标题: [其他] 丹麦夺得汤姆斯杯,一群北欧爷们都哭了 [打印本页]

作者: leyoung    时间: 2016-5-22 17:34     标题: 丹麦夺得汤姆斯杯,一群北欧爷们都哭了

posted by wap, platform: Chrome
第一次有欧洲队获得冠军,丹麦近二十年也是坚持不懈,96,04,06三次冲击未果,如今终于圆梦。
丹麦这次除了一单给力,整个团队也很争气,没有特别的短板,进入淘汰赛都是打满五盘,每次顶住了,特别难得。

作者: nvidia    时间: 2016-5-22 17:53

也是好事,丹麦配得上这个冠军,对羽毛球发展也有好处
作者: 心御剑    时间: 2016-5-22 18:50

韩国没赢就行
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-5-22 18:58

也该欧洲队赢一次了,什么时候乒乓球也来一次
作者: 我是我的马甲    时间: 2016-5-22 19:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III
印尼现在男单人才凋零啊,竟然一个都没赢,Sony上不知会不会有希望。
作者: Raven    时间: 2016-5-22 19:03

好事,为这运动长远发展

乒乓也来几次就好了 233
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-5-22 19:24

励志啊
啥时候乒乓球也欧洲赢一次
作者: KONAMIX    时间: 2016-5-22 20:19

posted by wap, platform: Chrome
韩国和热刺有的一比啊……
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-22 20:54

posted by wap, platform: iPad
李永波吃瘪,韩国不赢,谁赢都行
作者: bloodbear    时间: 2016-5-22 20:58

挺好啊,上届好像是日本第一次冠军吧
作者: 麦克欧文    时间: 2016-5-22 20:59

posted by wap, platform: Android
干得漂亮!!!千万别变成乒乓球那样,中国输了就输了,倒是媒体一大堆的指责,至于吗?
作者: 海腹川背    时间: 2016-5-22 21:01

好玩不好看的运动,赶紧取消。:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2016-5-22 21:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不好看,那是因为你不喜欢吧。
作者: n2    时间: 2016-5-22 21:29

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2016-5-22 20:59 发表
干得漂亮!!!千万别变成乒乓球那样,中国输了就输了,倒是媒体一大堆的指责,至于吗?
输不起。。。。。。。。。。。。
作者: revenge2    时间: 2016-5-23 07:28

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这个跟乒乓球有啥关系呢?是不是拉影啥时候也输一次呢?有关系吗?
作者: sarion    时间: 2016-5-23 07:52

为什么你们都关心这运动的什么长远发展?233max
作者: zhuwjsome    时间: 2016-5-23 09:27

posted by wap, platform: F320S
感觉羽毛球比兵兵球好看多了,回合多,场地也大。兵兵球就是太小了,又快。你说台球场地也小,但人家慢慢打,观众也喜欢看。
作者: 城里的月光    时间: 2016-5-23 09:41

羽毛球还好,乒乓球我是一点不想看,甚至支持将乒乓球逐出夏季奥运会
作者: 狗娃    时间: 2016-5-23 16:49

由于去年冠军被日本获得,这次中国队在确保出线的情况下,最后一场遇到日本,可以说是拼了老命要把面子挣回来,打到夜里12点多,赢倒是赢了,可是紧接着当天晚上就打韩国,这韩国也是拼了老命把中国给赢了,然后紧接着决赛打丹麦,最后输了~~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0