标题: 真·零氪a8来了 [打印本页]

作者: 072570    时间: 2016-5-22 01:16     标题: 真·零氪a8来了

posted by wap, platform: Android
打皇冠不小心就到了a8,正好赛季快结算了。真屌丝卡组,非洲人抽不到传奇。结果一上a8商店刷冰法了然而根本买不起...
作者: darkgame    时间: 2016-5-22 01:18

lz厉害, 想问下, 这套打哪些卡组优势, 哪些卡组劣势
作者: 072570    时间: 2016-5-22 01:24

posted by wap, platform: Android
现在一般三大类
第一种是各种猪,那就是双方比基本功了。
第二种是皮卡/石头人/巨人 后面跟dps,这种注意地狱塔的摆放和合理解小生物也不太难。
第三种是房子流,这类比较难打,一定要在双倍之前打出大优势,否则肯定狗带
作者: 绯雨流    时间: 2016-5-22 01:26

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 01:24 发表
现在一般三大类
第一种是各种猪,那就是双方比基本功了。
第二种是皮卡/石头人/巨人 后面跟dps,这种注意地狱塔的摆放和合理解小生物也不太难。
第三种是房子流,这类比较难打, ...
3000门槛就两个流派,黄家驹和猪
作者: 072570    时间: 2016-5-22 01:30

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2016-5-22 01:26 发表
3000门槛就两个流派,黄家驹和猪
今天被房子流吊打了两把。。
作者: 伪    时间: 2016-5-22 01:31

其实是因为现在大部分有实力的都上A8了,A7剩下的流派很少。
作者: lvcha    时间: 2016-5-22 10:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III
跟楼主唯一的区别是我是加农你是地狱塔。我觉得在小电解地狱的情况下加农足够了
作者: lvcha    时间: 2016-5-22 10:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这摊牌看脸。
怎么说呢。牌序猪给你最后,对手又是憋大招的肯定跪。
作者: lvcha    时间: 2016-5-22 10:18

单进攻点就这样
作者: 072570    时间: 2016-5-22 10:28

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-5-22 10:13 发表
跟楼主唯一的区别是我是加农你是地狱塔。我觉得在小电解地狱的情况下加农足够了
试过土炮,还是感觉地狱塔稳一些
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-22 10:30

卡组等级还是碾压我啊
只有5,8暂时还不想去冲杯啊
作者: 072570    时间: 2016-5-22 11:14

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-5-22 10:30 发表
卡组等级还是碾压我啊
只有5,8暂时还不想去冲杯啊
我58的时候到过2900左右,当时没用心冲也就没上去,结果过了好一阵才3000
作者: cloud118    时间: 2016-5-22 14:51

楼主能不能说说打法和思路啊~~比如怎么下兵~~~我学习下:D
作者: 072570    时间: 2016-5-22 14:55

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 14:51 发表
楼主能不能说说打法和思路啊~~比如怎么下兵~~~我学习下:D
一句两句很难说,主要是要打后手,尽量低费解高费,并且要记住对方用了什么牌,利用空挡打出优势。
作者: cloud118    时间: 2016-5-22 15:13     标题: 回复 14# 的帖子

要是对方是开始下的收集器的话,我们这边是先手打一波还是下爸爸塔
作者: 072570    时间: 2016-5-22 15:36

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 15:13 发表
要是对方是开始下的收集器的话,我们这边是先手打一波还是下爸爸塔
爸爸塔一定要后手下
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-22 15:38

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 11:14 发表
我58的时候到过2900左右,当时没用心冲也就没上去,结果过了好一阵才3000
嗯 看来可以参考卡组自己试试
这个应该打起来也有点累吧,主要是我电话太多了 喷了
作者: 072570    时间: 2016-5-22 15:41

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-5-22 15:38 发表
也还好,不过几乎都是1:0,打皇冠有点累
作者: cloud118    时间: 2016-5-22 15:57

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 15:36 发表
爸爸塔一定要后手下
恩,讲讲思路,开局我有猪和小绿人的话是不是直接6费就上去,然后吧公主塔打掉一些血,转入防守,然后继续这样?
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-22 16:10

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 15:41 发表
也还好,不过几乎都是1:0,打皇冠有点累

