其实也说的过去了,智利有比达尔西班牙有伊涅斯塔德国有克罗斯14年时候巅峰的小猪,哪个拿出来不是历史排进前30前40的中场,阿根廷这位置上有谁?上次有个叫贝隆的多大了?
可惜说的再多,锅总得有人背,而且这次还真得自己背。
作者: 九阳游侠    时间: 2016-6-27 13:04

没想到
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-27 13:06

阿根廷阵容二流?专家都认为一流吧?
作者: lanlan052    时间: 2016-6-27 13:08

这么说吧 只从梅西成为明星球员后 阿根廷就被某些球迷称为三流蓝了 其实阿根廷真的如此弱?
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 13:08

赛后接受媒体采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。很遗憾,我努力了,这也是我最想要的。”

“一切都显得不可思议,但是无能为力,我们再一次输掉了决赛,因为点球。这是连续第三次决赛,就这样,我们曾经追寻的,曾经渴望的,曾经意气风发的,就这样结束了。”

“一切都太难了,任何的分析都是徒劳而痛苦的。在更衣室里,我考虑再三,我的国家队生涯是不是就此结束了。”

“这不仅仅是为了我自己,而且是为了所有人好,为了我也是为了大家。进入决赛却不能捧杯是我们不能接受的。”

:这就是我现在所想的,现在回顾那一刻令人悲伤。我承担罚失点球的错误,这是最重要的,现在事已至此了...:

“我曾经有过很多的期许,想和阿根廷问鼎世界,但是现在没有了,我们没有完成自己的目标。”
作者: ms006z    时间: 2016-6-27 13:09

四场决赛啥意思?14-15-16不是三场决赛么。。。
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-27 13:09

引用:
原帖由 @ms006z  于 2016-6-27 13:09 发表
四场决赛啥意思?141516不是三场决赛么。。。
07年美洲杯决赛……
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-27 13:10

引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2016-6-27 13:08 发表
赛后接受媒体采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。很遗憾,我努力了,这也是我最想要的。”

“一切都显得不可思议,但是无能为力,我们再一次输掉了决赛,因为点球。这是连续第三次决赛,就这样,我们曾经追寻的,曾经渴望的,曾经意气风发的,就这样结束了。”

“一切都太难了,任何的分析都是徒劳而痛苦的。在更衣室里,我考虑再三,我的国家队生涯是不是就此结束了。”

“这不仅仅是为了我自己,而且是为了所有人好,为了我也是为了大家。进入决赛却不能捧杯是我们不能接受的。”

:这就是我现在所想的,现在回顾那一刻令人悲伤。我承担罚失点球的错误,这是最重要的,现在事已至此了...:

“我曾经有过很多的期许,想和阿根廷问鼎世界,但是现在没有了,我们没有完成自己的目标。”
煤球王从精神上垮了……
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-27 13:11

真实软蛋一枚,赶快回巴萨妈妈那里去
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-27 13:15

就算退出了,也可以重新征召回队,齐达内也退出过
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 13:15

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-6-27 13:08 发表
这么说吧 只从梅西成为明星球员后 阿根廷就被某些球迷称为三流蓝了 其实阿根廷真的如此弱?
足球说到底就是看什么位置有什么人,是不是梅西二弟迪巴拉帕斯托雷伊瓜因迪玛利亚阿圭罗全招来堆前头马上就冠了?
稍微看看中后场就没什么好说的了,张嘿嘿两年前就说了,这播阿根廷结构性缺陷,没救。
作者: Jeffrey    时间: 2016-6-27 13:16

喷了,被人说软蛋也没办法
作者: 水上飘那个猪    时间: 2016-6-27 13:20

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-6-27 13:10 发表
煤球王从精神上垮了……
不是吧,"为所以人好",这话也是说给某些队友听的,阿根廷基本上只有梅西能创造机会了,奈何队有都当自己是大爷,不回做梅西,一脚一脚的浪射,既然你们觉得自己nb,好我退出,你们自己玩吧
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 13:22

espn说小马哥和阿圭罗也准备不玩了
作者: rekoeition    时间: 2016-6-27 13:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
阿迪达斯会教煤球做人的
作者: BlakeAngle    时间: 2016-6-27 13:30

也好,以后我三流蓝群体能干净点,好多煤球蜜真的挺恶心的,连阿根廷的人都认不全就各种骂队友,可惜现在里克尔梅已经老了
作者: csq8110    时间: 2016-6-27 13:31

posted by wap, platform: Chrome
[国际足坛]梅西的职业生涯能否盖棺定论?一个加强版的迪斯蒂法诺 #2
[国际足坛]这届美洲杯再不夺冠,煤球自觉点就该从国家队退了
煤球在国家队不再可能取得什么成绩了,不信可以等煤球退役以后挖坟
马拉多纳:阿根廷拿不了冠军就别回来了
[国际足坛]阿根廷这锅真得煤球背

梅西:现在你们满意了吗
作者: dante888    时间: 2016-6-27 13:32

posted by wap, platform: Android
对比慕斯,精神属性高下立判
作者: n2    时间: 2016-6-27 13:34

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2016-6-27 13:30 发表
也好,以后我三流蓝群体能干净点,好多煤球蜜真的挺恶心的,连阿根廷的人都认不全就各种骂队友,可惜现在里克尔梅已经老了
看比赛踢的怎样不就行了?

