标题: [NBA] 勒夫14个篮板,10个后场,4个前场也算是证明自己了。 [打印本页]

作者: k00790    时间: 2016-6-20 11:25     标题: 勒夫14个篮板,10个后场,4个前场也算是证明自己了。

这次总决赛勒夫不遗憾了。第一次打总决赛就冠军也没几个人。下赛季估计会被交易。
作者: 处男233    时间: 2016-6-20 11:26

posted by wap, platform: 红米Note3
这场乐福可以了
作者: dzx81614    时间: 2016-6-20 11:32

最贵蓝领。
作者: PlayStationX    时间: 2016-6-20 11:33

posted by wap, platform: Android
最后时刻防库里一个3分那一下就值了
作者: heven2004    时间: 2016-6-20 11:35

posted by wap, platform: Chrome
乐福最后对库里完美的防守彻底摧毁了勇士最后的希望。
这防守就值20分。
作者: mai84619    时间: 2016-6-20 11:35

posted by wap, platform: Android
讲真,丫还是适合在弱队当个小头领。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-6-20 11:37

乐福换杜兰特 就这么定了
作者: badfly    时间: 2016-6-20 11:38

最后防苦力真不错
看的我胆战心惊
生怕被晃开
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-20 11:39

我还是希望把他换走
作者: fcbjay    时间: 2016-6-20 11:40

杜兰特可是拿过MVP的球员
乐福换不来吧
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-20 11:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
乐福换杜兰特喷了。。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-6-20 11:50

引用:
原帖由 fcbjay 于 2016-6-20 11:40 发表
杜兰特可是拿过MVP的球员
乐福换不来吧
两个人薪金差的不大吧,最多勇士在填个角色球员比如维拉牛多瓦,当然雷霆肯定不干
作者: Jonsoncao    时间: 2016-6-20 11:54

今天乐福两队最高+19……
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-20 12:12

喷了,能换杜兰特?詹姆斯做梦都笑醒了。
作者: 处男233    时间: 2016-6-20 12:13

posted by wap, platform: 红米Note3
真能换浪投,你就等着东部造反吧,浪投可以打无球,老北京,浪投,德鲁大叔,想想有点恶心
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-20 12:14

乐福加首轮秀换霍华德看能不能换来,还杜兰特……
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-20 12:15

感觉赢了吹乐福和之前吹库里一样,没必要吧。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-20 12:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
换屁杜兰特阿,书包今年是自由球员。只要你能给顶薪他也愿意来就行了。难道还先签后换?书包根本不会来。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-6-20 12:25

杜兰特要戒指明显骑士比勇士更好。
至少常规赛随便打都是第一的,勇士常规赛打的累啊。季后赛骑士一路平躺进总决,勇士明年弄不到好内线能不能进西决还是问题呢
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-20 12:43

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-6-20 12:25 发表
杜兰特要戒指明显骑士比勇士更好。
至少常规赛随便打都是第一的,勇士常规赛打的累啊。季后赛骑士一路平躺进总决,勇士明年弄不到好内线能不能进西决还是问题呢
勇士有霍华德啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0