之前我玩猪也是如此 基本全部是1比0 或者防守没做好就可能崩盘
现在玩的家驹打皇冠还是蛮舒服的
作者: 072570    时间: 2016-5-22 16:26

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 15:57 发表
恩,讲讲思路,开局我有猪和小绿人的话是不是直接6费就上去,然后吧公主塔打掉一些血,转入防守,然后继续这样?
猪加小哥布林打一波探探虚实,看看对面习惯用什么来解猪,这样下次上猪的时候就有准备了。比如对面习惯黄毛那就火球捏手上。还有跳猪是个必须会的技巧,如果对面的塔放的稍微远点猪的仇恨都不会被吸引过去
作者: saishadow    时间: 2016-5-22 18:15

069成功渡劫还是可以的,特别是出了新卡后,我069还卡在2900
作者: MegaDr    时间: 2016-5-22 19:52

posted by wap, platform: iPhone
冠军套现在的实力怎么样?
作者: 072570    时间: 2016-5-22 20:35

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-5-22 19:52 发表
冠军套现在的实力怎么样?
冠军套是哪套
作者: darkgame    时间: 2016-5-22 22:16

女武神, 火枪, 猪, 冰冻那一套, 很吃技术
作者: 伪    时间: 2016-5-23 00:13

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-5-22 15:38 发表

换三星吧,来电话的界面会直接跳在游戏屏幕上的,立马拒绝就不影响游戏了。
作者: 072570    时间: 2016-5-23 00:18

引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-5-22 22:16 发表
冰冻被砍我看好多人都不带了
作者: 伪    时间: 2016-5-23 04:08

posted by wap, platform: Chrome
一直在2200分左右,刚才上去打皇冠,连打7把把把输把把碰对面传奇卡,7把只打了1个皇冠。
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-23 09:18

引用:
原帖由 于 2016-5-23 00:13 发表

换三星吧,来电话的界面会直接跳在游戏屏幕上的,立马拒绝就不影响游戏了。
我就是老三星NOTE3
问题是我的工作 不接电话不行啊
而且有的骚扰电话 我拒接了还要卡一下重新进 太影响心情了
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-23 11:49

楼主实力!基本功扎实的!
作者: MegaDr    时间: 2016-5-23 12:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @072570  于 2016-5-22 20:35 发表
冠军套是哪套
赫尔辛基比赛的那套,那个冠军全程只用这一套,把钟培生打了个3比0。

黄毛,大苍蝇,胖子,采集器,矛哥,弓箭,剑雨,猪。
作者: 072570    时间: 2016-5-23 15:26

引用:
原帖由 MegaDr 于 2016-5-23 12:22 发表
赫尔辛基比赛的那套,那个冠军全程只用这一套,把钟培生打了个3比0。

黄毛,大苍蝇,胖子,采集器,矛哥,弓箭,剑雨,猪。
这套见过几次,有地狱塔倒是不怕
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-23 15:47

地狱塔专防各种大咖,但除此以外,对其他流派的防守效果都很差……

真正顶级比赛中反而用大咖的不多
作者: somissu    时间: 2016-5-24 10:53

也是用猪的  最高2800打不上去了  向楼主讨教讨教   我时常碰到下面这样的情况
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死下爸爸塔对方也不怕  小闪电后爸爸塔必然先倒  家驹死了后法师前面补别的肉盾比如女武神  然后不GG也起码半血没了   另外那边黄毛也下来了  怎么解?
2. 女巫配家驹  有小骷髅  基本上爸爸塔电个1,2次小骷髅就会先倒了  同理还有河中下3苍蝇
3. 对方跳猪 优先爸爸塔还是苍蝇?
4. 怎么防公主  比如对方裸下公主  我猪该走哪边? 感觉哪边都棘手啊  不下又有可能被他白骗1,2下塔
5. 怎么防现在流行的挖地工?