认全了就能单刀进?
认不全点球也不能补进
作者: BlakeAngle    时间: 2016-6-27 13:38

引用:
原帖由 n2 于 2016-6-27 13:34 发表
posted by wap, platform: Windows

认全了就能单刀进?
认不全点球也不能补进
反正作为阿根廷球迷我不怎么喜欢梅西的原因就是各种煤球蜜,连马拉多纳都不懂得尊重,还脚踩里克尔梅,克雷斯波,贝隆
作者: 青兽    时间: 2016-6-27 13:43

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-6-27 13:31 发表
[国际足坛]梅西的职业生涯能否盖棺定论?一个加强版的迪斯蒂法诺 #2
[国际足坛]这届美洲杯再不夺冠,煤球自觉点就该从国家队退了
煤球在国家队不再可能取得什么成绩了,不信可以 ...
期望越大,失望越大。
作者: 青兽    时间: 2016-6-27 13:43

引用:
原帖由 n2 于 2016-6-27 13:34 发表

认全了就能单刀进?
认不全点球也不能补进
但是第一场没有梅西的阿根廷赢了。。。
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 13:46

巴内加和比格利亚分量不够,这支阿根廷对比同期的德国西班牙哪个阵容更合理根本不需讨论。相对最近的在mc这个位置上的名头响的是不是只有贝隆了?前场中锋伊瓜因左有迪玛利亚右梅西amc帕斯托雷迪巴拉都是好手。
作者: edwang    时间: 2016-6-27 13:51

这才是煤球王的作风,这才正常
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-27 13:53

对啊,第一场赢了智利,反击打的风生水起。
作者: 民院后门    时间: 2016-6-27 13:55

posted by wap, platform: GALAXY S IV
宠坏的孩子,就缺少像老马一样黑社会大佬的气质,天注定
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 13:57

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 13:43 发表

但是第一场没有梅西的阿根廷赢了。。。
要是伊瓜因单刀进梅西传阿圭罗那个没打飞,你说是吧?
能分析的,看看控球,智利比阿根廷控球还多,包括108分钟开始那几下连续传。
作者: BlakeAngle    时间: 2016-6-27 14:00

也好,以后是我三流蓝比埃托,伊卡尔迪,迪巴拉这批小妖的时代了,没了梅西球迷,我三流蓝球迷应该会清净好多
作者: 青兽    时间: 2016-6-27 14:02

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2016-6-27 13:57 发表

要是伊瓜因单刀进梅西传阿圭罗那个没打飞,你说是吧?
能分析的,看看控球,智利比阿根廷控球还多,包括108分钟开始那几下连续传。
那请问赢智利的那球是谁传的,谁进的?和梅西有关系吗?
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 14:04

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-6-27 13:53 发表
对啊,第一场赢了智利,反击打的风生水起。
其实没有梅西,不要梅西拿球组织,就打反击前场这些人不一定反击打的就比瓦尔蒂差多少。不够后场没个坎特这样的,会不会被打爆就看对手状态了。
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 14:12

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-6-27 14:00 发表
也好,以后是我三流蓝比埃托,伊卡尔迪,迪巴拉这批小妖的时代了,没了梅西球迷,我三流蓝球迷应该会清净好多
伊卡尔迪迪巴拉还是当阿圭罗伊瓜因好了,比埃托克雷亚这些还算没定型看看能不能整个练成中场。
作者: zasu    时间: 2016-6-27 14:13

莫急,西蒙尼来的话可破。 不行找瓜瓜啊
作者: 田中健一    时间: 2016-6-27 14:15

梅西没戏了,注定一代超巨,离球王还差点。
作者: xiluo3344    时间: 2016-6-27 14:20

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 14:02 发表

那请问赢智利的那球是谁传的,谁进的?和梅西有关系吗?
梅西那场没上啊,能有什么关系?
话说居然两场阿根廷踢智利控球都是48对52。不要梅西持球多给比格利亚巴内加运气好后场没被打爆说不定真赢了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0