标题: [竞技菠菜] 客观的说,英国足球欧洲第一没有疑问了吧? [打印本页]

作者: domowang    时间: 2016-6-22 09:47     标题: 客观的说,英国足球欧洲第一没有疑问了吧?

大英帝国虽然被分裂成四个小国,但是本届欧洲杯,已经有三个进入了淘汰赛阶段,剩下的爱尔兰今晚战胜无欲无求的意大利进入淘汰赛也是板上钉钉的事情了

一个国家的所有参赛球队都进入国家杯赛的淘汰阶段,可见其足球水平的强大!
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-22 09:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
爱尔兰不是英国……
作者: 香蕉一号    时间: 2016-6-22 09:54

posted by wap, platform: UC
你这话说的,不怕被爱尔兰共和军的人给做掉。
作者: domowang    时间: 2016-6-22 09:54

那就更牛逼啦!苏格兰没进杯赛,只要参加杯赛的都进入淘汰赛啦!!!
作者: woodd    时间: 2016-6-22 09:54

posted by wap, platform: iPhone
同情楼主
作者: joker23    时间: 2016-6-22 10:08

爱尔兰可是恐怖主义的老祖宗,lz不怕被袭击吗
作者: domowang    时间: 2016-6-22 10:42

照上边这么多位的说法,本坛危险了!坛主sorry!!!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-6-22 11:20

posted by wap, platform: Chrome
怎么得出这个结论的。。。
作者: 道克斯    时间: 2016-6-22 11:31

posted by wap, platform: iPhone
U2变成英国乐队
作者: 青兽    时间: 2016-6-22 11:33

80年代初期的英国球队都很牛,但是全部禁止欧战5年,一下就拉开差距了。。。
作者: whj45    时间: 2016-6-22 13:04

欧洲足球两大错觉:英格兰很强,意大利很弱
作者: pj369    时间: 2016-6-22 16:52

引用:
原帖由 domowang 于 2016-6-22 09:47 发表
大英帝国虽然被分裂成四个小国,但是本届欧洲杯,已经有三个进入了淘汰赛阶段,剩下的爱尔兰今晚战胜无欲无求的意大利进入淘汰赛也是板上钉钉的事情了

一个国家的所有参赛球队都进入国家杯赛的淘汰阶段,可见其足 ...
北爱尔兰才是英国的
作者: 明日SAKURA    时间: 2016-6-22 17:02

话说欧洲杯要是来个国家德比,那得多牛B啊!
作者: oldtype    时间: 2016-6-22 17:07

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
大不列颠联队什么水平?
作者: 汪含    时间: 2016-6-22 17:49

爱尔兰……
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-22 17:50

英国联队好像输给韩国队了,在奥运会上。
作者: 已经阅读    时间: 2016-6-23 13:05

楼主错觉,绝对错觉
作者: milanello    时间: 2016-6-23 13:08

苏格兰这届预选赛就是被爱尔兰淘汰的
作者: kualalumpur    时间: 2016-6-23 14:24

果然英超米球盲新手多
作者: heavemnade    时间: 2016-6-23 14:41

这地理知识爆表了,怎么客观得起来
作者: domowang    时间: 2016-6-23 15:03

喷了,你们再怎么酸都好,8强的名额英国已经预定2个了。。。
作者: lockestar    时间: 2016-6-23 16:48

没错,英超5队都出线了
作者: gogogo    时间: 2016-6-23 17:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
英格兰和威尔士。第三个在哪里
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-23 18:16

北爱尔兰 爱尔兰都出线了。
作者: revenge2    时间: 2016-6-23 19:24

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
莺歌烂,威尔士,北爱,苏格兰啥时候进大赛分一组好看了
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-24 09:38

那是爱尔兰,虽然历史上也被大英收过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0