标题: [其他] 对于球迷来说足球队比篮球队更有归属感和忠诚度? [打印本页]

作者: Eri    时间: 2016-6-23 13:41     标题: 对于球迷来说足球队比篮球队更有归属感和忠诚度?

突然想到的,楼主80后
tg大多是75~90这个年龄段的吧

我发现身边看体育比赛的大多都有支持的球星支持的球队
从ac米兰荷兰三剑客比赛喜欢上毛片的人,到舍甫琴科皮尔洛那届还是喜欢毛片,到现在毛片一个球队我只认识3个人,那群人还是喜欢毛片
我自己是98~00年喜欢劳尔才喜欢我团的,然后是古蒂,现在他们都退役了好几年我依然支持我团

但是看nba的,乔丹时候公牛的球迷大把,现在问他们,普遍都表示早已不是公牛粉了,大前年螺丝凶猛的时候可能还回潮了一些
作者: kualalumpur    时间: 2016-6-23 13:45

我就问一句,欧洲杯还有几个看过1/2以上场次的,现在明显NBA比足球火
作者: yy915cn    时间: 2016-6-23 13:51

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-6-23 13:45 发表
我就问一句,欧洲杯还有几个看过1/2以上场次的,现在明显NBA比足球火
呵呵
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-23 13:51

posted by wap, platform: Android
谁半夜爬起来看那种东西。。。
作者: 道克斯    时间: 2016-6-23 13:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-6-23 13:45 发表
二分之一什么意思
作者: joker23    时间: 2016-6-23 13:54

posted by wap, platform: Android
nba一场没看,晚上看完欧洲杯还要早上起来看美洲杯
作者: ddqfans    时间: 2016-6-23 14:36

把篮球挪到北京时间半夜三点打 看谁还起来看。。。。。。
作者: heavemnade    时间: 2016-6-23 14:40

posted by wap, platform: iPhone
基本我毛那次大规模退役就没怎么关注足球了
作者: supermetroid    时间: 2016-6-23 15:00

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
骑士夺冠朋友圈刷屏了,上次是科比退役,没看到几个发关于足球的的
作者: 农农    时间: 2016-6-23 15:31

posted by wap, platform: iPhone
我看nba更喜欢跟着球星走
作者: edwang    时间: 2016-6-23 15:40

毛粉团饭表示这次欧洲杯就睡过头漏了两晚,其他都看了
没看直播的也看录播了

作者: liac    时间: 2016-6-23 17:13

我毛快卖给菊花为吧!我已贡献一部妹8!
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-23 18:18

当然是自己的国家队或者家乡球队最有归属感,其他的就是看看热闹。
作者: pj369    时间: 2016-6-23 20:54

主要是这届欧洲杯扩军后,小组比赛太水了,估计进入淘汰赛后会多看看死亡半区
作者: mai84619    时间: 2016-6-23 21:10

足篮讨论,有意义吗?从来没有听说篮球是全球第一大运动,篮球也就在你国比较火吧。奥运会世锦赛都是亏钱在办呢。
作者: mai84619    时间: 2016-6-23 21:12

真是月经贴,从没有听说篮球的客队球迷包机为球队加油的,说明铁杆的不够,赢了也就那样输了明年再来,国家队比赛除了美国的比赛,其他场馆非主场能有30%上座率吗?

不过公务员群体,倒是上班时间看篮球的居多。
作者: byisme001    时间: 2016-6-23 21:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
文化问题,还有篮球和足球怎么比
作者: 武松    时间: 2016-6-23 21:50

绝壁足球影响力大,这还用说
作者: alanwzw    时间: 2016-6-23 22:04

上班族没时间看NBA啊。我倒是想见识一下库日天,可是总决赛大部分都是在上班时间没法看。欧洲杯再晚总是自己可以支配的时间,一半以上比赛还是看了的。朋友圈什么的,就我的而言,那些转发科比、骑士什么的,大部分根本没看过任何一场完整的NBA比赛。不过感觉这次欧洲杯确实媒体、广告推的力度确实不算大,大概是上届各种凑热闹并没有得到什么实际收益,这次也没劲头了。

作者: 文丑但颜良    时间: 2016-6-23 22:17

引用:
原帖由 mai84619 于 2016-6-23 21:10 发表
足篮讨论,有意义吗?从来没有听说篮球是全球第一大运动,篮球也就在你国比较火吧。奥运会世锦赛都是亏钱在办呢。
谁说过篮球是全球第一运动了?自己树个靶子自己打?
作者: 处男233    时间: 2016-6-23 22:29

posted by wap, platform: 红米Note3
看个球图一乐呵完了,搞得跟比武大会一样,有毛病
作者: 天空の軌跡    时间: 2016-6-23 22:56

posted by wap, platform: iPad
因为nba也没几个忠诚的。。。大家都很现实。。。
作者: zichuanle    时间: 2016-6-23 23:38

老实说NBA这种年货赛还是美国佬自个玩自个的就别拿出来和足球的国家大赛比影响力自取其辱了
作者: doomking    时间: 2016-6-24 02:32

因为篮球场上只有10个人........
你看舒马赫退役以后国内还有几个法拉利粉,F1收视多少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0