标题: [讨论&乱弹] 想给男朋友买模型 求助啊啊啊 [打印本页]

作者: dl2016    时间: 2016-5-13 16:32     标题: 想给男朋友买模型 求助啊啊啊

男朋友收集超多变形金刚 我做一堆功课也没弄明白。。。
怕买重复了
买个重涂版的话有意义吗
求收集变形金刚的朋友们给个建议~~~
作者: adds    时间: 2016-5-13 16:58

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
我老婆有次给我买高达做礼物,其实我是不太喜欢的,一是买的不符合我的喜好,二是卖的店家又贵又没有良心,盒子都是坏的。所以最后其实我并不是太开心,但又要装出开心的样子。所以你还是换个方向吧……
作者: 暗蛹    时间: 2016-5-13 17:40

posted by wap, platform: Chrome
不懂别买,还不如买几件衣服让男朋友过眼瘾。
作者: cym    时间: 2016-5-13 18:06

其实买重了也没关系,很多玩家都是一个开盒把玩,另一个原封不动收藏,但前提是这个变形金刚必须是对方特别喜欢的人物,所以还是先搞清他最喜欢哪个吧。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-13 18:29

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
mt随便选
作者: nosmoking    时间: 2016-5-13 20:25

posted by wap, platform: Android
你确定你男友的那些机器人玩具真的是变形金刚?
作者: jjko    时间: 2016-5-13 20:48

相信我 给他口比给他买更省心省力
作者: dl2016    时间: 2016-5-13 20:59

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-5-13 20:25 发表
posted by wap, platform: Android
你确定你男友的那些机器人玩具真的是变形金刚?
噗。。。确定啦
作者: dl2016    时间: 2016-5-13 21:00

引用:
原帖由 adds 于 2016-5-13 16:58 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
我老婆有次给我买高达做礼物,其实我是不太喜欢的,一是买的不符合我的喜好,二是卖的店家又贵又没有良心,盒子都是坏的。所以最后其实我并不是太开心,但又要装出开心的 ...

男生都喜欢啥礼物啊。。。。三十多岁。。。
作者: dl2016    时间: 2016-5-13 21:01

引用:
原帖由 暗蛹 于 2016-5-13 17:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
不懂别买,还不如买几件衣服让男朋友过眼瘾。
噗哈哈哈
作者: dl2016    时间: 2016-5-13 21:02

引用:
原帖由 cym 于 2016-5-13 18:06 发表
其实买重了也没关系,很多玩家都是一个开盒把玩,另一个原封不动收藏,但前提是这个变形金刚必须是对方特别喜欢的人物,所以还是先搞清他最喜欢哪个吧。
重涂的可以吗  送人会不会很low
作者: vivo    时间: 2016-5-13 21:18

对收藏者来说他门儿清,万一送个鸡肋真的没意思,极有可能2楼境地,送心意的话,换个方向。
作者: 哇沙米    时间: 2016-5-13 23:09

posted by wap, platform: iPhone
折现吧....
作者: cloudian    时间: 2016-5-14 06:21

Wing Gundam Zero
作者: xiaolw    时间: 2016-5-14 07:43

照张相来分析下
作者: ZhouRC    时间: 2016-5-14 11:14

把你BF的收藏拍一张照···放上来··大家就知道他口味了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-5-14 11:15

标题说模型,内容说变形金刚,等会照片发上来搞不好是超级飞侠……
作者: 落毛的凤凰    时间: 2016-5-14 11:45

posted by wap, platform: Galaxy S5
不是所有的机器人模型都是变形金刚 等发图
大家还是散了吧 三天都没图 肯定把自己当礼物了

作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-5-14 22:38

变形金刚喷了,蛤蛤蛤
作者: sigouqishi    时间: 2016-5-14 23:47

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @dl2016  于 2016-5-13 21:00 发表

男生都喜欢啥礼物啊。。。。三十多岁。。。
你多做家务多看孩子,他估计会喜欢的。比买礼物靠谱。
作者: 白死之二    时间: 2016-5-15 12:18

hottoys的MK44吧。
或者p1s的擎天柱。
作者: jjx01    时间: 2016-5-15 12:50

有图才能有真相
作者: interboy    时间: 2016-5-15 13:59

不要轻易送一个人他的专业领域的东西给他当礼物,除非你比他懂或者和他一样懂,又或者你直接送他专业领域里最贵的那个物件(当然你是外行的话,被坑的几率99%)。
作者: dl2016    时间: 2016-5-18 20:35     标题: 回复 21# 的帖子

多谢啦~~已经买完~
作者: eastwoodwest    时间: 2016-5-19 12:31

男朋友有家庭吗,是不是真爱。
作者: dl2016    时间: 2016-5-19 22:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2016-5-19 12:31 发表
男朋友有家庭吗,是不是真爱。
噗…为啥这么问
作者: 玻璃人    时间: 2016-8-24 19:39

倒模,你懂得
作者: wlz0320    时间: 2016-8-25 21:28

最强最帅
作者: qq1111    时间: 2016-8-25 22:15

不喜欢却要装出一副很喜欢的表情真的很痛苦
作者: mai84619    时间: 2016-8-26 04:03

lz男朋友是不是也在tgfc
作者: amaterasu_gz    时间: 2016-8-26 09:34

我觉得诚造社的Q版猛大帅/铁甲龙这对CP挺适合送人的,价钱也适中。

作者: sealzhang    时间: 2016-8-26 11:22

我父母那一辈的把任何机械造型的玩具都叫变形金刚,包括我那一柜子高达
作者: sealzhang    时间: 2016-8-26 11:23

引用:
原帖由 @adds  于 2016-5-13 16:58 发表
我老婆有次给我买高达做礼物,其实我是不太喜欢的,一是买的不符合我的喜好,二是卖的店家又贵又没有良心,盒子都是坏的。所以最后其实我并不是太开心,但又要装出开心的样子。所以你还是换个方向吧……
是啊,前女友给我买过一个高达,在玩之星买的,价格是淘宝的两倍,而且我并不喜欢,可是还得装出很高兴的样子
作者: nero_dante    时间: 2016-8-26 23:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
人妖吧
作者: zhangyunsony    时间: 2016-8-27 02:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买mb系列高达
别买拼装
作者: 进击的坦克    时间: 2016-8-27 18:34

买mp系列的变形金刚,不会错
作者: 神说要有山    时间: 2016-8-27 19:14

高达模型和变形金刚是两个概念
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-29 16:48

你把你男朋友的收藏拍照发上来,这样我们一眼就能帮你看到他缺哪一个啦
作者: amm    时间: 2016-8-30 02:11

噗来噗去
不是人妖就是孙子
作者: STGI    时间: 2016-8-30 18:16

讲真,不如折现……
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2016-8-31 14:13

乐高科技系列,是个男人就喜欢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0