作者: 水星的爱    时间: 2016-5-24 11:50

To 楼上:
1. 黄菊沉底,你肯定要留费,全力守一路的,别人在你这路堆了10废左右的兵力,留一个黄毛在手,你在另一路下猪,不是找死么?你至少自己也要捏一个黄毛或者箭雨在手。
2. 自己留闪电或者箭雨。
3. 优先地狱塔,手里还是得留闪电或者箭雨。因为跳过来的猪,其实是肉盾。
4. 箭雨或者火球,对面裸下的时候,连塔一起砸啊。
5. 留小刀哥布林啊……

唉……猪什么时候削弱啊……
作者: weekend    时间: 2016-5-24 12:15

引用:
原帖由 darkgame 于 2016-5-22 22:16 发表
这是世界第一套,冠军套就是31楼说的那个
作者: weekend    时间: 2016-5-24 12:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-24 11:50 发表
To 楼上:
1. 黄菊沉底,你肯定要留费,全力守一路的,别人在你这路堆了10废左右的兵力,留一个黄毛在手,你在另一路下猪,不是找死么?你至少自己也要捏一个黄毛或者箭雨在手。
3. 优先 ...
对方沉底下大单位,留费全力守一路的话也会比对方亏好几费,感觉也非常难守
作者: 072570    时间: 2016-5-24 12:22

引用:
原帖由 somissu 于 2016-5-24 10:53 发表
也是用猪的  最高2800打不上去了  向楼主讨教讨教   我时常碰到下面这样的情况
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死 ...
你说的几个都不是很好解的情况,我说说我的思路

1.如果能判断对面是黄毛解,可以预判火球,一旦命中对面肯定要补兵守,这样另一路压力就小了,大不了换路。
2.用小电或者长矛哥布林解河道苍蝇。小骷髅也可以用小电清一波保证让爸爸塔打黄家驹
3.我习惯用爸爸塔加小电,苍蝇被预判一波就崩了
4.我这套不带万剑,公主确实不好办。你可以直接冲公主这路,他肯定还要下别的兵守,最好情况就是一发火球连公主一起带掉
5.只能留刺刀哥布林防一下,剩下的哥布林跟猪打一波。但家里还是要被蹭好几下
作者: somissu    时间: 2016-5-24 12:44

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-5-24 11:50 发表
To 楼上:
3. 优先地狱塔,手里还是得留闪电或者箭雨。因为跳过来的猪,其实是肉盾。
4. 箭雨或者火球,对面裸下的时候,连塔一起砸啊。
5. 留小刀哥布林啊……

唉……猪什么时候削弱啊……
1. 猪一般不带黄毛 我理解对方下了10费  沉底可能都13费以上了  问题是怎么防? 我没有东西可以沉底或提前放  攒满了10费也防不住啊  最好的情况是爸爸塔火球小闪  但并不是把把都有正确卡牌顺序啊
作者: somissu    时间: 2016-5-24 12:49

又打了几盘  好像双骑也是无解?
作者: sensui    时间: 2016-5-24 13:02

引用:
原帖由 weekend 于 2016-5-24 12:19 发表

对方沉底下大单位,留费全力守一路的话也会比对方亏好几费,感觉也非常难守
所以卡组构筑必须有一定的主动性,或者得有蓄气的手段。
作者: sensui    时间: 2016-5-24 13:13

引用:
原帖由 somissu 于 2016-5-24 10:53 发表
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死 ...
对面沉底家驹的话,你应该同边下猪,然后预判火球或者万箭,这样对面还有1个单位的费用,你也不会爆气;
对面沉底火法,最好是高一级火球直接打掉并且蹭塔(所以火球万箭都是优先升级的卡)
对面沉底冰法,只能打另一面预判火球或万箭,这样这边也就巨人+冰法,压力小点,一个地狱塔基本能守住。

2、女巫沉底的话也是火球+蹭塔,的确打不掉,但是接战时跟万箭就可以连骷髅和后下的苍蝇哥布林等一起清掉。

3、这不得看对面有什么后续牌,以及你是否能接受被打一下来判断吗?大多数情况应该是下塔的。

4、对面裸下公主不是万箭或者火球+蹭塔吗?再不行也是接受一次塔伤害然后用小费清掉。

5、矿工我也头疼,输的概率很大。
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-24 13:38

火球砸不死冰法实在太赖了……

沉底黄家驹+冰法,手里捏着火球、闪电或者是黄毛,那就是最难解的,可惜我没有……
作者: lljxm    时间: 2016-5-24 18:15

家驹不都是加农炮勾引,小皮卡解掉的么,如果冰法火法跟在后头就背后下小皮卡
顺便带走火法冰法
小皮卡砍法师如切菜
我对付家驹就是加农 小皮卡握住,没把握加上小闪电,肯定解掉了。
什么你说对方还有黄毛,一下6+5+5 16费来了,一个火球+闪电解决战斗

