标题: [SONY] 港服的PS+怎么买啊 [打印本页]

作者: baihechou0    时间: 2016-5-15 00:39     标题: 港服的PS+怎么买啊

国行机器,备份的港服,入手船长4后准备联机,怎么买PS+啊

我有一张支持VISA的中行信用卡,但是在PS store关联支付方式的时候,姓名没法输入中文,即便用拼音代替,后面地址部分都是香港的地址啊,怎么破?
作者: go321    时间: 2016-5-15 00:52

用银联不就行了
作者: AVの炼金术士    时间: 2016-5-15 02:27

posted by wap, platform: 红米Note3
同问。。
作者: 海腹川背    时间: 2016-5-15 07:55

x宝买点卡。
作者: yuiileo    时间: 2016-5-15 08:20

posted by wap, platform: Android
淘宝“信誉之星”买年卡。

然后网页PS Store(注意要访问港服的PS Store,因为现在默认是跳转到国服网址),兑换代码就行了。

另一个方法就是直接用银联卡充值,然后买,不过充值好像只有固定几个额度选择,港服一年是268港币,买完会剩点零头在账户余额。
作者: legendkang    时间: 2016-5-15 08:32

https://account.sonyentertainmen ... rm-sso!input.action
电子钱包充值就行!
作者: 江户川柯南    时间: 2016-5-15 09:44

没香港信用卡的话就淘宝买香港PSN点卡用咯。
作者: 夕雨    时间: 2016-5-15 10:55

posted by wap, platform: iPhone
tb买了三年的点卡
id叫明明灭灭马

应该是正品的 销量第一
作者: 雷飞    时间: 2016-5-15 11:16

我有现货,200一张年卡,款到即发,都是机器里拆出来的
作者: yuiileo    时间: 2016-5-15 11:47

posted by wap, platform: Android
雷飞价格可以
作者: 恋妖壶    时间: 2016-5-15 12:23

根本不用LS说的那些,LZ你倒是试试啊,那些东西随便填,我招行VISA从PS3初期用到现在了。
作者: 核爆前夜    时间: 2016-5-17 12:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2016-5-15 11:16 发表
我有现货,200一张年卡,款到即发,都是机器里拆出来的
雷老板发个链接
作者: 雷飞    时间: 2016-5-17 12:13

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2016-5-17 12:12 发表
雷老板发个链接
点卡骗子太多,先款秒发,除非你蚂蚁信用比我高的话,我先货
作者: zhaolinjia    时间: 2016-5-17 17:03

看意思雷老板蚂蚁信用应该在800以上了
作者: 雷飞    时间: 2016-5-17 20:23

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-5-17 17:03 发表
看意思雷老板蚂蚁信用应该在800以上了
正好800
作者: 店小七    时间: 2016-5-18 16:35

香港地址随便填一个就能用信用卡了,我当初就是这么弄的
作者: 绯雨洋洋    时间: 2016-5-20 10:52

不知道写什么香港地址的话,你搜一下sony香港的地址,填进去就可以通过,反正我是这么弄的,用了几年了。
作者: 5508022    时间: 2016-5-21 12:01

淘宝直接买就行了...我刚买了300HK的
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-5-21 18:56

最合算是年底12月底或者5月份有活动,12+1之类的,或者返券。
充值用银联就行,有时候我也在淘宝买。
作者: CloudWong    时间: 2016-5-24 12:17

现在都是银联了吧,方便
作者: SONIC3D    时间: 2016-5-24 23:12

建行、招行的信用卡都可以
地址随便填
作者: sxsd    时间: 2016-5-25 07:56

14年买的PS4一直单机  路过~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0