标题: 日元一路狂涨啊,我还没去换! [打印本页]

作者: chenke    时间: 2016-6-4 15:53     标题: 日元一路狂涨啊,我还没去换!

posted by wap, platform: iPhone
6月里会回调吗,我6月27日出发,希望能等到稍低点…
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-4 20:49

又涨了?我操,预订了好几个东西信用卡不扣款啊
作者: helllee    时间: 2016-6-4 21:06

下周出发 吓尿了
作者: Zico2003    时间: 2016-6-4 21:51

马上也要出发了,这次少换一点,哈哈
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-6-5 13:13

posted by wap, platform: iPhone
贵,我基本带20万日元出去,不够就刷卡或者取现
作者: 心之一方    时间: 2016-6-5 17:27

posted by wap, platform: Chrome
又涨了,不是说要稳定汇率么,准备下周去换的。
作者: sarion    时间: 2016-6-6 19:15

0.056的时候换了50w日元
作者: 汪呜    时间: 2016-6-6 21:01

0.0501时代换的快要用完了 管他6.1还是6.2都得再换点。不过就是回到2年前么。

现在还没换的也别想那么多了。旅游也花不了几个钱。

作者: adawang    时间: 2016-6-6 21:14

5.2-5.3时代才换了30万日元。折合下人民币一次旅游机酒交通加其他就差不多了。
不知道还会不会再涨...托汪鸣福办出了三年多次签证,花钱的日子在后头。
作者: Biohazard0    时间: 2016-6-7 10:06

51的时候只换了40W 哎 后来57的时候换了40w
现在要完了 7月就要去了 这涨得
作者: fenny    时间: 2016-6-7 10:26

6月不加息7月肯定会加的
等美元加息后应该是下半年的低位了
但也不一定比现在低多少
rmb贬值日元升值这是中长期趋势
作者: 鬼子头    时间: 2016-6-7 11:44

前天在日本刷visa 汇率6.59… 大家参考
作者: chenke    时间: 2016-6-7 14:48

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-7 11:44 发表
visa怎么这么高
作者: 鬼子头    时间: 2016-6-7 15:22

招商白金全币种卡
小店里没银联 忘了用现金了 回家查账看见的
作者: jiangst    时间: 2016-6-7 20:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenke  于 2016-6-7 14:48 发表
visa怎么这么高
有货币转换手续费。
作者: chenke    时间: 2016-6-7 22:42

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-6-7 20:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
有货币转换手续费。
现在基本都用全币种信用卡啊,免1.5%的货币转换费。
作者: kandm    时间: 2016-6-8 14:26     标题: 回复 13# 的帖子

这个是美金汇率
作者: GIN    时间: 2016-6-8 17:15

是一次就能干出去100W以上日元么
如果不是的话,不最多也就2 3K人民币的区别么
作者: amm    时间: 2016-6-9 22:48

2月份换5.2的时候换了30w
上个月6的时候换了88w想去买劳,带去日本出差结果都是刷卡买的,又带回来了,233
作者: 鬼子头    时间: 2016-6-10 02:29

日本买劳有优惠?
作者: amm    时间: 2016-6-10 02:42

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-10 02:29 发表
日本买劳有优惠?
热炒款式只要你官店里能碰到现货 那一定便宜
并行水货店里二手价可以贵过官价

如果不热门款式的话并行店里的水货也挺便宜
作者: ages    时间: 2016-6-10 12:34

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-6-10 02:29 发表
日本买劳有优惠?
应该比香港便宜。
绿鬼官价86w,GMT2 85w,但是基本都没货。
这俩表并行店基本97~99左右,多数店铺可以免税和银联优惠,最终价可以在92左右,现金以更便宜一点。
作者: Zico2003    时间: 2016-6-11 16:58

去年汇率比较低的时候,看到有人在日本花了3.8W人民币到手绿鬼
作者: amm    时间: 2016-6-11 19:30

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2016-6-11 16:58 发表
去年汇率比较低的时候,看到有人在日本花了3.8W人民币到手绿鬼
汇率五 银联96折
作者: youwu    时间: 2016-7-25 17:58

现在就可以换了。
作者: fenny    时间: 2016-7-26 17:14

今天已经错过这波低位了
不过信用卡一直有返现
每次两个人的话加起来上百万日元额度6-8%返现额度
屯的日元根本没怎么用
等以后没返现再用
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-7-27 00:13

你们都咋样换的日元呢,要提前去银行预约吗
作者: CHK1985    时间: 2016-7-27 16:06

呵呵,我6.7那天换的
作者: raphael35    时间: 2016-8-4 20:57

用jcb卡
作者: kandm    时间: 2016-8-4 21:18

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-6-7 11:44 发表
招行白金全币种网上银行后面显示的汇率是日元转换成美元后,美元转换成人民币的汇率,不是日元汇率
作者: 狗娃    时间: 2016-8-5 11:08

到底是刷卡值,还是用现金值???我现金是6.5换的......................
作者: 汪呜    时间: 2016-8-5 15:54

各金融才子跟我预期日元继续涨到年底。
于是我在6.3的时候又入了一波…
作者: 心之一方    时间: 2016-8-7 16:04

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-8-5 15:54 发表
各金融才子跟我预期日元继续涨到年底。
于是我在6.3的时候又入了一波…
不是日元大放水贬值了么
作者: honghui    时间: 2016-8-13 20:58

现在看来日元还有的升!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0