作者: jazzcat    时间: 2016-5-24 18:49

技术贴,受教了
作者: somissu    时间: 2016-5-24 18:49

引用:
原帖由 @lljxm  于 2016-5-24 18:15 发表
家驹不都是加农炮勾引,小皮卡解掉的么,如果冰法火法跟在后头就背后下小皮卡
顺便带走火法冰法
小皮卡砍法师如切菜
我对付家驹就是加农 小皮卡握住,没把握加上小闪电,肯定解掉了。
什么你说对方还有黄毛,一下6+5+5 16费来了,一个火球+闪电解决战斗
是这样的对方很可能15费16费  我当然也知道最优解法 但土炮你要后下皮卡也要后下这里就是7费了  你要等到火球闪电还要等3费  这3费时间皮卡土炮很容易就死了  更别说卡牌顺序不对的情况了
作者: lvcha    时间: 2016-5-24 18:58

牌序对了秒天秒地。错了任人蹂躏。
作者: darkgame    时间: 2016-5-24 20:14

引用:
原帖由 @lljxm  于 2016-5-24 18:15 发表
顺便带走火法冰法
小皮卡砍法师如切菜
不是这么说的,野猪还有可能被黄毛完美防御呢,家驹带小骷髅和亡灵,也不怕你的土炮和皮卡
作者: lvcha    时间: 2016-5-24 20:51

玩快攻猪的不用太执着防守,沉底xx的,手里留个土炮留个大苍蝇,另一路,猪加哥布林加小电。他不挡就一路倒,挡了手里费不够法师跟不上被你这边苍蝇解。
我升级兵优先大苍蝇的。马上十级。
作者: lvcha    时间: 2016-5-24 21:18

posted by wap, platform: Firefox
我又改了一下,把气罐换成小骷髅了 过牌更快。
作者: jiamiao    时间: 2016-5-25 09:31

引用:
原帖由 lljxm 于 2016-5-24 18:15 发表
顺便带走火法冰法
小皮卡砍法师如切菜
什么你说对方还有黄毛,一下 ...
你跟训练营打呢?
作者: adds    时间: 2016-5-25 21:51

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
遇到旷工就把精力放在解塔前的兵然后反击吧,放精力解矿工很亏
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-5-25 22:22

这游戏平衡性调整的一泡污
黄家驹和野猪必须nerf
作者: somissu    时间: 2016-5-28 10:17

感谢楼主分享卡组。。。终于上传奇了。。。等刷各种传奇卡。。。
作者: somissu    时间: 2016-5-28 10:22

编辑风怒

作者: somissu    时间: 2016-5-28 10:24

编辑风怒

作者: 072570    时间: 2016-5-28 19:32

引用:
原帖由 @somissu  于 2016-5-28 10:17 发表
感谢楼主分享卡组。。。终于上传奇了。。。等刷各种传奇卡。。。
类似卡组都大同小异的,上3000确实需要点耐心和基本功
作者: sensui    时间: 2016-5-30 18:23

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-5-25 22:22 发表
这游戏平衡性调整的一泡污
黄家驹和野猪必须nerf
其实我觉得平衡性调整做的比炉石好多了,当然黄家驹和猪应该削。
作者: asuka00    时间: 2016-6-1 08:09

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @somissu  于 2016-5-28 10:17 发表
传奇4w一张 你确定买得起?
作者: somissu    时间: 2016-6-1 09:48

引用:
原帖由 asuka00 于 2016-6-1 08:09 发表
传奇4w一张 你确定买得起?
已入矿工  苦等公主  233
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-1 18:13

抄了楼主卡组,挺好使的,除非特别卡手,面对大多数卡组都是有的一打。
作者: jan22    时间: 2016-6-18 19:50

用的是黄家驹卡组,也上A8了,真心不容易,纪念一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0