标题: [NBA] 输了就输了,请大家别再喷库里了,别再黑了 [打印本页]

作者: 无毛之胸    时间: 2016-6-20 20:06     标题: 输了就输了,请大家别再喷库里了,别再黑了

詹皇后几场战斗力全开,确实值得总冠军,詹姆斯也不容易。没库里,这两年NBA也没有这么多话题,作为职业球员,各方面算很不错的了,别黑了,谢谢大家。
作者: alfredo    时间: 2016-6-20 20:12

posted by wap, platform: 乐视
从来不怕黑,库里已经创造无数记录了,管别人说去。真男人就养好身体,下赛季再来。下赛季真心不用这么拼了,养生篮球才是王道,进季后赛再发力,有了好身体才能硬上
作者: byisme001    时间: 2016-6-20 20:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
猩猩喷得,小学生喷不得
作者: taishen001    时间: 2016-6-20 20:16

posted by wap, platform: 红米Note3
吹得喷不得?
当年各种吹超乔丹,历史第一强队?
输了就不能喷?
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-20 20:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byisme001  于 2016-6-20 20:12 发表
猩猩喷得,小学生喷不得
赞你
作者: 处男233    时间: 2016-6-20 20:18

posted by wap, platform: 红米Note3
许吹就许黑,还真男人,喷了
作者: 他喵的    时间: 2016-6-20 20:21

许吹就不许黑啊,你看蜗壳和慕斯,有多少人吹就有多少人黑。
作者: alfredo    时间: 2016-6-20 20:23

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-6-20 20:18 发表
我说了随便黑啊,反正黑子们又拦不住,看下赛季呗
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-20 20:45

posted by wap, platform: Android
先黑半年再说
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-20 20:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
黑一黑也没什么啊
科比詹姆斯哪个不是被黑出翔……
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-20 21:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-20 20:23 发表
我说了随便黑啊,反正黑子们又拦不住,看下赛季呗
装可怜了,之前你黑骑士黑慕斯黑得有多起劲

作者: alfredo    时间: 2016-6-20 22:04

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-20 21:54 发表
装可怜了,之前你黑骑士黑慕斯黑得有多起劲

乐邦还需要黑,他做的事光彩吗?反正这种赢法我是不服
作者: Raven    时间: 2016-6-20 22:09

许吹不许黑

再黑我滚地板了啊 233333
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2016-6-20 22:40

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
摇头晃脑库还需要黑?
他那随意的投篮选择,散漫的传球。。。真是把追梦坑哭了。
作者: gogogo    时间: 2016-6-20 23:07

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
詹姆斯拿个冠军都被喷成傻逼,库里这还好了
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-20 23:22

引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-20 22:04 发表
73胜,手握3个赛点,伴有杀伤性武器的准冠军球队,被历史性的翻盘对你打击是有多大?
作者: alfredo    时间: 2016-6-21 01:14

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-20 23:22 发表
73胜,手握3个赛点,伴有杀伤性武器的准冠军球队,被历史性的翻盘对你打击是有多大?
不好意思,对我完全没打击,他们就算夺冠能分我一毛钱吗?我只是不齿这种获胜方式而已,公平比赛比赢球本身更重要
作者: weiges    时间: 2016-6-21 01:35

那亚当斯的总冠军介指谁来给一个公平?
作者: heven2004    时间: 2016-6-21 01:39

posted by wap, platform: Android
吹成历史第一人的时候楼主干嘛不发个贴?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-6-21 03:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
就今年的表现,绝对职业生涯最大的一个污点!

被黑都算对得起他了,要我看简直是丢脸!

讲真,你们谁觉得勇士进决赛和他有什么关系么???

仔细想想???就这还是历史第一人?简直联盟耻辱!
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-21 07:06

引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 01:14 发表
不好意思,对我完全没打击,他们就算夺冠能分我一毛钱吗?我只是不齿这种获胜方式而已,公平比赛比赢球本身更重要
哪里不公平?
作者: revenge3    时间: 2016-6-21 07:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
蟹黄让黑成啥了都
作者: alfredo    时间: 2016-6-21 07:39

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-21 07:06 发表
哪里不公平?
跨人,赛后申诉。裁判的判罚尺度
作者: badfly    时间: 2016-6-21 07:48

你爱服不服
你谁啊
格林早该被禁赛被雷霆干屁了
还得得呢
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-21 07:51

引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 07:39 发表
跨人,赛后申诉。裁判的判罚尺度
踢蛋,移动掩护,裁判的瞎眼
作者: domowang    时间: 2016-6-21 08:04

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-6-20 20:18 发表
tg第一库吹你还有脸出来??
作者: 处男233    时间: 2016-6-21 08:12

引用:
原帖由 @domowang  于 2016-6-21 08:04 发表
tg第一库吹你还有脸出来??
那你看看,咱就这么大气
作者: alfredo    时间: 2016-6-21 08:14

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-21 07:51 发表
踢蛋,移动掩护,裁判的瞎眼
喷了,你有没有看比赛啊?西决对移动掩护的吹罚已经很严格了。西决裁判后几场尺度松那也是对双方都一致好吗。格林踢蛋早该禁赛的,这是西决唯一不公平的地方
作者: zichuanle    时间: 2016-6-21 08:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,输了就赖天赖地,反正就不是你勇士菜的问题
作者: alfredo    时间: 2016-6-21 08:22

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2016-6-21 08:19 发表
喷了,输了就赖天赖地,反正就不是你勇士菜的问题
勇士要是输给雷霆进不了总决我半句怨言都不会有。
作者: zichuanle    时间: 2016-6-21 08:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 08:22 发表
按你说法,没剧本勇士还能进总决赛?你勇士是天选之队,注定当本赛季73胜无总冠军的笑话载入史册~
作者: taishen001    时间: 2016-6-21 08:35

引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 08:22 发表
校花保送你勇进总决  还要怎么样?
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-21 08:37

引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 08:14 发表
喷了,你有没有看比赛啊?西决对移动掩护的吹罚已经很严格了。西决裁判后几场尺度松那也是对双方都一致好吗。格林踢蛋早该禁赛的,这是西决唯一不公平的地方
你说一致就一致?不就是为黑而黑嘛!我也可以说联盟保送勇士,奈何勇士不争气,成了最大笑话

作者: alfredo    时间: 2016-6-21 08:38

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2016-6-21 08:28 发表
按你说法,没剧本勇士还能进总决赛?你勇士是天选之队,注定当本赛季73胜无总冠军的笑话载入史册~
汤普森11个三分还能是剧本写的出来的?这次乐邦靠这种手段夺冠才是笑话
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-21 08:43

西决禁赛不禁赛其实都无所谓,因为下一场本来就输了,全队低迷。

这得怨格林自己傻逼,不过挺好,脏逼最终有个脏逼的归宿,是好事。

至于库里……瞎几把浪也是活该,但是要说进总决赛和他没关系就是看球费电了。

嘛,我看黑库里的和黑慕斯的都是一个路子,要拿他俩和乔丹比,比不了啊,差好几个档次呢。
作者: 加林仙猫    时间: 2016-6-21 15:41

小学生的球迷都是小学生
作者: iamevil    时间: 2016-6-21 16:41

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-6-20 22:04 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所谓一粉顶十黑就是您这样的吧?

利益相关:不是詹蜜也不是库蜜,我是大柴油机和大基本功的粉丝。
作者: 处男233    时间: 2016-6-21 16:53

基本上不看球,就这么歇斯底里
作者: Minstrel_boy    时间: 2016-6-21 21:21

输了为啥不能黑?库里总决赛确实没有打出水准

一码归一码,常规赛还是很牛逼的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0